Julia65 писал(а):Нам бы имя.
Эшли не подойдет?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
chat-ami писал(а):Вы ее так деликатненько двумя пальчиками за шкирочку придерживаете - я бы тоже выворачивалась
chat-ami писал(а):И сюда - похихикаете, хотя все правда m http://zoolife.com.ua/pageid852.html
Julia65 писал(а):Она же мелкая, боюсь, вдруг шкурка отойдет от мяса - страшно
Julia65 писал(а):Ну, ничего - мне сегодня подсказали: кошку надо поместить в мешочек с завязками. Знаете, такие холщовые мешочки, в них наши мамы и бабушки травы сушенные хранили.
Julia65 писал(а):Ха, я вчера открыла для себя тайную методу, как это чучело спокойно колоть и глаза закапывать без экстрима
megera писал(а):Мими-![]()
Юль, шкурку то Вы на затылок оттянули, но шось по фото не вижу, шоб подвесили.
Julia65 писал(а):Сегодня утром расслабилась, закапывая глазу нашей очень хорошей девочки. Но, славная девочка была начеку, умная девочка бдит.
Я так аккуратненько уложила её на полотенце на коленях. Она так славненько спала. Я так быстренько капала глазки. И тут..
Эта маленькая пакость даже глаз не открыла, просто повернула головенку и впилась мне в ногу.
У меня прокушено колено. Хорошо, что только одно. Плохо, что вблизи узла вены - кровь было пролито немало. Залила всё йодом - болит зараза. А эта вампира, глазоньки закрыла и снова засопела. Ну, чисто ангел.
И кто она после этого: подобрали, обогрели, лечим….
М.б. мне её тоже покусать? Профилактически?
П.С. А вечером укол делать - у меня уже колени дрожат и руки трясутся…
evdokiya писал(а):Юля, не кладите котю на полотенце, кладите на одеяло и руки в перчатках - хоть какая-то защита.
Я, кстати, не шучу.
evdokiya писал(а):Юля, не кладите котю на полотенце, кладите на одеяло и руки в перчатках - хоть какая-то защита.Я, кстати, не шучу.
Julia65 писал(а):evdokiya писал(а):Юля, не кладите котю на полотенце, кладите на одеяло и руки в перчатках - хоть какая-то защита.Я, кстати, не шучу.
Я тут себе представила, я как хокейный вратарь в штанах с наколенниками, в перчатках, в защитной маске - делаю укол манюне. Увидев такую чучелу, она с удвоенной энергией начнет защищаться.
МарТоша писал(а):Так, пора писать рассказы, да еще и юмористические!!!!
strazheva писал(а):Класс!![]()
С последним уколом Вас!![]()
Поправляйтесь!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68