Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая помощь на передержку Бублику, пиар

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь фин. на перед, пиар

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2010, 14:24

Звонила Ане вроде собик нормально себя чувствует, кушает, подставляет спинку и животик для почухона.
Если все будет впорядке то начну пиарить. Ходила по району спрашивала у собачников, песик не от сюда точно. :ac:
На поводке не ходит. Аня его приучает. Думаю над именем. :ad:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2010, 16:49

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение pit » 03 ноя 2010, 17:23

Славный хлопчик! Имя Лайм нравится Вам? Увы, помочь не могу.
pit
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2010, 17:59

Вот я думаю он у нас путешественник. Неизвестно от куда пришел, явно не местный. Нашла возле стадиона спартак, повезла на передержку на дарницу. Потом на передержку на куриневку. Ему осталось еще одно путешествия в родную гавань. Думала назвать как то как великих путешественников, но у них как то с именами не сложилось все не подходят. :ah: Мысли были о имени Тасман, это великий путешественник который закончил жизнь в своей гаване. :ah: Как вам :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 ноя 2010, 06:48

Мне звонила Аня с передержке где то в пол десятого а я не видела звонка :ac: Теперь сижу вся на нервах, а вдруг собаня заболел и это полный капец. Как все это сложно. Сижу успокаиваю себя,скоро от меня уже и места не останется очень все близко к сердцу принимаю. Как подумаю что нет ни машины ни денег ему на лечение и куда и когда его везти :ac: На работе меня точно не отпустят и так уже вчера сделали предупреждение, слишком много я занимаюсь в рабочие время не тем.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 ноя 2010, 08:06

Да уж паникер я точно полный. Собаней все хорошо, хотели мне радостную новость сообщить, что ходит на поводке, и дела все свои делает на улице :ab: а я уж думаю о самом плохом. Надо взять себя в руки и не расклеиваться сразу и всегда думать о хорошем. А то так больше не смогу никому помочь бо нервов не хватит. Стыдно от самой себя. Ругаю себя, разве так поступают зооспасатели, ударятся в панику без повода. А если повод найдется то что тогда.........
Зооспасатель с меня явно нервный. В переходе стою с масявкой и реву жалко, отдаю собаньку и знаю что в хорошие руки плачу. Наверно ник мой нужно изменить на плаксу :ak: :ca:
Все даю себе обещание весело смотреть в будущие, верить и думать только о хорошем. :ab:
На такой позитивной ноте иду на работу
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 ноя 2010, 14:45

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 ноя 2010, 17:49

Я очень прошу посмотреть кто может в инете про потеряшки, может его кто то ищет, у меня сейчас туго с инетом :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 ноя 2010, 20:59

Милые форумчане хочу с вами посоветоваться. Есть мужчина который взял песика и этой темы viewtopic.php?f=26&t=19074 На следующий день девочка сбежала нашла дырку в заборе. Он долго ее искал нашел на следующий день сбитой :ac: Опекун этой собаки говорит что по телефону плакал. И хочет в субботу ехать помогать вызволять маму этой собаки там какие то темные ПХ. Он живет в малине едет с опекуном в Ирпень. Так вот опекун погибшего спаника посоветовала ему песика которого я нашла. Он мне звонил, выслушал кто это и сказал когда можно забирать. Я ему а вдруг он кучерявый и пучеглазый как можно брать собаку не видев его. Сказала что приеду и буду смотреть условия проживания. ОН не против. Когда говорила ему про здоровья он как то равнодушно слушал как мне показалось. Когда спросила про погибшего песика, а не случится та же история и с моим, он уверил что нет и сказал давайте больше эту тему не поднимать, ему я так поняла или не приятно вспоминать или больно. :bw: :bn:
Я очень доверчивый человек, не знаю отдавать ему песика или нет.
Есть еще один ПХ но он тоже какой то не понятный.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 09:23

У меня кризис жанра. Помогите составить обьявку. Собака очень умный. Ему полтора года, весит пока 6.7 кг. Он очень ласковый, все время пытался меня лизать пока мы ехали в машине. Мою сестру видел впервые и тоже хотел ее облизать. Но когда я на улице стояла и держала его на руках вечером, мы ждали Аню с передержки он рычал на мимо проходящих чужих. Охранял нас. Он ласковый лизунчик но в тоже время не тюфячок которого может обидеть любая собака. И он может защищать своего хозяина. К кошкам равнодушный. К песикам нормально относится. Он или очень давно ходил на поводке или никогда не ходил, но на следующий день уже спокойно себе ходил, хорошо обучается. Все свои дела делает на улице. Скорее всего он метис терьера. Но может кто лучше подскажет кто он такой. Фотки для пиара будут на выходных.
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ОБЬЯВКИ ПО НЕМУ. :ah:
Изображение
Изображение
КатяДен

Re: Помощь фин. на перед, пиар, помогите составить обьявление

Сообщение Котюня » 05 ноя 2010, 10:10

Я конечно дико извеняюсь, но все же скажу....
Кать, твоя паника ни к чему не приведет. Причем паника во всем.
Кобелек мог быть на свободном выгуле, мог погнаться за течной барышней и попасть в беду. тут встречаешься ты в его судьбе (слава Богу), но...
Через пару дней после его находки ты ищеш ему нового хозяина. Я чесно говоря в шоке. Такое впечатление, что торопишься его уже поскорей пристроить. Это правильно, да, но что если у него есть ХОЗЯИН? Что если он его ищет? Может стоит розклеить обьявки для поиска старых хозяев?
Не знаю, как-то не правильно...
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 10:44

Я облазила весь район это собака не от сюда, никто из собачников о нем не знает. Тоесть я ищу его прежних хазяев.
Искать хозяев старых я буду хотя как я смотрела в инете его никто не ищет, распечатаю обьявки и буду клеить, но только проблема в том что он может быть с любого района Киева так как на улице по его состоянию он не меньше двух месяцев. На поводке он не умеет ходить, по этому врядли он квартирный.
И если ты читала выше мои посты повнимательней я просила девочек, так как у меня с инетом туго поискать в потеряшках его.
То есть я ищу старых хозяев и и продумываю шаги на перед, и паники в этом у меня нет. То есть паралельно пробиваю ситуацию по новых. Самое лучше это найти его хозяев, но у меня нет возможности их искать месяц.
Помощь по обьяви о новых хозяев прошу так как про старых обьявку сама соченю.
Мне будет нужна помощь в распечатанье обьявок и поклейки по всему Киеву так как не известно откуда он.
Паники уже нет давно. Я очень сильно переживала за его здоровья вроде все в порядке. И паника была только по поводу его здоровья, так как не прежней передержке мне звонили и говорили что он больной.
Я помогаю ему как могу. С паникой или без паники я что то делаю в его судьбе.
Пытаюсь найти ему новых или старый дом. Так как умею, и мне в этом деле нужна поддержка, а не осуждение :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2010, 11:11

Разместила на:
slando, emarket, olx
Текст:
01/11/10 нашлась маленькая собачка, кобель, терьристого типа, окрас: золотисто-пшеничный, был в противоблошином ошейнике. Помогите найти хозяев собачки! Тел. 096 505 31 09

Удачи!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 11:11

Наташа если ты можешь помочь мне буду благодарна, особенно в распечатывании и поклейки обьявок в своем районе :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 11:12

lifepets-nata писал(а):Разместила на:
slando, emarket, olx
Текст:
01/11/10 нашлась маленькая собачка, кобель, терьристого типа, окрас: золотисто-пшеничный, был в противоблошином ошейнике. Помогите найти хозяев собачки! Тел. 096 505 31 09

Удачи!

Изображение
КатяДен

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2010, 11:52

Объявка для печати
Изображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 12:19

Спасибо за обьявку :dh:
У кого есть возможность распечатать :ah: Я могу максимум десять штучек черно белых. :ah:
Или же кто может распечатать и поклеить в своих районах. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2010, 12:28

КатяДен писал(а): Я могу максимум десять штучек черно белых

Катя там на листе формата А4, размещено 4 объявки, так что 10 листов А4 = 40 объявок :ad:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2010, 12:30

lifepets-nata писал(а):
КатяДен писал(а): Я могу максимум десять штучек черно белых

Катя там на листе формата А4, размещено 4 объявки, так что 10 листов А4 = 40 объявок :ad:

ой, хотя нет :ah:
lifepets-nata

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 14:07

Не много прошерстила интернет похожего собика нет, смотрела обьявки за пол года :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 16:55

Думала над именем, мне нравится Арчи :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 17:17

Звонила Ани, наш мальчишка откликается на кличку бублик, так что будет он бубликом. Его сводный братик кексик тоже там проживает, так что они у нас сладкая парочка. Завтра еду фоткать песика. По загрязненности и исхудавшести скорее всего он был на улице месяц.
Большая просьба в поклейки обьявок на правом берегу возле метро. Может кто где бывает и поклеет. Аня может на Нивках, берестейской и шулявке. Я могу на святошино, академ, житомирская.
Не думаю что он забежал с левого берега. Хотя конечно все бывает. Но сейчас попытаюсь охватить хотя бы правый берег.
Помогите с поклейкой обьявок в местах где вы живете. :ah:
ПЛИЗЗЗ очень нужно найти его хозяев. :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Re: Помощь фин. на перед, пиар, помогите поклеить обьявление

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 17:48

А также очень нужна помощь в размещении обьявок о находке в инете. У меня на выходных не будет доступа в интернет. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Richi » 05 ноя 2010, 17:58

Катя, празицыд и Барс все еще у меня - отбирите!
Richi
Старожил

Сообщение КатяДен » 05 ноя 2010, 18:00

Ой извените совсем замоталась. У Ане оказалось все есть и она уже обработала псинку. Спасибо огромное за предложеную помощь. :dh:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории