Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лишайчики из подъезда лечатся

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лишайчики из подъезда лечатся

Сообщение Пэрис » 03 мар 2011, 23:58

Волонтер растет!!!!
Сам не поест, а животину накормит))
А если серьезно то ,конечно, животные в жизни ребенка просто необходимы!
Пэрис
Старожил

Сообщение Sheva » 04 мар 2011, 00:00

zaryusha писал(а):Я уже влюблена в Лену и её семью (пусть даже заочно) :ba:

Это взаимно :cp: :cv: :ax: :romance-romance: :romance-grouphug:
Sheva

Сообщение zaryusha » 04 мар 2011, 00:17

Сижу краснею :ah:
А ведь на самом деле просто ,как говорится звёзды встали в ряд,
Все вместе мы в силах что-то пусть не изменит,но исправить,а по-одному...битва с ветряными мельницами....
В этой всей истории ещё огромное значение сыграла Руслана!Мы когда к ней первый раз приехали....я просто обалдела как она чуть ли не расцеловала каждого :ah: ,а до этого я думала,что это исключительно моя прерогатива всё что плохо выглядит и никому не надо тащить в дом :ba: :dp: :dp: :dp:
Но Русланочка нас убедила,что мы не одни! :ax: А зато как приятно когда наши подопечные превращаются из тыквы во что-то ТАКОЕ!Что Золушке и не снилось! :ap:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sheva » 04 мар 2011, 09:51

Да....после всего, что я прочитала о их судьбинушке, то уже не страшно ничего, все лечиться, раньше бы испугалась, а теперь просто спокойно настроена на его выздоровление, тем более Тима - сильный мальчик, я думаю, все будет хорошо. Мажу Санодермом (спасибо Руслане), только он вот вот закончится, подскажите, пожалуйста, где этот крем можно купить, я живу на Нивках.
Sheva

Сообщение strazheva » 04 мар 2011, 10:19

:cp:
Как хорошо что всё хорошо заканчивается :ad:
Поздравляю Олю, Новых родителей котят и самих котят!!!
Счастья, Здоровья и Радости!!!!

:ax: :ax: :ax:
Sheva писал(а):Да....после всего, что я прочитала о их судьбинушке, то уже не страшно ничего, все лечиться, раньше бы испугалась, а теперь просто спокойно настроена на его выздоровление, тем более Тима - сильный мальчик, я думаю, все будет хорошо. Мажу Санодермом (спасибо Руслане), только он вот вот закончится, подскажите, пожалуйста, где этот крем можно купить, я живу на Нивках.

Sheva
Спасибо Вам Огромное за Дом, Тепло, Уют и ЛЮБОВЬ для одного маленького пушистого существа!!!
А то что все проблемы решаемы, Вы наверное и так уже знаете :ad:
Пусть выздоравливает малыш по-быстрее :ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Sheva » 04 мар 2011, 14:44

strazheva писал(а):Sheva
Пусть выздоравливает малыш по-быстрее :ax: :ax: :ax:

Спасибо большое, буду надеяться, что ничего страшного (сегодня ушки еще больше облысели :ac: переносица вроде уже без кровяных корочек, расчесанные места белеют)
Sheva

Сообщение Sheva » 04 мар 2011, 15:32

Так мы спим у меня на ручках :ab:

Изображение

А так в детской кроватке :ap:

Изображение
Sheva

Сообщение Sonia » 04 мар 2011, 16:01

Еще раз поздравляю Тимошку с такой прекрасной семьей, и вас с таким замечательным котом. :ax: :ax: :ax:

У моей кошки было похожее, я ее обработала стронгхолдом и после этого начался вот такой зуд, хотя ничего подобного на строгхолд у других котов никогда не возникало, додумалась ее обработать от блох повторно только через 3 недели, обработала адвантажем, и сразу все стало проходить.

Санодерм можно купить в ветаптеках, или просто в больших зоомагазинах.
Sonia
Старожил

Сообщение Sheva » 04 мар 2011, 18:00

Sonia писал(а):У моей кошки было похожее, я ее обработала стронгхолдом и после этого начался вот такой зуд, хотя ничего подобного на строгхолд у других котов никогда не возникало, додумалась ее обработать от блох повторно только через 3 недели, обработала адвантажем, и сразу все стало проходить.

Санодерм можно купить в ветаптеках, или просто в больших зоомагазинах.

Спасибо за информацию. А ушки тоже лысели?

это несколько дней назад

Изображение

а это сегодня

Изображение
Sheva

Сообщение zaryusha » 04 мар 2011, 18:16

Они покраснели,:((( а ты мазала ушки тоже санодермом? Мне похоже на аллергию,но посмотрим по посеву.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Sheva » 04 мар 2011, 18:35

zaryusha писал(а):Они покраснели,:((( а ты мазала ушки тоже санодермом? Мне похоже на аллергию,но посмотрим по посеву.

Они не покраснели, это на просвет венки светятся, ушки не красные, да, мажу ушки тоже Санодермом, он продолжает их успешно чухать, умывать лапой крем с морды :ca: . Но еще ж мало времени прошло. Надеюсь на аллергию, только бы понять на что? А то будет сфинкс :bj:
Sheva

Сообщение zaryusha » 04 мар 2011, 21:07

Да уж сфинкс -это круто :ae:
Муська -сестра Тимочки тоже периодически чешет ушки ,но они хрустально чистые,я один раз ей намазала от клеща ушного,так после этого ухи покраснели,теперь не мучаю её.
Ели они только Роял фит32+закваска,говядина,сердце говяжье,печень говяжью,или куриное всё.Яйца я не давала..творожок иногда.Сейчас Муся Нутру Наггетс ест,курицу,печёнку.
Чесаться стала меньше,что поменялось ?Только корм,но на Роял вроде никогда нареканий не было :bw:
zaryusha
Старожил

Сообщение Sheva » 05 мар 2011, 11:55

zaryusha писал(а):Сейчас Муся Нутру Наггетс ест,курицу,печёнку.
Чесаться стала меньше,что поменялось ?Только корм,но на Роял вроде никогда нареканий не было :bw:

Олечка, что я подумала: ведь Тима раньше ел корм для взрослых котиков Фит32, а мы ему покупали только для котят и Проплан и Роял и Адванс....а может в корм для котят добавлен какой-то компонент, который и вызывает у Тимы аллергию? Может такое быть? Попробуем тоже перейти на Нутру наггетс. Все началось когда мы начали давать Роял(он был акционный 400гр+400гр, а может это какая-то подделка? :ai: )...и мне даже кажется, что Тима похудел :bh: (ну, я как всегда могу и паниковать :cf: )
Sheva

Сообщение zaryusha » 05 мар 2011, 21:29

Сегодня звонила Яне,хозяйке черныша.Называют зверя Джим,но пока ещё не уверены что это его имя,зверь ураган,но очень ласковый.Единственная проблема и большая,что он так и не ходит в лоток :aq: пакостить на кровать,вещи и где попало,Яна испробовала уже и Барс мелкий и тырсовый ,и закрывала его в ванной с горшком,он там спит,а гадит на вещи...Какие советы?У меня никто из них ни разу не напакостил нигде...
А в остальном зверем довольны,ест сказали как слон,курочка-печёночка,роял,но предпочитает мяско сухарикам,очень любит молоко,но после него понос естественно,посоветовала не давать.
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 05 мар 2011, 21:33

zaryusha писал(а):Сегодня звонила Яне,хозяйке черныша.Называют зверя Джим,но пока ещё не уверены что это его имя,зверь ураган,но очень ласковый.Единственная проблема и большая,что он так и не ходит в лоток :aq: пакостить на кровать,вещи и где попало,Яна испробовала уже и Барс мелкий и тырсовый ,и закрывала его в ванной с горшком,он там спит,а гадит на вещи...Какие советы?У меня никто из них ни разу не напакостил нигде...
А в остальном зверем довольны,ест сказали как слон,курочка-печёночка,роял,но предпочитает мяско сухарикам,очень любит молоко,но после него понос естественно,посоветовала не давать.

Кастрировать Джима надо. Хотя я слышыла интересное мнение, что до года не советуют.
Sonia
Старожил

Сообщение strazheva » 05 мар 2011, 21:41

zaryusha писал(а):Сегодня звонила Яне,хозяйке черныша.Называют зверя Джим,но пока ещё не уверены что это его имя,зверь ураган,но очень ласковый.Единственная проблема и большая,что он так и не ходит в лоток :aq: пакостить на кровать,вещи и где попало,Яна испробовала уже и Барс мелкий и тырсовый ,и закрывала его в ванной с горшком,он там спит,а гадит на вещи...Какие советы?У меня никто из них ни разу не напакостил нигде...

если используют песок в качестве наполнителя, а не тырсу и не чистые лапки, то это исправляется только кастрацией.
А учитывая что возраст котят точно непонятен, думаю что не хождение в лоток самое оно...т.е. пора.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 мар 2011, 21:45

Sonia писал(а):

Кастрировать Джима надо. Хотя я слышыла интересное мнение, что до года не советуют.

Я вот тоже про кастрацию подумала,может это он так взрослеть пытается.Позвоню -скажу завтра.А то аж неудобно,искали интелигентного котика,а я им подсунула хто зна шо :ea:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 мар 2011, 21:46

strazheva писал(а):

если используют песок в качестве наполнителя, а не тырсу и не чистые лапки, то это исправляется только кастрацией.
А учитывая что возраст котят точно непонятен, думаю что не хождение в лоток самое оно...т.е. пора.

Светочка,ждала вашего комментария.Тоже склоняюсь к этому варианту,радует ,что значит я не полный профан,а так самую малость. :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение Sheva » 17 мар 2011, 09:26

Олечка, как там Джим, что с туалетом?
Sheva

Сообщение zaryusha » 17 мар 2011, 10:36

Sheva писал(а):Олечка, как там Джим, что с туалетом?

У девочки,что взяла котика моб.в ремонте,а на дом.я не успеваю позвонить в приличное время.Написала на емэил,будем ждать ответа.
Не знаю как там твой Тима,но моя Муся(ваша сестра)учитывая свой крошечный размер-ребёнок сказал,кот -пигмей,жрёть как овчарка :ap: не в себя :ca:
zaryusha
Старожил

Сообщение Sheva » 20 мар 2011, 15:59

Тима настоящий брат своей сестры :dk: ну, ОООчень любит поесть, сносит с ног если не дать когда он просит, мужик! :ca: :ca: :ca: А вчера меня целый день не было, у Тимы был какой-то странный приступ агрессии :bn: гонял как скаженный тыгдымский конь, прокусил Дане ухо, расцарапал руки, девочки выставили его из комнаты, сказали, что они его боятся :ai: :bw: он на них кидался, я пришла и тоже не могла его угомонить, глаза были как блюдца и он продолжал гонять, в итоге у меня поцарапаная нога :cf: (он прыгал за поясом от халата), муж сказал, что кот вчера сделал утробное МАУ :dp: Может это того :ba: этого, гормоны? ::co:: Сегодня спит наша киця-моня, ведет себя прилично, потрепал утром только игрушку, нас не успел, правда, еще не вечер :dp: :dp: :dp: :ea: :bm:
Sheva

Сообщение I.K. » 20 мар 2011, 16:07

Это точно гормоны. Мой котик Кешечка когда-то гонялся за мной по квартире, бросался, вцеплялся зубами и когтями и рвал меня в клочья. Лет 10 назад было, шрамы остались. А все потому, что его к кошке не пустили.
Я впервые в жизни по-настоящему боялась кота, причем собственного, домашнего. Заманила его в комнату и заперла, вызвала на дом ветеринара. На следующий день Кеша был кастрирован, живет у меня посейчас - хороший ласковый кот.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sheva » 20 мар 2011, 19:06

I.K. писал(а): живет у меня посейчас - хороший ласковый кот.
:ca: :ca: :ca:
Спасибо за ответ, я не против кастрации, единственное, что меня смущает, это его возраст, ему приблизительно месяцев 6-7, я, конечно же, хотела его попозже предать этой полезной для меня экзекуции :bo: , но, видать, прийдется по-раньше это оформить. Пока понаблюдаю, сегодня вроде тишь да гладь :angelic-sunshine: - вот такой котик. :ap: :ap: :ap:
Sheva

Сообщение zaryusha » 20 мар 2011, 19:33

Леночка,я уже честно теряюсь по сколько им месяцев,моя размером с клопа,но уже отпела первые гульки,так что буду вот скоро,как только так сразу,твой просто гигант,да и мужские достоинства у него ярко выраженные :ca:
Так что может ::co:: ::co:: ::co::
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 20 мар 2011, 20:06

Был у меня лет 25 назад котик, тоже Кеша - так тот с 4 (!!!) месяцев уже так метил, что все стены были политы и запах стоял немыслимый. В то время еще как-то не было принято кастрировать. Стали кота выпускать на улицу к кошкам, да так и ушел - одичал.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории