Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Элличка без глазика, уже в Германии, счастья тебе!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ищем КУРАТОРА и ПХ для одноглазой собачки Элли!ФИНАНСЫ,

Сообщение Счетовод Вотруба » 14 мар 2012, 22:34

Коллега, прошу предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 14 мар 2012, 23:50

Наверное, некоторым волонтерам, обеспеченным личным жильем это понять тяжело, так как им никогда не грозит выселение на улицу за неуплату аренды

"Некоторым волонтерам" не в падло КАЖДЫЙ ДЕНЬ апать темку, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ просить, канючить, волать о финпомощи! Света, для того, чтобы Вас заметили, нужно почаще в теме отписываться и тогда хоть какую-то сумму на передержку Вы соберете. Если сами не можете - попросите кого-то делать это вместо Вас, в чем проблема?...
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 15 мар 2012, 08:12

Отчет:
позавчера получено 600 грн. от Людмилы
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 15 мар 2012, 08:15

Леная, тема мной обновляется постоянно.спасибо
TrueRabbit

Сообщение Yaposhka » 15 мар 2012, 11:00

TrueRabbit писал(а):к сожалению Тань, Катя написала как есть. Для некоторых 550грн - это манна, кто располагает финансами то такая сумма - мелочь, я с этим абсолютно согласна.
У меня же ситуация совершенно другая, для меня это дейстительно деньги, и когда меня уговорили стать куратором, тогда была бесплатная передержка, и никто не думал что резко вырастет в цене. Платную, к сожалению, я тянуть не могу действительно. Наверное, некоторым волонтерам, обеспеченным личным жильем это понять тяжело, так как им никогда не грозит выселение на улицу за неуплату аренды. Сорри за оффтопик

Света, для всех без исключения здесь на форуме 550грн. - это целое состояние, здесь не сидят внебрачные дети Онассиса :aq: Но все здесь прекрасно понимают, что 550грн. за передержку в Киеве, квартирную - это просто мечта любого из волонтеров!

А вообще, советую оглянуться, и ВНИМАТЕЛЬНО!!!! посмотреть темы в разделе Срочно нужна помощь! У каждого из волонтеров по нескольку (а иногда и нескольку десятков) животных на кураторстве, не все кураторы могут забирать к себе животных домой на передержку, поэтому большинство волонтеров оплачиват своих животных на передержках (сами или с помощью форума), но оплачивают их постоянно, при этом лечат, пиарят и как итог - пристраивают!
Также советую, просто настоятельно рекомендую, для поднятия боевого духа прочитать вот эту темку:
viewtopic.php?f=30&t=33399&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82&start=50

Марьяна - девушка-студентка, не киевская, НЕ ОБЕСПЕЧЕНА ЛИЧНЫМ ЖИЛЬЕМ!, но ежедневно оплачивала 125грн. за передержку щенков (и это без еды и лекарств)!!!
Просто кто-то ищет оправдания "почему не могу", а кто-то ищет возможности "почему могу!".

И еще, для меня уважительные причины отказа от кураторства:
а. полет на Луну
б. круглосуточная работа по спасению страны и мира в целом (но на это способен только наш горячо любимый президент)
в. нахождение в больнице
г. 2001 животное на кураторстве
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение balerina » 16 мар 2012, 13:05

Разместила на емаркете, сландо, олксе. буду обновлять пару раз в неделю.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 16 мар 2012, 13:58

TrueRabbit

Сообщение stena » 16 мар 2012, 17:31

Даша 23 готова помочь финпомощью на передержку 200грн. дальше возможно тоже будут участвовать.

Света давай что-то придумаем, у меня хоть и не сьемная квартира, но всю свою зп я спускаю на собак, я не говорю, что это правельно или нормально, но пока у меня такая ситуация, Эльку жалко, если б я знала, что с этой истории может выплыть, я бы и ее после стерилизации вернула обратно на кпи, а сейчас просто дибильная ситуация.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fax » 17 мар 2012, 17:19

stena писал(а):Это я писала, так как я понимаю, и ты Света понимаешь, что Эльку никто на перекураторство не возьмет, за передержку надо платить и вот какой выход, куда девать, да и Катя Факс своей интонацией подливает масло в огонь.

Тань, не пойму какой интонацией я подливаю масла в огонь. В чем я опять виновата?
В том что почти год держала собаку бесплатно? Это была моя ошибка, каюсь..
..стоимостью 25 грн со щенка в сутки без прокорма...

вот это правильно. И уважают тебя, и все довольны...
А щас мы чуть ли не враги народа, что Элю не вытянули. Видимо, я ее должна была себе оставить,
или Света всю жизнь работать на передержку.
Не стоило было ввязываться, верно...ни тебе, ни нам. Но решили "как лучше"...

Мы год честно пытались пристроить эту собаку всеми силами. По ней не было ни одного звонка. Тему апали, но в нее никто не заходил.
Не стоит упрекать кого-то, что человек не готов положить жизнь на алтарь, ходить впроголодь, но платить за передержку. Бывает, что нет мужа или родителей, которые, даже если ты спустил всю зп, тебя голодной не оставят.
Вообще меня поражают такие упреки...не зная ни уровень доходов, ни семейное положение.

что 550грн. за передержку в Киеве, квартирную - это просто мечта любого из волонтеров!

передержка за городом, в вольере или во дворе. Что, впрочем, для Эли - идеальный вариант, лучший чем квартирная.
Собака привыкла к свободе.
Последний раз редактировалось fax 17 мар 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
fax
Старожил

Сообщение stena » 17 мар 2012, 18:32

Катя ты меня конечно извини, но у тебя параноя? или как? я изначально тебе звонила и 150 раз благодарила за Элю, хотя имею к Элли такое же отношение как и ты, но нет же, ты заходишь в тему и пишешь, что Света корм не привозит, что все плохо, ах да и еще Элька-дура, тоисть собака не совсем нормальная, это как называется.
Слушай, кто тебе мешает брать животных за деньги, спасибо тебе еще раз огромное за то, что ты держала Элю год на безплатной передержке + низкий поклон в ноги. Все я закончила. Бред блин какой-то. У меня до хрена собак + долги в клиниках и ничего кручусь, стараюсь это пережить.
stena
Старожил

Re: ПИАР! ФИНПОМОЩЬ Элличке, очень нужны хозяева!

Сообщение stena » 17 мар 2012, 18:33

fax писал(а):В связи с последними событиями, я окончательно приняла решение - с передержками покончено.
Элю я больше не возьму, как и никакую другую собаку.
Это ты к чему написала не появляясь давно в теме Элли?
stena
Старожил

Сообщение fax » 17 мар 2012, 19:11

ты заходишь в тему и пишешь, что Света корм не привозит, что все плохо, ах да и еще Элька-дура, тоисть собака не совсем нормальная, это как называется.

Это когда было-то? год назад? :ai:
Может быть у тебя паранойя??? :ai: не помню про корм, кстати..
И не надо меня благодарить!! Мне благодарности ни к чему!!..Но не надо меня обвинять, какой-то тон мне приписывать...а то он действительно появляется.

Это ты к чему написала не появляясь давно в теме Элли?

К тому что Света не знала куда деть собаку, платить за нее не могла....но я, увы, больше не могу ее взять ни бесплатно, ни платно. И она попросила написать меня о ситуации..т.к. еще хуже чем я уже боится что-то писать на этом форуме, если это отличается от "молча тяну 100 животных" и готова жить на улице, лишь бы платить передержке.

Она тянула пока могла. Сейчас не может. А тему мы апали и обновляли - в нее никто не заходил даже.
Собаку пиарит и она и я. Пока звонков не было ни одного за год...Вру, был один..
fax
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 13:24

Странно как-то...
Света боится заходить на форум? Так может не из-за боязни отличий? Может дело в другом совсем?
Почему-то в темах Светы постоянно скандалы одни. И что самое интересное - сначала находятся ее активные защитники, а потом и сами защитники становятся в опозицию и всплывают такие факты, от которых мягко говоря такой душок, что уже не то что помогать, заходить в темы не хочется...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение TrueRabbit » 19 мар 2012, 14:39

Yaposhka писал(а):Странно как-то...

прежде чем делать предрассудки, вам бы ен помешало ознакомиться с обьективной информацией.
Почему-то в темах Светы постоянно скандалы одни
И в дальнейшем попрошу не вмешивать сюда тему о Пирате, которая единственная скандальная тема за всю историю была со мной, и как все же оказалось в конце лживой и не подтвердила информацию обо мне. Делайте выводы на фактах, а не емоциях и личной неприязни... Вы же давно не подросток!
Вот вы, Ира ни разу лично и не помогли моим животным, но зато очень ко мне неравнодушны... странно, очень странно...

если кто-то хочет поговорить о ком-то, лучше создать отдельную тему в соответсвующих разделах.

Напомню, что тема Элли очень актуальна. Нужна помощь с усиленным Пиаром и поиск сокуратора/куратора :cf:
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 19 мар 2012, 14:46

Эльку нужно пристраивать только в частный дом, в квартире она год просидела и убегала постоянно на самовольничество
TrueRabbit

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 14:48

TrueRabbit писал(а):
Yaposhka писал(а):Странно как-то...

прежде чем делать предрассудки, вам бы ен помешало ознакомиться с обьективной информацией.
Почему-то в темах Светы постоянно скандалы одни
И в дальнейшем попрошу не вмешивать сюда тему о Пирате, которая единственная скандальная тема за всю историю была со мной, и как все же оказалось в конце лживой и не подтвердила информацию обо мне. Делайте выводы на фактах, а не емоциях и личной неприязни... Вы же давно не подросток!
Вот вы, Ира ни разу лично и не помогли моим животным, но зато очень ко мне неравнодушны... странно, очень странно...

если кто-то хочет поговорить о ком-то, лучше создать отдельную тему в соответсвующих разделах.

Напомню, что тема Элли очень актуальна. Нужна помощь с усиленным Пиаром и поиск сокуратора/куратора :cf:

вся объективная информация есть на форуме и я с ней знакома :ad:
И лично я ооочень хотела помочь Вашим животным, но.....лучше помогу другим, с другими кураторами, скажем так. :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение stena » 19 мар 2012, 14:53

К тому что Света не знала куда деть собаку, платить за нее не могла....но я, увы, больше не могу ее взять ни бесплатно, ни платно. И она попросила написать меня о ситуации..т.к. еще хуже чем я уже боится что-то писать на этом форуме, ..

Катя так надо было так и написать, а не пардон набивать "себе цену" я это расценила именно так.

fax писал(а):Мы год честно пытались пристроить эту собаку всеми силами. По ней не было ни одного звонка. Тему апали, но в нее никто не заходил.

Катя у меня Рем сидит 2,5 года, поэтому не надо мне рассказывать, что год тянули, а теперь нафиг с пляжа и в истериках как некоторые я не бьюсь и про мое семейное положение, родителей и т.д. тоже мало кто знает.

fax писал(а):Вообще меня поражают такие упреки...не зная ни уровень доходов, ни семейное положение.

Это называется не упреки, а безответсвенность, не чего тогда в принципи заниматься животными, это не игрушки и риск пристроить собаку через 2-3 года есть всегда странно, что вы этого не знали.
stena
Старожил

Сообщение stena » 19 мар 2012, 14:56

TrueRabbit Света, Даша 23 спрашивает на чью карточку сбрасывать деньги на Эллю, если на карточку Сашы, кто будет контролировать поступление и учет, ты сможешь это делать? человек в растерянности.
stena
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 19 мар 2012, 15:09

Даш,спасибо Вам :ax: Лучше отправляйте Саше передержке, у нее тоже приватовская карточка. Реквизиты, не помню, высылала или нет... если что, продублирую
Просто после перевода, сообщите пожалуйста, чтобы я предупредила Сашу что это за деньги.. ну и для отчетности на форуме :ah:
Еще раз, спасибо большое :ax:
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 19 мар 2012, 15:19

Тань stena, пожалуйста, двайте пректатим уже. Правы все, каждый со своей стороны. Собаке все равно, соримся мы или нет. Проблемы не решатся из-за этого. ЕЕ надо пристраивать :ac:
TrueRabbit

Сообщение stena » 19 мар 2012, 15:53

TrueRabbit писал(а):Тань stena, пожалуйста, двайте пректатим уже. Правы все, каждый со своей стороны. Собаке все равно, соримся мы или нет. Проблемы не решатся из-за этого. ЕЕ надо пристраивать :ac:

Ты права, закончили.
Уточни у Сашы сколько она может ее держать и распиши расходы, типа пер-ка ... грн в сутки, еда - ...грн в месяц.
stena
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 19 мар 2012, 15:59

наглядно:
передержка в месяц - 250 грн.
корм - 300 грн.
Передежка находится под Киевом, с. Фастовцы. Деньги я перечисляла безналом Саше. Она говорит, что Элька ей не приносит хлопот, поэтому пока согласна держать ее
TrueRabbit

Сообщение Dajna » 19 мар 2012, 20:07

вот здесь хотят такого типа собачку viewtopic.php?f=8&t=36877
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Даша 23 » 21 мар 2012, 14:41

Перечислила 250 грн. на карточку, реквизиты которой мне написали в личку для перевода средств для ЭЛЛИ
Даша 23

Сообщение stena » 21 мар 2012, 18:14

Помогите придумать текс-рассказ про Элличку, Оля одуванчик ее попиарит, это срочно :bc:

Даша 23 писал(а):Перечислила 250 грн. на карточку, реквизиты которой мне написали в личку для перевода средств для ЭЛЛИ

Дашенька спасибо :ax:
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории