Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Троещинцы!!!17обреченных дом.котов,ПИАР,любая помощь!!

Сообщение Zoja » 20 дек 2010, 10:25

ulya-lya, ПЛЫЫЫЫЗ, ПРОСМОТРИТЕ ВСЮ ТЕМКУ - там масса фото, только неважных...Коты дикие очень, их 17 штук, их сложно сфотографировать.
Сегодня в очередной раз будет фотосессия - Галя Радиоактивная согласилась попробовать хоть кого-нибудь сфотать.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение ulya-lya » 20 дек 2010, 10:51

Zoja писал(а):ulya-lya, ПЛЫЫЫЫЗ, ПРОСМОТРИТЕ ВСЮ ТЕМКУ - там масса фото, только неважных...Коты дикие очень, их 17 штук, их сложно сфотографировать.
Сегодня в очередной раз будет фотосессия - Галя Радиоактивная согласилась попробовать хоть кого-нибудь сфотать.

там один на моего похож, серого цвета, не могла бы она позвать его - ДЫМ.
ulya-lya

Сообщение Zoja » 20 дек 2010, 11:01

Зина понятия ЗЕЛЕНОГО не имеет, что такое ФОРУМ и НЕ ЗНАЕТ, КАКИЕ КОТЫ НА НЕМ РАЗМЕЩЕНЫ, и как на пальцах можно рассказать, какого кота Вы ищете, и она адекватна вполне, только в возрасте, не дружит с мобильником совсем - да она ПРОСТО ???!!!!!! аж 17 котов у неадеквата кормит, да еще в придачу штук 15 котов на улице...да и не помнит она всех котов....
тел. Зины после 19.00 095-882 49 66
Но самое плохое- съемка сорвалась - Галя Радиоактивная приехала, а Зина не скоординировала ситуацию и не могла ее скоординировать - хозяин-неадекват взял и пошел с утра на рыбалку...да ему не до котов... :dc:
В результате работы форума с АВГУСТА !!!! месяца ( т.е. мной, Катей Горобей, Леной Церук, Лерик Лерой, Ириной Козиной, Олей Иринка) стерилизованы 2 кошки и отвезены обратно, пристроено 2 белых котенка из квартиры и попутно - зеленоглазого с улицы - Афинкой !!!

Форум не разбирает по-одному котов на социализацию и пристройство - а я думаю, ТОЛЬКО ЭТО единственный выход разгрести эту тему и с САМОГО начала так считала!!!
Если ДО ДО СИХ ПОР НЕТ КУРАТОРА (а я уже не в состоянии финансово поддерживать ОДНА эту тему и ездить с Дарницы на Троещину- ведь есть волонтеры и на Троещине!!!!),
тему надо перенести в темы БЕЗ куратора или в неактуальные.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 дек 2010, 17:15

В общем, ездила. Задачу опознать Дыма - по дороге получила и приняла на вооружение.
Далее оказалось следующее. Я со своей дисциплинированностью свято верю, что если существует договорённость даже за несколько дней до события - то эта договорённость имеет силу и соблюдается обеими сторонами в оговоренный срок. За всю мою жизнь ни разу не сталкивалась с какими-то другими вариантами!
И тут Зина мне сообщает - а типа чего ж я ей вчера вечером не позвонила и не сказала, что сегодня приеду??? Оказывается :bw: ... Но ведь три дня назад же договорённость была! - и к тому же я больше не пытаюсь ей названивать, потому как и я, и несколько других форумчан никак не могли дозвониться ей три недели, поэтому что толку названивать, если всё равно никто трубку не берёт???
В общем, логика договорённостей загодя, плюс невозможность дозвониться... сыграла злую шутку, что ли, или не знаю как это назвать :aq: . Удивительно вообще, что Зина таки сняла трубку сегодня, когда я уже маялась под этим парадным с перспективой толочься на морозе до прихода этого неадеквата домой. Оказалось, что намерен он явиться к 6 часам вечера - ну, я же там просто околела бы на улице за те оставшиеся до его прихода 5,5 часов! :ai: :cm: :dc:
Вот и уехала ни с чем. Хотя очень старалась сделать для этих малышей что возможно в моём исполнении.
Теперь так: поскольку получается, что во всём случившемся обнаружилась моя вина - буду добиваться и ездить туда, чтобы всё-таки выполнить своё обещание. Подстёгивает то, что замаячила перспектива моего исчезновения из эфира - насколько надолго или уже навсегда, ещё неизвестно. Я бы не хотела, чтобы из-за меня что-то у кого-то не сложилось, тем более у котиков, они здесь ни при чём и должны жить в комфорте, а не так, как сейчас.
Кто ищет кота Дыма - предлагаю в следующую мою поездку поехать со мной, если сможете - на "очную ставку" с "подозреваемым" котиком :ad: .
Теперь следующее: надо всё-таки скооперироваться финансами и развозить по двое-трое котов по передержкам. На одного кота в среднем передержка в месяц 300 грн. (если по 10 грн. в день), плюс корм и песок, итого около 450-500 грн. в месяц, может у кого и меньше получится, смотря какой корм и какой наполнитель. Может, кто-то сможет договориться и без оплаты передержать, только едой и песком снабжать, да у тех же родственников или кого-то из форумчан. Развозить малышей надо оттуда! - просто надо собраться и сделать дело одним махом. Поэтому давайте соберёмся с мыслями, обсудим, скоординируем, кто что по финансам и по передержкам - и сделаем дело для котиков.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 дек 2010, 17:38

Могу с кем-то после НГ спасти одного: с меня 100 грн в месяц, фотографии, текст, ежедневный пиар, общение с ПХ, помощь в просмотрах и перевозке. Встречала тут на форуме квартирную передержку на Дарнице у Анжелы. Если не получится с этой передержкой - нужна помощь в поиске альтернативной, не далеко и с социализацией. Еще нужна финансовая помощь, помощь в организации подлечения (если надо) и перевозке с Троещины на передержку.
То есть могу взять на себя полкота или полкошки))) Шо маємо, то маємо. Если кто-то объединится со мной - то ок.
Лучше мальчика или стерилизованную девочку до 3-х лет.
Еще могу, в принципе, поговорить с хазяином квартиры насчет того, чтобы взять 1 кошку себе (временно, до пристройства). Но учитывая что у меня своих 2 кота - ему для того, чтобы был понт согласиться, нужно предложить 500 грн. У меня таких свободных денег нет. А уговор домашних я бы уже взяла на себя, но это должно быть адекватное животное, которое можно будет пристроить в течении месяца и которое не писяет где не надо... Хотя как угадать? :bn:
Ну или если кто-то берет себе на передержку какую-то из этих кошей - могу опять таки пофоткать, написать текст и пиарить.
В общем, перебрала все варианты, какими могу помочь)) Если какой-то заинтересовал - гооврите.
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 20 дек 2010, 17:49

Так, уже один отзыв с предложением помощи есть.
Спасибо, mummi-nastea! :ax:

Так держать! :ad: :ay: :ad:

Кто ещё?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 20 дек 2010, 17:54

Я недаром написала, что коты все дикие, (почитайте, что писала Ирина Козина, когда они были у нее на передержке: девочка-Нибелунг и пушистая большая), мы поставили горшки, но никто-ж не убирает, гадят куда попало- там гов...на по колено в квартире, в шкафах- везде, никто не убирает- запах стоит с 1 по 7 этаж, поэтому так "любезно" Галю соседи и консъержка "встретили"- они гнобят Зину, вместо того, чтобы гнобить хозяина....Собственно, с него взятки гладки- неадекват...
Зина телефон не слышала, т.к. у нее батарейка или аккумулятор или чего-то там село.... короче, дала ей 50 грн., она заменила, телефон теперь слышит!!!!
КОТОВ НАДО РАЗБИРАТЬ И СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ.
ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ПОНРАВИВШЕГОСЯ КОТА и возиться до пристройства.
Единственный выход.
Я сейчас никого взять не могу - у меня кошка приехала с передержки с чихами и соплями...С ужасом наблюдаю за своими 4 котами- хоть бы не заболели...
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 дек 2010, 11:23

Уф, перечитала всю тему. На самом деле предложения о "растаскивании" по одному коту на передержку были: stasya готова взять на 2 месяца, cara-pani готова взять вакцинированного, RAM готова взять на передержку под кураторство.
Девочки, подтвердите, пожалуйста, кто все еще готов после Нового года (после 6 января примерно) взять по одному коту. Я все организую и буду, так сказать, куратором по активному пиару. С денюжкой и лекарствами, я думаю, тут еще кто-то поможет.
Только давайте сначала разбираем самых пристраиваемых - или самых ласковых и малолетних, или тех двух девочек, которые были стерилизованы (красивенный нибелунг и полосатая пушистая), или красивых - белые ангорки, например, есть. Например, берем девочку-нибелунга и белого мальчика ангору - пристраиваем и думаем дальше.

Еще смотрю, что получается что 2 кошки (минимум) еще не стерилизованы? Ирина Козина, если мы организуем их стерилизацию - вы сможете снова взять себе на постстерилизационную передержку? (скорее всего тоже после 6 января - я тогда вернусь в Киев)
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 21 дек 2010, 11:35

mummi-nastea писал(а):Еще смотрю, что получается что 2 кошки (минимум) еще не стерилизованы? Ирина Козина, если мы организуем их стерилизацию - вы сможете снова взять себе на постстерилизационную передержку? (скорее всего тоже после 6 января - я тогда вернусь в Киев)

Разумеется. Определитесь с датой - запишу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 дек 2010, 11:41

Спасибо огромное! Предварительно с 8-го января, но позже уточню, будет зависеть от ряда других людей.
На стерилизацию буду проситься к Лене, кто может помогите финансово - всего понадобится 200 грн, можно скинуться по 50...
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 21 дек 2010, 11:45

Настя, в прошлый раз мы стерилизовали бесплатно через Олю Иринка, тел. напишу в личку, если скажешь - в Клинике ЮККА на Берестейской.
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 дек 2010, 11:56

Можно попробовать, конечно.
mummi-nastea

Сообщение ulya-lya » 21 дек 2010, 19:37

Radioaktivnaja писал(а):Кто ищет кота Дыма - предлагаю в следующую мою поездку поехать со мной, если сможете - на "очную ставку" с "подозреваемым" котиком :ad: .

Radioaktivnaja, когда планируете. могла бы в пятницу, планирую отпросится в этот день, в утра в больницу, после смогла бы.
ulya-lya

Сообщение olga k9 » 21 дек 2010, 21:15

mummi-nastea - Анастасия ! Готова с Вами курировать одну кошечку после НГ.Давайте искать передержку.Двух беленьких котят я из этой темы в самом начале быстро пристроила.У меня в данный момент места для передержки нет,найдены новые щенки лайки,которую я опекаю в своем р-не.093 824 65 22 - Ольга.
olga k9
Старожил

Сообщение Zoja » 21 дек 2010, 22:48

Оля, пжл, извините- ЭТО ВЫ пристроили белых котят!!! СПАСИБО ВАМ:ax: :ax: :ax:
Темка такая длинная, что все уже в голове перепуталось... :ah:
ИТАК:
1.Ориентировочно есть передержка Ольга - Ольга К9 и пиар-куратор Настя -Мумми на 1 кошку, 100 грн. в месяц, есть место у ИК где-то с 8 января.
2. Спасибо :aj: , не пропало желание у Гали Радиоактивной сфотографировать кошек, с ней поедет ориентировочно в пятницу ulya-lya опознавать кота Дыма.
3. Были предложения о "растаскивании" по одному коту на передержку :
stasya готова взять на 2 месяца, ???????????????
cara-pani готова взять вакцинированного,??????????????
RAM готова взять на передержку под кураторство.???????????
Просим отписаться, в силе ли предложения по 3 пункту???
Zoja
Старожил

Сообщение stasya » 21 дек 2010, 23:41

Зоя, я в курсе - слежу, посморим, как карта ляжет (мои привиты), у Кати аншлаг... В целом будет думать...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 22 дек 2010, 00:07

А чего это желание у меня должно было пропадать??? :bw: - у меня с головой всё в порядке несмотря ни на что :ad: , хоть я и оказалась почему-то такой-разэдакой виноватой :aq: :aq: :aq: .

Так, ориентир на пятницу, давайте для всеобщего удобства на часиков 12.00 ориентироваться.

Мне ещё сегодня форумчанкой предложена была помощь присоединиться, описать котов, возможна вакцинация. Буду списываться с ней в личке - уточнять возможности по дню сессии и предложению.

Но!!! - Зоя Юрьевна, не могли бы Вы дозвониться Зине насчёт пятницы с ориентиром на полдень??? Зина опять трубу на домашнем не брала сегодня вечером :aq: - а на мобилу я уже не могу, т.к. на счетах всего ничего осталось.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение cara-pani » 22 дек 2010, 10:49

Я планировала брать дымчатого на свое кураторство, но сейчас у меня уже + 2 на кураторстве есть :ah: и еще 2 которые пойдут в первую голову. :ak: ..а там посмотрим. Просто такие котики не самые простые. :bh:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 22 дек 2010, 11:16

Супер, Оля) Я уже сегодня постараюсь найти и забить место на передержке))
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 22 дек 2010, 11:20

Насчет остальных - кто решит взять одного котика под мою ответственность за пристройство - пишите. Я все организую, перевозка, обработка, фотосессия, кастрация. В крайнем случае могу помось и кормом, лоточком, песком.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 22 дек 2010, 11:37

Просто помните про эту темку и как только сможете - помогите.
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 22 дек 2010, 11:43

РАМ писала мне в личку:
"на жаль, тимчасово місце зайнято, буду віддавати кицю, ттттт, в ці вихідні і потім, якщо все пройде удачно напишу.."
НастяМумми писала:
"Просто помните про эту темку и как только сможете - помогите" :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 22 дек 2010, 12:54

Ок, радует по крайней мере, что все готовы, но просто чуть позже. Будем ждать от вас хороших новостей!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 22 дек 2010, 14:19

Действительно получилось договориться насчет бесплатной стерилизации)) Сэкономили 200 грн) Лера сможет отвезти нас с 10 января. Ирина, ждите 10-11 января, ближе к дате будет известно точно.
Зоя Юрьевна, можете предварительно договориться с Зиной, что 10 (или в крайнем случае 11-го) она нам поможет выловить двух девочек? А то вдруг она куда-то уезжает. Самый большой фактор риска - чувак, но тут уж ничего не поделаешь, насколько я понимаю...
Помыть перед операцией наверное все таки не получится - операция утром, да и сложность с перевозкой - если с мытьем, то нам нужно добраться до меня, высохнуть, потом в клинику, потом на передержку. Да и помощь в мытье мне нужна. Что думаете по этому поводу? Может, хотя бы какой-то сухой шампунь или салфетки? Или они не критично грязные?
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 22 дек 2010, 14:34

Во время фотосессии увидим, критично ли они грязные :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории