Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЮНА... Долгая дорога домой!!!)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Наша Юна. ПЕРЕЛОМ ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, УМОЛЯЮ!!!

Сообщение Nataly2010 » 12 июл 2010, 13:10

+200 uah, перечислять на телефон?
Nataly2010

Сообщение bonny » 15 июл 2010, 10:43

Просто огромное человеческое спасибо от Юночки и от меня Nataly2010 за 300 грн. для девочки. Живем!!!!!! Поеду куплю ей консерв хороших и все таки буду потихоньку подмешивать с сухим кормом, переданным ранее девочками. А то совсем мы ее разбалуем. :ab: Наташенька, спасибище Вам!!!!!! :dh: Малышка уже не так мучается, видно, боль уходит... правда, когда бежит, на заднюю левую не становится - бережет... На выходных будет фотоотчет. :ab:
Спасибо всем, кто о Юнке помнит и переживает! :ax:
bonny

Сообщение bonny » 15 июл 2010, 23:25

Катюшка Екатерина передала для девочки 200 грн., спасибище! Катюш, очень приятно было пообщаться с тобой, извини, что задержала тебя. :ah:
bonny

Сообщение marina-dogi » 16 июл 2010, 22:34

у нас достижение , мы начали гавкать :ab: охранять вместе со всеми :ap:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Екатерина » 16 июл 2010, 23:18

bonny писал(а):Катюшка Екатерина передала для девочки 200 грн., спасибище! Катюш, очень приятно было пообщаться с тобой, извини, что задержала тебя. :ah:

Надюша, с таким позитивным и светлым человеком как ты всегда очень приятно пообщаться!
:ay:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение inamar » 18 июл 2010, 17:49

Так заказывать консервы? Какие?
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение bonny » 19 июл 2010, 10:15

Мариночка, любые мясные мокрые... спасибище....она щас на жару совсем плохо ест. :ah:
bonny

Сообщение inamar » 19 июл 2010, 13:57

В жару ВСЕМ собакам плохо. Я читала, что в это время их надо кормить 1 раз в день.
inamar

Сообщение bonny » 19 июл 2010, 14:02

У Юнки стал расти животик. :bw: Толи отъедается, толи... даже думать не хочу... Стерилизоваться ей нельзя щас... рожать с ТАКИМ тазом тем более...я в трансе... ну пока наблюдаем...в случае чего начнем паниковать...
bonny

Сообщение bonny » 19 июл 2010, 21:23

В субботу проведывала белоснежку далматинистую :ap: Ну что, прогресс налицо - активничаем, охраняем миску с водичкой, никого не подпускаем к ней :ae: . Безумно радуется появлению человека - Маринка вобще ее кумир. Всячески старается обратить на себя внимание, показать, что она единственная такая звезда в своем роде. Пузик толи наела, толи... просто страшно подумать. Немного у нее искривлен позвоночник, но это если стоять долго присматриваться. :ci: Кушать в обед при мне вобще отказалась - причем предлагали ее любимые консервы. Наконец услышала, как она лает - а то всё молча, как партизан. :ap: Носик у нее сухой всё время, немного потрескавшийся, но может это от жары... И когти бы ей постричь, но я даже не представляю, как... Ходит с таааааким маникюром, цокает прям, как лошадь.

bonny писал(а):По деньгам: у меня оставалось 162 грн. + 100 грн. Мариночка Inamar + 300 грн. Настенька Пятна - 200 оплата передержки - 15 банка большая консервов Дарлинг = 347 грн. остаток.

+ 300 Nataly2010 + 200 Екатерина = 847 грн.
Расходы: 120 грн. оплата передержки до конца этой недели + 80 грн. Маринка заказала у своего поставщика консервов без магазинной накрутки + 43 грн. купила я и передала консервов, пока не приехали заказанные. Итого 243 грн.
847 - 243 = 604 грн. у Дюймовочки на балансе. :ab: Юночка передает всем привет и благодарности читающим ее темку и переживающим за неё. :ad: Знаете, скажу честно, маленькие собачки - не моя страсть, но к этой маленькой женщине я прониклась уважением. У нее такая жажда жизни, такие добрые глазки и вместе с тем жёсткий характер. Если б она еще ела хорошо... И ей нужен человек, который будет с ней носиться и баловать. Она отдается человеку на 200 %.
bonny

Сообщение bonny » 19 июл 2010, 22:05

Немножко субботних фоток.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
По-прежнему Юночка не откажется от кормика мокрого - результат ведь налицо. :ah: Она начинает оживать и верить людям, этот маленький лесной эльф. Если сравнить с предыдущими фотками, видно что и животик у нас уже имеется, и ребрышки прикрыли. :ab: Спасибо вам, дорогие мне люди, за возможность помочь этой девочке. :dh:
bonny

Сообщение bonny » 24 июл 2010, 16:15

Сегодня проведывала девульку. Ну что... Живот пропал... опять выперли ребра, опять худющая :dy: Я уже радоваться начала, что она хоть блин бока отъедать начала... Маринка говорит, есть стала еще хуже :ac: Она и так ее отдельно кормит, так эта звезда выбегает и мимо тарелки несется ложится за дом и лежит :dy: Я уже не знаю, чем ее кормить. :ac: Начала есть обрезки мясные (Маринка закупает), кости грызет, корм so-so, хотя такими кормами даже человека кормть можно. Нос трескаться перестал. Вобщем она так уже давно - на следующие выходные гоню глистов, может, из-за них она такая вредина. Ну реально как в первый день в лесу.И если б я не знала, КАКОЙ у Маринки уход шикарный и отношение прекрасное, подумала бы, что ее не кормят. Капец. :cm: Да я и сама ей миску сколько раз под нос подставляла - ноль на массу. А так... уже не сидит, всё время в движении. Гоняет соседей :ca: Я ее брала на руки, хотела поносИть, так она бухтит недевольно и проситься на землю. Наверно, в середине августа будем проситься к СМ на стерилизацию.

Дарий передал для вредной псинки 200 грн. и кормик Белькандо - всё завезено в пункт назначения. Спасибище огромное!!!!!!! Таким образом, у Юнки закрыты 10 дней передержки.
bonny

Сообщение bonny » 24 июл 2010, 16:33

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заднюю больную лапку ставит, как балеринка. Бидне дите. Может, у нее так болит, что она и есть не хочет? :bw:
bonny

Сообщение Котюня » 24 июл 2010, 16:45

Надь, учитуй, шо сейчас жарища, плюс барышня балованая. Мои тоже не едят сейчас нифига :ci:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 24 июл 2010, 18:01

Натали, так другие Маринкины клиенты жруть будь здоров, Дженька при мне наминала как ни в чем не бывало. А це чудо воду попило... и ноль на массу.
ЗЫ. Хачу Римкины фото :cm:
bonny

Сообщение inamar » 25 июл 2010, 21:32

Заказала вередухе корм в банках, день доставки уточняется. :az:
inamar

Сообщение Котюня » 26 июл 2010, 17:00

Надюш, кормом и финансами сейчас не помогу, но пошила для Юны ошейничек! :ah: Забирай, я старалась)))!
Котюня

Сообщение bonny » 26 июл 2010, 17:17

inamar Мариночка, спасибище!!! :ax: Примчусь по первому свистку! :ca:
Котюня Натали, постараюсь на выходные подскочить, заодно и Римку потискаю :ah: Напишу попозжей ЛС. :ab: Спасибо!
bonny

Сообщение inamar » 27 июл 2010, 22:10

Консервы получила. Встретимся на Борщаговке? Желательно не в жару :bg:
inamar

Сообщение bonny » 27 июл 2010, 22:15

Завтра примчусь :ah: . И пусть только эта козявка вредничать продолжит... :aq: Поедет назад в лес. :ca: (шутка конечно). Мариночка, завтра Вас наберу, спасибо, что не забываете о девченке. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 29 июл 2010, 13:34

У Юночки определенно есть ангел-хранитель. Первый раз он свел ее со мной, второй раз свел с помощью меня с Маринкой. Очень много хороший людей отозвалось и продолжают отзываться на Юнкину беду. Мариночка Inamar напаковала для Юны кулек консерв, глистогонку и капельки от блох, а также дала 100 грн. Мариночка, спасибо большое! Вопрос со стерилизацией остается открытым, так как такую тощую СМ наверно не возьмется оперировать. А отъедаться заразюка не хочет. :dy: Попробую сначала проглистогонить помаленьку. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 02 авг 2010, 09:42

К сожалению, по некоторым причинам Юночку проведать на выходных не удалось - я еще и заболела к тому же. Ест она, как и раньше, плохо, хотя уже вошла во вкус мясных косточек говяжбих, хоть их есть не отказывается, и то хорошо... Собираю передачку и на следующих выходных поеду обязательно, поскольку к тому времени мы уже и денюжек должны будем. :ab:
bonny

Сообщение stasya » 03 авг 2010, 00:45

Надь, выпала... Как дела не в целом?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 03 авг 2010, 09:43

С переменным успехом, Наташенька. Из-за того, что не отъедается, не могу даже ее на стерилизацию записать к СМ. Он заверно такую тощенькую не возьмется оперировать - у нее может сердечко не выдержать. А так вредничаем, как положено. Харчами перебираем, лапу бережем, соседей строим. :ab:
bonny

Сообщение Котюня » 03 авг 2010, 10:27

у меня до Риммы была собаня, маленькая и вредная. Так мы ее все 10 лет с ложки кормили. Тож так ела как Юна. характер.
так заматывали слюнявчик и по чайной ложечьке в рот. Плевалась на 10 метров. :ab:
Котюня

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории