Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маврик, ВАЖНО ПОМОЩЬ В ПР

Сообщение КатяДен » 20 авг 2011, 17:31

Кстате он уже звезда у нас на массиве, каждый столб обклеен, жалко что дождь размывает краску, так что у нас через столб моська маврика, другой столб размытое зеленое пятно отдаленно напоминающие собаку :ab: Получился такой себе рекламный ход :ca: Вам интересно, что скрывается за серо-зеленным пятном, прошу пройти к следующему столбу, а там во всей красе Маврик, вот какой я красивеннннный :ab:
Ну и многие собачники активизировались и спрашивают своих знакомых не хотят ли они собачку. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 22 авг 2011, 11:44

Была у Маврика на передержке вчера, он такой хорошенький и так хочется что бы поскорей нашел свой дом, он так прижимается ко мне, ему так необходима ласка и внимание, а звонков нет. Таня проводит ему некие манипуляции ::co:: так он ее боится. Для меня всегда это было самое сложно, когда животное не понимает почему ты его мучишь и делаешь больно. :ac: Но все это для его блага, что бы он был здоровенький. Ну от этого самой собаке не легче, так как он, не понимает твоих мотивов. Никогда не забуду как мой кот при виде меня всегда прятался и потом еще долго меня боялся :ac: . Сегодня первый выпуск в авизо, очень надеюсь на звонки. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Я так много о нем думаю, что даже свою собаку начала называть мавриком. :ai: , раньше своих подопечных называла его именем, а теперь наоборот. У меня еще так долго ни одна собака не сидела, уже 4 месяца прошло как его подобрала. Очень за него переживаю у него нет подшерстка, нет жира. Как он будет в холода в вольере :ai: , если вдруг не пристроится до холодов. Вроде бы как сезон отпусков кончается, а звонков нет. Очень прошу в помощи с пиаром.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 авг 2011, 08:53

Меня не будет в Киеве пару дней, буду на связи если, что, не забывайте о Маврике, нам очень нужна помощь в пиаре так как звоночков нет.
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенУля » 24 авг 2011, 10:32

У Тани он ест каши с мясным фаршом за один прием где-то 800 грм. Каждые выходные привожу ему телятинку вареную, или вымороженную сырую. Часто привожу творог 0%.

КатяДен, собаки толстые или худые отнюдь не от количества пищи. Еда - всего лишь один из факторов. 800 гр. за один прием, это не просто много, это не реально много для собаки весом в 7 кг. Моя 40 кг. собака, ведущая активный образ жизни, ест 600гр. в день и умудряется поправляться:) Организм получая избыток веществ начинает ему сопротивляться, и меньше откладывать жира (т.к. запасы не нужны, если перекармливают). Сталкиваюсь с этим регулярно на чужих собаках. У меня они поправляются, хотя едят часто количественно меньше. Если хотите откормить, попробуйте подавать курицу, на ней многих собак разносит:)
Для улучшения шерстки попробуйте пропитать его репейным маслом и льняное в еду. Цвет шерсти можно выравнять специальными шампунями, они не красят, а восстанавливают имеющийся пигмент.
ЗЫ: давайте я Вашего красавца постригу, мне кажется, что на аккуратненькую собачку будет больше желающих. Можно попробовать на нем похудожничать, но сначала нужно посмотреть на шерсть.
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение КатяДен » 27 авг 2011, 15:15

ЛенУля писал(а):
ЗЫ: давайте я Вашего красавца постригу, мне кажется, что на аккуратненькую собачку будет больше желающих. Можно попробовать на нем похудожничать, но сначала нужно посмотреть на шерсть.

Сейчас Таня (перешла на курятинку), так что ожидаю поправления. На счет шерсти даже не знаю какая изначально она была может коричневой, а может черной, так что не понятно на счет пигментации.
На счет стрижки маврика, спасибо :ax: я вам позвоню. Только что приехала с дачи и пока мысли до купы не собрала :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 авг 2011, 14:07

Была сегодня на передержке у Маврика, сделала не большую фотосесию не для пиара. Он все время прижимался к моим ногам, я отхожу он ко мне, и прижимается :ab: . Хороший ласковый песик :ab: , но в обиду себя не даст, лечится жуть как не любит, прям моя собака, мой готов все по откусывать когда лечу, ну а так ласковейшее создание, так и Маврик, после того как Таня поделала ему укольчики, он на нее обиделся и теперь вообще ей не дается засранец, даже обработать от блох, сразу скалится. Ну ниче пройдет время и я надеюсь он оттает.
Вот все время думаю про его метистость. Если пишу метис терьера, все почему то думают что русского, и на фото многим все же кажется он крупным :bn:
Случайно бороздя просторы инета увидела фото метисов шнауцера и вот подумала, а можно ли маврика пиарить как метиса цвергшнауцера :ah: По крайне мере людей не будет отпугивать размер, так как понятно будет сразу, он маленький :ah: .
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 авг 2011, 14:24

Изображение
Изображение
Сдесь видно какой он стал черный с коричневым отливом
Изображение
Эта морда говорит: я хооооооочу доооооооооооооомоооооооооой
Изображение
Мы бежим бежим что бы вновь прижаться :cv:
Изображение
Как редки кадры когда он улыбака, все больше амплуа грустного принца :ah:
Изображение
Изображение
О как же мы любим печенька :ba: за них и поскакать можно :ca:
Изображение
Изображение
Изображение
А еще мы чисто городская собака, когда гуляю с ним там где частные дома, он очень боится, особенно когда собики из под забора злобно гавкают, а вот там где городской пейзаж мы шагаем смело :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 28 авг 2011, 14:49

На той фотографии, где между колен - такой лапуля!
Yulishka

Сообщение КатяДен » 28 авг 2011, 14:56

Yulishka писал(а):На той фотографии, где между колен - такой лапуля!

Спасибо, он на самом деле очень трепетный и нежный малышь. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение 108galka » 29 авг 2011, 07:26

Мавричек - чудесный малыш! А на фотках опять кажется метисом ризеншнауцера, по меньшей мере! Ну шо це таке??? Действительно, Катя, пишите про цвергшнауцера, пожалуй!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение КатяДен » 29 авг 2011, 18:58

Ну почему ни одного звоночка :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 31 авг 2011, 21:30

http://orlovline.com.ua
http://bigmyr.net
http://infoboard.com.ua/adshow-55135.html
http://www.doski.ua
http://beonline.com.u
http://koalamania.net
Сегодня клеила старые обьявки там где он еще не подстриженный от фрунзе улица поднимается до м.Лукъяновка. Он и от туда мог прийти а вдруг найду его прежний хозяев, надежда умирает последней. Чето новые не спашат. Может это не спроста.
Изображение
КатяДен

Сообщение pit » 01 сен 2011, 13:17

Видела сегодня Ваши объявки в сквере Котляревского! ))) Удачи Маврику!
pit
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 сен 2011, 13:24

Спасибо большое, надеюсь что Маврик поскорей найдет свой дом.
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 01 сен 2011, 21:01

Катя, Вы столько усилий прикладываете для пристройста Маврика!Удивляюсь почему его до сих пор не забрали. Ведь хороший песик и куратор ответственный.
Пусть ему поскорее повезет! И Вам тоже :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 сен 2011, 22:25

Спасибо большое Перис, очень надеюсь что всеобщее желание добра Маврику и мои молитвы будут услышаны и вскоре Маврик обретет свой дом.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 сен 2011, 16:30

ФИН.ОТЧЕТ с 10.08 по 2.09
Входящий остаток 350 грн.
Приход
Подружка - 100 грн.
Китти - 600 грн. (на оплату передержки)
Таня (форум dogicat) 500 грн. (деньги которые можно тратить только по чекам)
Я - 387 грн. (были потрачены на лечение и еду и оплату пиара)
Итого 1937 грн
Расход
Вет. осмотр 2 раза - 45 грн.
Намордник 32 грн.
Лекарства 97.85
Корм сухой 25 грн.
Рыбий жир 23 грн.
Сландо топы 30 грн.
Авизо платные 34 грн
Еда телятина, творог, курятина 90 грн.
Капли барс 10 грн.
Оплата передержки 420 грн (с 15.08 по 4.09)
Прививка от аденовируса 110 грн. (оплачена но еще не сделана)
Итого 916.85 (округлила 917)
Остаток 1020
390 сумма по чекам должна проходить(так что бы люди понимали что она тратится именно на собаку, так что ее я так поняла могу тратить на вет обслуживание и вет. препараты),
560 это оплата передержки на сентябрь,
70 грн. еда (говядинка, творог, курятина)
Спасибо все кто помогает Маврику :dh: :dk: , так как то чего я боялось произошло, зарплаты у меня нет :ac: , заплатят мизер, что смешно писать, и не понятно когда заплатят:ac: . Благодаря вашей поддержки Маврик обеспечен на месяц :dh: . Хотя я очень надеюсь, что Маврик все же не засидится так долго и вскоре обретет свой дом. Очень переживаю что бы он не мерз, так как ночи стали холодные, да и вообще уже тепло уходит. И вообще сколько можно сидеть, пора уже домой.
Сегодня новь клеила обьявки, и как назло дождь. Я уже заметила что как клею, так и дождь, который размывает краску :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 02 сен 2011, 22:35

Катюша, готовься морально, в воскресенье едем с тобою фоткать Маврика в ПИАРных ракурсах :ah:
точно по времени могу, так что можем ориентировочно в 10.00 утра встречаться возле Апельсина :bo:
завтра вечером-контрольный созвон :ad:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 03 сен 2011, 18:45

Спасибо Тамара :ax: Вот только завтра у меня не получается :ac: А можно будет перенести на следующие выходные :ah: Очень жаль, так расстроилась, ну завтра никак :bh:
Маврику сегодня сделана прививка от аденовируса, так как он очень сложно переносит эту болезнь и я не переживу если он вновь заболеет. Он не дается лечится ни в какую, при этом она у него тяжело проходит. В клиники воевали с Мавриком, держали три человека, что бы закапать нос.
В клинике заметила что у него ошейник в притык, думаю странно, на прошлой недели был свободный, спрашиваю, а вы подтягиваете ошейник, оказалось нет. Сразу пошли взвешиваться и какое было у меня удивление МАВРИК ВЕСИТ УЖЕ 8 КГ :ab: . Для нас это победа, так как вечно костями трусил :ae: .
А звонков по прежнему нет, что я делаю не так :bh:
На этой фотке видно как он покоричневел :ah:
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 03 сен 2011, 22:10

КатяДен писал(а):Спасибо Тамара :ax: Вот только завтра у меня не получается :ac: А можно будет перенести на следующие выходные :ah: Очень жаль, так расстроилась, ну завтра никак :bh:
Маврику сегодня сделана прививка от аденовируса, так как он очень сложно переносит эту болезнь и я не переживу если он вновь заболеет. Он не дается лечится ни в какую, при этом она у него тяжело проходит. В клиники воевали с Мавриком, держали три человека, что бы закапать нос.
В клинике заметила что у него ошейник в притык, думаю странно, на прошлой недели был свободный, спрашиваю, а вы подтягиваете ошейник, оказалось нет. Сразу пошли взвешиваться и какое было у меня удивление МАВРИК ВЕСИТ УЖЕ 8 КГ :ab: . Для нас это победа, так как вечно костями трусил :ae: .
А звонков по прежнему нет, что я делаю не так :bh:
На этой фотке видно как он покоричневел :ah:
Изображение

Звонки обязательно будут!!! Надеюсь, что сезон по пристройству собакевичей и котеек скоро начнется, так как люди уже из отпусков возвращаются понемногу :ab:
А на следующих выходных сделаем фоточки :ad:
Tigrra

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории