Mango, у меня с Байкалом была похожая история: мы к нему привыкли, мы его кормили, а не лечение не дали ни копейки, а это 600 грн операция, 200 грн рентген + питание. Спасибо мужчине, который ставил там машину, он нас и на рентген возил и заплатил за рентген и на операцию 200 грн дал и еще чуть позже 100 грн на питание и еще наша форумчанка дала 100 грн. А самое главное, я уверена, что со стоянки я бы его не пристроила НИКОГДА. До пристройства он был на бесплатной передержке.
Вы мужикам скажите, что операция стоит n-денег и что у нее возникла еще одна проблема, которую необходимо пролечить и еще нужна n-сумма денег, если готовы оплатить все расходы, то пусть занимаются ее лечение и потом забирают, если нет, то... а лучше скажите, что есть человек, который будет платить за ее лечение и она это время у него побудет у него, а время даст ответы. Не пристроится - вернем, пристроится - что может быть лучше для собаки
И еще, как вараинт, сказать, что собаку вернем только после того, как ее кто-то из них зарегистрирует на себя. А еще лучше сейчас оформить ее на кого-то из нас, тогда к нам никаких претензий - собака по документам официально наша.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда