Julia65 » 11 апр 2011, 16:32
Наш сладкий вареник еще больше погладшал. Весит уже 4,200. Фигура у неё - Дженифер Лопес нервно курит в сторонке.
А еще наша Варя полюбила висеть на шторах. Знает, что я этого не одобряю, поэтому при мне не висит. Дважды я уходила из дома и резко возвращалась через 5-10 мин (не специально, так получилось) - Варя висит на шторе. Висит и смотрит на меня. И, главное, смотрит осуждающе: что это ты, Юля вернулась не вовремя; я вот только на шторе повисла, а тут ты; и вообще век жить - это не шторы, так что не трать свои нервы и иди погуляй, а я еще повешу немного.
Приходили трижды просматривать Варю.
Первые сказали, что Варька страшно уродливая - в смысле расцветки. Я уже даже не обиделась. Ну, страшная, так страшная. У каждого своё представление о прекрасном.
Вторые, что Варя очень большая, как кролик и кошка не должна быть такой большой. Это чуть ли не мерзко. Ну, мерзко, так мерзко. Я бы им и не отдала. А хорошей кошки, как и хорошего человека должно быть много.
Третьим Варя, вроде и понравилась и они её даже на руки взяли, но…Варя ведь так уставилась на ПХ, ну прям , как тот самый Манулин "тощий" Лори. ПХ нервно вздрогнули и сказали, что подумают - думают до сих пор. А Варя, тем временем медитирует на штору на моем диване и смотрит на меня ласково.
И снова тишина.....
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен