Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лишайчики из подъезда лечатся

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Призрачный шанс для 4 котят... Завтра отравят или вывезут

Сообщение МарТоша » 10 янв 2011, 22:58

Олечка, ну вот честно, ничего не поняла по этим фоткам назначений и лекарств....
А просто список мона написать, что-то еще нужно? :ah:
И шприцы - нужны?
У меня немного осталось - могу отдать....
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 янв 2011, 23:08

МарТоша писал(а):Олечка, ну вот честно, ничего не поняла по этим фоткам назначений и лекарств....
А просто список мона написать, что-то еще нужно? :ah:
И шприцы - нужны?
У меня немного осталось - могу отдать....

Шприцы не надо.Назначения такие.
1р.в день1/4таблетки азитрокс(5дней)уже есть и нам должно хватить,если без форсмажора
2-3 р.в день капкем глазки и носик цифлоксан(или цифлоксон)этого реально уходит много,думаю флакона максимум на 3дня,а то и меньше
2-3р.в день брызаемся ламиконом или ламизилом,это тоже улетает,поражения большие у двух,а двух Руслана тоже сказала слегка обрабатывать ,чтобы не зацепилось.И если через 7 дней у них не вылезет лишай,то можно будет уколоть микродерм.Но тут вопрос ,их наверное надо будет изолировать? :bn:
Это пока на неделю.Дальше там добавиться что-то ещё для глазок черепашки,чтобы рассосалось бельмо,но на этот глазик видеть она не будет.ПЛюс Барсом обработать и ещё от глистов повторно.Шампунь от грибка она мне дала немножко ,но пока нам думать об этом рано.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 янв 2011, 23:15

Олечка....ну что сказать....работы, конечно.... :dc: ... огромное количество.
Значит пока все есть лекарства?
У меня, к сожалению, из этих ничего нет....пока мою квартиру грибки мновали, слава Богу.... :ah:
Тогда - моральную поддержку я Вам только пока (к сожалению :ah: ) могу гарантировать.

zaryusha писал(а):Но тут вопрос ,их наверное надо будет изолировать?

Котята же из одного помета, по всей видимости, тусили все равно все вместе...
А грибок - полезет или нет - это зависит от иммунитета каждого из них.
Изолировать никого не нужно...я так думаю. :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 янв 2011, 23:18

МарТоша писал(а):Олечка....ну что сказать....работы, конечно.... :dc: ... огромное количество.
Значит пока все есть лекарства?
У меня, к сожалению, из этих ничего нет....пока мою квартиру грибки мновали, слава Богу.... :ah:
Тогда - моральную поддержку я Вам только пока (к сожалению :ah: ) могу гарантировать.

zaryusha писал(а):Но тут вопрос ,их наверное надо будет изолировать?

Котята же из одного помета, по всей видимости, тусили все равно все вместе...
А грибок - полезет или нет - это зависит от иммунитета каждого из них.
Изолировать никого не нужно...я так думаю. :ah:

Моральная поддержка нам тоже очень нужна!А то я такая зануда,я пока всех вопросами не задолбаю,не успокоюсь.Я тоже думаю ,что изолировать не надо.Так что ожидайте, каждый день я буду чудить с питаннями. :ab: :ac:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 10 янв 2011, 23:31

Лучше не Барсом, а Адвантажем, я видела там есть в назначение.
Sonia
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 янв 2011, 23:33

Ну и чудите себе на здоровье. :ab: :bs:
Кстати, у Вас есть мой домашний телефон - можете позвонить вечером - после 21 я всегда дома -
чем смогу - помогу, по кошкам я чуть больше знаю, чем по собакам.... :ah:
Я уже Флору лечу столько, что точно могу по некоторым проблемам консультировать.... :ca:
Слава Богу, хоть пока грибок меня миновал.... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 янв 2011, 23:41

Sonia писал(а):Лучше не Барсом, а Адвантажем, я видела там есть в назначение.

Да там или то ,или другое,но у меня нет пока ни одного ни второго :ah:
zaryusha
Старожил

Сообщение strazheva » 11 янв 2011, 10:17

:ai: :ai: :ai:
Да...конечно внешне они очень здоровые и ну очень пристраиваемые :dy: :dy: :dy:

Олечка, я взяла с собой 1 кг фита 32, как и обещала. Сижу с ним на работе на Хвойки...
флоксал у меня оказались не капли, а гель, по-этому не брала, сори

Не поняла я про барс или адвантейж....это от блох нужно или от глистов?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 10:21

Пэрис писал(а):У меня нет слов...я четко спросила- это котята или подростки. Точный ответ- им не больше 3х месяцев... они здоровы? Да, здоровы...В общем что тут причитать..больные животные и они нуждаются в нашей помощи. Если все будет нормально(питание и обработка) то за месяц лишай зарастает и будем их пиарить везде и всюду. У меня тоже есть ламикон спрей почти полный и есть 4 дозы Вакдерма. Или Руслана не советовала противогрибковые вакцины колоть?
Могу 50 гривен перевести на карточку или мобилку.

Я думаю ламикон таки понадобится,а про вакцину сказала,что когда сопли и глазки пройдут,то чёрно-белому можно сделать,только она про микродерм говорила(это большая разница с Вакдермом),но в любом случае пока лечимся.Через неделю к Руслане.
А денюжку ,если можно на тел. 095-427-6081, :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 10:29

strazheva писал(а)::ai: :ai: :ai:
Да...конечно внешне они очень здоровые и ну очень пристраиваемые :dy: :dy: :dy:

Олечка, я взяла с собой 1 кг фита 32, как и обещала. Сижу с ним на работе на Хвойки...
флоксал у меня оказались не капли, а гель, по-этому не брала, сори

Не поняла я про барс или адвантейж....это от блох нужно или от глистов?

Светочка,спасибо за корм, с удовольствием отберём.Я Вас наберу.А про капли написано:от паразитов-капли Барс для котят или Адвантейж для котят,от блох.Глисты уже повылазили :ca: такие длинные (драконы) :ca: Притом у них в клеточке места не много,так они пописяли в горшок,кто-то туда и покакал,а кто-то умудрился сходить в плошки от еды.акуратисты! :ca:
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 янв 2011, 10:40

Оля, денежку переведу сегодня. А как передать Ламикон? Я на Троещине, могу куда то к метро подвезти.
Адвокат на четыре морды..удовольствие не из дешевых..может проще обработать фронтлайном? Одна бутылка стоит как 2 пипетки Адвоката. И хватает его надолго и на многих животных..Хотя, конечно, лучше все уточнять у Русланы. К сожалению у меня уже просрочен....но я думаю что кто нибудь одолжит без проблем..его расход минимален.
Я думаю. что привыкнут к нормальным условиям и освоятся куда ходить в туалет. У котов первейшая причина ходить не в лоток- это глисты, по описанию на аскарид похоже... Держитесь! Жалко малышей, хоть тетка и подлюка.....
Вакдерм жесткий препарат, согласна.
Пэрис
Старожил

Сообщение LN » 11 янв 2011, 10:44

Жалко малышей, хоть тетка и подлюка.....

+ 100. От таких волонтеров желание держаться подальше. С глаз долой, из сердца вон...
p/s Не люблю передастические темы :aq:
LN
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 16:44

Пэрис писал(а):Оля, денежку переведу сегодня. А как передать Ламикон? Я на Троещине, могу куда то к метро подвезти.
Адвокат на четыре морды..удовольствие не из дешевых..может проще обработать фронтлайном? Одна бутылка стоит как 2 пипетки Адвоката. И хватает его надолго и на многих животных..Хотя, конечно, лучше все уточнять у Русланы. К сожалению у меня уже просрочен....но я думаю что кто нибудь одолжит без проблем..его расход минимален.
Я думаю. что привыкнут к нормальным условиям и освоятся куда ходить в туалет. У котов первейшая причина ходить не в лоток- это глисты, по описанию на аскарид похоже... Держитесь! Жалко малышей, хоть тетка и подлюка.....
Вакдерм жесткий препарат, согласна.

Спасибо за пополнение счёта ,было очень кстати.Про Ламикон подумаю как,но если я правильно поняла мне нужен не Адвокат а Адвантэйж(это же разное?)Спасибо :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 17:22

А как себя обезопасить от лишая,Ну сидят они в кладовке,дверь закрыта,я тапки перед дверью снимаю,другие там одеваю.Там у меня ещё халат ,только для нахождения в лишайном помещении.Но всё равно я же их в руки беру,хоть и в перчатках,но где ногой,где рукой контакт есть.чем себяы обрабатывать?Да,и пока они там можно экоцидом протирать?
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 янв 2011, 18:12

Если хорошая имунная система, то на человека перейти не должен, если животные не гоняют по всему дому и не спят с Вами. Хорошо еще много мыть пол( мне Руслана объясняла) чтобы физически удалять споры. Кварцевать все помещения в квартире.
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 18:35

Пэрис писал(а):Если хорошая имунная система, то на человека перейти не должен, если животные не гоняют по всему дому и не спят с Вами. Хорошо еще много мыть пол( мне Руслана объясняла) чтобы физически удалять споры. Кварцевать все помещения в квартире.

Сидят они в изоляции,а можно мыть пол в этом помещении с экоцидом,они не отравятся там от паров?Ира,огромное спасибо за денежку на телефон.
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 янв 2011, 19:20

Животных вводят через 2-3 часа, после того как поверхности высохли. Это я нашла в интернете. Если обрабатывать из пульвилизатора все в помещении то надо чтобы высохло, а если просто немного протирать пол(когда коты в клетке) то можно и в их кладовке. На кожу нежелательно попадание, хотя в маленькой концентрации даже добавляют в воду для животных.
Извините, что помогла не много...у самой несколько подопечных... Главное чтобы малыши быстро выздоравливали и мы их успели до конца зимы пристроить!
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 19:30

Пэрис писал(а):Животных вводят через 2-3 часа, после того как поверхности высохли. Это я нашла в интернете. Если обрабатывать из пульвилизатора все в помещении то надо чтобы высохло, а если просто немного протирать пол(когда коты в клетке) то можно и в их кладовке. На кожу нежелательно попадание, хотя в маленькой концентрации даже добавляют в воду для животных.
Извините, что помогла не много...у самой несколько подопечных... Главное чтобы малыши быстро выздоравливали и мы их успели до конца зимы пристроить!

Ирочка,спасибо,всё поняла. :ax: Глваное их вычухать ,а там будем пристраивать
zaryusha
Старожил

Сообщение Кроха » 11 янв 2011, 19:52

Желаю скорейшего выздоровления котям! Не хочу пугать, но у меня в доме лишай с октября. То один кот заболеет, то другой ... У котенка на спинке участки позарастали, а хвост - никак :ac: Оль, у Ваших хоть на хвостах грибка нет? Говорят, что там всегда долго зарастает...
Полы мою постоянно, кварцую, но вот буквально вчера те кошки, которые не болели, облишаились :ac: Но у меня сейчас уже все везде ходят. Пусть у Вас никто не заболеет!
Кроха
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 19:55

Кроха писал(а):Желаю скорейшего выздоровления котям! Не хочу пугать, но у меня в доме лишай с октября. То один кот заболеет, то другой ... У котенка на спинке участки позарастали, а хвост - никак :ac: Оль, у Ваших хоть на хвостах грибка нет? Говорят, что там всегда долго зарастает...
Полы мою постоянно, кварцую, но вот буквально вчера те кошки, которые не болели, облишаились :ac: Но у меня сейчас уже все везде ходят. Пусть у Вас никто не заболеет!

У одного голова лишайная сильно,а у второго поменьше,другие два пока чистенькие.Сидят в закрытой кладовке,закрытой клетке.Буду протирать пол с экоцидом,хоть слегка.Просто у меня 2-е детей,хотелось бы миновать сие счастье :bj:в лице лишая :dp:
zaryusha
Старожил

Сообщение Кроха » 11 янв 2011, 20:06

Просто у меня 2-е детей,хотелось бы миновать сие счастье :bj:в лице лишая :dp:

Если дети старше 8 лет, все должно быть хорошо. У нас из 4 человек облишаилась только я :ac: Но на коже лишай за неделю вылечивается :ab: А мой ребенок в 3-летнем возрасте нашел лишай на улице, так что всяко бывает...
Кроха
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 20:14

Кроха писал(а):
Просто у меня 2-е детей,хотелось бы миновать сие счастье :bj:в лице лишая :dp:

Если дети старше 8 лет, все должно быть хорошо. У нас из 4 человек облишаилась только я :ac: Но на коже лишай за неделю вылечивается :ab: А мой ребенок в 3-летнем возрасте нашел лишай на улице, так что всяко бывает...

Детям 12 и почти 9,так что будем надеяться :ca: Спасибо.
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 20:16

Огромное спасибо Свете Strazheva!За очень вкусный Роял,баальшой такой мешочек!пРЯМ ПОДАРОК ОТ сНЕГУРОЧКИ!
zaryusha
Старожил

Сообщение strazheva » 11 янв 2011, 20:21

zaryusha писал(а):Огромное спасибо Свете Strazheva!За очень вкусный Роял,баальшой такой мешочек!пРЯМ ПОДАРОК ОТ сНЕГУРОЧКИ!

Оля, там всего 1 кг.
На 4-х обормотов надолго не хватит :bw:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 янв 2011, 22:10

Девочки,одолжите ,плиз тепловентилятор или батарею переносную,переживаю,что им там прохладно.Там где-то 20-21 градус,а Руслана сказала надо тепло,а моя переносная батарея стоит у щенков в пристройке.Нам недели на 2,а там я куплю.Плиз!
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории