Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Медвежата в клинике,подозрение на вирус,прошу фин. помощи!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: У меня опять медвежата, прошу финансовой помощи и пиар!

Сообщение tgs » 14 янв 2011, 12:13

puma405 писал(а):Обьявки поклеели в селе Троещина. в субботу еще поклеем, на улице сыро очень краска быстро течет на обьявках. жалко. ну кому надо. думаю разглядят...

Объявки лучше всего клеить в зоокиосках, в киосках вообще(где продавцы подобрее, а такие есть!) в городе - в переходах людных, в ветклиниках, около базаров и базарчиков. Это давно проверено. В селе труднее,наверное с "прикрытием", но все равно клеить надо!Спасибо! :ax:
tgs
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 15 янв 2011, 23:43

Я в пятницу передала 100 грн. на погашение долга, а Рита отвезла сегодня еще корма и 200 грн. для малявок. Звонки есть, но маловатенько, просим помощи с пиаром!
Knopa_05
Старожил

Сообщение puma405 » 16 янв 2011, 01:30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такие лапочки-девочки. красатульки, последние фотки возле родной будки :ab:
puma405

Сообщение puma405 » 16 янв 2011, 01:58

Дочка сегодня разместила на пяти сайтах обьявки и в контакте юль с твоим телефоном. на старых мой телефон. ну никто не звонит мне... Щенульки очень воспитанные, скромные....была на передержке сегодня. не знаю как у других бывает, ну жаль лапуськи в неволе, вонючие. грязнульки. обещали их покупать, один плюс. что в тепле и каток никакой строительный не переедит....ну такие понимающие у них глаза очень отличаются от трех более взрослых собачек. ну те тоже ниче, ну эти просто все понимают, жаль если в обществе тех невоспитаных подросков испортятся ((((( так хочется побыстрей их в дом куда-то.....
Теперь про мамку-Белку: пытаюсь 4-й день накормить, безрезультатно, выходит на мой голос. пыталась даже хвостом вильнуть и все убегает. сегодня подошла она спала. ее любимую колбасу в рот буквально ей ложила и никак, не лезет ей. я не могу понять причину, глаза печальные, но не закисшие, нормальные. она даже попыталась взять колбасу.но лезит назат. как буд-то. что-то мешает. она ей не лезет явно и убегает, вечером опять вышла и вильнула хвостом и убежала, ну последнюю неделю. когда я приходила к щенкам только я иду, она вставала и уходила, как я не звала. она убегала и все, а сначала. когда щенули были малявками у нее такой хороший аппетит был....что с ней случилось не пойму....разговаривала с охранником говорит. воет ужас как уже неделю ночью....спит в основном под вагончиком прямо на земле, они тоже пытались кости давать куриные не ест, что это может быть. я сегодня хотела ампецилин дать с колбасой. ну она ни кусочка не взяла....Собаку люди когда то очень обидели у нее в носу все перебито она все время громко сопит(ее тут хряпа некоторые называют). не пойму что с ней....Луди кто знает неужели в печали такой затяжной по щенкам. а говорят день два....она очень боится людей мне ни разу погладить так и не удалось, кормлю год уже ее :bc: .....подскажите. что делать, как понять мозок этой дамы :bh:
puma405

Сообщение Knopa_05 » 16 янв 2011, 21:09

Может ее как-то врачу показать, хоть врача туда притащить?
Knopa_05
Старожил

Сообщение puma405 » 17 янв 2011, 00:03

:bp: удалось немножко Белку покормить, вышла вечером она с подружкой на подстилочке возле будки. спят обнявшись....сразу попыталась бежать ну я дала кусочек другой она остановилась в итоге скормила ей пол кольца ливерки... завтра все таки если получится с антибиотиком дам ей. она то хрипит всегда и чхает, пойми что у нее. ну врач не представляю как к ней подойдет....надо. что бы она хоть отошла сначала, ну и так можно договориться. а ее не найдешь...забежит как обычно. вообщем если кушать будет я за ней понаблюдаю пока, может отойдет..
puma405

Сообщение Knopa_05 » 18 янв 2011, 00:48

Хорошо, давай пока понаблюдай, если что будем принимать меры. По щенкам как на зло звонки со всех уголков Украины, а вот из Киева и области тишина.
Knopa_05
Старожил

Сообщение puma405 » 18 янв 2011, 01:46

Юль. а откуда звонят? может если км 100- 150. отвезу, если люди хорошие. то я за. только если. что в субботу. потому что на работе просто ж....а, так нехочется, что б они там заванивались...такие они мне нещастные показались, я вышла вся в этой моче, ну может не вовремя приехала...ты не заежала больше?
Белке вынесла утром косточки съела, спала на подстилочке. дощь идет а она там под козырьком. подстилка конечно влагой наверно натянулась, вообщем иду думаю. попрошу у охранника вечером пенопласт где нить взять и тут под ноги летят куски пенопласта с соседей стройки))) я взяла пластинку подстелила ей. вечером правда ее там небыло. ну пришла на голос, сьела колбасу с ампецилином и бульенчик с шейками похлебала чуть чуть, развернулась и пошла, ну вообщем она так всегда не привязывается к людям. ну хвостом виляла. уже хорошо :ab: подаю ей ампецилин дня 4 наверно, с утра опять эти сопли зеленые из той ноздри. которая повреждена, ну потом от глистов. еще что то б дать...Ночью опять гавкала, как по расписанию с 3х до 4х ну вроде не выла. я прямо волнуюсь когда она так громко гавкает, у нас тут эхо такое, ненормальных хватает, выйдит кто то по голове настучи таки.... тут говорят летом уже писали жалобы. что собаки спать не дают (((
puma405

Сообщение tgs » 18 янв 2011, 01:54

Knopa_05 писал(а):Хорошо, давай пока понаблюдай, если что будем принимать меры. По щенкам как на зло звонки со всех уголков Украины, а вот из Киева и области тишина.

По щенам Кати Рад. знаю, что часто щенов берут в ближайшие области- Житомирскую, Черниговскую, в Сумскую брали. Часто дети работают в Киеве, едут к родителям с подарком, а потом еще и соседям просят дать. Странные люди, как будто дворняг там не хватает! Нет эти же из Киева!!!!Поэтому, прежде, чем отказать, стоит поговорить как следует. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 18 янв 2011, 09:55

Звонили с Донецка, далековатенько везти. Рыта, не переживай, они там накормлены, в тепле и бесятся всем табуном. Конечтно могут вымазываться в мочу, там же 6 щенков и писяютсья они постоянно. Один написял, 5 пробежалось и все розмазали по всей комнате. Таблетки от глистов для Белки я тебе дам.
Knopa_05
Старожил

Сообщение puma405 » 20 янв 2011, 01:58

Юль, звонила до 21 Алене не было связи. а послее 22 уже подумала не очень удобно будет. вообщем завтра очень буду стараться завести еду. если будут какие новости по малявке. звони будем что то придумывать как вести к врачу если. что. ну будем надеятся, что все прйдет и держим кулачки. что б девочку взяли одну на этой неделе. а лучше трех :ah:
...Белке сегодня не удалось дать лекарство. она явна перекочевала на соседнюю стройку, вечером звала так и не пришла, а там забор все огорожено. пошла в конец стройки выбежал табун собак. тех подросточков с мамкой, они тоже там обитают. этих 11 сначала было. щас три только, двух еще осьнью машина сбила, последний раз с ними было еще двое больных собачек. что то с ножками у них. этих не видно. ну этих трое хорошенькие один с ошейником даже уже, видно их там подкармливают.не такие худые как, были месяц назад, мамка шерстью обросла чуть чуть, она такой охотничей такой типа породы грациозная такая, охранник говорит. наверно это бывшая домашняя собака выброшеныя...потом Белка нарисовалась в далеке увидила этот табун и скрылась...подружка ее как обычно подскочила меня чуть не завалила. вообщем я им всю еду отдала, вообщем там на стройке завал. целый собачий двор, три сучки большие вкулючая Белку, и эти подроски не наю кто есть кто, щас весной начнется :dy: и Вася главный папа, этих всех, там не подалеку мне сказали обитает с охранниками в будке. вообщем опять, все по кругу :ba: ((((
puma405

Сообщение Knopa_05 » 20 янв 2011, 23:39

У меня ужасные новости. Самая маленькая девочка умерла сегодня ночью :ak: :ak: Почему не знаю... Позавчера днем началась рвота и понос, рвота была у двоих. Думали от нового корма, тут же заменили. Та что покрупнее сразу отошла и все хорошо, а малявка вчера продолжала поносить и рыгать. Давали ентерос гель, смекту. Температуры не было. Выглядело не так все и плохо, сама вставала, шла на кухню и пила водичку. Проявляла интерес к еде, но мы ее не кормили, решили пусть немного поголодает. К вечеро перестала поносить и рвать, вроде стало лучше. А утром нашли ее мертвую :ak: :ak: :ak: Вечером похоронили... Беги малышка.... :ak:
Что это может быть? От чего она умерла за полтора дня?
Решили перевести оставшихся двоих на рис с курицей. Завезли сегодня еды. Они уже как лошадки, ростут очень быстро.
Knopa_05
Старожил

Сообщение puma405 » 21 янв 2011, 02:14

:ak: :ak: :ak: :ak: беги масик...
puma405

Сообщение tgs » 21 янв 2011, 12:44

Очень жаль малышку, но видно, не судьба... :ak: :ak: :ak:
А как у Белочки дела?
tgs
Старожил

Сообщение puma405 » 21 янв 2011, 12:47

:bc: :bc: :bc: hsuftn dnjhjq otyjr? вчера похоронили одного заболел другой рыгает поносит, что делать хелп подскажите куда на стационар можно? передержку другую, люди два суперских щенка пропадут, только звонки пошли одного забрать сегодня хотели и что ? люди целый день на работе как щенкам помочь подскажите :ak: :ak: :ak:
puma405

Сообщение tgs » 21 янв 2011, 12:51

На Троещине знаю есть стационар, куда берут с инфекционными - 4 лапы у Сильпо (Драйзера, кажется - 8).%0 грн/сутки летом было.
tgs
Старожил

Re: Медвежата в клинике,подозрение на вирус,прошу фин. помощи!

Сообщение Knopa_05 » 22 янв 2011, 00:16

Забрали двоих, одна вроде не плохо себя чувствует, но темно коричневый понос, а та что поменьше и поносит и рвет. Созвонилась с лечащим врачом моей собаки, она загородом, отправила нас в Неовет что на Черниговской, сказала, что утром пораньше приедет и посмотрит их. Нас там без анализов и смотреть не хотели, мол так ничего нельзя сказат. Опять набрала своего врача, та позвонила в клинику и нас приняли. Температура нормальная, накололи малявок, в списке на фото видно чем, а на стационар не зяли, сказали скорее всего вирусняк. Мы в панике, на кого оставить, чтоб ночью хоть энтерос гель давать, давай висеть на телефоне. Танечка, спасибо за совет! Поехали мы в клинику 4 лапы. Там той что совсем плохенькая поставили капельницу и оставили детвору на стационаре, сказали, что они будут под присмотром и это на вирус не похоже. Очень надеюсь что всьо будет хорошо.
Вот список лекарств которые кололи в Неовете:
Изображение
Изображение
Сегодня было потрачено:
Неовет - 215 грн.;
4 лапы - 150 грн.;
энтерос гель и 2 шприца на 50 кубов - 68 грн.
Изображение
Knopa_05
Старожил

Сообщение tgs » 22 янв 2011, 00:25

Ну, в смысле постановки диагноза я больше Неовету доверяю. В "4 лапы "только хозяин нормальный.Главное, в тепле и под присмотром малышня. Молюсь за них.
tgs
Старожил

Сообщение Клеопатра » 22 янв 2011, 00:43

Очень жаль малышку, которая убежала на Радугу :ak: .
Жаль и этих маСявочек, которые заболели...
Пусть выздоравливают по скорее.

Я не ветеринар и диагноз ставить не буду. Но, т.к. я медик по образованию, осмелюсь предположить, что это всё-таки не вирус, а инфекция скорее ( по описанным симптомам).

Держим все кулачки, лапки и фффостики. Пусть выздоравливает и по скорее пристраивается малышня :cp:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение puma405 » 22 янв 2011, 01:53

День был тяжелым работы валом, собаки с головы не идут, не работается вообще. думали не успеем. одну бедняжечку заносило прямо. хотя вынесли на улицу они так активно работали хвостиками. но потом укачались в машине, поутихли. одна рыгала. до последнего не знали куда ехать, что делать. ну хоть на Троещине взяли. хоть поить их будут. энтеросгель давать, сами они пить не хотели. завтра кормить можно только сказали. что за болезнь. температуры нет :ac: . , вообщем оставлять нельзя их больше было на передержке, одна к утру точно бы завернулась . анализы только с понедельника можно будет куда то сдать. как нам сказали... вообщем долг за передержку 100 грн. стационар 100 грн за сутки. + препараты, а что дальше не известно. такие песики были . эти две самые толстые девочи.карапузки. та резво бегали по стройке, что случилось, какая причина, я вообще полный дилетант в этом вопросе. ниче понять не могу. как за день собачка могла умереть,день порыгала на утро умерла без температуры??? конечно на передержки человек не собачник. поэтому не известно. как соблюдался режим кормления. может вины ее и нет? пока не ясно, как узнать что это? ну так не хочется их туда возвращать ....в эту грязьку...люди посоветуйте. куда можно с клиники собачек. ну не на улицу же :ak: . посмотрите какие же они классные!!!!! на столах примерные и послушные лежали, как будто все понимали ::co::
Таня спасибо за совет :ax: . все таки воспользовались . нигде не хотели брать на стационар.....
Люди :bc: :bc: :bc: подскажите, что делать. где найти передержку. для двоих будем держать кулачки, что бы был не вирус.
puma405

Сообщение puma405 » 22 янв 2011, 02:06

Изображение
вот она бедненькая под стеночкой
puma405

Сообщение puma405 » 22 янв 2011, 02:07

Изображение
puma405

Сообщение puma405 » 22 янв 2011, 02:22

Изображение
Старалась позировать
puma405

Сообщение puma405 » 22 янв 2011, 02:25

Изображение
puma405

Сообщение puma405 » 22 янв 2011, 02:26

Изображение

Ну это просто нещастье какое то случилось, такая толстушка была...
puma405

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории