Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 котенка. Второй на передержке. Один уже у себя дома.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 4 красивенных котенка. Ловим.

Сообщение evdokiya » 16 ноя 2010, 15:17

Поймали сегодня утром и уже завезли на передержку.
Красотун неимоверный, верещал всю дорогу как резанный. Я попробовала выпустить его дома в ванной, так он с ошалевшими перепуганными глазами начал метаться, искать дырку куда спрятаться. Дырок у меня там нету, но если поискать, то можно найти. Поэтому пошел в переноску снова.
Под хвостом посмотреть не дал, но по всему похоже - пацан.
На передержке Саша принял парня и обалдел. Говорит: какая прелесть!
Сидеть будет мальчик рядом с моим Степан Степанычем.
Котюня, спасибо большое за предложение помощи. :ax: Может еще доведется воспользоваться. Но пока есть возможность Вас не нагружать, воздержимся. Тем более, не понятно состояние здоровья мальчика. И плюс, если у меня подопечные будут в разных концах города, то я зашьюсь, никуда не успею и нигде толку не будет. Поэтому пускай пока сидят все в одном месте.
Выдержим карантин недели две и будет пристраивать. Но я честно сама на него облизываюсь. Такая прелесть, что можно лопнуть от восторга! :dc:

Но где остальные три котенка? Их нигде не видно. :ac:
Я дала задание всем нашим дворовым женщинам смотреть в оба, и вдруг что, сразу хватать и нести ко мне.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: 4 красивенных котенка.Один уже на передержке.Ловим следующ.

Сообщение evdokiya » 17 ноя 2010, 14:01

Сегодня днем видели всех троих с мамашкой. Гонялись за ними наши женщины местные. Пытались поймать, но пока безрезультатно. Договорились, что как только получится, так сразу будут мне звонить. Меня они даже к себе не подпукают, сразу убегают и прячутся в дырку.
Малыш наш на передержке стрессует, плакал и жаловался весь день и всю ночь. Сейчас вроде бы замолчал. Каки-писи нормальные, качественные, ттт. Если удастся отловить кого-то еще, думаем, ему сразу станет веселее и спокойнее.
На повестке дня вопрос с помывкой, потравкой блох и глистов. Но решили пока не спешить, что бы лишний раз его не стрессовать.
Ксана вчера завезла все для него и еду, и песок, т.ч. пока все ОК.
Думаю, нас пока можно в лечение-передержку.

evdokiya

Сообщение Катя2 » 17 ноя 2010, 17:50

малыш не просто стрессует, а мечется, подвывая. просовывает все части тела сквозь прутья... предложили Ане закрыть его, как попугая, полностью, но он ориентировался на звук людей рядом и тоже мяукал. бедный... еще не привык к неволе. плюс, ему очень нужно частое общение. такие малыши, знаю по немалому опыту вынужденного содержания очень ласковых котят в клетках, очень нервничают, постоянно требуя внимание. когда наконец его получают, долго не могут "напиться". сколько ни обнимай, не гладь - все мало. потом уже проходит постепенно эта нервозность, переростают. но внимания - по максимуму и клетку по-минимуму... желаю быстрее пролечиться и пристроиться!
Катя2
Старожил

Сообщение Анна Д. » 17 ноя 2010, 18:45

"Век живи-век учись") Сегодня Галя посоветовала положить манюне бутылку с теплой водой. И это подействовало! Консерву покушал,водичку пьет,какахи отличные ттт... Мы даже гладились сегодня немножко)
Анна Д.
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 ноя 2010, 19:15

Анна Д. писал(а):"Век живи-век учись") Сегодня Галя посоветовала положить манюне бутылку с теплой водой. И это подействовало! )

Ой, я думала Вы знаете про бутылку. А то бы подсказала сама.
Чето молчат мои соседки, значит никого не поймали. А так веселее было бы ребенку вдвоем то.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 20 ноя 2010, 02:08

Соседка каждый день ходит, следит за котятами, уж такая мастерица по отлову кошачьих... Я каждую ночь подолгу сижу возле дырки, в надежде,что кто-то не осторожно вылезет. Все никак. Нора выйдет, все съест и уйдет. Причем, подозреваю, что здесь и боброловка не поможет. Сытые и ооочень осторожные! И Нора начеку. Слушаются ее беспрекословно.
Елки! Растут же дети!
Когда же их приводить в порядок и социализировать для пристройства?

evdokiya

Сообщение evdokiya » 21 ноя 2010, 04:27

Сегодня проведывала малыша. Как увидел меня, прижал уши и шипел - пытался пугать. На руках дрожит. Поэтому долго его не держала. Все порывалась выяснить у Ани, можно ли его уже забрать домой. Так их жалко в клетках они когда... Потом здравый смыл взял верх. Решила подождать все же еще недельку.
Люди по малышку уж звонят. Но куда же его пристраивать, если он еще людей боится. И потом глистогонку еще нужно сделать и маленько социализировать хорошо бы уже в квартире.

Вот у Белки котята были очень очеловеченные, с ними насколько проще, забрал и все дела. А эти, Норочкины, такие пугливые всегда. Опять ловили ловили, уже всем двором, никто не смог поймать ни одного.
Может кто подскажет, как их можно отловить всех? Вот не подойти просто. Боюсь что боброловка здесь не поможет. т.к. одного поймаем, а к остальным и на пушечный выстрел не подойдем. А их еще трое осталось. Может, если мамку забрать, так они сами повылазят, пойдут ее искать? Изуверская мысль, конечно. И главное, такие ласковые, ужас просто, но только с мамой-кошкой.
Барышня перевела своих малышей из под моего подъезда к другому. А там женщина есть, которая прям ненавидит кошек, бьет их. Соседки ругаются, обзывают тетю. А я прошу их объяснять мирно, что мы котят заберем, как только сможем, и просить, что бы потерпела. Но как же их забрать?!

evdokiya

Сообщение evdokiya » 26 ноя 2010, 03:45

Малыш уже у меня дома.
Дите чудесное! Правда хлопот мне доставило сегодня ночью - будь здоров. Мы купались, смывали с себя подвальную вонь, чистили уши, нашли после купания две блошки ( махонькие черненькие лазили по морде возле глаз, может быть что-то другое? ), гоняли глистов, обкакали ими мне диван (чего даже Маруся никогда не позволяла себе), обрезали когтики (довольно спокойно) Ну и т.д. всякие разные другие гигиенические вещи. Нужно малыша еще доводить до нормального состояния.
Они сегодня с Марусей устроили мне такой цирк, что я теперь думаю - может пусть вместе живут после приведения в кондицию? Такие они заводные оба. Сейчас спят без задних ног. Вообще, парень гонял Маню, как девочку, она его по-моему побаивается.
Это пока все вкратце.
Завтра буду знать, что еще нужно - напишу.
Другие дети из этого прайда ловиться не хотят категорически.
Последний раз редактировалось evdokiya 26 ноя 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 26 ноя 2010, 14:37

Сегодня утром увидела, что Маруся чешется. С перепугу набрызгала обоих фронтлайном.
Вчера когда его купала вода была ржавая, аж коричневая. Уши в принципе не сильно грязные, но немного почистили и на всякий случай смазали от всякой заразы. Дала восьмушку пратела. Он от этого не повеселел, но и не лежит тряпочкой. Утром покушал и пытался прорваться в квартиру.
Парня посадила в ванную. Поставила лоток, еду и тазик с мягким полотенцем. Он там стрессует, поджимает хвост и сжимается весь, но нужно же как то его приучать к туалету. Он мне вчера обделал весь плед карпатский овечий. Я уж замывала-замывала его следы, но не уверена, что этот плед в принципе возможно хорошо вымыть от кошкиных какашек.
Ночь почти не спала,т.к. малой хотел сидеть только в комнате и опять таки напудил на плед. Приходилось несколько раз вставать и запихивать его в коробку, с полотенцами и теплой бутылкой.
Не пойму, почему он не ходит на наполнитель. Я специально купила ему песок крупный, как он привык на передержке.
Может быть от того, что Маруся туда вдруг пошла и с большим энтузиазмом. Когда я ее приучала - она твердо решила ходить только в ванную. я уже смирилась и даже нашла преимущества, так теперь она залазит в детский лоток и гребется там так, что пыль стоит столбом. Поставила еще один чистый от Маруси лоток с наполнителем. Там дите в нем легло и лежало. Я сначала не поняла почему. А потом взяла ребенка и понесла его к еде. Пока котик кушал, слышу - Маня гребет новый лоток. Вот как это понимать? Оказывается он охранял свой лоток. И как теперь приучать его к лотку, если Маня заявляет свои права на все лотки в доме? И не хочется его держать в ванной все время и пока не придумала, как быть иначе.
Во всем остальном парень чудесный. Красавчик. Очень ручной - спасибо АнеД. На ручках сразу мурчит, любит гладиться. Очень отзывчивый к общению. Игривый до невозможности. Вчера они с Марусей гонялись друг за другом целый вечер. Причем так смешно. Она подходит к нему так потихоньку, а он раз и вытянулся весь в струночку в высоту, типа - я вот какой большой! Она терпела раз, терпела два, три, а потом раз - и встала на задние лапы над ним. Он посмотрел и как ни в чем не бывало, повернулся и пошел себе прочь. Я вечерами играю с Марусей бантиком. И малыш сначала не понял этой игры, а потом как включился, так Маруся уже и не успевала за ним. Но она ничего у него не отбирает, забрал бантик, значит забрал.
Вообще, всем хорош мальчишка, вот только с лотком проблемы пока.
Его уже пристраивать вполне можно. Но пока он лоток игнорирует я не знаю, как быть. Кому это понравится?

evdokiya

Сообщение strazheva » 26 ноя 2010, 18:44

Смените крупный песок на мелкий. Барс зелёненький. Посмотрите как пойдёт.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение светик » 27 ноя 2010, 00:00

я всех котят учила ходить на лоток моей кошки. никогда проблем не было, наоборот, они шли на запах. потом можно ставить индивидуально..
моей дикушке Соньке, вообще 2 лотка нужно. крупный или мелкий, никогда не имело разницы. главное что бы песок..
светик
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 ноя 2010, 01:00

strazheva писал(а):Смените крупный песок на мелкий. Барс зелёненький. Посмотрите как пойдёт.

У нас средний зелененький с запахом лаванды песок, именно такой, как был на передержке. Он понимает лоток и его предназначение полностью, но почему то сегодня опять напудил уже на покрывало кровати в спальне. Немножко какнул, но все же. Причем, они мотались с Маней по квартире, как бешенные друг з другом и вдруг она перестала за ним бегать. Легла на ковер и все. Одно утешает, что в этом покаке сегодня уже не было видно глистов.
Не понимаю почему. Он же перед этим нормально сходил в лоток.
Свет у нас и стоит два лотка.Причем Маня же в лоток ходит так для порядку. А так вообще ванную.
Сегодня вот Маруся целый день терпела, т.к. парень сидел в ванной с лотком и едой наедине. И вечером она бегом бежала в ванную пописать и покакать.
я так написала... Балда! :dl: А на самом деле, я Марусе оставила второй лоток, но она терпела похоже до моего прихода.

После глистогонки мальчик заметно похудел. Все косточки чувствуются. Надо откармливать его до пристройства.
Последний раз редактировалось evdokiya 27 ноя 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение Таша 2010 » 27 ноя 2010, 01:08

Спрячьте плед! У меня котенок тоже сначала ходил на козлиную шкуру, а как только я ее убрала - пошел в лоток. Мне объяснили задним числом, что для них всякие вещи натуральные-вонючие (коза, овца) намного привлекательнее по запаху чем какие-то там лотки :ab:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 ноя 2010, 01:50

Таша 2010 писал(а):Спрячьте плед! У меня котенок тоже сначала ходил на козлиную шкуру, а как только я ее убрала - пошел в лоток. Мне объяснили задним числом, что для них всякие вещи натуральные-вонючие (коза, овца) намного привлекательнее по запаху чем какие-то там лотки :ab:

Уже спрятала. Я так и подумала, что он пахнет овцой и может привлекать для всяких дел. Но тогда почему он сегодня напудил на покрывало? Причем, я так понимаю, очень быстро, потому как они мотались с Марусей, как подорванные. Я вообще сегодня не хотела его в комнаты пускать, что бы не возникло соблазнов. Но они так здорово бегали! Я не устояла.
Все же какая Маруся у меня умница! Она на этом пледе спит с младенчества и ни разу ничего.
Я вот думаю, может он потому туда и пошел, что это было фактически Марусино лежбище любимое. А то была моя постель, хотя и застеленная. :ai:

evdokiya

Сообщение Таша 2010 » 27 ноя 2010, 02:06

Ну не знаю, может покрывало пледом пропахло ему или он уже теперь определил это место как туалет :ac: . Может лоток пока рядом поставить - возле кровати? Я когда шкуру убрала на балкон, горшек в том месте поставила и котенка по 20 раз в день в него сажала. Котенок стал ходить в лоток и я потом лоток перенесла в другую комнату, показала ему где он - больше котя не промазывал!
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 ноя 2010, 02:14

Таша 2010 писал(а):Ну не знаю, может покрывало пледом пропахло ему или он уже теперь определил это место как туалет :ac: . Может лоток пока рядом поставить - возле кровати? Я когда шкуру убрала на балкон, горшек в том месте поставила и котенка по 20 раз в день в него сажала. Котенок стал ходить в лоток и я потом лоток перенесла в другую комнату, показала ему где он - больше котя не промазывал!

Плед никогда не лежал на кровати и даже в этой комнатене лежал. Сегодня я плед спрятала в кладовку, до лучших времен.
По 20 раз деь я подсаживать не смогу, т.к. отсутствую дома. И потом. он перед этим сходил благополучно в лоток и через минут 15 - снова кучка. Правда он покушал перед этим. Боюсь, что придется ограничить его в передвижении по квартире, пока он не закрепит лоток. Будет пока сидеть на кухне или в ванной. На ночь вот устроила его на кухне. У нас правда дверь туда не закрывается вообще, подперла бутыльком с водой и стулом с двух сторон. Положила ему теплые бутылки в разные места и пушистые подстилки, поставила еду и лоток. Места сомнительные ( под столом и за холодильником) закидала мандариновыми корками. Пока молчит. Но в лотке уже гребся активно, пришлось отодвинуть всю мою хитромудрую конструкцию и зайти подмести наполнитель с пола.
Жалко его. Он так скучает в одиночестве и так любит общение.

evdokiya

Re: 4 красивенных котенка.Один уже у меня дома. финансы на еду

Сообщение evdokiya » 27 ноя 2010, 13:28

Утром дети устроили гонки с препятствиями и бои без правил.Пришлось их разделить, т.к. Маруся возбудилась так, что я не могла ее успокоить и малыш уже начал от нее убегать и прятаться и пищать. Увлеклась моя девочка драчкой. А с учетом того, что она в 3 раза Нафани толще для него это не безопасно. Сегодня он еще не успел мне нигде в комнате ничего сделать. Я правда пускала в комнату под моим строгим присмотром и не на долго. А Маня пока сидит в переноске, успокаивается. А то меня поцарапала и пыталась покусать. Что ты скажешь? Великовозрастное дите.Нельзя их одних вместе оставлять. Увлекаются и меры не знают. Вот!
Малый трескает за оба уха так, что трещит. Ест довольно много. А Маруся как то потеряла интерес к еде, быстро перекусила и бегом гулять-кувыркаться. Ночью сегодня сидел на кухне спокойно, не кричал, все съел в мисках, ряжанку не выпил и не напачкал никуда кроме лотка. Молоток! Вообще, славный парень!
Вчера звонили по нему. Но забирать будут, если решатся, только через неделю, т.ч. есть время еще приучить к порядку в квартире.
Как то быстро меня пакет с наполнителем уже заканчивается. Нам бы денежек хоть чуть-чуть. Нужно подкормить его хорошенько, а то он костями тарахтеть начал, как животик спал.

evdokiya

Re: 4 красивенных котенка.Один уже у меня дома.

Сообщение evdokiya » 27 ноя 2010, 15:02

Маруся вылезла из переноски. Сама. Пыталась гоняться за малым снова. Но он теперь на нее шипит и бегает от нее, не хочет рисковать здоровьем. :ca: Девушка явно разочарована. Конечно задавить массой тела парня из младшей весовой и возрастной категории - это совсем просто. Так смешно! Она к нему заигрывает - давай погуляем! А он шипит и отмахивается. И главное, не трогает же его теперь вовсе. может научтся когти не выпускать. Я попробовала ей когти образать, в результате минус два когтика и плюс пять быгровых царапин на моих руках да один укус.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 27 ноя 2010, 23:43

Люди, какой он славный! :cp: Не знаю, смогу ли я его отдать.
Во-первых, это красота мейн-куновского типа с совершенно детскими, наивными, огромными, пронзительными оливковыми глазками. (да, да! мне нравятся мейн-куны :ca: ) А во-вторых он тааакой умненький! САМ нашел когтеточку напольную и освоил ее полностью. Интерес в том,что Маня ею не пользуется вообще, просто игнорирует ее. Правда ту страшную когтеточку, которая висит у меня на углу двери он категорически не хочет цеплять когтиками. Я его первый раз подсадила на нее и все нормально, зацепился, слез с нее. А потом на следующий день я снова попробовала его туда подсадить. Так он делал такие же мягонькие лапочки, как и Маруся и с нескольких моих попыток ни разу не зацепил ее когтиками. Рассказала она ему, что ли, что это особо ценная домашняя мебель? :bn:
И самое главное - сегодня мы долго игрались, дрались и мотались по квартире, как бешенные, а потом побежали и хорошенько погреблись и покакали в лоток.Ура!!!! :bp: :bp: :bp: Правда лоток был Марусин и даже покакал он в угол лотка уже обписяный моей девочкой. Теперь следующий этап - закрепить жизненноважные навыки, :ay: а программа максимум - освоить безлоточный образ жизни, научиться у Маруси ходить по всем делам в ванную. :ad:

evdokiya

Сообщение evdokiya » 29 ноя 2010, 00:21

Все было хорошо - кушали активно. Ходили по всем делам в лоток, игрались, спали ночью спокойно, не шумели. Сегодня целый день вел себя безупречно.
А только что написял на мою новозастелелнную постель и пуховое одеяло. Бегал целый вечер мимо кровати, как ни в чем не бывало и, вдруг, смотрю идет лапки отряхивает. Капец!!!!! :dy:
Что не так?

Маруся что-то загрустила. Почти ничего не ест, что только я не давала, сушки немного погрызла и все. Лежит. Гулять с малышом почти не хочет. Он к ней заигрывает, а она чуть поиграет и снова ложится. И еще, я не совсем уверена, но кажется у нее был слабый стул, под хвостом слиплась шерсть в комок. Пришлось вырезать, а потом мыть. Это впервые, она всегда такая аккуратистка!
Всего третий день малыш у меня дома. Неужели я его рано забрала из карантина? Но с ним и сейчас все нормально, веселенький, заигрывает к ней и ест все, что увидит. А Маруся лежит. И я не видела, что бы она какала сегодня. Только в лотке были следы жидких какашек, кто его знает чьих.
Только не это! Господи, помоги!

evdokiya

Сообщение nyura » 29 ноя 2010, 11:45

Сори, но может не нужно осваивать программу максимум и учить котенка ходить в туалет вместо лотка в ванную? Далеко не всем ПХ это может понравится. Это конечно экономно, но совсем не гигиенично.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение evdokiya » 29 ноя 2010, 14:29

nyura писал(а):Сори, но может не нужно осваивать программу максимум и учить котенка ходить в туалет вместо лотка в ванную? Далеко не всем ПХ это может понравится. Это конечно экономно, но совсем не гигиенично.

Ну, это был социальный заказ одних потенциальных ПХ. :ca:

Я все таки паникерша. Сегодня ночью Маруся нормально поела ( знаю, потому что оставляла для нее еду отдельно). Нормально снова начала ходить в ванную. Спала со мной. Малого я снова закрыла на ночь на кухне. Так она ходила к нему проведывать под дверь, пыталась открыть ее, переживала как он там. Очень интересно смотреть, как они едят. Маруся только начнет кушать, Нафаня тут как тут и бегом давай трескать ее еду. И Маня отходит в сторону - кушай маленький. Нужно контролировать, что бы Маня тоже ела. Но единственное, что помогает это сделать - разделять их, хотя бы на время.
Так что, пока все с моей девочкой нормально. Надеюсь, до вечера, когда я приду с работы, все так и будет.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 30 ноя 2010, 02:05

Наш герой:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
для определения масштабов, с тетей Марусей:
Изображение
Маня больше 3 кг и малыш - 1120 гр. Похоже будет крупным очень.
Изображение
В движении сфотографировать нереально, раз и пока нажимала на кнопочку, нет его уже в кадре.
Сейчас вытянулся и дрыхнет без задних ног на диване.
Длинный!
Не хочу будить Марусю, которая спит у меня на руке. А то бы сфоткала.
Маня наконец проголодалась. На четвертый то день. Но Нафанька не дает ей есть вообще, подбегает и отодвигает ее от миски сразу же, как увидит, что она ест. Попыталась разделить им миски, так ему из своей неинтересно, ему Манину подавай. :ca:
Пришлось кормить ее отдельно. На столе. И я стояла рядом, сторожила, что бы девушка поела. Непедагогично, конечно, а что делать?

evdokiya

Re: 4 котенка. Второй уже на передержке. Один еще у меня дома,.

Сообщение evdokiya » 05 дек 2010, 01:03

Я сегодня собралась в гости. Испекла пирог, купила фрукты, навела марафет, сложила в сумку все гостинцы, позвонила, что уже иду, захватила кулек с мусором и еду для Норочки и котят. Вышла, мусор выкинула, понесла еду к кошкиной дырке. Смотрю, а они всей теплой компанией там гуляют, что с наступлением холодов уже и не наблюдалось вовсе. Тут подошла соседка, с которой на пару мы словили Ласочку. Я ей говорю: давайте еще попробуем кого-нибудь поймать. Она говорит - хорошо. Хорошо то хорошо, но главное хорошо, что я одела в последний момент перед отловом теплые перчатки.
Короче, отловили. Орал с завываниями на весь двор, как стадо котов. Соседке прокусил руку до крови. Мне прокусил руку в 4!!!! местах ЧЕРЕЗ ПЕРЧАТКУ до крови. Пока мы несли его вдоль всего дома, он продолжал подвывать, Норочка бежала за нами следом. Потом ругалась под моим окном. Потом соседка пыталась найти в моей сумке ключи, а я парня отпустить не могла же, держала его двумя руками. Забрызгали кровью с руки мою куртку. Потом соседка вспомнила, что у нее дома есть переноска и только тогда, когда мы запихнули парня в ящик, нашли ключи и т.д. Пока мы запихивали котю в коробку, соседкина дверь захлопнулась, а ключи остались в квартире. Пришлось ей лезть домой через окно. Потом я бежала с переноской, на всякий случай перемотанной скотчем, по темной улице частного сектора, провалилась по щиколотку в лужу, набрала воды полные сапоги, думала - только бы не подскользнуться и не упасть, и не уронить переноску, а то она развалится, котенок выбежит и фиг я его еще раз поймаю, а в чужом месте, да без мамы, он пропадет.
Нда! Сходила в гости!
И это все сделал один маленький котенок, ну, не без нашей помощи, конечно.

Парень уже на передержке. Половую принадлежность по морде лица определили, под хвостом не видели. Внешне - копия Нафаня, такой же красотун. Будем социализировать и пристраивать.
Передержка оплачена на всю следующую неделю с денег Ласочки, которая вчера уехала в новую семью. Об этом отпишусь еще в ее темке. Денежки на Ласку давала Юта. Аня, надеюсь Вы не против такого перераспределения средств?
Пока ничего не нужно. Но потом нужны будут финансы на корм и, может быть, передержку.

evdokiya

Re: 4 котенка. Второй уже на передержке. Один еще у меня дома,.

Сообщение evdokiya » 05 дек 2010, 01:08

Да, осталось неотловлеными еще два котенка. Но боюсь, что после сегодняшних событий я не подойду к ним и на пушечный выстрел еще несколько месяцев.
А там такой красивенный серебристый табби и коричневая девочка. Блин!извините за мой франзузский.

evdokiya

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории