Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Я уже влюблена в Лену и её семью (пусть даже заочно)
Sheva писал(а):Да....после всего, что я прочитала о их судьбинушке, то уже не страшно ничего, все лечиться, раньше бы испугалась, а теперь просто спокойно настроена на его выздоровление, тем более Тима - сильный мальчик, я думаю, все будет хорошо. Мажу Санодермом (спасибо Руслане), только он вот вот закончится, подскажите, пожалуйста, где этот крем можно купить, я живу на Нивках.
strazheva писал(а):Sheva
Пусть выздоравливает малыш по-быстрее![]()
![]()
Sonia писал(а):У моей кошки было похожее, я ее обработала стронгхолдом и после этого начался вот такой зуд, хотя ничего подобного на строгхолд у других котов никогда не возникало, додумалась ее обработать от блох повторно только через 3 недели, обработала адвантажем, и сразу все стало проходить.
Санодерм можно купить в ветаптеках, или просто в больших зоомагазинах.
zaryusha писал(а):Они покраснели,:((( а ты мазала ушки тоже санодермом? Мне похоже на аллергию,но посмотрим по посеву.
zaryusha писал(а):Сейчас Муся Нутру Наггетс ест,курицу,печёнку.
Чесаться стала меньше,что поменялось ?Только корм,но на Роял вроде никогда нареканий не было
zaryusha писал(а):Сегодня звонила Яне,хозяйке черныша.Называют зверя Джим,но пока ещё не уверены что это его имя,зверь ураган,но очень ласковый.Единственная проблема и большая,что он так и не ходит в лотокпакостить на кровать,вещи и где попало,Яна испробовала уже и Барс мелкий и тырсовый ,и закрывала его в ванной с горшком,он там спит,а гадит на вещи...Какие советы?У меня никто из них ни разу не напакостил нигде...
А в остальном зверем довольны,ест сказали как слон,курочка-печёночка,роял,но предпочитает мяско сухарикам,очень любит молоко,но после него понос естественно,посоветовала не давать.
zaryusha писал(а):Сегодня звонила Яне,хозяйке черныша.Называют зверя Джим,но пока ещё не уверены что это его имя,зверь ураган,но очень ласковый.Единственная проблема и большая,что он так и не ходит в лотокпакостить на кровать,вещи и где попало,Яна испробовала уже и Барс мелкий и тырсовый ,и закрывала его в ванной с горшком,он там спит,а гадит на вещи...Какие советы?У меня никто из них ни разу не напакостил нигде...
А в остальном зверем довольны,ест сказали как слон,курочка-печёночка,роял,но предпочитает мяско сухарикам,очень любит молоко,но после него понос естественно,посоветовала не давать.
Sonia писал(а):zaryusha писал(а):Сегодня звонила Яне,хозяйке черныша.Называют зверя Джим,но пока ещё не уверены что это его имя,зверь ураган,но очень ласковый.Единственная проблема и большая,что он так и не ходит в лотокпакостить на кровать,вещи и где попало,Яна испробовала уже и Барс мелкий и тырсовый ,и закрывала его в ванной с горшком,он там спит,а гадит на вещи...Какие советы?У меня никто из них ни разу не напакостил нигде...
Кастрировать Джима надо. Хотя я слышыла интересное мнение, что до года не советуют.
strazheva писал(а):zaryusha писал(а):Сегодня звонила Яне,хозяйке черныша.Называют зверя Джим,но пока ещё не уверены что это его имя,зверь ураган,но очень ласковый.Единственная проблема и большая,что он так и не ходит в лотокпакостить на кровать,вещи и где попало,Яна испробовала уже и Барс мелкий и тырсовый ,и закрывала его в ванной с горшком,он там спит,а гадит на вещи...Какие советы?У меня никто из них ни разу не напакостил нигде...
если используют песок в качестве наполнителя, а не тырсу и не чистые лапки, то это исправляется только кастрацией.
А учитывая что возраст котят точно непонятен, думаю что не хождение в лоток самое оно...т.е. пора.
Sheva писал(а):Олечка, как там Джим, что с туалетом?
I.K. писал(а): живет у меня посейчас - хороший ласковый кот.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69