evdokiya » 05 дек 2010, 01:03
Я сегодня собралась в гости. Испекла пирог, купила фрукты, навела марафет, сложила в сумку все гостинцы, позвонила, что уже иду, захватила кулек с мусором и еду для Норочки и котят. Вышла, мусор выкинула, понесла еду к кошкиной дырке. Смотрю, а они всей теплой компанией там гуляют, что с наступлением холодов уже и не наблюдалось вовсе. Тут подошла соседка, с которой на пару мы словили Ласочку. Я ей говорю: давайте еще попробуем кого-нибудь поймать. Она говорит - хорошо. Хорошо то хорошо, но главное хорошо, что я одела в последний момент перед отловом теплые перчатки.
Короче, отловили. Орал с завываниями на весь двор, как стадо котов. Соседке прокусил руку до крови. Мне прокусил руку в 4!!!! местах ЧЕРЕЗ ПЕРЧАТКУ до крови. Пока мы несли его вдоль всего дома, он продолжал подвывать, Норочка бежала за нами следом. Потом ругалась под моим окном. Потом соседка пыталась найти в моей сумке ключи, а я парня отпустить не могла же, держала его двумя руками. Забрызгали кровью с руки мою куртку. Потом соседка вспомнила, что у нее дома есть переноска и только тогда, когда мы запихнули парня в ящик, нашли ключи и т.д. Пока мы запихивали котю в коробку, соседкина дверь захлопнулась, а ключи остались в квартире. Пришлось ей лезть домой через окно. Потом я бежала с переноской, на всякий случай перемотанной скотчем, по темной улице частного сектора, провалилась по щиколотку в лужу, набрала воды полные сапоги, думала - только бы не подскользнуться и не упасть, и не уронить переноску, а то она развалится, котенок выбежит и фиг я его еще раз поймаю, а в чужом месте, да без мамы, он пропадет.
Нда! Сходила в гости!
И это все сделал один маленький котенок, ну, не без нашей помощи, конечно.
Парень уже на передержке. Половую принадлежность по морде лица определили, под хвостом не видели. Внешне - копия Нафаня, такой же красотун. Будем социализировать и пристраивать.
Передержка оплачена на всю следующую неделю с денег Ласочки, которая вчера уехала в новую семью. Об этом отпишусь еще в ее темке. Денежки на Ласку давала Юта. Аня, надеюсь Вы не против такого перераспределения средств?
Пока ничего не нужно. Но потом нужны будут финансы на корм и, может быть, передержку.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)