nyura писал(а):Таня, я совсем чуть-чуть знаю Элли, но может смогу тебе чем-то помочь.
Элли очень хорошо ладит и с кошками, и с собачками. Живя с кошкой никогда ее не обижала. Она очень подвижна, игрива. У нее во дворе был пес-друг, так они очень трогательно встречались на прогулке, бегали, играли с палочками. Она очень любит улицу, поэтому вполне сможет жить в частном доме. В то же время Элли очень терпелива и чистоплотна, в квартире не гадит, даже если оставить ее очень на долго без выгула. Хорошо ест сушку, про натуралку не в курсе. В квартире особо ничего не крушит.
Это. Все про нее:)
В кв с коте-дружба,на улице может поганять:)
Итак,Элька любит внимание,требует его вызгом:)
А, когда волна пройдет-само спокойствие.Элля любит бегать,гасать,когда у нее дурка-поймать сложно,но наганявшись манюха идет сладко спать и виновато тычет носом...Она осторожна с чужими,в охране-гавкучая с завываниями:)
С детьми-осторожна,она их терпит но иногда и сама хочет общатся,но в меру,как вариант-дети старше 8лет-ето типа ты моя Собакаты мой друг я для тебя все сделаю я так тебЯ ждал,ждала...или до 8-9лет под присмотром родителей,ребенок задолбал-Эля гыр или цап:)
Она хорошая,немного придурошная и так хочет быть любимой:) что б ее взяли и уже никому,никуда ни поикаких ее сдвигах не отдавали:)
Люля любит рыть, убегать, дурочку вкл.Ето ее сдвиги но как по мне-выгул на рулетке -самое то))) она любит спать удобно,на кроватях)))
Обожает молочное, топчет иногда натуралку:-)
Ей нужен любящий терпеливый и великодушный пони
мающий хозяин!!!
Ее нужно завоевать и дать понять что ее удочерили и она уже не должна боятся все ок,рядом мама-папа))