Edelveise , собаке вполне место в этом разделе потому что находится он в хороших руках на передержке у Олега в Ковалыне
viewtopic.php?f=183&t=36339 с сентября 2012 г. С февраля 2012 года по сентябрь был на передержке у Тани в Броварах. Пишу чтобы исключить грязные сплетни о судьбе собаки.
Сникерсу уже 9 лет и он сильно хромает. Пристроить его не возможно. ПХ оказался не серьезным парнем и собаку мы забрали еще в феврале 2012 г
Хочу рассказать как я стала многолетним куратором Сникерса. Девушка Edelveise создала тему "просто помочь отвезти "собачку к врачу. Когда я приехала увидела переломанную собаку( поломан таз , вырваны суставные сумки . поломаны ноги) в крови и две старушки в придачу. Одна из них не себе( ныне покойная); обе без денег. Таскала я на своем горбу песика по нескольким клиникам, пока нашли хорошую. Одна бабушка сразу слиняла. Вторая очень хорошая женщина Инна Алекандровна( которая попросила помощи у Edelveise ) до сих пор помогает и интересуется собакой.
Все остальное - кормление, поиск хозяев, прививки, посещение врачей на мне уже 5 лет, поездки на передержку ( 200 км)
Edelveise Вы НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛАИ Сникерсу. И не нужно впредь интересоваться его судьбой. Просто поймите факт, что не все только писать приходят на форум. Некоторые люди еще РЕАЛЬНО помогают животным.
Сегодня Сникерс получил:
Гречка 3 кг
Рис 3 кг
Овсянка 4 кг
Крупа пшеничная 2 кг
Говяжья печень 3 кг
Шеи куриные 8 кг
Спинки куриные 4 кг.
Морковь 2 кг
10 яиц
Глистогонка 2 шт. Дронтал
Капли на холку Барс 2 шт
Прививка комплексная "Нобивак"
Оплачена передержка на месяц 300 грн
Прогулка 1 ч. Обычно гуляем 2 ч, но песик сильно раскабанел за зиму и быстро устает. Уж больно хорошо Олег его кормит, как кабанчика. Мальчик наголодался в своей жизни и настрадался- пусть кушает.
Еще бензин выходит более 200 грн.
Ну где то в месяц пес мне выходит 600-800 гривен.
Но мне не жалко потраченного времени на поездки и денег. потому что пес реально в ОЧЕНЬ классных условиях. Наверное так хорошо ему не было никогда.
Очень Вас прошу, Edelveise, не надо ничего писать и распускать грязные сплетни в моих темах. ОК?