Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Барбоська долечивается...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Барбоська долечивается...

Сообщение strazheva » 08 янв 2011, 19:32

Кроха писал(а):Нашла на обеих задних лапках по маленькому участку, очень напоминающему лишай :ac: Мажу. Опять мажу :dy: :dy: :dy: Кончится ли это когда-нибудь... По-моему, микродерм и иже с ним - просто бесполезная чепуха. Я своим заразившимся не колола, Барби уколола - результат одинаковый.
Что же делать? Мою полы через день, уже кварцевала. Мебель, конечно, вымыть не могу, думала, кварц поможет :ac:

если только на лапах, то можно мазать антифунгином.
Болтушка в аптеке стоит 7 грн с чем-то. Можно продолжать купать в дермазоле или коатексе, типа раз в 5 дней.
Правда поможет или нет, вопрос....пока имунка у котёнка не окрепнет лишай может буять....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 янв 2011, 08:32

Ир, ну как в? неужели до сих пор в лишаях?
Blueberry

Сообщение Кроха » 25 янв 2011, 14:02

Лишаев уже нет, но хвост в одном месте еще лысый. Ходит, как лев - частично лысый хвостик, а потом кисточка... Потом сфоткаю и выложу для представления. Но самое ужасное, что я уже люблю ее - не могу и просто не представляю, как ее отдавать :ac: Ну, Лен, ты же в курсе про мои отдавания... Она спит у моей щеки и тырчит мне колыбельные...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 28 фев 2011, 18:25

Отращиваем хвост, лысых мест уже нет, но еще не совсем красиво... Попробовала я разместить объявочку, как в этот же день одна из моих кошек заехала Барбичке в глаз :ac: Получилось кровоизлияние и отек роговицы :ac: Слава Богу, быстро увидели и начали лечение. Сегодня 6-й день и уже глаз прозрачный :ab: И кровоизлияние совсем крохотное осталось :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Veta » 28 фев 2011, 19:14

Хочется увидеть новые фото красунечки :bs:
Veta
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 фев 2011, 21:42

Барбосинька обалденная красавица!!!
Blueberry

Сообщение Кроха » 28 фев 2011, 21:45

Хочется увидеть новые фото красунечки :bs:

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Veta » 01 мар 2011, 01:07

Обычно все подростки не очень симпастичные в этом возрасте. Но Барабоська- исключение. Она просто раскошная красавица! :cp: :cp:
Давайте уже пиарьтесь наконец! Если кто в неё влюбится, то ни глаз, ни хвост не станет помехой. А то скоро начнётся "мертвый сезон" в пристройстве.
Veta
Старожил

Сообщение Кроха » 07 мар 2011, 19:45

Только дала объявку на Сландо, сразу начались звонки, договорились о просмотре и тут... Барбосе заехали в другой глаз - просто мистика какая-то :ac: Я в полном расстройстве уже была готова оставить девочку себе навсегда, но ПХ ооочень ее хочет... Приехала, познакомилась, окончательно очаровалась... Была готова долечивать, но я не хочу, чтобы Барби сразу получила от новых хозяев отрицательные эмоции. Поэтому долечу - и очень надеюсь, что с Барбичкой больше уже ничего не случится!!!! Хожу за ней по пятам, не разрешаю лезть к кошкам, но это же такая егоза!!!
Кроха
Старожил

Сообщение strazheva » 07 мар 2011, 19:52

Кроха писал(а):Только дала объявку на Сландо, сразу начались звонки, договорились о просмотре и тут... Барбосе заехали в другой глаз - просто мистика какая-то :ac: Я в полном расстройстве уже была готова оставить девочку себе навсегда, но ПХ ооочень ее хочет... Приехала, познакомилась, окончательно очаровалась... Была готова долечивать, но я не хочу, чтобы Барби сразу получила от новых хозяев отрицательные эмоции. Поэтому долечу - и очень надеюсь, что с Барбичкой больше уже ничего не случится!!!! Хожу за ней по пятам, не разрешаю лезть к кошкам, но это же такая егоза!!!

Какие глупости....Отдавайте, если там просто капли. Пусть сами долечивают.
Что именно отрицательного в лечении???
strazheva
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 мар 2011, 09:24

как у Барбоси дела?
Blueberry

Сообщение Кроха » 27 мар 2011, 10:55

Пока у меня. У ПХ отца срочно прооперировали, она сейчас не в Киеве. Но звонит, просит не отдавать. Я на нее уже настроилась и начинать опять все с начала просто не в состоянии, поэтому будем ждать. Не заберет, оставлю себе.

Синичек на балконе высматривает :ab:

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 мар 2011, 15:47

Уже вернулись наши ПХ в Киев. Хотели сегодня забрать, но я их на завтра переориентировала. Посмотрим...

Вот елки, переживаю :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 мар 2011, 18:08

Кроха писал(а):Уже вернулись наши ПХ в Киев. Хотели сегодня забрать, но я их на завтра переориентировала. Посмотрим...

Вот елки, переживаю :ac:

Ир, ну ты как всегда..соберись! ну не можешь ты всех воспитанников себе забрать!
Blueberry

Сообщение Кроха » 27 мар 2011, 21:04

Ага :ab: Муж сказал, что Барбоська в конце концов кого-нибудь укусит и они ее вернут :ca: На самом деле я, конечно, хочу, чтобы ее любили и все было хорошо. Но очень трудно оторвать ее от себя через столько месяцев...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 28 мар 2011, 21:45

Отдала своего Барбеночка...
Кроха
Старожил

Сообщение Veta » 28 мар 2011, 22:52

:bp: Пусть Барбоське живётся долго и счастливо в новом доме!
Veta
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 мар 2011, 19:42

Кроха писал(а):Отдала своего Барбеночка...

очень хорошие новости! Ирочка, поздравляю вас! не переживай, скоро котятки пойдут (( увы (( про Барбосю скоро забудешь за новыми хлопотами..
Blueberry

Сообщение Кроха » 29 мар 2011, 22:23

скоро котятки пойдут (( увы ((

Думаю об этом с ужасом :ai: Я боюсь, что у меня еще можно заразиться грибком, а если они под ноги бросаться будут, что ж делать :bn:

А Барбосю забыть невозможно... Я ее люблю... Она от стресса сутки в туалет не ходила в новом доме, скучала :ak: А спала ночью на жестком столе :ak:
Кроха
Старожил

Сообщение strazheva » 30 мар 2011, 09:49

Всё будет хорошо)))))
Если это её хозяева, то всё будет просто т.т.т. замечательно!
strazheva
Старожил

Сообщение Кроха » 07 апр 2011, 15:50

Со спокойной душой отправляю мою любимую Барбичку в СЧАСТЛИВЫЕ :ab: Ее очень любят и балуют! А она сама уже перешла спать к хозяевам на подушки :ab:

Я вот задумалась: я разместила на Барбосю всего одно объявление - и выстроилась очередь... К тому же я очень не хотела ее отдавать и не огорчилась бы, если бы никто не позвонил... Может, когда не переживаешь за пристройство, с ним все случается быстрее и удачнее?
Кроха
Старожил

Сообщение strazheva » 07 апр 2011, 16:10

Кроха писал(а):Со спокойной душой отправляю мою любимую Барбичку в СЧАСТЛИВЫЕ :ab: Ее очень любят и балуют! А она сама уже перешла спать к хозяевам на подушки :ab:

Я вот задумалась: я разместила на Барбосю всего одно объявление - и выстроилась очередь... К тому же я очень не хотела ее отдавать и не огорчилась бы, если бы никто не позвонил... Может, когда не переживаешь за пристройство, с ним все случается быстрее и удачнее?

Поздравляю!!!
:ax: :ax: :ax:

Пы.Сы. что бы так думать наверное нужно попробовать такое совершить в июле-месяце :ap:
strazheva
Старожил

Сообщение Кроха » 07 апр 2011, 17:23

Пы.Сы. что бы так думать наверное нужно попробовать такое совершить в июле-месяце

Ну да :ab: В июле я протестующего Твистера поволокла в переход :ac: Правда, я ужасно переживала за пристройство :ca:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 03 май 2011, 13:42

Моя любимая (уже не только моя) Барбунечка у себя дома :ab:

Изображение
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение strazheva » 03 май 2011, 15:06

ВАУ!!!! :ba: