Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно отдам кота

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно отдам кота

Сообщение Blondie86 » 28 окт 2010, 14:22

Я понимаю все это. Если бы я могла выбросить - не писала бы тут. Как мне мужу это объяснить?????
Blondie86

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 14:22

Businka писал(а): и всем хватает места, кроме комнаты есть кухня, ванна, балкон..

для астматиков есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила гигиены дома и поведения с домашними котами (что само по себе говорит о том, что с котами живет много аллергиков). тут 200% эти правила никто не соблюдал (и добрый дядя-врач о них тоже не упомянул). поэтому и ситуация пошла на самотек. и обострение случилось. увы, если не поменяют квартиру, муж еще долго будет кашлять. интересно, кого он прикажет любящим его домочадцам выставить следующим за котом? уже отыграться не на ком будет, а проблема не исчезнет. в головах вся проблема, в головах...
Катя2
Старожил

Сообщение Blondie86 » 28 окт 2010, 14:25

Добрый дядя-врач сказал, что первым делом надо убрать аллерген...
Blondie86

Сообщение yunat » 28 окт 2010, 14:29

Blondie86 писал(а):Добрый дядя-врач сказал, что первым делом надо убрать аллерген...

то же самое сказали моим соседям, по поводу собаки мастино, собаку отдали - заболевание не исчезло!
yunat
Старожил

Сообщение Dajna » 28 окт 2010, 14:35

Blondie86 писал(а):Добрый дядя-врач сказал, что первым делом надо убрать аллерген...

За два дня? Убрать аллерген.
Вы в квартире после кота еще в течении полугода будете обнаруживать его шерстинки....
Так, что два дня уже не решают резко проблему.

Вот вам тема с ссылками, куда можна нужно давать объявления.viewtopic.php?f=53&t=1557

В первую очередь дайте на е-маркет и сландо. А потом во все остальные.

Не тратте время. Дерзайте.
Или обращайтесь на передержку за деньги.
А лучше начинать делать и то и другое одновременно.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 14:39

я бы свое драгоценное здоровье таким врачам не доверяла. и не потому, что я люблю кошек. а потому что как-то профессионализма хочется, хоть немножко.
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 14:41

Dajna писал(а):

Вы в квартире после кота еще в течении полугода будете обнаруживать его шерстинки....

людоньки, еще раз: аллергия бывает не на шерсть, а на ферменты кожи или слюны (интересно, в курсе ли доктор). шерсть может разве что в нос попасть и прочхаться заставить. и то, если квартиру долго не убирать.
Катя2
Старожил

Сообщение КатяДен » 28 окт 2010, 14:42

С аллергеном тоже можно жить если правильно и мудро поступать и не кто вам здесь не предлагает оставить его навечно у себя. Пусть ваш муж перестанет стать ультиматумы а начнет лечится и со временем и я верю что в скором такого кота у вас с руками оторвут но не за два дня конечно, это слишком мало. Сколько вы сидя в интернете отправили обьявок о котике. Лучше не тратьте по напрасну время на разговоры а начните давать обьявки. Поймите если вы любите котика и хочете что бы у него у вас и у мужа все было хорошо то ДЕЙСТВУЙТЕ. Начните давать обьявки. И вы увидете результат только верить надо что все получится и не опускать руки. Муж почуствует ваш настрой и тоже успокоится.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 28 окт 2010, 14:44

Так на шерсти и находятся ферменты слюны и кожи.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 15:01

Dajna писал(а):Так на шерсти и находятся ферменты слюны и кожи.

:ca: я в курсе, просто если не называть настоящую причину, люди потом считают, что на сфинксов аллергии быть не может. и что степень пушистости тоже влияет на состояние здоровья.
Катя2
Старожил

Сообщение Юла » 28 окт 2010, 15:29

Может, то, что я напишу - это не по теме. Или слишком эмоционально...
Но если бы мне мой муж (не дай Бог) сказал "или я - или кот" - то где гарантии, что он через пару десятков лет не скажет - "или я - или твоя мама"? Или еще что-нибудь в таком духе?
Последний раз редактировалось Юла 28 окт 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 окт 2010, 15:34

дайте Вашему мужу в глаз,если он от Вас уйдет!! у меня с 8 лет бронхиальная астма,сейчас 21,и благодаря врачам с мая месяца я 3 раза переболела воспалением легких,его не заметили,просто,сказали аллергический бронхит,по снимкам они не понимают где бронхит,а где двухстороние полисегментарное воспаление...а потом начались все прелести астмы-я не просто задыхалась,я рвала и блевала до посинения конечностей,а еще ети дятлы сказали что ето все мои животные виноваты,надо их убрать и мои любящие домашние пока я была в больнице выкинули 2 моих котов,что творилось со мной потом-писать не буду...я сошла с ума...я похудела на 15 кг ,ногти и губы у меня синие, и нету нахрен никакой астмы у меня-я с попугаями целуюсь я с котами сплю и не задыхаюсь,а стоит меня понервировать-начинается....вообщем,если б я не взяла б себя в руки-был бы гаплык мне,моему ребенку и моим животным...я перестала пырскатся Серетидом и остальной хз.,не помогает и не поможет,так как астма у меня инфекцин.,а не аллергическая, имои любящие домашние сделали мне невроз... Скажу одно,я не пью уже месяц всяких таблеток,я не пырскаюсь гормонами,я всех послала наф и пью асд 2,и о чудо-мне ето помогает,я не кашляю,я не кашляю когда даже меня нервируют,да,легкие работают у меня на 48 %,да без бронхоскопий я не вычухаюсь,но я сплю по ночам, я не рву и нету у меня сейчас по факту ДН 3 степени...отак....
Уберите панику,вдолбите мужу что дело не в коте,а в голове,телефон врача,который не бля-бля-бля в халате,а врач,я могу Вам дать, и то что он его таки вытащить,я гарантирую...
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 28 окт 2010, 15:34

дайте Вашему мужу в глаз,если он от Вас уйдет!! у меня с 8 лет бронхиальная астма,сейчас 21,и благодаря врачам с мая месяца я 3 раза переболела воспалением легких,его не заметили,просто,сказали аллергический бронхит,по снимкам они не понимают где бронхит,а где двухстороние полисегментарное воспаление...а потом начались все прелести астмы-я не просто задыхалась,я рвала и блевала до посинения конечностей,а еще ети дятлы сказали что ето все мои животные виноваты,надо их убрать и мои любящие домашние пока я была в больнице выкинули 2 моих котов,что творилось со мной потом-писать не буду...я сошла с ума...я похудела на 15 кг ,ногти и губы у меня синие, и нету нахрен никакой астмы у меня-я с попугаями целуюсь я с котами сплю и не задыхаюсь,а стоит меня понервировать-начинается....вообщем,если б я не взяла б себя в руки-был бы гаплык мне,моему ребенку и моим животным...я перестала пырскатся Серетидом и остальной хз.,не помогает и не поможет,так как астма у меня инфекцин.,а не аллергическая, имои любящие домашние сделали мне невроз... Скажу одно,я не пью уже месяц всяких таблеток,я не пырскаюсь гормонами,я всех послала наф и пью асд 2,и о чудо-мне ето помогает,я не кашляю,я не кашляю когда даже меня нервируют,да,легкие работают у меня на 48 %,да без бронхоскопий я не вычухаюсь,но я сплю по ночам, я не рву и нету у меня сейчас по факту ДН 3 степени...отак....
Уберите панику,вдолбите мужу что дело не в коте,а в голове,телефон врача,который не бля-бля-бля в халате,а врач,я могу Вам дать, и то что он его таки вытащить,я гарантирую...
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 28 окт 2010, 15:42

Вам нужно держатся одного врача,я вам советую пульмонолога,он его поднимет,да для спокойствия мужа и врача которого я вам советую,можна котика убрать с квартиры на время лечения......я прекрастно помню,сколько тысяч грн. выложено было и нифига мне не помогло....я вот только сейчас на АСД перестала давится кашлем...но ето такое,каждому помогает свое...а сколько схем в лечение мне поменяли,бр...а сколько денег на вот ето меняние пошло...короче,ежайте к Бартеньеву,слушайтесь его рекомендации,колите хелль,если назначит и усьо бу хокей,а если Ваш муж будет выделоватся-пугайте его АСД...
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 28 окт 2010, 15:50

самое-самое главное- у мужа сейчас есть обострение бронхита? он курит? у него в анамнезе есть хр.бронхит? он вот в ето время ни чем не болел,бронхит,воспаление легких? ето очень-очень важно...когда мое чудо(муж) заявляет что он начал кашлять,дышать не может и у него забит нос и что ето все мои коты то я перевожу-мой золотой курит уже 5 лет,у него хр.бронхит курильщика и нос забит по тому что курит он на площадке и бегает туда в шортах и футболке и курит на сквозняке и мои коты сюда ну никаким боком :dp: и лучшее средство от аллергии-3 кошки и лохматый пес,но увы,наши врачи етого пока не понимают!!! а мужчины у нас нежные,блин....
super girl dont cry

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 15:58

super girl dont cry писал(а):и лучшее средство от аллергии-3 кошки и лохматый пес,но увы,наши врачи етого пока не понимают!!!
+1.
Катя2
Старожил

Сообщение iro4ka16 » 28 окт 2010, 16:04

Это бред. Реально бред. Вам столько уже советов дали. А вы сидите и спрашиваете что делать? и говорите что всё понимаете? Да нифига вы не понимаете...!!!! :aq: Запомните : ВЫ в ответе за тех кого приручили!!!!! Читайте внимательно всё что вам здесь написали и выполняйте!!! Пока вы тут переписываетесь со всеми, вы бы уже давно смогли поклеить обьявки или договориться с мужем или родителями. Не надейтесь на доброго ангела, каторый с неба упадет и всё за вас решит. У некаторых на форуме по 10 а то и по 19 животных, а вы не можете помочь одному бедному коту!!!! :cm: :dl:
iro4ka16

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 16:21

Ира, сбавьте обороты. не хочется, чтобы тема съехала в чулан. человек с нами, не ушел и не сдался.
Катя2
Старожил

Сообщение Blondie86 » 28 окт 2010, 16:35

Муж не курит и бронхитами раньше не страдал. Большое всем спасибо за советы. Кота я уже пристроила, завтра заберут :ak:
Blondie86

Сообщение КатяДен » 28 окт 2010, 16:38

А кто ПХ это хорошие люди ты в них уверена.
Изображение
КатяДен

Сообщение Blondie86 » 28 окт 2010, 16:40

Женщина, которая к маме раз в неделю убирать приходит. У нее частный дом, один старый кот есть. Сказала, что второй совсем не помешает.
Blondie86

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 16:42

а мужа Вы все-таки лечите сейчас не у того доктора. вам дали уже два контакта. ценнейших. не упустите шанс сделать мужа здоровым. вероятность того, что после курса лечения вы сможете забрать своего кота обратно (если у мужа есть сердце все-таки и аллергия - не отмазка), очень и очень велики.
Катя2
Старожил

Сообщение Blondie86 » 28 окт 2010, 16:43

Катя2
Спасибо, будем лечиться.
Blondie86

Сообщение МарТоша » 28 окт 2010, 16:43

А хоть в хорошие руки?
Вы этих людей знаете?
Кот на улице не окажется?

Просто, реально, у каждого, кто тприсутствует на этом Форуме - далеко не одно животное...
Мы любим и котов и собак...
Но ...всех собрать к себе не можем, к сожалению.... :ah:

Пусть Вашему коту будет хорошо, жалко его, такой красивый рыжик....

Да, и еще один момент, я ситуацию не нагнетаю, но ... если уже у мужа было попытка поставить ультиматум - или я, или кот...
То ... далеко не факт, что он попозже, когда Вы уже и забудете про историю с котиком, у него не возникнет еще какая-нибудь причина,
чтобы поставить такой ультиматум, только уже по отношению к кому-нибудь другому...
Сорри, но это мой взрослый жизненный опыт говорит....

Удачи Вам, и пусть Ваш муж не болеет...
МарТоша
Старожил

Сообщение Катя2 » 28 окт 2010, 16:47

перефразируя мысль Светланы Валериевны, настоящий друг познается в беде. и настоящий муж(чина) проявляется в сложных ситуациях.
Катя2
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории