alisha » 25 фев 2010, 16:37
c другими собаками не знаю наверняка, хотя когда встречались с французиком Винсентом, он его нюхал и цемал.
по повадкам, он не грубо выхватил круасан, он очень акуратно) не задел руку.
ест вообще с руки акуратно очень, даже самые маленькие кусочки.
вчера только был инцидент, когда он не хотел отдать карандаш, рычал и стартовал...
но ему поиграть хотелось, у него ничего не было, только сегодня купили косточку сухую и палочку грызть.
нужно, чтобы человек, который его возьмет, вел себя с ним достаточно строго! если его иногда не укращать, он вылезет на голову.
например он лезет мордой в корзину мусорную, выбрасывает оттуда бумажки, и нервничает, если его тянуть оттуда за ошейник. но когда громко крикнуть фу, он уходит. на него хорошо влияет мой муж, вчера я не смогла его от мусорки отвлечь, Мирослав рявкнул - он убежал на место.
коротче собака балованная, ему многое позволяли. и в еде ему тоже не в чем не отказывали. но он с удовольствием ест каши, котлеты, много кефира пьет. творог правда вообще никак.
ну такое, я ж не собачница, но я считаю его адекватным абсолютно, а если у человека есть еще и опыт жизни с собаками - то для него собак будет просто идеальным.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт