Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маврик, ВАЖНО ПОМОЩЬ В ПР

Сообщение Tigrra » 05 сен 2011, 11:33

:bc: :bc: :bc: Маврику очень нужен ДОМ!!!
Tigrra

Сообщение pit » 05 сен 2011, 14:17

В сквере Кот-го есть оторванные т. И пытаются сорвать объявки (((.
pit
Старожил

Сообщение КатяДен » 05 сен 2011, 14:52

Сорванные тел. это надежда :ah: , но пока никто не звонил :ac: . А вот за сорванные обьявки и кому они мешают :aq:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 08 сен 2011, 12:20

http://dog.ua
http://www.animals.in.ua
http://www.kartka.com.ua
http://wids.com.ua/
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail16541.html
Помогите пропиарить маврика по нему ни одного звонка, вроде уже и отпускной сезон закончился а у него все глухо :ac:
Решила поменять текст
Маленький принц собачка для души
Маленький принц ищет новую семью. Песику 3 годика, привит, приучен к выгулу. Как и все принцы он очень благородный, спокойный, уравновешенный. На поводочке не тянет, отлично ведет себя в машине. Очень любит людей. Не смотря на свое королевское происхожденье готов сутками ходить за человеком хвостиком. Сейчас он маленький грустный принц и только хозяин может сделать его самой счастливой собакой.
0965053109, 0634929986 Катя
Может с ним нам улыбнется удача :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 сен 2011, 15:18

Сегодня было два звонка, одним не подошли большие :ac: , а другие я даже не знаю, девушка ищет для родителей, жить будет в доме, у них неделю назад погибла собака под машиной. Вопрос что произошло, так равнодушненько сама виновата кидалась под машины. А как вы собираетесь уберечь маврика он хоть и под машины не кидается но все же, вы забили закрыть двор. Типа да вы не волнуйтесь у нас рядом мало машин проезжает это окраина села. То есть никто закрывать ничего не будет и я так понимаю маврик еще может и потеряться что то стремненько мне. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Anaken » 10 сен 2011, 18:07

Изображение
Изображение
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение КатяДен » 10 сен 2011, 18:10

Ух ты спасибо огромное :ax: :ax: :ax: :ax: , маврик класнючий такой. :cv: У вас талант :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение Anaken » 10 сен 2011, 18:14

Пожалуйста. Позже еще что-то выложу. Поскорей бы уже Маврик нашел семью :cv:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение КатяДен » 10 сен 2011, 19:34

Ох да что то он засиделся :ah: Спасибо за пожелание.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 сен 2011, 14:11

Была сегодня у Маврика на передержке, хорошенько вычесала, шерсти было ого го, но после этого распушился и заблестел на солнышке, очень радостно меня встретил, погуляли с ним хорошенько. Лапка не хромает. :ab: Он такой ласковый и трогательный, так жалко его. Я заметила что он уже выглядывает из вольера когда я только подхожу к Таненому забору, я заглядываю, а он меня уже ждет. Боится ходить в частном секторе, городской парень. Тазовые кости перестали торчать что меня очень радует и когда вычесывала то не было ощущения что батарею глажу. Когда заносила в вольер он так жалобно от туда смотрит а потом носик высовывает аж сердце замирает.
Сегодня был звоночек девушка хочет в квартиру. Девушка по голосу молоденькая, квартира своя, живет одна. Договорились в понедельник созвонится, я вот думаю как лучше может не спешить и не показывать его в будний день во первых будет темно, это где-то восемь вечера. Во вторых не смогу привести его в порядок. Может если у нее серьезное желание взять песика то сможет подождать до выходных, тогда я смогу привести его в порядок, так как не уверенна что Таня справится после 10 дней уколов он ей не дается ничего с собой делать. Меня конечно смущают молоденькие девушки живущие одни во первых он очень страдает без общения, а если она будет работать или учится а потом тусить с друзьями то собака будет все время одна :bw: А если появится парень не любящий животных или ребенок что тогда будет с мавриком. :bw: естественно я ей не сказала нет, и мы договорились что она на днях подъедет. Вот все таки думаю что лучше на выходных не спеша, она сможет и погулять с ним и я смогу более глубоко пообщаться с ней. А с другой стороны вдруг это хороший ПХ и она не захочет ждать до выходных и возьмет себе другого и я упущу шанс. А с другой стороны на ночь глядя ведь такие дела не решаются что то я в замешательстве как мне поступить.
Приятно что сегодня было два звонка, второй чел. думал что у меня есть пудели и терьеры и что маврик щенок. Я ведь пиарю его как метис терьера и пуделя :ca: Так что сказал что подумает. :ap:
И все же что мне делать показывать вечером или уже отложить на выходные. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Anaken » 11 сен 2011, 14:30

Я его вчера попиарила со своими новыми фото. Если стремно, то не отдавайте на ночь глядя, можно просто познакомить.
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 сен 2011, 14:38

Спасибо большое за пиар Anaken :ax: Завтра созвонюсь с ней и более подробно обговорю :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 сен 2011, 20:08

Думала думала, гуляла со своей собакой в восемь уже темно, как же в будней день показывать Маврика :bw: Я буду в лучшем случае пол восьмого на передержке :ac: Постараюсь договорится все таки на субботу что бы показать с утра.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 сен 2011, 14:12

Вот так переживаешь, переживаешь и ничего. Вчера не могла более детально выспрашивать девушку так как у меня дома итальянская семейка и собака гавкающая по любому поводу. По этому договорились созвонится сегодня. Звоню и начинаю расспрашивать, так как голос очень молоденький и я спрашиваю учитесь, работаете, с кем живете, девушка учится, начинаю расспрашивать более подробно и тут бац бросают трубку, потом автоотвечик и через время не берет трубку, вот такие ПХ не серьезные :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 12 сен 2011, 14:48

Очень красивый текст Катя для Маврика придумала :cp:

Маленький принц собачка для души
Маленький принц ищет новую семью. Песику 2 годика, привит, приучен к выгулу.
Как и все принцы он очень благородный, спокойный, уравновешенный.
На поводочке не тянет, отлично ведет себя в машине. Очень любит людей.
Не смотря на свое королевское происхождение готов сутками ходить за человеком хвостиком.
Сейчас он маленький грустный принц и только хозяин может сделать его самой счастливой собакой.
0965053109, 0634929986 Катя

Изображение

И объявки для поклейки:

А-4

Изображение

А-5

Изображение

кликаете по картинке, она открывается в натуральном размере и сохраняете на комп., для печати :cv:

Для соц.сетей:

Изображение

Маврику очень НУЖНА ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! :cv: :cv: :cv:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 12 сен 2011, 14:49

Катюша, давай в 20.30 у Апельсина - объявки передам распечатанные :ah:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 12 сен 2011, 14:58

Тамара большое тебе прибольшое спасибо :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Значит в 20:30 возле апельсина буду :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 сен 2011, 15:03

Очень актуальна помощь в расклейки объявлений, я не теряю надежды найти его прежних хозяев или новых, думаю что если прежние увидят, то узнают :ah:
Не прошу много, хотя бы пару штук, если каждый распечатает и поклеит возле своего дома или в местах где часто бывает это во много раз увеличит шанс Маврику найти дом. ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ШАНС МАВРИКУ СТАТЬ ХОЗЯЙСКИМ, КОМУ ТО НУЖНЫМ ПСОМ.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, дать шанс, поклеить объявки, хоть пару у своего дома

Сообщение КатяДен » 12 сен 2011, 20:19

Не ужели никто не сможет поклеить объявки :bh: , ведь это так не сложно, каждый возле своего дома и Маврик может обрести дом.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, дать шанс, поклеить объявки, хоть пару у своего дома

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 20:52

На неделе заправлю принтер и постараюсь на Лесном возле метро поклеить.. Вот только не знаю где там можно, чтобы не посдирали.. А то у меня вообще не понимаю.. Есть доски для объявлений возле дома с которых КАЖДЫЙ день обрывают дворники объявления... Это как понимать?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории