Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАВРИКА ОТ ХОЛОДОВ БЕШЕНЫМ ПИАРОМ

Сообщение Люблю Босю » 21 сен 2011, 10:59

http://zoolife.com.ua/objavlenija/-есть обьявления.Номер тел.Кати
Люблю Босю

Сообщение КатяДен » 21 сен 2011, 11:08

Люблю Босю писал(а):http://zoolife.com.ua/objavlenija/-есть обьявления.Номер тел.Кати

Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 21 сен 2011, 17:17

Маврик очень, очень, очень ждет СВОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!!!!!!!!!! :cp:
Tigrra

Сообщение Люблю Босю » 21 сен 2011, 23:03

как у него дела??
Люблю Босю

Сообщение КатяДен » 22 сен 2011, 08:23

Нормально, буду на выходных у него. Все что нужно для него это поскорей найти хозяина, и уехать в теплый домик, а то засиделся он.
Связывалась с редакцией журнала моя любимая собака, они могут по минимальным расценкам пустить рекламное обьявление с фото, но только уже выпуск в ноябре, стоимость 100 грн. Думаю нужно попробывать хотя я очень не хочу что бы он сидел до ноября, но с нашим счастьем, уж даже не знаю.
Этот текст как вы думаете годится для журнала :ah:
Маленький принц собачка для души
Маленький принц ищет новую семью. Песику 2 годика, привит, приучен к выгулу. Как и все принцы он очень благородный, спокойный, уравновешенный. На поводочке не тянет, отлично ведет себя в машине. Очень любит людей. Не смотря на свое королевское происхождение готов сутками ходить за человеком хвостиком. Сейчас он маленький грустный принц и только хозяин может сделать его самой счастливой собакой.
0965053109, 0634929986 Катя
И вот эта фотография :ah:
Изображение[/quote]
Изображение
КатяДен

Сообщение Sonia » 22 сен 2011, 09:59

Кать, уверенна у Маврика все получится. И семья будет любимая и достойная.

Только мне кажется фоток нужно расивых Маврику много. Одной, двух все же маловато. На той где виден, его размер, не виден он сам.

Попросите Анечку Anaken провести фотосессию Маврику.
Sonia
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 сен 2011, 19:35

У меня какая то депресия, не знаю на счет маврика почему он не нравится людям и есть ли шанс найти ему хозяев. :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение Sonia » 22 сен 2011, 21:06

Кать, шанс есть у каждого. И у Маврика он без сомнений есть.

А то что не нравится, так это поправимо, попросите кого-то из наших форумских грумеров Люду сclub musik или Катю Biatriss, пусть немного над ним поколдуют, не стригут полностью, а только стрижечку сделают, расчешут. Фото шикарное Аня Anaken сделает, и будут на Маврика сразу желающие.
Из-за его залохмачености, не видно красоты. И фотосессии у Маврика так приличной и не было. А Аня точно хорошую сделает. Посмотрите какие она фото сделала Тайсону, Снику, Тори.
Sonia
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 сен 2011, 23:00

Маврик Маврик Маврик Маврик поскорей тебе найти лучшую семью, мысли материальны, шобы завтра был звонок от твоих......
http://koshki-sobaki.com
http://ukraine.slando.com.u
http://inforico.com.u
http://www.dog.ua
animals.in.ua
http://board.tut.ua/view/7893793/
http://propala.com.ua/otdam_sobaka/669.html
http://kiev.olx.com.ua/item_page.php?Id ... 1316723548
http://kiev.ukrgo.com
А вот еще один текст для пиара, на некоторый сайтах банят за повторяющий текст, а обновить платно :ah:

Очаровательный маленький песик грустит без хозяина, им можешь стать Ты....
Маврик обладает чудесным характером, он спокойный, уравновешенный, добрый и ласковый. Кстате это чудесное имя песик получил из-за удивительного окраса шерсти черный шоколад, описать сложно нужно видеть:)))) так что приезжайте знакомится. Приучен к выгулу, привит. Маврик как и все мужчины любит машины, кататься на них:))) Он чудесный молодой парень, ему всего два года. Рост и вес как раз городской собачки, а не миниатюрной игрушки, он настоящая собака (рост в холке 40 см., вес 8 кг.) которая может за хозяина постоять. Очень любит общество людей. Так что очень грустит пока не найдет своего единственного друга, которым можешь стать и ты, так что не затягивай с визитом. Идеально подойдет для взрослых людей которым нужен собака-друг.
Звоните и вы не пожалеете 0965053109, 0634929986 Катя
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 сен 2011, 08:15

Ап, помогите с пиаром и расклейкой объявлений. По одной обьявочке, у себя возле дома, это не сложно, но большое людей узнает о нем. :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Анна Д. » 23 сен 2011, 08:21

Катюша,если есть распечатаные объявки,передай с Томой нам на передержку-будем тоже просить клеить хоть по пару штук.
Анна Д.
Старожил

Сообщение КатяДен » 23 сен 2011, 08:51

Анечка, это мне тома и распечатывала, так как у меня к сожалению такой возможности нет. Я свои уже доклеиваю. Попрошу немного еще распечатать, что бы передать вам на базу :ah: Спасибо большое за желание помочь :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 23 сен 2011, 09:20

КатяДен писал(а):Анечка, это мне тома и распечатывала, так как у меня к сожалению такой возможности нет. Я свои уже доклеиваю. Попрошу немного еще распечатать, что бы передать вам на базу :ah: Спасибо большое за желание помочь :ax: :ax:

Завтра на базу к нам завезу :ah:
Tigrra

Сообщение Yulishka » 23 сен 2011, 09:59

Катюш, чуть-чуть подредактировала текст.

Очаровательный маленький песик грустит без хозяина - им можешь стать Ты!
Маврик обладает чудесным характером: он спокойный, уравновешенный, добрый и ласковый. Кстати, это чудесное имя песик получил из-за удивительного окраса шерсти "черный шоколад", описать сложно - нужно видеть:)))) Так что приезжайте знакомиться. Приучен к выгулу, привит. Маврик, как и все мужчины, любит машины, кататься на них:))) Он чудесный молодой парень, ему всего два года. Рост и вес как раз городской собачки, а не миниатюрной игрушки - он настоящая собака (рост в холке 40 см, вес 8 кг), которая может за хозяина постоять. Очень любит общество людей, поэтому очень грустит, пока не найдет своего единственного друга, которым можешь стать и ты - так что не затягивай с визитом! Идеально подойдет для взрослых людей, которым нужен собака-друг.
Звоните, и вы не пожалеете 0965053109, 0634929986 Катя

А макет есть?
Yulishka

Сообщение КатяДен » 23 сен 2011, 17:10

Tigrra писал(а):
КатяДен писал(а):Анечка, это мне тома и распечатывала, так как у меня к сожалению такой возможности нет. Я свои уже доклеиваю. Попрошу немного еще распечатать, что бы передать вам на базу :ah: Спасибо большое за желание помочь :ax: :ax:

Завтра на базу к нам завезу :ah:

Спасибо большое :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 сен 2011, 17:11

Yulishka спасибо большое. :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 сен 2011, 11:09

Была в субботу у Маврика, обработала адвантисом. Маврик очень ласковый, хороший песик, который так нуждается в любви и заботе. По его характеру могу сказать, что его баловали и он сидел на шее у своих хозов. Как же мне найти его прежних, ума не приложу :bw: Был звонок из Хмельницка, но когда выслала фото, то все затихло. Постоянно даю косточки от зубного камня и уже половина зубчиков очищена, осталось ближе к деснам. Маврик не нуждается в общении с песиками, он очень ориентирован на человека и хочет общаться именно с ним. Поклеила обьявки если идти от м. Минская до набережной. В своем районе постоянно обновляю, много сорванных, но звонков ни одного, может дети :ah: В зоомагазине многие спрашивают о нем, но так никто не звонит :ac: Так хочется найти ему дом до холодов.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 сен 2011, 19:25

Уже конец месяца начинаю калядовать Маврику на передержку. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Serebrina » 27 сен 2011, 20:38

Скажите, а песику не может быть больше лет? Очень уж он похож на одного знакомого пса, который пропал года полтора назад, правда он из Черниговской области, да и лет ему под 10 где-то....
Serebrina

Сообщение КатяДен » 27 сен 2011, 20:53

А что они были проездом в киеве :ah:
Возраст собаки это относительно всегда, были случаи когда собаки давали 7 лет а ему было 14.
Изображение
КатяДен

Сообщение Serebrina » 27 сен 2011, 21:09

Да нет, собака жила во дворе в частном доме, но ежедневно ее отпускали погулять и каждый день ровно через 30 минут он возвращался минуту в минуту, а вот прошлой зимой не вернулся. Люди говорили, что слышали как ловили бродяг, может и он попался. Это в Бобровице, Черниговской области, там рядом жд станция, 1 час езды до Киева и дачников много - кто знает, что случилось... Звали его Багир, но ему не меньше 10 лет по-моему, но он такой живенький и веселенький всегда был, вот только не помню я у него белой грудки. Попробую связаться с дочкой хозяина, может фотки какие есть. Они очень горевали...
Serebrina

Сообщение КатяДен » 27 сен 2011, 21:15

Грудка совсем чучуть беленькая, ну и в начале теме есть фото когда он еще не стриженый, это для опознания :ah: Он не много лохматей, чем сейчас тогда был.
Изображение
КатяДен

Сообщение Serebrina » 27 сен 2011, 21:22

Я отправила ссылку - посмотрят хозяева - он у них со щенка прожил, но он правда пес деревенский был, хотя привезли мы им из Киева, на рынке у пацанов малых купили, ему месяца 3 тогда было, вот это лет 10 назад и было, очень славный был и хозяева его очень любили.
Serebrina

Сообщение Serebrina » 27 сен 2011, 21:26

Даже не на рынке, по-моему, а где-то в районе Дарницкого вокзала, ну вобщем тоже ребята хотели пристроить. Может это, конечно и другой пес, но все-таки я отправила ссылку
Serebrina

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории