Модераторы: Управляющий, ФинКом
Люблю Босю писал(а):http://zoolife.com.ua/objavlenija/-есть обьявления.Номер тел.Кати
КатяДен писал(а):Анечка, это мне тома и распечатывала, так как у меня к сожалению такой возможности нет. Я свои уже доклеиваю. Попрошу немного еще распечатать, что бы передать вам на базуСпасибо большое за желание помочь
![]()
Очаровательный маленький песик грустит без хозяина - им можешь стать Ты!
Маврик обладает чудесным характером: он спокойный, уравновешенный, добрый и ласковый. Кстати, это чудесное имя песик получил из-за удивительного окраса шерсти "черный шоколад", описать сложно - нужно видеть:)))) Так что приезжайте знакомиться. Приучен к выгулу, привит. Маврик, как и все мужчины, любит машины, кататься на них:))) Он чудесный молодой парень, ему всего два года. Рост и вес как раз городской собачки, а не миниатюрной игрушки - он настоящая собака (рост в холке 40 см, вес 8 кг), которая может за хозяина постоять. Очень любит общество людей, поэтому очень грустит, пока не найдет своего единственного друга, которым можешь стать и ты - так что не затягивай с визитом! Идеально подойдет для взрослых людей, которым нужен собака-друг.
Звоните, и вы не пожалеете 0965053109, 0634929986 Катя
Tigrra писал(а):КатяДен писал(а):Анечка, это мне тома и распечатывала, так как у меня к сожалению такой возможности нет. Я свои уже доклеиваю. Попрошу немного еще распечатать, что бы передать вам на базуСпасибо большое за желание помочь
![]()
Завтра на базу к нам завезу
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13