Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО: социализация для полудиких котяток,хоть на 5 дней

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО: социализация для полудиких котяток,хоть на 5 дней

Сообщение RAM » 12 авг 2010, 12:04

Уже двічі получилося погладити манюньку... правда після цього вона відразу ж тікає, але вже недалеко і не ховається... :ba:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 авг 2010, 12:15

RAM писал(а):Уже двічі получилося погладити манюньку... правда після цього вона відразу ж тікає, але вже недалеко і не ховається... :ba:

ой, какие у вас колоссальные успехи! :cp: того и гляди, скоро в ручки пойдёте... :ah:
Blueberry

Сообщение RAM » 14 авг 2010, 15:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 авг 2010, 15:27

просто красавица. таки пушистенькая. ищем ей самых лучших хозяев!

спасибо вам за фоточки! будут ещё - выкладывайте, пожалуйста.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 15 авг 2010, 09:17

даже как-то страшно отписываться, чтоб чего вдруг не вышло и не сглазить малышей..но, похоже, наша чёрно-белая сестричка и братик Бушик уже нашли свои семьи :cv:

чёрно-белую кису Алису взяли в шикарный трёхэтажный дом на Оболони. не смотря на временные проблемы со здоровьем кисы и на то, что в первое же утро Алиска умудрилась найти кожаную сумку а-ля барсетка с документами и..прописять её насквозь, люди не вернули её нам с истериками, а стали её сами лечить, советуясь с нами. это очень приятно и говорит о людях очень многое! Алиса нашла общий язык с трёхлетней дочерью Дашей и уже вчера, спустя 2 дня после переезда, они вместе смотрят мультики (Даша сморит, а Алиса спит у Даши на коленках), вместе играют. Алиса очень спокойная и уравновешенная киса, никого не царапает и не агрессивничает. надеемся, у малышки всё сложится хорошо.

котик Бушик вчера тоже уехал в свой новый дом. доехал хорошо, познакомился с домочадцем - взрослым котом "тряпочного" темперамента. уже успел поспать и помучать на коленях нового хозяина Димы. будем ещё созваниваться, но тоже надеемся на удачное пристройство.

наша сестричка последняя девица на выданье! налетай, торопись, становись в очередь!.. :ab:
Blueberry

Сообщение Кроха » 15 авг 2010, 09:54

уже успел поспать и помучать на коленях нового хозяина Димы

ПомуРчать, Лен? А то я уже не знала, что думать :ab:

А у нас муж звенит по привычке мышкой, чтобы Бушика подозвать поиграть, а я кричу: не трогай мышку, не нервируй меня, сейчас плакать буду! :ak: Так грустно расставаться...

Конечно, хочу, чтобы у Бушуни все сложилось (за Алиску не беспокоюсь - сами лечат - это для меня показатель). Вспомнила, что там 1 этаж с решетками, так накручиваю себя, что через решетку можно пролезть и потеряться :ac: Лен, надо узнать, насколько частые у них решетки... Просто у них кот бесхарактерный, так они бдительность потеряли, а Бушик-то огонь!
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 15 авг 2010, 10:12

Кроха писал(а):
уже успел поспать и помучать на коленях нового хозяина Димы

ПомуРчать, Лен? А то я уже не знала, что думать :ab:

А у нас муж звенит по привычке мышкой, чтобы Бушика подозвать поиграть, а я кричу: не трогай мышку, не нервируй меня, сейчас плакать буду! :ak: Так грустно расставаться...

Конечно, хочу, чтобы у Бушуни все сложилось (за Алиску не беспокоюсь - сами лечат - это для меня показатель). Вспомнила, что там 1 этаж с решетками, так накручиваю себя, что через решетку можно пролезть и потеряться :ac: Лен, надо узнать, насколько частые у них решетки... Просто у них кот бесхарактерный, так они бдительность потеряли, а Бушик-то огонь!

Ир, помуРРРчать :bf:
всё выясню, обо всём доложу, всех предупрежу :bf:
Ирочка, вы так много для малыша сделали! вы его из просто таки дикого бушмена превратили в такое чудо :cp:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 17 авг 2010, 06:48

Вчера последняя киса уехала в свою новую семью :cv:

сегодня всех обзваниваю и проверяю, как малышам живётся на новом месте и отписываюсь :dz:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 18 авг 2010, 06:27

Проведала вчера кису, которая уехала в свой новый дом. Маичка, я, надеюсь, вы не будите возражать, что кису назвали в честь вас Майей :ah: Ольге очень понравилось ваш имя, редкое, мягкое и нежное.

киса Майя вела себя просто чудесно! она чуток ещё побаивается, но не убегает и не возражает, когда её берут на руки. более того, она НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ, когда остаётся одна. мы пили чай на кухне и киса стала мяукать. я вернулась, взяла её на руки и мы пошли вместе пить чай. киса была просто счастлива :ba: а ещё Маичка МУРЧИТ! мурчать начинает когда её начинаешь гладить, она расслабляется и уже не сдерживает эмоций :cp: ночевала на подушках вместе с новыми хозяевами :ab:

Маичка, респект и уважуха воспитателю Жоффрею! думаю, с тех 20 гр он заслужил кусочек говядинки :ad: и моё персональное вам спасибо и за приручение детки, и за просветительскую работу с ПХ в плане важности стерилизации. вчера я ненароком спросила, планирует ли они..мне хором ответили, что ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

а девушка Ольги и правда очень славная, добрая и большая кошатница :cv: думаю,кисе Майе будет в новой семье хорошо.

и ложка дёгтя: у кисы глазки почти не закисают, но она чихает :ac: похоже таки одна инфекция на всех :ac: ждём результатов по хламидиозу.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 18 авг 2010, 06:29

вот наша чёрно-белая сестричка, ещё на передержке.

Изображение

Изображение

Изображение
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 18 авг 2010, 08:36

Девочки, вы молодчинки, читаю темку и душа радуется! :bp:
Knopa_05
Старожил

Сообщение RAM » 18 авг 2010, 09:32

Blueberry писал(а):Проведала вчера кису, которая уехала в свой новый дом. Маичка, я, надеюсь, вы не будите возражать, что кису назвали в честь вас Майей :ah: Ольге очень понравилось ваш имя, редкое, мягкое и нежное.

киса Майя вела себя просто чудесно! она чуток ещё побаивается, но не убегает и не возражает, когда её берут на руки. более того, она НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ, когда остаётся одна. мы пили чай на кухне и киса стала мяукать. я вернулась, взяла её на руки и мы пошли вместе пить чай. киса была просто счастлива :ba: а ещё Маичка МУРЧИТ! мурчать начинает когда её начинаешь гладить, она расслабляется и уже не сдерживает эмоций :cp: ночевала на подушках вместе с новыми хозяевами :ab:

Маичка, респект и уважуха воспитателю Жоффрею! думаю, с тех 20 гр он заслужил кусочек говядинки :ad: и моё персональное вам спасибо и за приручение детки, и за просветительскую работу с ПХ в плане важности стерилизации. вчера я ненароком спросила, планирует ли они..мне хором ответили, что ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

а девушка Ольги и правда очень славная, добрая и большая кошатница :cv: думаю,кисе Майе будет в новой семье хорошо.

и ложка дёгтя: у кисы глазки почти не закисают, но она чихает :ac: похоже таки одна инфекция на всех :ac: ждём результатов по хламидиозу.

:ca: Після того як я чула імя корови в селі Майя-))) Я не заперечую проти кицюньки Майї :ca: :ca:
Дівчинка Оля мені теж сподобалась, дуже симпатична і добра... це видно... :ay:
А у хлопця дуже відкритий погляд, це рідкість зараз.. :bp:

Ложка дьогтя :ac: погано... ::co::
Жоффрей зрозумів, що кицюньки немає, шукає..
RAM
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 авг 2010, 18:08

у всех малышат всё хорошо! :bp: все нашли свои семьи! котик Бушик уехал в семью на пл. Космонавтов, звонила ему два дня назад. у него всё хорошо, лоточек освоил, глазик не течёт, не чихает.

чёрно-белая девуля самая болезненная, её сейчас лечат. она в новой семье наделала уже много делов: написяла на документы, написяла в ботинок, написяла везде. кушает всё, лоточек уже освоила. очень послушная и ласковая девочка, пбсолютно не когтиста, ребёнка не царапает. все довольны и благодарят за Алису.

у кисы Майи тоже всё чудесно. уже освоила лоточек. ещё стрессует и лезет во всякие дырочки, но ею довольны. приручают. малышка уже не чихает, глазики не текут.

думаю, нам пора ехать в счастливые! :bp: :bp: :bp:

Майе RAM и Ире крохе огромное спасибо!!! :ax: :ax: :ax:

Майя, вы уж простите, что так получилось :bh: я виновата за инфекцию у вас в доме. хотя я помню, что вы спрашивали про то, здоровы ли малыши. мы потеряли бдительность и из-за закисаний глазок и не проверили, что там может быть. надеюсь, что Хоффрей уже здоров!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 20 апр 2011, 07:36

вот такой Майя стала красавицей :)

Изображение

Изображение
Blueberry

Сообщение Кроха » 20 апр 2011, 08:18

Лен, узнай, как там Бушик, пожалуйста :cm: :cm: :cm:
Кроха
Старожил