Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сникерс уже на передержке! Фин помошь! Помощь в ПИАРЕ!SOS!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сникерс уже на передержке! Фин помошь! Помощь в ПИАРЕ!SO

Сообщение pit » 06 мар 2013, 13:25

Вчера вспоминала про Сникерса. Рада, что с псом все нормально. ) Славный парень ).
pit
Старожил

Сообщение Пэрис » 06 мар 2013, 19:00

Edelveise , собаке вполне место в этом разделе потому что находится он в хороших руках на передержке у Олега в Ковалыне viewtopic.php?f=183&t=36339 с сентября 2012 г. С февраля 2012 года по сентябрь был на передержке у Тани в Броварах. Пишу чтобы исключить грязные сплетни о судьбе собаки.
Сникерсу уже 9 лет и он сильно хромает. Пристроить его не возможно. ПХ оказался не серьезным парнем и собаку мы забрали еще в феврале 2012 г
Хочу рассказать как я стала многолетним куратором Сникерса. Девушка Edelveise создала тему "просто помочь отвезти "собачку к врачу. Когда я приехала увидела переломанную собаку( поломан таз , вырваны суставные сумки . поломаны ноги) в крови и две старушки в придачу. Одна из них не себе( ныне покойная); обе без денег. Таскала я на своем горбу песика по нескольким клиникам, пока нашли хорошую. Одна бабушка сразу слиняла. Вторая очень хорошая женщина Инна Алекандровна( которая попросила помощи у Edelveise ) до сих пор помогает и интересуется собакой.
Все остальное - кормление, поиск хозяев, прививки, посещение врачей на мне уже 5 лет, поездки на передержку ( 200 км)
Edelveise Вы НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛАИ Сникерсу. И не нужно впредь интересоваться его судьбой. Просто поймите факт, что не все только писать приходят на форум. Некоторые люди еще РЕАЛЬНО помогают животным.
Сегодня Сникерс получил:
Гречка 3 кг
Рис 3 кг
Овсянка 4 кг
Крупа пшеничная 2 кг
Говяжья печень 3 кг
Шеи куриные 8 кг
Спинки куриные 4 кг.
Морковь 2 кг
10 яиц
Глистогонка 2 шт. Дронтал
Капли на холку Барс 2 шт
Прививка комплексная "Нобивак"
Оплачена передержка на месяц 300 грн
Прогулка 1 ч. Обычно гуляем 2 ч, но песик сильно раскабанел за зиму и быстро устает. Уж больно хорошо Олег его кормит, как кабанчика. Мальчик наголодался в своей жизни и настрадался- пусть кушает.
Еще бензин выходит более 200 грн.
Ну где то в месяц пес мне выходит 600-800 гривен.
Но мне не жалко потраченного времени на поездки и денег. потому что пес реально в ОЧЕНЬ классных условиях. Наверное так хорошо ему не было никогда.
Очень Вас прошу, Edelveise, не надо ничего писать и распускать грязные сплетни в моих темах. ОК?
Пэрис
Старожил

Сообщение Edelveise » 06 мар 2013, 19:17

Спасибо за пояснения. Но Ваши нравоучения уже надоели. Ваши глубоко засевшие обиды говорят о том, что Вы ранимый человек. Мне точно так же не просто с теми животными, которых курирую я. Но я уж точно никого не обвиняю, даже тех, кто БОЖИЛСЯ мне помогать и пропал. Я буду интересоваться тем, что вызывает у меня вопросы и интересует, а тем более, если какие-то люди будут приносить мне "грязные сплетни" и вызывать этим сомнения. Ваше право отвечать или нет. Историю как "девушка Edelveise" попросила когда-то помочь отвезти собаку Вы уже неоднократно рассказывали здесь. На тот момент да и на данный у меня нет никакой возможности помочь Сникерсу, как бы я ни хотела. Разве что материально. Это тоже было Ваше право в тот момент взяться помогать ему или отказаться. Вы взялись, но почему-то все время ставите это теперь в укор. Разве я давала какие-то обещания? На тот момент я могла помочь фотографированием и призывом о помощи на форуме (что тоже помощь, иначе Сникерс никога бы не встретил Вас.. посмотрите на этой и с этой стороны). Вы ничего обо мне лично не знаете. Не знаете, какие у меня тогда были времена и что я переживала в своей жизни. Но считаете себе вправе на подобные высказывания. Вы не знаете, скольким животным я помогаю и как и чем помогаю, сколько подобранных живет у меня. Так что то, что некоторые люди "реально" помогают, а "я только писать прихожу на форум" - это голословное заявление. Я редко прихожу на форум как раз потому, что у меня нет ни моральных сил, ни физического времени постоянно вступать в какие-то разборки, которыми почему-то так славятся зоозащитники. Хотя я могу понять почему. Всем это морально тяжело. Я написала все, что думаю по этому поводу. И хочу Вам сказать, что больше не буду повторяться или дальше вступать в эти выяснения отношений. Я буду и впредь приходить на форум лишь тогда, когда не могу справиться своими силами. А так я предпочитаю помогать животным не сидя здесь виртуально, а как раз реально, что и делаю с несколькими людьми, с которыми меня свела судьба на форуме и вне его. Поверьте, не активностью единой в вирутальном пространстве доказываются реальные дела и не форумом единым меряется результат. А с Инной Александровной мы в хороших отношениях. Спасибо еще раз за такое детальное описание ситуации со Сникерсом.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 06 мар 2013, 19:26

Да и вообще, когда вы поймете, что все, кто помогает животным, делают это на добровольной основе, в силу своих возможностей. Это не работа, это не обязанность. Каждый делает то, что может. Кстати, если бы за это чаще поощряли новичков, думаю, и волонтеров было бы намного больше. Многие опускают руки лишь потому что не выдерживают этого морального прессинга. Я не испытываю чувства вины, как бы Вы не старались его годами мне привить, потмоу что моя совесть чиста. Я переживаю за животных не меньше Вас. И оправдываться не собираюсь, мне не за что. Изложила выше свою ситуацию, надесюь, Вы ее просто воспримите и все. И надеюсь, Вы просто промолчите, потому что что-то дальше выяснять смысла нет. Просто не достойно даже для Вас, как для многолетнего волонтера, много сделавшего для животных. Я никакого ответа не жду, потому что, повторюсь, не буду участником долгой дискусии и выяснений. Сникерс мне такая же "не чужая" собака, как и всем здесь. Он был такой же бездомный пес, как и много других бездомных на улицах. Спасибо, что помогли тогда. Я лично Вас никакими просьбами больше никогда не обременю.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Пэрис » 06 мар 2013, 20:58

А каком чувстве вины Вы говорите? Я просто прошу не распускать грязные сплетни. Кто то где то видел собаку похожую на Сника...Вы сами видели??? Вы позвонили той же Инне Александровне узнать где Сник?? Да Вы сами то Сника узнали бы???
Да это просто грязная инсинуация лично Вами сфабрикованная в надежде что мне не известна судьба собаки.
Не заходите больше в эту тему и не пишите свои домыслы и сплетни.
За кого Вы "переживаете" Ваше личное дело, мне это совершенно не интересно.
Вы написали сплетню- Вам ее опровергли. Будьте любезны ДАЛЕЕ не засорять тему абстракными разглагольствованиями.
Пэрис
Старожил

Сообщение Кэт » 06 мар 2013, 21:10

Пэрис, спасибо вам за помощь для Сникерса.
Не знаю, как в Броварах, но у Олега он действительно в хороших и опытных руках.
А благодаря вам, жив, накормлен и живет НАСТОЯЩЕЙ счастливой жизнью!(еще и с друзьями))))
Кэт

Сообщение Пэрис » 06 мар 2013, 21:19

Катя, да мы бы сразу поехали к Олегу( спасибо что организовала такую классную передержку). Но у него же очередь на годы вперед :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение nyura » 07 мар 2013, 14:51

Ир, ездим в том направлении почти каждую неделю, если нужно что-то передать, то к твоим услугам!
Опять же просим в гости на выходных!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории