Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беременная овчарка, приблуда, на сносях и на улице

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Беременная овчарка, приблуда, на сносях и на улице

Сообщение Alien » 26 ноя 2010, 10:45

busacat Спасибо Вам за участие, на данный момент пока ничего не надо, но возможно понадобится спустя 9 дней. Я нашла девочке передержку, если она понравится тем людям, то возможно они ее оставят у себя жить. Главное чтоб она ужилась с ихними двумя кошками. Если это не будет ее постоянным домом, то понадобится финпомощь на пропитание. Если что, я свисну в ЛС.
Еще раз спасибо!

Переживаю за девочку... дай Бог чтоб операция прошла успешно и без осложнений.
Ира, когда будете звонить в Пирогово, скажите им пожалуйста чтоб они почистили собаку от клещей. Это условие моих знакомых, они не умеют этого делать.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение stena » 26 ноя 2010, 11:20

Звонила к Н.А. она пока не в приюте, будет после обеда, вроде все ок и собака не разродилась, сегодня повезут на стерилизацию, сказала про клещей, попросила понаблюдать, что б не дай бог не вылез пироплазмоз, если, что в приюте есть беренил, уколят.
Пока новости все.

Хочу еще раз выразить свою благодарность за помощь :dh: .
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение busacat » 26 ноя 2010, 12:30

Рада, что у девочки все хорошо! Но если вдруг понадобятся деньги - сообщите пожалуйста!!! Предложение 100 % всегда в силе!
busacat

Сообщение Катя2 » 26 ноя 2010, 13:00

девочка идеальная. с котами уживется, я практически гарантирую. все мы вчера были от нее в восторге. счастлива, что все сложилось и сегодня она не на улице. Ира, Наташа, было приятно познакомиться :ax:
спасибо за 50 грн, они очень пригодились сегодня, когда-таки повезла машину в ремонт :ah:
Катя2
Старожил

Сообщение Alien » 26 ноя 2010, 13:05

Катюша, огромное Вам спасибо! Скажите пожалуйста, а можно на вас еще раз положиться, когда придет время забирать девочку? :ah:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Катя2 » 26 ноя 2010, 13:11

когда забирать из пирогово? надеюсь, да.
Катя2
Старожил

Сообщение Alien » 26 ноя 2010, 13:15

через 9 дней ( если первым днем считать вчерашний)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Катя2 » 26 ноя 2010, 13:17

ок, Таня. пока разбирайтесь с ПХ. буду ориентироваться по мере развития событий. или уже точно известно, куда забирать? тогда напишите, где они живут.
Катя2
Старожил

Сообщение stena » 26 ноя 2010, 13:19

Alien, давайте не будем торопить события, собаку сегодня должны стерилизовать + 10 дней передержка, в том случаи если не вылезит пироплазмоз, в чем я почему-то сомневаюсь, сейчас каждая вторая болеет.
Было бы замечательно если бы собака из приюта поехала сразу в свой дом :ab: .
stena
Старожил

Сообщение Alien » 26 ноя 2010, 13:27

Я бы с удовольствием не торопила события, ужасно не хочу чтоб девочка оказалась на улице или в вольере ( я так понимаю у нее стресс от увиденного количества собань).
Предположительные ПХ находятся ближе к метро Дорогожичи. ( чуть позже, ближе к приезду, я сообщу адрес)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Раджа » 26 ноя 2010, 15:36

Катюша, я тоже очень рада нашему знакомству :aj: и рада, что вчера все обошлось, и мы все таки добрались до Пирогово.Пишу все таки, потому что мы с Катей и Наташей, как три блондинки(хотя почти блондинка только я) наматывали круги вдоль и поперек Столичного шоссе.Вечером-ночером оказывается все видится по другому :ai:
Ждем сообщения от Тани Стена, как там девочка
Раджа
Старожил

Сообщение Alien » 27 ноя 2010, 09:31

какие новости? :ah:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Stanya » 27 ноя 2010, 22:27

апну
Stanya

Сообщение stasya » 27 ноя 2010, 23:46

А зачем? У Тани нет интернета в выходные, постараюсь завтра уточнить и отпишусь. А вообще-то мог бы кто-нибудь ей и позвонить.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Alien » 28 ноя 2010, 16:44

Звонила Тане. Собачка вчера была стерилизована. Подробности она расскажет завтра. Вроде как все прошло хорошо. Есть риск что вылезет пираплазмоз, так как на собаке была масса клещей. Но я очень надеюсь что ничего не вылезет.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 01 дек 2010, 11:39

Всем привет! Только что мне звонил мужчина из полтавской области, хочет забрать нашу девочку в частный дом. Как он сказал будет жить практически в доме. Стерилизация, полукровность ( метистистость) его устраивают. У него есть свой транспорт на нем он ее и заберет.
Пишу сюда телефон чтоб не забыть и все были в курсе
095-313-45-14 Анатолий Николаевич.
Договорились быть на связи, на будущие выходные будет звонить справляться по здоровью и узнать точно когда можно будет забрать нашу девочку.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение stena » 01 дек 2010, 14:11

Девочку таки прокололи карбезией, вчера была повышена температура и сегодня + бледные десна, сейчас к сожалению 90% животных болеет пироплазмозом. Так пока писать нечего, девочка спокойная и ласковая. Надо бы ей имя придумать. Было бы замечательно если бы на нее нашлись ручки. Alien думаю ты могли бы подьехать в Пирогово и сама отдать собаку, если же пх вам не подойдет посылаете его в сад и ищем дальше пх, все таки надо видеть человека и его реакцию на собаку, собаку надо показать и рассказать о ней. Подумайте над этим, Пирогово не далеко.
stena
Старожил

Сообщение Катя2 » 01 дек 2010, 15:35

stena писал(а):надо видеть человека и его реакцию на собаку, собаку надо показать и рассказать о ней.

+1. а еще лучше пригласить ПХ в выходные, когда в приюте будет еще кто-то из волонтеров. отдавать животное всегда лучше не водиночку. проверено. совсем по-другому проходит оценка. потом благодаришь того, кто стоял рядом и увидел/услышал нюансы, которых не заметил ты сам.
Катя2
Старожил

Сообщение Alien » 01 дек 2010, 16:34

Я все понимаю и с удовольствием съездила бы туда, но не могу из-за ребенка, к тому же он сейчас до следующей недели будет сидеть на больничном ( подцепили в садике ангину и коньюктевит).
Попросила Володю и Женю ( это та семейная пара что помогала собаку грузить в машину и они же приезжали ее фотографировать, когда она была только после стерилизации). Они согласились провести вышесказанную процедуру. Они чувствуют ответственность за песку, взяли телефон Анатолия и как только соберутся решать этот вопрос - свяжутся со мной.
Фух! Вроде пока все идет как надо, дай Бог чтоб Анатолий оказался порядочным человеком.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Катя2 » 01 дек 2010, 16:54

я читала, на 3-4 декабря в Пирогово будет сбор волонтеров. во всяком случае, приглашаются все. может, кто подстрахует? пара действительно порядочная и переживает за собаку, но у них может не хватить опыта.
Катя2
Старожил

Сообщение stena » 01 дек 2010, 16:56

Понятно, это все таки ваши люди приезжали в приют фотографировать собаку на следующий день после стерилизации, собака была в воротнике и особо фотографировать там нечего было.
Тань давайте так, как только собаку можно будет забирать, я Вам скажу, раньше не стоит приглашать туда пх, собака до конца своего срока будет сидеть в воротнике, т.к. я вам объясняла, что шов у нее большой из-за большого кол-ва щенков. И если можно, если кто-то все-таки будет собираться ехать проведать собаку, предварительно созвонитесь со мной, что б я предупредила Н.А.
Еще возможно надо будет какую-то сумму возместить за карбезию, я еще не узнавала, там не много.
stena
Старожил

Сообщение Alien » 01 дек 2010, 17:11

Хорошо. :)
Ой.. Дай Бог чтоб все сложилось наилучшим образом! :handgestures-fingerscrossed:
Девочки, вы все такие молодцы, без вас я бы сама не справилась.
С денежкой решим, благо что я работаю ( дома) и могу безболезненно для мужа и семьи достать деньги.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение stena » 01 дек 2010, 17:14

Спасибо за понимание)
stena
Старожил

Сообщение Раджа » 02 дек 2010, 13:11

Тань, извиняюсь, что не отписалась в теме на выходных - 3 дня была без инета, только с мобилки.
С Женей и Володей созванивалась, они говорили, что ездили, и, кстати, называют они девочку Рея, я ее так и записала в Пирогово
Раджа
Старожил

Сообщение Alien » 08 дек 2010, 15:59

Девочки, Анатолий Николаевич попал в историю с налоговой, 2 дня подряд обещался перезвонить и в итоге перезванивала я. Первый день он взял трубку и обьяснил в чем дело и почему забыл, а сегодня даже трубки не взял. Я написала ему смс что если он отказывается брать собаку по каким-то причинам то поусть поставит в известность, мол я не обижусь. И не дожидаясь ответа я полезла опять шерстить инет. Нашла некого Александра, который берет близкого метиса или овчарку на службу. Он попросил ее фото по ммс, спросил какого она роста и чтоб была похожа на овчарку. Отослала ммс, сегодня-завтра жду ответа ( ему надо показать начальнику).
На всякий случай запишу его телефон сюда
Куплю немецкую овчарку от года до трех
Киев или область
067 443-91-44 Олександр
Изображение
Alien
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории