Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис норвежской лесной, чёрно-белый, 3 мес, Мишаня

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метис норвежской лесной, чёрно-белый, 2,5 мес, Мишаня

Сообщение motilda » 24 июн 2009, 14:21

Маш, это действительно очень хорошие люди, мне до слёз жаль, что не сложилось... У них предыдущий перс прожил 14 лет. Просто когда на голову (на подушку в момент игры) 5-месячного ребёнка прыгает уже некислых размеров котёнок, любой малыш испугается. Запирать его пробовали: он орёт на весь дом и совсем не может находиться один. Возможно, нычку ему не слишком правильно оборудовали (забыли поставить еду, воду или тёпленькое гнёздышко или игрушек мало дали Изображение
У меня Рыся так до 5 месяцев скакала, потом стала толстой и угомонилась.
Мишаню я бы отдала к каким-нибудь хорошим хозяевам вторым котом. Они с Черномырдиным (а потом с Васей) такие игрища устраивали, хоть билеты на шоу продавай. А потом оба дрыхли без задних ног.

Ищем хозяина Изображение
motilda
Старожил

Re: Метис норвежской лесной, чёрно-белый, 3 мес, Мишаня

Сообщение vamp » 24 июн 2009, 15:06

Насть, поведение Мишани - абсолютно нормальное для его возраста. Если эти "хорошие" люди хотели маааленького котенка, то не фиг было ожидать, что он целыми днями будет сидеть под стулом и жирок откладывать. Мишаня - РЕБЕНОК, и как всякому ребенку ему нужно движение, активность и игра. Они же своего не отдадут, когда он начнет из любопытства лазить везде и совать пальцы в резетку
vamp

Сообщение motilda » 24 июн 2009, 19:02

Маша, АБСОЛЮТНО с тобой согласна! Красивый, здоровый котёнок! Потому и шустрик такой. :D Если бы он был малоподвижным и всё время спал в его юном возрасте, это было бы скорее признаком болезни, чем здоровья.
motilda
Старожил

Сообщение vamp » 24 июн 2009, 19:20

motilda писал(а):Маша, АБСОЛЮТНО с тобой согласна! Красивый, здоровый котёнок! Потому и шустрик такой. :D Если бы он был малоподвижным и всё время спал в его юном возрасте, это было бы скорее признаком болезни, чем здоровья.

ВО! Истину глаголишь. Просто у нас народ офигел маленько. Хотят и чтоб маленький, и чтоб играл по команде, и чтоб исчезал куда-то в подпространство на то время, пока снова не понадобится. :cry:
vamp

Сообщение Юля » 26 июн 2009, 21:17

Очень-очень-очень нравится Мишаня-Боярский! Удивляюсь. что не берут. А я вот глаз сразу положила :) Если приедете на юг - заберу Мишаню с руками и ногами (вернее с лапами и хвостом) :D
Изображение
Юля

Сообщение vamp » 26 июн 2009, 21:47

Юля писал(а):Очень-очень-очень нравится Мишаня-Боярский! Удивляюсь. что не берут. А я вот глаз сразу положила :) Если приедете на юг - заберу Мишаню с руками и ногами (вернее с лапами и хвостом) :D

Так может подыщем вариант и передадим котенка?
vamp

Сообщение Юля » 26 июн 2009, 22:14

Такое возможно? Тогда буду этому неимоверно рада :)
У него будет старший брат в лице нашего добрейшего, старого но полностью здорового перса. Только ехать Мишеньке надо аж в Николаев.
Изображение
Юля

Сообщение vamp » 26 июн 2009, 22:18

Юля писал(а):Такое возможно? Тогда буду этому неимоверно рада :)
У него будет старший брат в лице нашего добрейшего, старого но полностью здорового перса. Только ехать Мишеньке надо аж в Николаев.

Ну, во-первых можно договорится с кем-то из форумчан - вдруг кто-то будте ехать
Во-вторых, моня передать через проводника за отдельную плату в переноске (просто внутрь переноски положить кушать и попить и договорится с проводником, чтобы он подливал водичку). А перед дорогой напоить котом Баюном или антистрессом+можна уколоть риботан, т.к после стресса ослабляется иммунка и котя может приболеть.
В общем мы неоднократно передавали с проводниками котей, ттт, все было нормально. Настюх, может рискнешь? :lol: Девушка, по-моему хорошая (я знаю Вашу темку о подвальном котенке, Вы молодчинка). Единственное, его желательно отдавать уже привитого как минимум от вирусняка.
vamp

Сообщение motilda » 26 июн 2009, 22:56

Перенесите нас, пожалуйста, обратно в "Счастливые". :roll:
Мишаню хотели вернуть, и мы уже должны были на вечер договориться о встрече, чтобы мне вернули этого зайчика.
Но его хозяева ... не смогли расстаться с Мишаней! Изображение
Теперь Мишаня днём носится, где душе угодно, а ночью спит в постели у старшего сына (Мишаня просто маменькин сыночек и не может спать один: сразу плачет).
Такие дела.

ТТТ

Юля, как мне грустно Вас расстраивать. :cry:
Спасибо Вам за симпатию к Мишане и добрые слова! Надеюсь, что для Вашего перса найдется достойный друг на нашем форуме! (Обязательно со всеми прививками от вирусняка Изображение ) Удачи Вам!

ПыСы. Если мне ещё раз попытаются вернуть Мишаню, поеду и отберу его сама Изображение
motilda
Старожил

Сообщение vamp » 26 июн 2009, 22:58

Настя, если они еще раз заикнуться о возврате я их сама покусаю :twisted:
vamp

Сообщение Юля » 27 июн 2009, 08:57

А я уже обрадовалась, что в Счастливых он из-за меня... :( Счастливой жизни мальчику :)
p.s. Если еще будет котенок как Боярский Мишаня вы знаете кому надо писать :D
Изображение
Юля

Сообщение motilda » 27 июн 2009, 19:16

Юля писал(а):p.s. Если еще будет котенок как Боярский Мишаня вы знаете кому надо писать :D

Всенепременно! :D :D :D
motilda
Старожил

Сообщение Юля » 11 авг 2009, 08:43

Как там Мишаня Боярский поживает? :ah:
Изображение
Юля

Сообщение motilda » 12 авг 2009, 04:04

Не знаю. :ah: Не звонили, не отписывались. Как нибудь наберусь храбрости, позвоню (не хочу инфаркт).
Очень надеюсь, что всё хорошо.
motilda
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории