Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для двух сибирских котят, плз!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Двум оооочень красивым 1-месячным котятам нужна передержка !

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 14:01

*111* писал(а):До следующего воскресенья не будет инета, Наташа, очень надеюсь ...

И не дописали на что надеетесь. да все будет нормально. малые успешно социализируються по-тихоньку. пацан так вобще по мне лазит. девка еще "на стреме". кушают, спят, играються.об блох уже обработаны, глистогонку сегодня дала. сегодня пропиарю, день-два еще хай у меня седят. потом буду приглашать ПХ. Если вдруг у меня что-то случиться с понидельника, девченкам я дам знать заранее, чтоб котят перехватили у меня. Но думаю все будет хорошо, без казусов.
немножко доверия, а то извените, такое впечатление- шаг вправо, шаг влево-растрел.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 14:42

Новость! Вчера оставляла консьержу свой номер, на всякий случай, чтоб не нервничали куда я котят увожу. и вот она только что позвонила... говорит третий вылез :ai: . я так поняла, что Таня его не видела, консьержы тоже думали что их двое.. Готорит такой же как и эти, только у него шото с глазками-позаплывали.
Девочки!!!! Темка в срочных. я уже ехать не могу... надо его забрать. Пожет кто мне его завезет? я в телефонном режиме попросила его словить и подержать до чьего-то приезда. Пожалуста.....
Сос!!!
я не могу, ничего не успеваю... он малюхинький, переносок не надо! в сумку, или даж на руках, они спокойные...и еще, у меня фронтлайна нет... вчера на малых прокапала...
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 14:56

Девочки, ну отзовитесь же хоть кто нибудь. Заберите его с Драйзера, подвезите на Героев Днепра, я его уже перехвачу...
Котюня

Сообщение МарТоша » 18 июн 2010, 15:01

Да как же без доверия..... :ah:

Но ... обработка от блох и купание - несовместимы одновременно,
либо - купаем , а потом через 2-3 дня обрабатываем,
либо - обрабатываем, а потом через 2-3 дня - купаем...

И еще - Фронтлайн - для таких малышей - слишком нещадящий, что-ли, не знаю, как поточнее выразится...
Таня же Вам писала... :ah:
*111* писал(а):У меня была какая-то хрень под названием "чистотел для щенков и котят ", так сегодня , блин, временно одной бабке отдала... А что у вас с едой (Я имею ввиду она есть у вас ?)

И Ирина писала :
I.K. писал(а):Можно обработать фронтлайном пеленку и завернуть в нее котят на какое-то время (но не с головой). И нельзя одновременно блохо- и глистогонить - слишком велика токсическая нагрузка на организм. Лучше погодить 2-3 дня.

И с пристройством спешить не нужно....
МарТоша
Старожил

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 15:03

короче, все понятно... Темку можете закрывать, сама розберусь!
Котюня

Сообщение МарТоша » 18 июн 2010, 15:13

Котюня....
Вы просто послушайтесь советов людей, которые вынянчили и пристроили не одного котенка,
зачем же обижаться сразу....? :ai:
Темку никто не закроет, т.к. судьба этих котят волнует не одного человека, а целый Форум.....
по крайней мере - кошатников.... :naughty:
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 18 июн 2010, 15:24

Могу только вечером забрать, если никто раньше не отзовется. Буду в 18,30-18,40 на левобережной, знаю что с Дарницы маршрутки туда ходят, могу быть там где-то к 19,30. Пусть консьержи у себя его подержат. Заберу и привезу. Все будет ок. Звоните 095-598-97-16.
Zhu
Старожил

Сообщение I.K. » 18 июн 2010, 15:49

Фронтлайном могу угостить, но сложно определиться по времени и месту.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение TG » 18 июн 2010, 16:11

Гы-ы-ы :) Народ, усе расслабились и кончили переживать :) ;) Масявок веду я в телефонном и медикаментозном режиме - так шо усё под контролем :)

СПРАВКА :)

применение фронтлайна обусловлено задачами:
1. Защитить гуляющее животное на 3 месяца от посягательств экзопаразитов: строго по инструкции 1,5 мл на каждый кг веса (животина реально мокрая как из-под душа :) ), 3 дня до и после не купать, допуслимо с 2 мес, а надёжнее - с достижения 0,5 кг веса (это обычно ближе к 3 мес.)

2. Животное с улицы отправляется домой, контакта с паразитами не предвидится, нужно только избавиться от имеющихся блох: дозировка произвольная (чем меньше - тем дольше будут сдыхать блохи), мытьё допустимо, более того - рекомендуется буквально через 3-5 минут после нанесения и растирания фронтлайна во избежание интоксикации (он же проникает в кожу, гдеи остаётся, за счёт чего, собсно, 3 мес. всяка дрянь и не цепляется :) а если смыть, не давая времени проникнуть в кожу, то риск интоксикации близок к нулю), возраст- номинально с 3-х дней (согласно инструкции на спрее), фактически - с 3-х дней до 28-30 брызгаем на пелёночку, даже укутывать ей не нужно, хватит, если масявки лежат и ползают по ней, через несколкьо часов убираем, опять-таки во избежание интоксикации; с 28 дней и до 0,5 кг - растираем и купаем сразу же (если честно, я так поступаю со всеми, независимо от возраста, взрослым ослабленным тоже риск интоксикации нежелателен), с 0,5 кг допустимо использовать полную дозировку по инструкции для защиты гуляющих животных на 3 мес. - при условии, что животное здорово, упитанно.

НЕДОПУСТИМО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- первые 3 суток после рождения
- при наличии открытых ран, послеоперационных незакрывшихся швов, дерматитов и раздражений со ссадинами и мокнущими очагами (были прецеденты сепсиса, формирования абсцессов и т.п. дряни)

----------------------
глистогонка:

у таких крох допустимо и необходимо применение суспензии пирантела сразу же, если вес тела маленький, а инвазия сильная (пузы раздутые сильно, мышцы неразвиты, мышечный тонус ниже нормы, нарушена координация, стул не в норме, аппетит отсутствует, вялость, третье веко, специфические выделения из глаз, в кишечнике прощупываются нетипичные уплотнения, узлы). Бо имеем сильнейший риск летальной интоксикации продуктами жизнедеятельности такого мощного поголовья глистов. Кроме того, уличные котята с высокой вероятностью исходно больны каким-либо вирусом. Симптомы обычно вылезают позже. Но вне зависимости от вида вируса и тяжести протекания болезни сильная глистная инвазия значительно уменьшает шансы на выживание и действенность терапии. Из двух однопомётников больше шансов выжить при вирусе имеет тот, кому прогнали глистов или хоть уменьшили поголовье пирантелом (проверено в т.ч. Русланой нашей :) ). Безусловно, допустимо использование только слабых, парализующих, а не убивающих паразитов суспензий, но не таблеток и тем более не капель на холку. И обязательно применение противоглистного в таких случаях на фоне мощной дезинтоксикационной терапии (большие дозы гамавита, чистой 5% глюкозы, много детоксифита, энтеросгель).
-------------------------------

Наташа действует строго в соответствии с рекомендациями :)

У одного гражданина таки проявилась рвота - похоже, таки глистная, а не вирусная, ттт. Что означает, что количество глистов на каждый грамм тушки уже приближалось к критическому, после чего масявка просто загнулся бы от интоксикации. А так Наташа усиленно выводит токсины и глистов полудохлых, отпаивая детоксифитом и вводя гамавит и глюкозу. (кстати, крайне важно, что у неё масявки под круглосуточным наблюдением, она всё время дома - лучший вариант передержки в таких случаях).

Кстати - будь масявк покрупнее и покрепче, я бы таки да, посоветовала глистогонку трохи отложить. Ускориться заставило именно подозрение на критичный уровень токсинов. С этим надо было что-то делать, и срочно.

На будущее - для котят вообще глистогонка любыми препаратами допустима только на фоне дезинтоксикационной терапии, хоть минимальной (детоксифитом поить усиленно и хотя бы один раз ткнуть гамавит - вместе с противоглистным), и только при условии присмотра минимум сутки после дачи глистогонного (ну, хотя бы до первого стула)!

=======================
И это.... :ah: :ah: :ah: детям бы гурме муссов... :ah: :ah: :ah: они и слабят к тому же :) И курочку (предыдущая заканчивается) :) И закваску :) И хорошо бы кто-то подогнал рояла детского жменьку :)
TG
Старожил

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 16:27

Роял мне Таня 111 дала, дала консервы для котят, дала 50 грн.
Купила творог. только что купила лекарства для малой (Таня ТГ, все по списку).
50 грн. не трогаю, отдам обратно если что. все есть.
Фронтлайн на третьего Таня ТГ передаст.
Танюш, у меня к тебе еще одна просьба.... :ah: в аптеке была, а купить забыла. консьержка говорила, что у третьего котенка глазки плохие, ты назвала мне капельки, а я протупила... Захвати их, если они у тебя есть, а нет, напиши название, завтра куплю...
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 17:38

пацан так вобще хорошо.играеться себе. ест за троих, уже на руки сам залазит, орет, когда я ухожу. девочка после попойки и уколов чуть оживилась. вчера деловая была, сегодня вяленькая, в обед лягля уже. напоила наколола, уже опять шипит на меня за пацаном ходит, пытаеться защищать, думает я его обижу. но хоть двигаеться.
Это я пишу кому интерессно. Ждем с ними третьего...
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 17:40

чет я боюсь чтоб третий вобще слабинький не был... он никогда не вылазил, вечно кошка с двумя. Пацан самый крупный и самый здоровенький. он вобще молодец. все у него хорошо. девочка, как видите немного слабее. боюсь немного третьего...
Котюня

Сообщение светик » 18 июн 2010, 17:44

очень хочется увидеть их :cp: фотки, в домашних условиях
думаю раз третий досих пор жив, все будет хорошо. ттт.
да и Танюша ТГ всегда поддержит и проконсультирует. все будет хорошо! :ab:
светик
Старожил

Сообщение club-music » 18 июн 2010, 18:41

Котюня писал(а):чет я боюсь чтоб третий вобще слабинький не был... он никогда не вылазил, вечно кошка с двумя. Пацан самый крупный и самый здоровенький. он вобще молодец. все у него хорошо. девочка, как видите немного слабее. боюсь немного третьего...

Пишу со слов Танюши 111:
ТРЕТИЙ КОТЕНОК ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, И МАЛЕНЬКИЙ, ЕГО КАК МИНИМУМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-ВТОРУЮ НУЖНО ЗАБИРАТЬ.
Кто может забрать кошку с котеноком? Котенок возможно болен..... :bh: .его без мамы- кошки оставлять нельзя((((((((
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 19:43

кто-кто... догадайтесь :ac:
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 21:18

плачу... Малой очень маленький... Женя привезла мне вместе с кошкой его к Героев Днепра... при попытке пересадить кошку с одной переноски в другую, она успела удрать... подманила единственным способом-котенком... и потом я ее за шкирки... а она мне скотина две руки в мясо превратила, но мы ее в переноску запихнули.
пришла с ними домой, а ключей то нету :bn: потеряла в бою. оставила кошку у двери, побежала искать. не нашла. прихожу обратно домой.............а там папа стоит и в переноску заглядует.................
все, девочки, это пи..ц... Мы с ним живем не вместе, но квартира это его... я думала на болконе в своей комнате их держать, он туда никогда не заглядует. а тут вот так....
сказал завтра выставит с квартиры всех.....................................................................меня включительно.
паника
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 21:24

девочки, что мне делать? подскажите? с кошкой и малым котенком? папа на балконе двоих не засек....
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 22:22

на балкон зайти не могу, кошка шипит и кидаеться.... ну что мне делать.................
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 22:34

извените, но кошку с третьим котенком отнесу обратно завтра... я не знаю...она не дает вобще открыть дверь на балкон. кидаеться как сумашедшая. мне тех двух жалко, они только начали ко мне привыкать. а третий котенок без нее не выживет.
Котюня

Сообщение White Tiger » 18 июн 2010, 22:38

Наташ, надо, наверное, тему изменить на "срочно 19.06 нужна передержка для кормящей кошки и 1 котенка". Может, у кого-то есть клетка свободная
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 22:50

я ж не могу поменять. модераторам написала....
Котюня

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 22:53

я до них добраться не могу.... дикая, мне руки искромсала-капец. я уже не рада, что согласилась на нее.
руки разорваты, ключи потеряны, котята опять дикарями станут. мож она отойдет, ведь там на месте она спокойная была. но у меня времени нет, до завтра надо что-то с ней решить.
я в панике. папа разозлился не на шутку. не думаю что до утра кто откликнеться ее забрать. а так хоть 2-ух малых пристроим, а если повезет, то через время и этого (хотя он совсем слабый, глазки не открываються, а отдельно от кошки он не сможет).
я не знаю вобще... в растеряности. на грани истерики. а истерика потому что выхода не вижу. и так плохо, и так плохо....
Котюня

Сообщение светик » 18 июн 2010, 22:55

ПИПЕЦ.. кошку нужно кому-то, у кого нет других животных, и у кого есть опыт с такими кошками..
Котюня , я Вам советую быть аккуратной с кошкой, и котят при ней не трогать. раз она бросается, могут быть проблемы..
меня моя родная кошь порвала за чужих котят. хотела порвать подругу, я вступилась, и получила...
так что осторожнее. руки обработайте, а то завтра ложку взять не сможете..
светик
Старожил

Сообщение Котюня » 18 июн 2010, 23:08

а у кого есть опыт с такими кошками? да еще и котенок проблемный... и если ее завтра обратно везти, как же мне ее в переноску затусовать? я серьезно настроена везти с самого утра (часа в 7). Мне малых ой как жалко... Но надо разлучать. а я дура, что пустила ее к ним... дура!
жаль ее в переноске на ночь оставлять, но надеялась что так буйно она себя ведет только изза того, что ее воли лишили и в переноску засунули, думала, выпущу ее, она поест, успокоиться, почувствует, что ее никто не обидет, и опять будет такой кошечкой милой, какой была у парадного...
Котюня

Re: срочно 19.06 нужна передержка для кормящей кошки и 1 котенка

Сообщение светик » 18 июн 2010, 23:14

может она еще и успокоится. если нет- быстрее всего, ее возвращать на место, а малыша -в клинику.
с такими кошками не шутят. я знаю на что они способны, дабы защитить котят... ::co::
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории