Наталья Андреевна » 24 июн 2011, 16:12
Я - Наталья Андреевна, которая очень любит людей и животных и которая даже не подозревала о великой сплоченности и взаимовыручке множества совершенно разных людей и по возрасту и по профессиям и по материальному положению, но которых объединяет одно - слышать чужую боль. Это для меня- человека в возрасте - открытие и потрясение. Огромное вам всем спасибо и, особенно Ире и ее друзьям. Я плачу и не нахожу слов. Я сейчас прочитала на форуме все ваши шаги по спасению Лики и Кинга. Благодаря вам они сейчас носятся по всем дачным участкам, резвятся и весело встречают гостей, а ночью охраняют наши дачи. Прекрасные, здоровые, веселые и очень ласковые собаки. Прочитала высказывание ветврача, что дикие собаки не станут домашними. Это не тот случай. Кинг и Лика каждый вечер и каждое утро меня встречают, вылизывают руки и им очень нравится когда им треплют ушки и брюшко. Они считают мой участок своим и в случае опасности стремятся ко мне. А на участке уже гордо поглядывают на прохожих и чувствуют себя нужными и защищенными. Спасибо вам всем огромное от меня и от них. Я уверена, что они имеют благодарное сердце и понимают, что вы спасли им жизнь. Приезжайте в гости. Буду рада. Не забывайте нас.