Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лишайчики из подъезда лечатся

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лишайчики из подъезда лечатся

Сообщение Sheva » 21 мар 2011, 17:19

I.K. писал(а):Был у меня лет 25 назад котик, тоже Кеша - так тот с 4 (!!!) месяцев уже так метил, что все стены были политы и запах стоял немыслимый. В то время еще как-то не было принято кастрировать. Стали кота выпускать на улицу к кошкам, да так и ушел - одичал.

Согласна, кастрировать буду однозначно, если бы сейчас как в прошлые времена не кастрировали, то я бы брала только девочку. У меня и была девочка (уже 11 лет как её нет :ak: ), очень умная и любимая до безумия, мурочки мы как то переживали, правда, два раза выпускали, не выдерживали и, естественно :ca:, имели хорошеньких котяток :ab: , которых потом пристраивали, все оставались очень ими довольны, но моя бедная Мотечка была такая изможденная каждый раз после родов, что мне её было ну, очень жаль. Осталась даже фотка, во время выкармливания котят, несчастной моей девочки с грустным прегрустным укоризненным взглядом :bh: , одиноко сидящей на табуреточке, в передышке от её детишек. :ap: Мать-героиня-одиночка во плоти, кошачья Мадонна :ca: :ca: :ca:
Так что, очень замечательно, что сейчас со стерилизацией проще, я раньше переживала бы по этому поводу, что жалко животинку, а теперь, прочитав здесь о пользе для домашнего жвереныша и его хозяина после этого метода, успокоилась и расслабилась, главное, чтобы потом все нормально было с мочевым каналом, а то мнения расходятся: некоторые говорят, что ранняя стерилизация - проблемы с мочекаменными болезными, т.е. канал остается узким (вроде как недоразвитым), может воспаляться и лучше стерилизовать после года, а другие говорят, что ничего страшного, ну, а я как та обезьяна :ca: :ca: :ca: - хочу рано и без мочекаменных проблем, воть :ab:
Sheva

Сообщение zaryusha » 24 мар 2011, 00:00

Получила письмо от хозяйки Джима(того ,кто не хотел в горшок ходить)я ещё им передавала их же вонюченький с записяным наполнителем.Вот что пишут :ab:
Все в порядке, Оля, вы нам можете звонить в любое вам удобное позднее время, я вообще с правилами приличия мало знакома))) и еще жуткая сова, - крайне поздно ложусь. Джим у нас мужчина с характером, - ровно в тот день, когда ему поставили ваш зеленый туалет рядом с предыдущим белым, он сходил в белый и теперь ходи строго в него, к зеленому ни разу не подошел. Так что, если необходимо, я могу привезти вам зеленый туалет. Я пока что, к сожалению, без мобильного, оказалось он не подлежит ремонту. Все хотела вас спросить по поводу бывшего грибка на ушках, заметила что он в последнее время периодически их чешет, явно его что-то беспокоит, но внешних проявлений вроде-бы нет, ушки заросли, "залысин" нет. А так он очень классный кот, ни на минуту со мной не расстается, все делаем вместе, смотрим новости, работаем за компьютером и даже слушаем музыку и наблюдаем за птицами за утренним кофе)) И хорошеет с каждым днем, недавно курс витаминок для шерсти пропили, шерстка сейчас такая шикарно-лоснящаяся)) А от корма мы нос воротим, перешли окончательно на мясо, паштеты и т.п., молоко, кефирчик и иногда сырые яйца, а чтобы не ел только мягкую пищу, покупаю ему косточки с мясом, он разгрызает в щепки просто, такие зубы "мощные"))
Ну по поводу грибка написала,что после посева у Тимочки_Ашрафа,ничего не высеяли и что моя Муся тоже чешет,но причина не ясна,может аллергия на те же яйца :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sheva » 27 апр 2011, 14:46

Ашраф-Тимоша сегодня:
Изображение
Изображение
Sheva

Сообщение zaryusha » 27 апр 2011, 15:09

Ой,Леночка!Он же просто красавец!!!!!!!!!Холёный блестящий роскошный кот!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 апр 2011, 15:36

zaryusha писал(а):Ой,Леночка!Он же просто красавец!!!!!!!!!Холёный блестящий роскошный кот!

Подтверждаю!
Помню этого котика на приеме у Русланы. Это был совсем другой котик.
А сейчас это же красавец-кот!!!!!! А скоро будет вообще котище - хозяин дома.
Эх, какие Вы все молодцы! :ax:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение strazheva » 27 апр 2011, 16:34

:ba: ВАУ!!!!!!
Кот просто Звезда!!!!!
:cp: :cp: :cp:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Sheva » 27 апр 2011, 20:09

Спасибо, девочки, так приятно. Я пишу, а Тимочка прошел, поцеловал, потерся и так тепло на душе, благодаря ему и вам :ax:
Sheva

Сообщение Sheva » 27 апр 2011, 20:11

zaryusha писал(а):Ой,Леночка!Он же просто красавец!!!!!!!!!Холёный блестящий роскошный кот!

Ага, без фотошопа :ad:
Sheva

Сообщение Sheva » 04 май 2011, 11:17

Вот, поймали шкодника, он знает, что нельзя на тумбочки залазить, пока нас нет...хи-хи...то можно :ab:
Изображение
Sheva

Сообщение zaryusha » 14 июл 2011, 00:52

Изображение
украла фото у Лены из контакта :ae:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 14 июл 2011, 00:54

Да,ещё забыла написать,что Тимоша давно кастрирован,а его сестричка Муся,что осталась жить у меня-стерилизована :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение Кроха » 14 июл 2011, 08:13

Это точно Тимоша? :ab: А то я подумала, что у меня глюки :ca:

viewtopic.php?f=4&t=28664

Надеюсь, у моей Гуччи тоже будет такая замечательная семья :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июл 2011, 10:26

Ира, именно по Тимоше оборвали все телефоны- все хотели именно такого котика. Этот окрас называется "гамбургский котик" уж не знаю почему :bn: :ab:
Вроде черно-белых особо не жалуют. но такой симметричный окрас пользуется большим спросом. Удачного пристройства Вшей красотке Гуччи!!!
Сорри за оф
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 июл 2011, 07:03

А у нас Муська оказывается охотница,ловит мышей и приносит их Блэку :bj: а потом они их вместе гоняют :ba: А я то думала,что раз глазик у нас один проблемный ,то мы плохо видим :bj: или может это мыши плохо слышат? :ca:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 23 авг 2011, 00:58

Звонила сегодня хозяйка Джима,спрашивала как отучить от попыток залезть на балкон и в окна на проветривание.Хочет кастрировать,он пока не метит,так что принимаем контакты в районе Дарницы.Так у них всё хорошо,только у кота появился белый подшерсток :ba: И таки он Джим :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 авг 2011, 01:22

Оль, отучивать безполезно. Панацея - лишь сетки (не москитные, а нормальные монтажные антилазательно-антипрыгательные) на окно и балкон, или на окно, выходящее на балкон. Захотят такую конструкцию - есть вариант такое поставить им :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории