Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пожелайте нам удачи!!! пошел процес отдачи

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собака которую ловила неудачно 3 раза, родила. Помощь фин.

Сообщение КатяДен » 26 авг 2010, 08:02

Сегодня принесла каши для мамашки, она на меня рычала когда я пыталась засунуть мыску с кашей поближе к ней, что бы местные собацюры не слопали. У нее еще свежо в памяти как я ее ловила. Не знаю будет ли она подпускать к щенкам меня. Строители которые там не давно появились вроде ее не обижают. Пока щенки маленькие и не ходят они в относительной безопасности. Но как только начнут ходит им это опасно для жизни так как они в эпицентре строительства с кранами, глубокими ямами и другими опасностями. Надеюсь строители хоть как то будут подкармливать собацюру. Так как по выходным меня туда не пустят. Они вроде нормальные накидали ей костей куриных. Остатки от обедов, но это лучше чем ничего и голод. Мамаша на кашу даже не посмотрела, не думаю что она сытая в это время кормила малышей, может по этому или боится при мне есть не знаю. Каша смешанная с кровянкой, на другое пока нет у меня денег. Попробую найти куриные суповые наборы что бы варить бульоны и добавлять чуть мяска.
Очень нужна фин. помощь. :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение ellenka » 26 авг 2010, 15:36

Катя, буду на академгородке в воскресенье часов в 10-11, могу передать жрачку
позвони, а то возможен склероз
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение КатяДен » 26 авг 2010, 16:03

окей, огромное спасибочки. :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 авг 2010, 16:17

Все время пытаюсь посчитать сколько там у нее щенков, вижу только 5. Она не выходит с под контейнера не разу почти после родов. а то не удивительно что я ее видела когда у нее было предыдущие поколение кожа да кости.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 авг 2010, 21:47

Сегодня вечером ходила кормить собаку и увидела под контейнером в сторонке лежит малыш в сторонке и не двигается. :ak: Потрогала его он мертвый. :ak: Мне строитель помог его достать от туда. А то мамаша рычала. Жаль малыша но на Небесах он точно страдать не будет :angelic-sunshine:
Следующие посещение только в понедельник. Надеюсь все будет хорошо.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 авг 2010, 13:29

Спасибо огромное Елене (Еленки) она передала 2 кг. каши и мяско для песика. :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 авг 2010, 08:12

Сегодня ходила кормить Лизку. Она уже выбегает, наверное из-за двухдневной голодовки. Так что я пыталась рассмотреть сколько же там щенков. Вроде никто не умер. Но кучка щенков достаточно большая. Такое впечатление что их не меньше восьми, или они за выходные подросли. Им там все опаснее находиться так как строительство идет полным ходом, работает кран, сварочные работы, бурят землю. Короче даже и не знаю что с ними там будет.
Мамаша меня увидев сразу начала удирать, ее ловля не прошла даром, думаю она больше не будет мне доверять. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 авг 2010, 15:07

Достаточно ли будет кормить собаку один раз в день если у нее полтора недельные щенки, на второй раз кормления не хватает
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 сен 2010, 08:46

Кормлю собаку раз в день на большее не хватает денег. Не знаю что даже будет когда щенки подростут и захотят ам-ам. Очень актуальна фин помощь на еду. А также меня очень беспокоит место где находятся щенки. В эпицентре строительства. Там есть передвижной кран который1 работает непостерственно там где находяться щенки. и вчера при мне он наверное под ехал на сантиметров 30 к месту где щенки. как только они начнут вылазить кран их подавит :ai: :ak: Нужна передержка для манюнек вскоре а денег на нее совсем нет. я насчитала 6 собакохвостиков. Сколько там их еще точно не знаю. Где-то 22 сентября им будет 1 месяц и неделя. Это период когда они вылазят что бы поесть и начинают бегать. Да этого времени нужно насобирать фин. помощь на передержку. Очень прошу помощи без передержки их там просто раздавят :ak: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Собака со щеками на стройке, опастно для жизни. Фин помощь

Сообщение КатяДен » 06 сен 2010, 08:00

Сегодня ходила кормить собак. Новости не утешительные на месте где сейчас есть щенки должны вырыть котлован. Куда денут щенков я не знаю. Надеюсь их может что то задержит пока они не подростут и сами не начнут ест и вылазить. Очень нужны фин. на еду и передержку щенкам. Как только начнут вылазить их нужно срочно всех от туда забирать. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 06 сен 2010, 11:17

АП АП :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: АПАААААААчки
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 08 сен 2010, 15:29

Очень нужна фин. помощь. На еду и передержку. Начали рыть котлован :ac:
Изображение
КатяДен

Re: Время у щенков до понедельника, а потом смерть.

Сообщение КатяДен » 10 сен 2010, 08:13

У меня плохие новости. Строители сказали что щенки будут под контейнером до понедельника потом контейнер забирают что будет со щенками не известно. Их вынесут. Вот только вопрос куда. Мама очень перешуганая так как там активно роют поднимают блоки, громко стучат чем пугают ее до смерти. Она пыталась сегодня прорваться к щенкам лезла под движущиеся трубы, строители гонят ее что бы ее не раздавить. Заглянула к щенкам. Они уже открыли глазки но плохо ходят и еще самостоятельно не едят. Очень испуганные, пищат, зовут маму. :ac:
Нужно забирать их на передержку. Но вопрос к кому. Кто сможет выкармливать масиков.
Короче полный капец.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 сен 2010, 08:23

Под итожу. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКОВ С ИХ ВЫКОРМКОЙ
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 10 сен 2010, 08:46

выкармливать при живой и здоровой маме не думаю что выход! А если перенести щенков, ведь она за ними пойдет, хоть в другой уголочик. Или на передержку всем скопом с мамой!!!
Кать, сделай фото, ты же знаешь, что люди должны видеть кому помочь!
ЛЮДИ, пожалуйста, помогите денюшкой, ведь это очень страшно, когда на твоих глазах такой происходит, а ты ничего не можешь сделать.
Катя и так на себя уже взвалила кучу с хвостами, не оставье ее!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 10 сен 2010, 10:10

Кать, будем реалистами: передержек щас для такого случая нет......по-крайней мере они мне неизвестны. А если и есть, то просто по нереальной цене. Отлучать маму от щенов - не выход, если она сможет их кормить еще. Выход вижу один - строить им халабудку в безопасном месте на территории, может, поговорить со стоителями, они же тоже люди. Мамка за ними пойдет 100 %, особенно на их писк. Сколько их там?
Последний раз редактировалось bonny 10 сен 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение КатяДен » 10 сен 2010, 10:36

где-то 6-7 щенков.
Я сегодня поговорю со строителями.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 сен 2010, 08:32

Сегодня была у щенков, они пока на старом месте но строители сказали что все таки будку будут убирать или сегодня или завтра. Я попросила что бы их перенесли в безопасное место, а потом я их обязательно заберу. Очень надеюсь что они так и поступят. Очень нужны финансы на еду. Зарплаты нет и не предвидеться. :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 сен 2010, 08:15

Щенков уже перенесли. Но в не очень хорошое место :ac: . Они лежат на открытом пространстве если пойдет дождь им негде будет спрятаться. Охранник сказал что строители сделают типа будки что то. Но я в этом не уверенна. Мамку видела. Переживаю что бы она их не бросила. Она очень пугливая, надеюсь что все таки она подойдет к ним. Меня она боится как огня по этому увидев спряталась.
Щенков 6. 4 мальчика и 2 девочки, если не ошибаюсь. охранник сказал что себе заберет одного мальчика. Но я особо не рассчитываю на это. Когда принесла мамке кашу они заинтересовались лоточком с едой. Один понюхал. Но еще есть им рановато. Если начнут то к концу недели скорее всего.
Очень боюсь за их судьбу :bc: . Не знаю если строители не построят им укрытие, они могут погибнуть :ak: . Вечером пойду все выяснять. На крайний случай нужна передержка с выкармливанием. :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 сен 2010, 08:18

Большая просьба модераторов разделить темку. Первая часть это про ловцов и стерилизацию мамашки, которая завершилась неудачно перенести в неактуальные. В срочных оставить темку про щенков и помощь им. Спасибо заранее. :ah:
Изображение
КатяДен

Re: Плохие новости, бросила мамка. Они погибнут без помощи

Сообщение КатяДен » 14 сен 2010, 19:02

У нам плохие новости :ac: , после переноса щенков на новое место их мамка к ним не подходит. Подбежит посмотрит и убегает. :cm:
Они лежат под открытым небом. :cf:
Они ничего не ели целый день. :ak:
Им 3.5 недели. С голодовки они сосали мне пальцы :ac: . У меня был литр закваски. Я им налила и они начали есть. Они тыкали мордочки не зная что с этим делать. С горем по полам я научила их есть. :bh:
Охраник сказал что соорудит что то на подобе укрытия. Но не уверена что сдержит обещание. Они вымазались в закваске. мне не было чем их вытереть. Они дрожали наверное от холода. :ai: Денег в кошельке 20 грн. :ai: Мамка кашу не ест. По этому решила подкармливать щенков на мамашу нет денег. Может у кого одолжу.
Как я им смогу помочь
Буду по утрам приносить кашу редкую, у них нет еще зубов, скорее всего манку. Днем и вечером смогу только закваску покупать, если найду деньги.
Все это смогу делать до пятници. В субботу и воскресенье ворота закрывают и нет возможности их подкармливать. Если их не радивая мамаша не начнет их кормить то выходные они будут голодать. Самое плохое что со следующей недели меня забирают в салон и я не смогу их подкармливать. Только до роботы я смогу успеть заехать покормить, а потом я работаю до 8. пока доеду будут 9 и меня не пустят.
Они доростают в идеале до постоялочного возраста на следующих выходных. Я думаю что до пятници они научатся нормально есть, но раздавать их рановато. Нужно передержка на недельку.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 сен 2010, 20:54

АП :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 15 сен 2010, 09:30

Сегодня утром была у щенков. Охранник таки сдержал обещание и построил им типа будки. Большой, что даже мамка поместится. И разместил их в тихом укромном месте. Они были чистенькими и когда я им дала есть поели чучуть неохотно. Наверное ночью мама все таки была сними и покормила их. Они еще маленькие что бы их отдавать на постоялках. Они плохо ходят и глазки смотрят еще не осмыслено. Буду вечером посмотрю как у них дела. Надеюсь прорвемся. Завтра хочу их пофоткать.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 15 сен 2010, 15:34

КатяДен писал(а):Большая просьба модераторов разделить темку. Первая часть это про ловцов и стерилизацию мамашки, которая завершилась неудачно перенести в неактуальные. В срочных оставить темку про щенков и помощь им. Спасибо заранее. :ah:

АП
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории