Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

10-ти котятам нужна помощь. Ужаси санатория Товтры 2.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10-ти котятам нужна помощь. Ужаси санатория Товтры 2.

Сообщение Sonia » 12 фев 2011, 14:23

Галечка, вы подобрали каких-то чувыдриков, а это ж совсем другие коты, шикарные, упитанные, красивые!!!! :cp:
У вас на Лотту очередь будет стоять, так что приготовтесь. Пиар начну на днях.
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 12 фев 2011, 14:25

Sonia писал(а):Галечка, вы подобрали каких-то чувыдриков, а это ж совсем другие коты, шикарные, упитанные, красивые!!!! :cp:

Я очень боюсь, что ее возьмут разводить котят :ac: Может ее стерилизовать??
Galia
Старожил

Сообщение Sonia » 12 фев 2011, 14:27

Galia писал(а):
Sonia писал(а):Галечка, вы подобрали каких-то чувыдриков, а это ж совсем другие коты, шикарные, упитанные, красивые!!!! :cp:

Я очень боюсь, что ее возьмут разводить котят :ac: Может ее стерилизовать??

Ну это само собой. Главное что бы она здорова была, и не было противопоказаний. Может сначала стоит анализы сдать.
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 12 фев 2011, 14:34

С понедельника начну заниматься поездками по клиниках..
Мне нужно снова оперировать свою старшую кошку.. Повезу СМ Ткаченко :ac: + Лотточка перекричит за котами- повезу стерилизовать.. + Сема второй день рвет(сестра какого-то бена дала ему глистогонку, причем еще и больше чем нужно :ac: ) сейчас везем в клинику снова :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Sonia » 12 фев 2011, 14:42

Galia писал(а):С понедельника начну заниматься поездками по клиниках..
Мне нужно снова оперировать свою старшую кошку.. Повезу СМ Ткаченко :ac: + Лотточка перекричит за котами- повезу стерилизовать.. + Сема второй день рвет(сестра какого-то бена дала ему глистогонку, причем еще и больше чем нужно :ac: ) сейчас везем в клинику снова :ac:

Бедный Сема. Пусть мальчик поправится. И пусть с вашей кошечкой все в порядке будет.
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 13 фев 2011, 15:09

Что-то у меня Лотта начала рвать(((
Семочка сегодня рвал аскаридами(((( Капают..оставили в клинике..
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 14 фев 2011, 22:28

:cm: у меня дурдом!!! Марсель метит и орет всю ночь, Лотточка орет за котами..Обе мои персихи как сбесились..Хотела пустить к ним Марселя- так куда там..они мало того, что бросаются на него, так еще и меня покусали...теперь еще и на пятку не стаю :ac:
Нужен совет : как приучить моих старушек к невскому маскарадному? Есть шанс или даже не пытаться??
Galia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 фев 2011, 22:56

Галя, приучить всех ко всем вполне реально. Но - не в период "загулов" :dc: . Персючки сейчас не в себе, т.к. "хотят", да тут ещё кота чуют. Марсель вошёл в свой первый загул и тоже "хочет". Лотта скорее всего тоже в загуле. В общем: :ea: :dp: :dc: . Стерилить Лотту во время течки нельзя, это понятно. Персючек, естественно, тоже. Марсель для кастрычения ещё мал - до должного размера уретра ещё не развилась. Выход в данной ситуации - только успокоительные средства. Причём весь коллектив дружно. Гормональные препараты, естественно, не приветствуются. Поэтому придётся закупаться литрами "Кот Баюн" и всех заливать этой успокоительной микстурой, по 2 мл. три раза в день каждому - разве что ещё дня три поорут и пошипят, но уже по убывающей - пока их проймёт "Баюн". А там уже на притушенных эмоциях и смирятся друг с другом.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Galia » 14 фев 2011, 23:21

Radioaktivnaja писал(а):Галя, приучить всех ко всем вполне реально. Но - не в период "загулов" :dc: . Персючки сейчас не в себе, т.к. "хотят", да тут ещё кота чуют. Марсель вошёл в свой первый загул и тоже "хочет". Лотта скорее всего тоже в загуле. В общем: :ea: :dp: :dc: . Стерилить Лотту во время течки нельзя, это понятно. Персючек, естественно, тоже. Марсель для кастрычения ещё мал - до должного размера уретра ещё не развилась. Выход в данной ситуации - только успокоительные средства. Причём весь коллектив дружно. Гормональные препараты, естественно, не приветствуются. Поэтому придётся закупаться литрами "Кот Баюн" и всех заливать этой успокоительной микстурой, по 2 мл. три раза в день каждому - разве что ещё дня три поорут и пошипят, но уже по убывающей - пока их проймёт "Баюн". А там уже на притушенных эмоциях и смирятся друг с другом.

Так.. осталось "кот баюн" найти...
Galia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 фев 2011, 23:26

"Так.. осталось "кот баюн" найти..."

Любая ветклиника, ветаптека, зоомагазин.
Лучше жидкая фракция - таблетки пихать не совсем реально с некоторыми котами, а жидкость большинство и так с плошечки аж трясутся лакают, и со шприца без иглы тоже (чтоб не разляпывали язычками драгоценную жидкость :ca: ). Я своим в шприц 2 мл набираю и без иглы выпаиваю - так шприц аж чуть не всасывают, так они балдеют :ca: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Galia » 15 фев 2011, 22:44

Разговаривала с Ткаченко Е.А... Скорее всего мой выводом перебазируется к ним в клинику :ac:
Galia
Старожил

Сообщение светик » 15 фев 2011, 22:52

простите за "мой злой сарказм" но вот такая кошечка-Боня: Девочка так и не привыкла к людям. Может целый день пролежать на подушке.. Играется только, когда нет рядом человека.
для меня сейчас мечта... :dc: -может еще для кого-то, то же..
Вы молодец! сил Вам и терпения! :dh: :ax:
светик
Старожил

Сообщение Galia » 17 фев 2011, 21:14

У меня новые неприятности..Сегодня моя кошка покусала маму..причем прокусила вену :ac:
В общем котов я оставить не смогу..мои кошки сбесились :ac: из-за закрытых дверей в квартире и посторонних звуков :ac: Когда пускаю к ним невского они обе нападают и я боюсь, что загрызут :ac: а жить ему отдельно в комнате -это тоже мало счастья...
В субботу отвожу 2-х кошек к С.М.
Прошу помощи в пиаре Лотты..пока не решаюсь просить помощи в пиаре невского и Бони, так как очень не хотим отдавать :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Kozya » 18 фев 2011, 09:46

Дівчата, Лотту хтось піарить? я б приєдналась... На неї є темка? якщо немає - накидайте хоча б приблизний текст, будь-ласка.
Kozya

Сообщение Galia » 19 фев 2011, 21:28

Kozya писал(а):Дівчата, Лотту хтось піарить? я б приєдналась... На неї є темка? якщо немає - накидайте хоча б приблизний текст, будь-ласка.

Пока не пиарит никто :ac:
Сегодня показывала ее СМ. она ему не понравилась.. что то с ней не так..может что-то с маткой..пока оставила на стационаре под наблюдением..
Узнала еще подробность, что у нее были выбиты зубы :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Kozya » 19 фев 2011, 22:25

Бідна дівчинка :ac: Лікуйтесь.... я сьогодні вже покидала першу партію оголошень...але якщо така ситуація - може не варто поки?? чи варто - а Ви скажете ПХ, що треба трошки зачекати, якщо хороші трапляться?
Kozya

Сообщение Galia » 19 фев 2011, 22:46

Kozya писал(а):Бідна дівчинка :ac: Лікуйтесь.... я сьогодні вже покидала першу партію оголошень...але якщо така ситуація - може не варто поки?? чи варто - а Ви скажете ПХ, що треба трошки зачекати, якщо хороші трапляться?

Я думаю, що варто! Все буде з нею гаразд :ab: Дякую Вам! Якщо будуть гарні ПХ, думаю, вони почекають :ab:
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 20 фев 2011, 01:17

Галя ! А как дела у вашей мамы, как домашние кошки ? Уже успокоились ? Выход из домашнего бедлама только один: кота срочно стерилизовать, а кошек успокаивать "котом-баюном". Он обычно (если давать по инструкции) уже на 2-й день начинает действовать. Продается практически в любом кошачьем ларьке. Жидкий действует быстрее. Если надо успокоить кошек и кота быстро, а стерилизовать по каким-то причинам еще нельзя; то тогда капли типа "стоп-интим", тоже везде продаются, действуют быстро, но ими лучше не увлекаться, так как вредные для здоровья котов. Но один раз в безвыходной ситуации их, наверное, можно применить. Желаю вам скорейшего обретения мира и покоя в доме ! :cv:
Последний раз редактировалось Alane 20 фев 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Galia » 20 фев 2011, 23:10

Мама нормально :ab: Спасибо..
Маскарадный регулярно получает от моих кошек..но он смелый..и думаю,привыкнут.. кот баюн нам не помогает.. агрессия поражает :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 фев 2011, 23:17

Galia писал(а):Маскарадный регулярно получает от моих кошек..но он смелый..и думаю,привыкнут.. кот баюн нам не помогает.. агрессия поражает :ac:

Маскарадный котик, видать, настоящий мужик, смелый и упёртый, и он - Хочет!!! :ca: :ca: :ca: Так что девушки от его настойчивости уже явно звереют :dp: :dp: :dp: , и микстурка на накале эмоций перегорает, что ли :bw: :dc: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alane » 20 фев 2011, 23:30

"Кот Баюн" помогает, только его надо несколько дней по инструкции давать, и тогда помогает. А очень быстро действуют капли типа "стоп интим", которые мажут на нос кота, только они достататочно вредные. Есть еще уколы, врачи в клинике могут сделать. Но по-моему тоже не быстро уколы помогают.
Alane

Сообщение Galia » 21 фев 2011, 23:19

Alane писал(а):"Кот Баюн" помогает, только его надо несколько дней по инструкции давать, и тогда помогает. А очень быстро действуют капли типа "стоп интим", которые мажут на нос кота, только они достататочно вредные. Есть еще уколы, врачи в клинике могут сделать. Но по-моему тоже не быстро уколы помогают.

Ой.. сегодня уже 3-й день даю кот баюн.. пришла домой- младшая кошка меня покусала :ac: .. скорее всего будем стерилизовать..
Боня немножко стала привыкать.. спит уже со мной :ab:

В эту субботу едем в товтры :ai: ..
Galia
Старожил

Сообщение olgad » 22 фев 2011, 16:16

Прочитала всю тему и....и....недостает слов, чтобы выразить Вам свое восхищение :dh:
olgad

Сообщение olgad » 22 фев 2011, 16:18

:ak: за тех котиков и собачек, которых не успели спасти и радость, что есть такие люди, как Вы и дай Вам Бог сил, терпения!!!
Вы удивительный человек!
olgad

Сообщение Galia » 22 фев 2011, 20:21

olgad писал(а)::ak: за тех котиков и собачек, которых не успели спасти и радость, что есть такие люди, как Вы и дай Вам Бог сил, терпения!!!
Вы удивительный человек!

Galia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории