aliska » 26 ноя 2011, 22:52
Отчет за октябрь. Поступления = 600 грн.
8.10. - 500 грн Ksenia с ПИФа
15.10. - 35 грн Elenka с ПИФа
15.10. - 65 грн Юля-Юлечка
Деньги переданы на оплату передержки за октябрь.
Девочки, низко кланяюсь Вам всем, кто поддерживает Маняшу и принимает участие в ее судьбе!!! Я Вам очень признательна за помощь и поддержку.
Если бы не Юля-Юлечка, то я не знаю вообще бы делала. Юль, я тебе очень обязана. Спасибо девочкам с Пифа, которые все время, то есть постоянно передавали денежку на Манину передержку. Это фантастика - они там далеко и у них и своих проблем и забот полно, а они болели душой и помогали Маняшке, которую даже никогда и не видели. Dotis, я очень благодарю за помощь и участие.
Маня всегда будет обязана Вам всем своей обустроенной жизнью на передержке. Спасибо ,как всегда тем, кто поддерживал тему и пиарил Маню, Тигра и все остальные девочки. Ну и Ане с Сашей отдельное спасибо за ее хорошую жизнь. Не могла не поблагодарить, потому как обязана и хочу это сделать.
А теперь о самом важном на сейчас.
Благодаря усилиям девочек реальным стал вариант отправки Мани в Германию по программе отправки туда инвалидиков. Это уже невероятное везение. Главное - ее выбрали и ее хотят забрать!!! и єто уже не просто возможность, єто реальность, которая начала воплощаться.
Люди, умоляю Вас поддержите сейчас уже в последний раз и помогите собрать деньги для ее отправки. Это единственный шанс для Мани.
Все попытки пристроить ее здесь, даже в село в будочку оказались невозможными, несмотря на все усилия. А жить ей вечно на платной передержке - тоже вариант малореальный. И тут просто удача - она может быть домашней!!! собакой да еще и в Германии! Неходячая, ползающая собачка после автотравмы попавшая в приют, выхоженая, пробывшая больше года на передержке получила шанс быть счастлива. Мы не можем ей не помочь в этом.
Сейчас вопрос лишь в одном - финансы для оплаты прививок ,чипирования, паспорта ,справок, транспортировки и прочего ,что понадобиться по ходу.
Примерно нужно 300 евро ,может меньше. ПО сравнению с тем, что в Маню уже вложено по лечению и передержка больше года - это уже последняя трата.
Пожалуйста, помогите! Обращаюсь уже в последний раз с надеждой, что наконец-то Манина судьба будет устроена. Она этого заслуживает.
Смею надеяться на поддержку. Очень всем признательна за то, что до этого момента находились люди, которые поддержали и очень помогли.
Надеюсь ,что в самый ответственный момент у нас все получиться. Прошу ради Мани.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"