Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки с Троещины: помогите погасить долг за п-ку 330 грн.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Троещина! Снова щены Маяковского-Сабурова!

Сообщение tgs » 25 фев 2010, 00:11

tgs писал(а):Саша, не могу дозвониться до тебя. Ирин сын готов перевезти щенков.
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 фев 2010, 00:15

Изображение

Мы уже ехали назад на троещину, проехали петровку как позвонили подростки парни- нашли вроди бы ваших щеночков, но только двоих.
Очень чистенькие запуганные дург за дружкой шагают в районе Автозаводской 73 :ai: , а искали и были щенята аж на ул Леси Уркаинки, через 2 дороги...
Как они туда зашли, где мальчик и третья девочка :ai: .

Бедные запуганные детки меня узнали, сразу побежала на руки, целовать обнимать, рассказывали попискивая как им было страшно оказаться совсем одним в чужом неизвесном районе и без братика с сетричокой :bh:

РАсстрогались этой картине даже парни подростки нашедшие и придержавшие 30 минут щенявочек...обещали если найдут или узнают что то о мальчике нашем и девочке позвонят.

Завезла щенков к знакомой на виноградарь, они очень устали и помыв лапы пузо . покушав обняли друг друга и крепко сладко уснули напереживавшись за день Бог знает чего.

Спасибо всем сопереживающим и поддерживающим, осталось отъискать третью девочку и мальчика, дай Бог с ними все хорошо и мы узнаем хорошие новости о них как можно скорее...

Очень нужна машинопомощь завтра утром-днем перевезти уцелевших сбереженных щенявок Ирине Арине в Бородянку.
И по светлу поехать поискать 2-х потеряшек, хоть бы с ними не случилось беды. :bh:

Прошу прощения, не отвечала на звонки. т.к. из последних сил старалась не расклеиться и не упасть духом и т.к. новостей хороших не было...важно было собрать все силы в кулак и ходить ходить ходить оставляя контакты показывая фотографии щеночков...

При том что сегодня я должна была ехать искать убежавшусю с передержки мою Диночку... безгранично трудный выбор -кого искать первыми, кто в большей беде... :av:
Последний раз редактировалось Cassandra 25 фев 2010, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 фев 2010, 00:18

Танюша, сын может перевезти вечером, Ира Арина может принять щенков только сутра до обеда.
А сутра до вечера на работе мои друзья у которых остались на ночлег 2 щенявы.
Задачка :bw:

Общалась с сыном Ирины Вадимом на счет автопомощи, он может или вечером или на выходных.
А надо завтра и в первой половине дня. при чем в первой половине дня неудобно рябатам где щены :bw:
Последний раз редактировалось Cassandra 25 фев 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bartusha » 25 фев 2010, 00:19

Сашенька, солнышко... Господи, как же тебя поддержать, помочь.. Умничка ты!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
bartusha

Сообщение Cassandra » 25 фев 2010, 00:24

Аннушка... Вы меня поддерживаете, я это чувствую и знаю, СПАСИБО ребятки, СПАСИБО! :dh:
Вместе мы сила! :dk:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bartusha » 25 фев 2010, 00:26

я чего-то решила, что нашлись все :ac: теперь вижу, что только двое
bartusha

Сообщение Irisochka » 25 фев 2010, 08:24

Сашка!!! Вы такие с мамой молодчинки! Слава Богу эти беглецы нашлись! Верю, что и остальные найдутся!!! Буду смотреть на Автозаводской... только вечером :ac:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 фев 2010, 08:37

Викулечка, спасибо за поддержку, может раздашь мои телефоны собачникам если будут попадатся по дороге. :ad: :ah:

Очень прошу помочь искать 2-х ненайденных деток.
Вчера потерялись сутра ул. Леси Уркаинки 19/9 ( по информации людей видевших щенков игравшими у узера с детьми).
Нашлись 2 девченочки на ул. Автозаводской 73.

Потеряшка мальчик- возраст 4,5 - 5 месяцев, в холке примерно 35см, весит 10 кг. Условно- овчаристого типа.
Отличительные черты- под одним из глазиков были царапины, на задней лапе перед подушечками сильный порез,скорее всего стеклом ( не очень свежий).
Изображение

Девчушечка- самая мелкая, больше всего спаниелистого типа:
Весит около 7 кг, рост до 30 см в холке, белоснежная с черно коричневым пятном на одном ушке глазке. НА спинке шерстка с легкой волной- как у спаника. ОДнозначно оба щенули должны быть чистенькими - пузико и лапы лишь уже скорее всегогрязные.
Изображение

Изображение

Дай, Бог чтоб не попали под машины и были живы :bh:

Танечка Григорьевна, большая просьба сделать обьявки на 2-х деток потеряшок, с просьбой кто видел их, кто имеет какую либо информацию о щенках связатся со мной - леной радой. Что мы очень переживаем сердце кровью обливается в незнании где детки щеночки и будем очень благодарны зя любую информации о щенках.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Irisochka » 25 фев 2010, 08:39

Сань, не вопрос. Я распечатаю объявки и раздам людям. Они такие классные, плюшевые, их невозможно не заметить!!! Найдутся!!! :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 фев 2010, 08:41

Дай Бог, дай Бог, я уже вторую ночь не сплю- сперва о Динке потерявшейся переживала, теперь еще и о детках.
Глупыши родные, куда ж вы побежали :bh: :bq:

Просьба к Леночке Раде - Ленусь плиз собери денюжку у Татьяны Григорьевны, TaB Танюши.

Может я успею чтото собрать сутрица, нужно сегодня завезти 2-х щеников к Ире Арине на передержку, нужны какие то финансы для "разгона".

Вчера заплатила 50 грн Саше за бензин, на 12 грн купила филе найденышам на ужин.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение rada » 25 фев 2010, 09:02

Саш,забери у этой горепередержщицы гречку у пупы. Ира каши варит.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение tgs » 25 фев 2010, 12:00

Объявка на двух потеряшек
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 26 фев 2010, 11:33

Танюша, спасибо за оперативную обьявку :dh: вчера уже клеила и на автозаводской и в районе часного секртора где сбежали щены.
Можно попросить добавить телефоны Ирины в объявки по отдам и по потеряшкам ( с кого началась темка). Держим с нею постояннуюю связь.

Вчера обошла все улочки между домами и часный сектор, лазила рыскала там 6 часов.
Белую девочку видели сутра в рафоне автозаводской, мальчугана же видела у электрощитовой будки- "сидел выглядывал на дорогу как буд то кого то ждал". Обклеила электрощитовую обьявками - пусть читает малой куда ему звонить надо что он сидит и ждет выглядывает нас.

КОгда мне сказалаи что видели недавно пацана в парке возле электрощитовой я как "крйзи кролик" поскакала туда, и очень неудачно упала в колее ледяной которые оставляют машины. Сильно ударилась бедром и искупавшись в луже добрела к электрощитку, а щена уже там не было. :ac:

Сегодня у меня оч болит копчик и я не смогу поехать поискать деток ненайденышей.
РЯбтушки, пожалуйста помогите поискать щеников- очень важно поклеить массово обьявки, по светлу пройтись по району между автозаводской и улицей леси украинки :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Последний раз редактировалось Cassandra 26 фев 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 26 фев 2010, 11:40

Тети Лели было заплачено в день когдла привезли ей на передержк 4 щенков- 200 грн+ 5 кг гречневой сечки+3 кг пупов.
Сейчас до нее второй день звонит мама- она или не берет трубку или у нее постоянно занято.
Она то говорит что щенки задавили одну ее курицу, то говорит маме моей что уже в обед задавили 2 ее курицы и что щенки сбежали в час дня, при том что люди видели щенков играющимися вчетвером на озере с детьми с 8 до начала 11 утра. :dy:

...

Танюша, спасибо за 200 грн на малышей, от ТАни TaB получено 150 грн на детей.
Лерочка дала еще 60 грн на передержку щеников.
:dh: СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Вчера перевезли с Лерой 2-х найденных щенков в бровары ( если Таня будет справлятся глядеть их - будем просится остаться на передержке у нее, 10 грн сутки за щенка+ еда, но бровары значительно ближе бородянки).

Купила курицы+ каши на 50грн+ оплатили 80 грн Татьяне за передержку ( до определения наших дальнейших действий).
-50 грн ушли на оплату бензина в четверг.

Теперь будем брать измором тетю Лёлю чтобы вернула 200 грн и еду оставленную на щенков которых она недоглядела :ak:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение rada » 26 фев 2010, 16:19

А тётичку Лёлю в чёрный список,чтобы больше никто не пострадал.Ладно, сбежали,всякое могло случиться,но не соизволить даже позвонить куратору... !:aq: Если бы Саша не ехала забирать двоих щенков,то так и не знала бы о побеге!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение tgs » 26 фев 2010, 16:48

А откуда ее координаты?
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 26 фев 2010, 17:24

Танюша, ее кооридинаты дала посоветывала мне Анжелика ( с Ленинградской, по моиму)
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tgs » 26 фев 2010, 17:45

Саш, наверное, тебе надо ей позвонить, рассказать все и попросить,чтобы больше не давала ее телефон никому. А Может, она перезвонит и поговорит насчет твоих денег?
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 11:34

:bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 17:42

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

РЕБЯТА. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПОИСКАТЬ ЩЕНКОВ ЗАВТРА УТРОМ
СВЕТА НАШЛА СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНУ, ПОД БАЛКОНОМ КОТОРОЙ НАШИ 2 ЩЕНКА ПРОСИДЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ (ул. Вышгородская)

Очень нужно собрать человек 5-6 прочесать район всем вместе :bc: :bc: :bc:
Созываем всех кто может прийти помочь нам найти щенков завтра сутра :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Ребятушки, помогайте, деткам очень страшно в чужом районе. местные собаки их видимо не приняли.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕТОК ПОТЕРЯШЕК :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Ольга » 27 фев 2010, 23:08

В котором часу планируете поиск. Я завтра буду отвозить на Виноградарь передачку для своего Степашки, могла бы присоединиться, если время более-менее совпадет.
Ольга

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 23:12

Предварительно договариваемся на 10 часов 15 минут на Вышгородской 50.

Зеленые метки на карте
Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Ольга » 27 фев 2010, 23:28

Постараюсь подогнать свое время под Ваше. Если что, буду Вам звонить.
Ольга

Сообщение illaria » 28 фев 2010, 00:21

сландо олкс оол бионл коалом дог уа погода уа 212
illaria
Старожил

Сообщение Cassandra » 28 фев 2010, 23:17

Ирочка Иллария, спасибо большое что помогаете не тратить время и пиарите нас, СПАСИБО!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :dk: :dh:

Спасибо Ирине с подругой Лилией, Ольге, Ксюше Сильве, Аннушке луне с сестричкой, Адели Светлане и Влиночке, что откликнулись и в воскресное утро приехали помогал обхаживать район в поисках щенков потеряшек :dh:

Это было героическое самоотверженное рысканье по району, с 10-15 до начала 16 часов дня.
К огромному сожалению нет никаких весточек про щенков, последние новости о щенках - они были замечены еще в четверг ... дальше ниточка обрывается , где же наши маленькие крольчата запуганные сидят прячутся :ak:

Танечка tgs, очень просим вас покидать в интернете объявки о потерянных щеночках, быть может кто то обратит на них внимание и поможет нам найти их с вашей помощью через интернет.

Подскажите как еще можно и нужно искать малышей?
Обьявки, доблесные служители метлы обрывают каждое утро, т.е. печатные расклеенные объявки работают пол дня.... малоэффективно, хотя люди мне сегодня звонили - видели 2-х щенков у магаизнчика ( но это те щенки которых мы нашли и уже спрятали на хорошую передержку) :bh:

Огромное спасибо Викуле Ирисочке, что вошла в мое многоходительное искательное положение и помогла передать еду, ошейники, денюжку в Бровары для 2-х щенят. СПАСИБО! :ax:
Обходив 6 часов по виноградарю я была не в силах ехать завозить передачку малышам сама, ты меня очень выручила :dh:

Передала 200 грн за передержку малышей ( спасибо Анне с хелпдога)
-3 кг шей куриных=29грн
-4 кг крупы пшеничной=17 грн
-фарш=12 грн
-2 ошейничка по 13 грн=26 грн

ОЧЕНЬ просимся помочь пиаром для наших деток белоснежок , контакты ПХ :ah: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории