Модераторы: Управляющий, ФинКом
Наверное, некоторым волонтерам, обеспеченным личным жильем это понять тяжело, так как им никогда не грозит выселение на улицу за неуплату аренды
TrueRabbit писал(а):к сожалению Тань, Катя написала как есть. Для некоторых 550грн - это манна, кто располагает финансами то такая сумма - мелочь, я с этим абсолютно согласна.
У меня же ситуация совершенно другая, для меня это дейстительно деньги, и когда меня уговорили стать куратором, тогда была бесплатная передержка, и никто не думал что резко вырастет в цене. Платную, к сожалению, я тянуть не могу действительно. Наверное, некоторым волонтерам, обеспеченным личным жильем это понять тяжело, так как им никогда не грозит выселение на улицу за неуплату аренды. Сорри за оффтопик
stena писал(а):Это я писала, так как я понимаю, и ты Света понимаешь, что Эльку никто на перекураторство не возьмет, за передержку надо платить и вот какой выход, куда девать, да и Катя Факс своей интонацией подливает масло в огонь.
..стоимостью 25 грн со щенка в сутки без прокорма...
что 550грн. за передержку в Киеве, квартирную - это просто мечта любого из волонтеров!
Это ты к чему написала не появляясь давно в теме Элли?fax писал(а):В связи с последними событиями, я окончательно приняла решение - с передержками покончено.
Элю я больше не возьму, как и никакую другую собаку.
ты заходишь в тему и пишешь, что Света корм не привозит, что все плохо, ах да и еще Элька-дура, тоисть собака не совсем нормальная, это как называется.
Это ты к чему написала не появляясь давно в теме Элли?
Yaposhka писал(а):Странно как-то...
И в дальнейшем попрошу не вмешивать сюда тему о Пирате, которая единственная скандальная тема за всю историю была со мной, и как все же оказалось в конце лживой и не подтвердила информацию обо мне. Делайте выводы на фактах, а не емоциях и личной неприязни... Вы же давно не подросток!Почему-то в темах Светы постоянно скандалы одни
TrueRabbit писал(а):Yaposhka писал(а):Странно как-то...
прежде чем делать предрассудки, вам бы ен помешало ознакомиться с обьективной информацией.И в дальнейшем попрошу не вмешивать сюда тему о Пирате, которая единственная скандальная тема за всю историю была со мной, и как все же оказалось в конце лживой и не подтвердила информацию обо мне. Делайте выводы на фактах, а не емоциях и личной неприязни... Вы же давно не подросток!Почему-то в темах Светы постоянно скандалы одни
Вот вы, Ира ни разу лично и не помогли моим животным, но зато очень ко мне неравнодушны... странно, очень странно...
если кто-то хочет поговорить о ком-то, лучше создать отдельную тему в соответсвующих разделах.
Напомню, что тема Элли очень актуальна. Нужна помощь с усиленным Пиаром и поиск сокуратора/куратора
К тому что Света не знала куда деть собаку, платить за нее не могла....но я, увы, больше не могу ее взять ни бесплатно, ни платно. И она попросила написать меня о ситуации..т.к. еще хуже чем я уже боится что-то писать на этом форуме, ..
fax писал(а):Мы год честно пытались пристроить эту собаку всеми силами. По ней не было ни одного звонка. Тему апали, но в нее никто не заходил.
fax писал(а):Вообще меня поражают такие упреки...не зная ни уровень доходов, ни семейное положение.
TrueRabbit писал(а):Тань stena, пожалуйста, двайте пректатим уже. Правы все, каждый со своей стороны. Собаке все равно, соримся мы или нет. Проблемы не решатся из-за этого. ЕЕ надо пристраивать
Даша 23 писал(а):Перечислила 250 грн. на карточку, реквизиты которой мне написали в личку для перевода средств для ЭЛЛИ
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37