Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень прошу ПИАРА для кошечки Дуни!!!В СЧАСТЛИВЫЕ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очень СРОЧНО МЕГАПИАР 5 котятам,мамочка лечится

Сообщение Lyucia » 07 июл 2012, 15:24

Doberman писал(а):
Котюня писал(а):на емаркете поднимаю

Огромное СПАСИБО!

А что все остальные бросили????? вот так и надейся........... ((((((((((((((( :ak: :ak: :ak: :ak:

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, я только маму пиарить в соцсетях предлагала, у меня нет возможности пиарить малышей. :ac: Просто времени не хватает.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Doberman » 07 июл 2012, 15:28

Lyucia писал(а):
Doberman писал(а):
Котюня писал(а):на емаркете поднимаю

Огромное СПАСИБО!

А что все остальные бросили????? вот так и надейся........... ((((((((((((((( :ak: :ak: :ak: :ak:

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, я только маму пиарить в соцсетях предлагала, у меня нет возможности пиарить малышей. :ac: Просто времени не хватает.

так мы пиарим всех одним постом. Не надо каждого по отдельности. Они почти одинаковые ) их толком никто не различает кроме меня ))))))
А мамку пока рано пиарить.так что можем сделать бартер пока ))))))))))
Буду ОЧЕНЬ Вам благодарна. :dh:
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Lyucia » 07 июл 2012, 16:08

Вика, я наших не пиарю, перерастают... :ah: Правда, нет возможности. :ac: В контакте перепостила, это пока всё. В жж закину, как доберусь. На досках пиарить не успеваю, с моей скоростью получается одна объявка в час.
Маму покидаю по соцсетям, как только маякнёте.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Doberman » 07 июл 2012, 16:15

:ax: ну и на этом спасибо...........
значит будем выбираться на постоялки...
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Sanka » 07 июл 2012, 16:46

я тоже в соцсетях пиарю потихоньку
Sanka

Сообщение Doberman » 07 июл 2012, 16:48

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
:dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 07 июл 2012, 21:57

Doberman писал(а):УРАААААААААААААА, МАЛЫШКА УЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!!!!!!! Пожелайте ей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шупер-шупер-шупер. :bp: :bp: :bp: МЕГАУРА!!!!!!!!!!!!!!! Малышка - чудненькая лапочка. Ей обязательно повезет!!!!!!!!
vokalina

Сообщение vokalina » 07 июл 2012, 21:59

Девочки, миленькие, большое Вам спасибо за ПИАР!!! :ax: :ax: :ax: :dh: :dh: :dh: :dh:
vokalina

Сообщение **СВЕТА** » 07 июл 2012, 22:41

Видела сегодня котейку,которую не забрали.такая классная и красивая.Пусть ей повезет и остальным тоже в пристройстве скорейшем!и моим котятам тоже. :ay:
**СВЕТА**

Сообщение Doberman » 08 июл 2012, 22:54

Одну девочку забрали!!!!! Мелок уже дома у любящих мамочки и папочки ))

так что остались четверо ))))
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 09 июл 2012, 10:35

Вик, ты мне скажи потому, что меня уже колбасит не по-детски. Вообще звонков нет?
У мамочки со швами всё в порядке?
vokalina

Сообщение Doberman » 09 июл 2012, 11:07

У мамки все отлично со швами. В субботу сняли и теперь только гляди что бы в окно не прыгнула - -на балкон за домашней кошкой ) пилюлин ей давать)) живинькая, разговорчивая, ласковая ) понимает когда шкодит ))) но думаю что просто просит внимания....просто у меня времени почти нет.....прихожу с работы, кушать , уборка , на себя пару мин и спать....так что ей не хватает.... ( но я стараюсь компенсировать ). Малые занимаются сами собой ) но когда хотят нежностей, сами приходят и начинают кусаться за ноги ))))

Вчера звонила женщина по девочке....но сказала еще подумает.....вот жду, может перезвонит...это первый звонок по котятам вообще! так что сдвиг начался!!!!!

ПИАРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 09 июл 2012, 13:51

ПИАР-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!! :dh:
vokalina

Сообщение Doberman » 10 июл 2012, 08:53

:bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo:
ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 10 июл 2012, 10:34

vokalina

Сообщение Doberman » 10 июл 2012, 22:16

Сегодня у нас побывала Алеся! Огромное ей спасибо!!!!!! :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax:

Сделала шикарную фотосессию моих разбойников и Дуни )))) Ждемс новые пиарные фото )))
Думаю о впечатлениях о Дуне Алеся расскажет сама )))) но сразу скажу не ожидала увидеть на столько ласковое и доверчивое создание которое побывало на улице )))) А я сразу сказала что моя кошечка - только домашнее создание ))) И будем пристраивать только в самые лучшие и добрые руки. Нельзя что бы ее еще раз предали.....

И еще увидев дурдом у меня в комнате ) который устраивают мне малые и мамка с тырсой :dp: :be: :be: :be: :bm: :bm: :bm: , дала денюшку на дорогой силиконовый наполнитель - 150 грн
Надеюсь теперь буду убирать хотя бы через дня два , а не каждый день))) как это происходит сейчас ))))

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение aldonad » 10 июл 2012, 22:25

Отлично! Фото Алеси просто шедевры, уже предвкушаю. Жду текст на маман, если она уже готова, или вам еще швы снимать?
Силикагель насыпается на неделю, и в процессе жизнедеятельности убираются каки, а потом раз в неделю убирается весь лоток, моется, пересыпается наполнитель, и новый цикл. Правда, очень удобно.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Doberman » 10 июл 2012, 23:14

Швы уже сняли еще в субботу) шов отлично затягивается и уже можно начинать пиарить. Так что будут фото и сразу сделаем текст)))))

А по-поводу силикагеля - надеюсь что они туда будут ходить)))))
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение aldonad » 10 июл 2012, 23:25

Doberman писал(а):Швы уже сняли еще в субботу) шов отлично затягивается и уже можно начинать пиарить. Так что будут фото и сразу сделаем текст)))))

А по-поводу силикагеля - надеюсь что они туда будут ходить)))))

Текст и фото тогда жду.
А Вы подмешивайте вначале привычный наполнитель, ну и для пущей верности трохи уделанного добавьте, пойдут на запах.
aldonad

Сообщение vokalina » 11 июл 2012, 09:09

Doberman писал(а):Швы уже сняли еще в субботу) шов отлично затягивается и уже можно начинать пиарить. Так что будут фото и сразу сделаем текст)))))

Какое счастье, что с Дуней всё в порядке! :bp: :bp: :bp:
И я жду новые фото. Буду пиарить :ab:
vokalina

Сообщение Doberman » 11 июл 2012, 09:15

Еще как в порядке )))))) она к людям сама нежность и доброта, а вот свою территорию защищает как тигра )
Малая (домашняя кошка ) от нее постоянно получает по жопе как только свою морду на балкон высовывает ) Кидается безоговорочно :aq: ... даже не предупреждает )) вот такой у меня защитник дома живет )))

P.S. домашняя кошка не пострадала, пока отделалась маааааааааааленькой царапиной на ушке )
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Alesa » 11 июл 2012, 20:34

Только появился интернет. Вчера познакомилась с замечательной Викой и ее маленькими бандитами ) Выкладываю фотки малых, кто где не знаю, думаю не важно, они сильно похожи)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А этого мальчишку (все фотки ниже) можно пиарить отдельно, у него очень потешные белые ушки, даже когда вырастет будет веселить своих хозяев :ab: . Можно написать какой-нибудь интересный текст, все котята очень хорошенькие, но на эти уфки реально не насмотреться)
Изображение
Ушки собственной персоной :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всё котятки просто зайчики, выбирайте понравившиеся фотки и вперед, я на выходных тоже постараюсь попиарить. И тексты нужны, пожалуйста, кто пишет хорошо? :ab:
Alesa

Сообщение Alesa » 11 июл 2012, 20:52

Дунечка, у меня возникла к ней любовь с первого взгляда, кошка мега замечательная и сильно домашняя. Может она у Вики такой стала, но поверить что кошка уличная очень тяжело. Для любого хозяина будет безпроблемным ребенком, совсем не шкодит. Ласку любит очень и людей, но не навязывается. С радостью позволяет себя пободать или поцеловать в нос, такая нежная и ласковая. Я даже с трудом поверила, что это она отпионерила малышку- трехцветочку :ap:
Кстати очень холеная,блестящая и глаза красивые :ab: А общатся с ней одно удовольствие :ab:
Изображение
Изображение
Alesa

Сообщение vokalina » 11 июл 2012, 23:36

Ух, ты! Обалдеть!!! Alesa, а как... а как у Вас это такие фото получились? Я в приятном шоке. Это ж вообще не реально просто!!!!!!!! Спасибо Вам огромнейшее :ax:

Завтра буду пиарить. :ab:
vokalina

Сообщение aldonad » 12 июл 2012, 00:01

vokalina писал(а):Ух, ты! Обалдеть!!! Alesa, а как... а как у Вас это такие фото получились? Я в приятном шоке. Это ж вообще не реально просто!!!!!!!! Спасибо Вам огромнейшее :ax:

Завтра буду пиарить. :ab:

Алина, а Вы не могли бы поделиться текстами на малых? А то я ничего не сочиню.
Девочки, вы большие молодцы, дети красивенькие, тьфу на них. И глазки ясные, широко открытые, здоровенькие. Тьфу на них еще раз.
А мама у нас истинный агути, прям абиссинка
Раскидала уже ее с описанием Алеси
Дунечка, грациозная кошка дикого окраса и нежного нрава

Дунечка, молоденькая грациозная кошка. Она вызывает любовь с первого взгляда, кошка мега замечательная и сильно домашняя. Для любого хозяина будет беспроблемным ребенком, совсем не шкодит. Ласку любит очень и людей, но не навязывается. С радостью позволяет себя пободать или поцеловать в нос, такая нежная и ласковая.
Шерстка красивого дикого окраса как у абиссинских кошек, очень холеная, блестящая, и глаза красивые ярко-зеленые. А общаться с ней одно удовольствие.
Для знакомства звоните Вике 063 606 34 18, 097 318 27 18
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории