Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джекки - ПХ решила отдать спустя почти 2 года

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Симпатюлька Джекки, 3мес

Сообщение illaria » 16 фев 2010, 11:51

Если звонит телефон - бежим к телефону и напоминаем хозяйке что надо делать также
склероз вам не светит с такой помощницей! :ca:
illaria
Старожил

Сообщение anne » 01 мар 2010, 15:10

Джекки поздравляет всех с первым днем Весны! :)

Изображение

Мы весим 8,6 и у нас выпадают молочные зубки. Вот так!
А еще мы потемнели и очень рыжые стали....:) а черное пятно на хвосте разрослось, и он теперь почти весь черный! Вообщем, мы лисичка. :ba:
anne

Сообщение сана » 01 мар 2010, 19:31

Приветик Анечка и Джекки! Спасибо за поздравления! Фотка СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Джекки такая серьезная... И какие интересные изменения произошли с ее внешностью! Это же надо!
С Весной!!!!!!!
сана

Сообщение Чара » 01 мар 2010, 22:05

Джекки просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!
И будет хорошеть еще :cv:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение anne » 27 ноя 2011, 13:54

Мы с Джекки провели уже почти два года вместе, она выросла очень веселой и доброй собачкой.
За это время в моей жизни произошло много изменений, и сейчас одним из основных приоритетов для меня стала работа. В силу ее специфики я в скором времени не смогу и дальше заботиться о собаке.
Поэтому обращаюсь сюда же, к форуму, где когда-то Джекки нашла себе хазяина в виде меня, чтобы она нашла его снова, только лучше.
Джекки очень жизнерадостная, при этом умеет и сама себя развлекать (подкидывает свой игрушечный канатик) и отсутствуют любые вредные привычки. Совершенно домашняя, и хотелось бы чтобы она и дальше дарила радость домашнему уюту, много гуляла со своим хазяином. Рост в холке около 45 см, весит не больше 10 кг. Очень хочется пристроить маленькую лисичку в лучшие руки, обращаюсь к вам за помощью - как кураторам которые когда то уже помогли Джекки и ее маме.
anne

Сообщение vamp » 28 ноя 2011, 22:13

Переношу в Срочные.
anne, что Вы лично будете делать для пристройства?
vamp

Re: Джекки - ПХ решила отдать спустя почти 2 года

Сообщение 108galka » 29 ноя 2011, 02:48

:ak:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение ЛенаЯ » 29 ноя 2011, 02:58

Я в шоке..... все так просто: ПРОВЕЛИ с Джеки 2 года, а теперь приоритеты поменялись, поэтому ЧАО, собачка! теперь у собачки будет время, чтобы сломать мозг, прежде чем она поймет, чем же она не пришлась ко двору. нет слов.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение LN » 29 ноя 2011, 11:03

За это время в моей жизни произошло много изменений, и сейчас одним из основных приоритетов для меня стала работа. В силу ее специфики я в скором времени не смогу и дальше заботиться о собаке.
:ai: я в шоке... боюсь что приоритеты в Вашей жизни как кривое зеркало. и не оправдывают предательство.
LN
Старожил

Сообщение tgs » 29 ноя 2011, 11:13

anne!А Вам не кажется, что за это время и в жизни бывших кураторов Джекки тоже очень многое изменилось? Они успели спасти и найти добросовестных хозяев очень многим животным , да и сейчас у них на руках не одна бедолага оказалась.....Найти хорошего хозяина - большой труд, вот сами и попробуйте это сделать. Для начала размещайте новую фотографию и данные Джекки в разделе "Отдам", потом - в интернете. Смотрите, как это делают другие.
А Джекки....Бедняге,к сожалению, придется узнать насколько жестокими бывают люди и что такое - предательство :ac:
Последний раз редактировалось tgs 29 ноя 2011, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
tgs
Старожил

Сообщение Adjara » 29 ноя 2011, 12:45

Аня! Если бы вы хоть на секунду задумались о том, что будет чувствовать малышка вне родных для нее стен, этого вашего поста бы не было! Жизнь - это бумеранг. Вспомните об этом, когда кто-нибудь выбросит и вас из своей жизни...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 ноя 2011, 12:53

Очень надеюсь Анна, что не зависмо от того какую реакцию вы увидели сдесь на ваш "добрый поступок" вы не выбросите Джеки на улицу, просто сердце болит за собаньку :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение anne » 01 дек 2011, 20:01

Уберите пожалуйста из темы "Срочно нужна помощь". Можете опять перенести в Счастливые истории, или в более подходящее место. Я буду искать человека которому можно оставлять Джекки на время. Надеюсь мне на Форуме в этом помогут.
Причем это решение принято до прочтения обилия комментариев в этой теме. Не судите да не судимы будете, особенно не зная всей ситуации!!! Мне честно говоря за вас всех немного стыдно.
anne

Сообщение Викус » 01 дек 2011, 20:36

И мне стыдно за то, что такое возможно. Сколько с подобным сталкиваюсь.. мне не понять. Слава Богу, что Вы все-таки решили не бросать Джекки! Пусть Вам хватит сил! И не обижайтесь на форумчан, они имеют право и на более жесткую реакцию, поверьте.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение ЛенаЯ » 01 дек 2011, 20:42

хух.... самая приятная новость за сегодня! Ну, anne, умеете Вы поддать жару! Не смотря на свой гневный пост хочу написать, что когда человек хочет, он обязательно найдет, как разрешить ситуацию с наименьшими потерями! Надеемся, что вы с Джекии проживете вместе еще много-много счастливых лет! :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Yulishka » 01 дек 2011, 23:39

anne, это очень хорошее решение! И когда вы будете возвращаться из командировок, вас всегда будет ждать, встречать и радоваться вам ваша собака!
Yulishka

Сообщение LN » 02 дек 2011, 11:20

anne писал(а):Уберите пожалуйста из темы "Срочно нужна помощь". Можете опять перенести в Счастливые истории, или в более подходящее место. Я буду искать человека которому можно оставлять Джекки на время. Надеюсь мне на Форуме в этом помогут.
Причем это решение принято до прочтения обилия комментариев в этой теме. Не судите да не судимы будете, особенно не зная всей ситуации!!! Мне честно говоря за вас всех немного стыдно.

На Форуме помогут :ab: можете не сомневаться.
Ну а комментарии... - Вы так преподнесли, что трудно было от них удержаться. Мы ведь в ответственности за тех, кого приручили. А обстоятельства у всех бывают разные и именно в таких случаях человек себя и проявляет.
Спасибо Вам, что не бросаете Джекки :ax:
LN
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории