Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):Девочки,опять мы забыли, что НА НАС ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ обреченные коты....
Зина звонила, корма давно кончились...Кто сколько может, дайте или кормами, или деньгами...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Radioaktivnaja писал(а):Зоя Юрьевна, я не забыла, что надо их пофотографировать... К сожалению, могу пока помочь только этим - сейчас сама срочно работу ищу, чтобы было пропитание моему котосемейству и мне заодно... Я же обещала съездить сфоткать для пиара - так что на этой неделе постараюсь доехать до Троещины и сделать это.
Zoja писал(а): Два года назад шиз-хозяин выбросил 15 котов на улицу, а потом постепенно насобирал этих (потому им не больше двух лет). Теперь соседи грозят судом и жалуются на вонь, и он опять может выкинуть.....![]()
Люди!!!!
Надо Сфотографировать котов на Беретти 10![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и
помочь денюжкой немного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zoja писал(а):Галя, мне звонила Зина, я просила ее вечером брать трубку!!! Сказала, что будет звонить Галя и договариваться фотать котов (для дальнейшего пристройства это надо!!!)
И пообещала передать корм.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОдайте на корм, ЛЮДИ!
Zoja писал(а):ТатьянаОгромное спасибо- там непаханое поле некастрированных несоциализированных котов...
Только 2 кошки стерилизованы: нибелунг и большая пушистая...А кто там из оставшихся кот или кошка - Зина просто не знает...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30