Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Соба Мэри: куратор есть! Ищем хозяина!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: соба Мэри - ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ нужен КОРМ!!! ФИН ПОМОЩЬ!!!

Сообщение zybastuk » 02 фев 2011, 20:24

спасибо большущее Марина Марина1 за 200грн для Мэри!!! :ax: :ax: :ax:
спасибо большущее Катюше Katywka за 50грн для Мэри и рулеточку!!! :cv: Катюш, я поручила мужу спросить, нужно ли возвращать рулеточку, но я-то не знала, что там Флекси :ca:
ребят, корм - это наша прямо-таки первостатейная задача :ac: очень надо. :cf:
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Сообщение Katywka » 02 фев 2011, 20:54

zybastuk писал(а):Катюш, я поручила мужу спросить, нужно ли возвращать рулеточку, но я-то не знала, что там Флекси :ca:

Ань, я конечно дико извиняюсь, но не могу не спросить-а Флекси это кто/что???
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Alunya » 02 фев 2011, 21:22

Кать я думаю Флекси это название фирмы изготовителя рулетки!
Alunya

Сообщение Katywka » 02 фев 2011, 21:37

Я тоже так подумала, но рискнула спросить.
Спасибо за объяснение тупым и особо одарённым!! :dp:
Последний раз редактировалось Katywka 03 фев 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение zybastuk » 03 фев 2011, 07:42

:ab: все верно, хи
ребят, корм нужен очень срочно, на завтра, если вдруг у кого будут какие предложения, звоните, плиз, или пишите смс - я не смогу на протяжении дня зайти в интернет. если чО, то потопаю после работы в Ашан, там куплю какого-то самого недорогого (всем же ясно, что за качество будет? :ac: ) и если денюжек хватит,то хоть пару "брусков" фарша для собак.
zybastuk

Re: соба Мэри - ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен КОРМ!!! ФИН ПОМОЩЬ!!!

Сообщение zybastuk » 05 фев 2011, 00:34

вы понимаете, у менЯ не хватает абсолютно никаких слов и понимания. Ричард в больнице и я не знаю,выживет ли он.вы понимаете, я вчера с ним игралась, вчера, а сегодня он лежит там на столе и у нево вывален язык как в глупой шутке.я не понимаю,что случилось, я в ужасе просто.врач сказала, что у него очень сильное истощение и вообще она подозреваетЖ,что я его то ли голодом морила,оли не кормила. в последние несколько дней, недели может две,у меня совсем не было денег и я не могла передавать рис для них, я покупала пшеничную кашу и овсянку, и они ели, и кефир они иногда пили, я никому из своих зверей не даю мяса,потому что нету, но для них я всегда выкраивала и я не понимаю,что случилось. я отдала последние 200гривен который были в доме и вообще последние деньги, на которые нам надо было жить всей семьей непонятно сколько. и теперь если с ним что-то случится... пожалуйста, заберите у меня оставших ся собак, мне не по силам, я не справляюсь, заберите, пока есть еще живые из этой семьи, пожалуйста. я очень надеялась, что помогу марусе и деткам ее, но на деле от меня гораздо больше вреда,чем пользы.
zybastuk

Сообщение nafanya27 » 05 фев 2011, 00:58

Аня, прошу Вас, держитесь. Я первый раз пишу в этой теме, но я все время ее просматриваю. Вы большая молодец и не надо на себя клеветать :naughty: Мэри - очаровательная собака и я буду ей по-возможности помогать. В понедельник с меня 150гр. Не падайте духом, пожалуйста!
nafanya27

Сообщение zybastuk » 05 фев 2011, 09:36

nafanya27, увы, это никакая не клевета, я не справляюсь и не справляюсь уже давно, с того самого момента, как осталась одна с этими собаками. если есть кто-то, кто может их на себя взять - осталась Мэри и один ее сын - я буду очень и очень рада.
Ричард умер. я не понимаю, как такое могло случиться. в 16 он был жив и весел, а в 22 я застала его еле дышащим. если бы я раньше пришла, хотябы на час, могла бы еще застать в неовете кого-то, вызвала бы на дом, но что теперь говорить... по хорошему надо бы сделать экспертизу, очень при похожих симптомах погиб еще один щенок еще в Брусилове. но его тогда прикусили другие малыши+мама могла придавить+ему было 2 мес, он просто не проснулся утром. сейчас - почти то же самое. в 22ричард уже не открывал глаза и зрачок не реагировал, мозг отключился. вены спались и в круглосуточной клинике, куда я его отперла, не смогли поставить капельницу. врач сказала, что он умер примерно в 4, пол пятого, не приходя в сознание. девочки, он так подставлял головку, когда его гладими, был таким шустрым, я не понимаю, я просто не могу понять. кто-то подменил собаку? забрал здорового и подбросил мен при смерти? врач была молодая и порядошно бестолковая "первый раз в жизни вижу такого истощенного щенка". если бы у меня были деньги повезти его в Фауну. и почему я не поехала, пусть бы в долг... сейчас мне предложили забрать его и я совершенно не представляю, как это сделать. что потом?в еновете мне сказали, что вскрытие будет стоить 70грн, когда приедет муж, отнесет щенка туда. есть еще золотая щепочка, которую я заложу, чтоб оплатить вскрытие, но кремация стоит 150грн, этих денег не хватит на все. а если не кремировать - то что тогда? помогите мне, пожалуйста с этим вопросом как-то. это просто невозможно выносить, телефон неовета записан у меня в контакте,чтоб не терялся, захожу - а там ричард на аватарке,улыбается. я просто не понимаю ничего совсем. заберите у меня кто-то второго щенка, я вас прошу, я не хочу угоробить еще и его. пока я ходила со щенком в клинику, пока добралась вчера назад, впопыхах забыла закрыть сумку, в которой была копченая рыба, кошка ее достала, от рыбы не осталось и следа к моему возвращению, от пакета тоже и утром я проснулась в совершенно обрыганой квартире и моя собака ходит очень вялая и тихая. и что думать? что это рыба, что это вирус, что это снова я прошлепала все на свете? ну неужели так трудно было закрыть сумку? Господи, ну что же это такое...
zybastuk

Сообщение КатяДен » 05 фев 2011, 10:18

Держитесь не отчаивайтесь я вас очень понимаю. Мне жаль ричарда :ak: .
Постораюсь на следующей недели помочь финансово. Если дадут зарплату. Люди помогите плиииииииииииз, хотя по 10 грн. Очень нужна еда для этих собак, и мяско тоже :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Я в шоке у меня нет слов. Помогите плиз прокормить собиков и меричку с ее щенком.
Изображение
КатяДен

Сообщение Марина1 » 05 фев 2011, 10:33

Анют, что конкретно из корма нужно?
Марина1

Сообщение zybastuk » 05 фев 2011, 18:58

не знаю даже как вам и написать. в неовете сделали вскрытие - щенок наелся ннаполнителя древесного кошачьего, весь желудок был в нем, сверху запил водой, наполнитель увеличился в обьеме и не знаю уже, что конкретно там произошло, но диагноз остановка сердца от болевого шока. он попытался вырвать его, но к тому моменту желудок остановился и ничего не вышло. просто какой-то кошмар и ужас. мы взяли их на два дня, для просмотров, потому что Маша не могла в эти дня, закрывали их плотно. а тут - муж ушел и в попыхах, торопился завести мне ключ, не подпер дверь, они и вышли. Боже, ну как же так... я уже и ванную всю обсмотрела, думала, может порошок кошка свалила, а он съел. если бы я пришла раньше, если бы успели еще в неовет, если бы врач в дежурной клинике оказалась умнее...
спасибо всем за помощь, я просто не могу вам сейчас отписаться. завтра муж похоронит щенка.
zybastuk

Сообщение КатяДен » 05 фев 2011, 19:33

Так жаль щенка. думайте о том скольким вы уже помогли, да очень жаль. Но если бы вы не взялись за них, они точно бы погибли
Изображение
КатяДен

Сообщение Юлия Доценко » 05 фев 2011, 20:02

Девчоки, я живу в районе Кардач! Приезжайте за деньгами!!! С меня 200 грн.
Юлия Доценко

Сообщение zybastuk » 06 фев 2011, 14:52

девочки, спасибо вам всем очень большое за поддержку и предложенную помощь!
муж поехал похоронить Ричарда. выходим, а в подъезд гроб заносят. ужас.

отчитываюсь по Мэри. долг за Брусиловскую передержку в 30грн погасили сами.
50грн, которые дала Катюша Katywka (спасибо! :ax: ) потратили так:
сухой корм "Гав" = 10,38грн + 10,30грн + 9,99грн + 7,10грн (общий вес корма 3,624кг) = 38,77грн
фарш сырой фасованный = 5,73грн + 5,73грн (общий вес 1кг) = 11,46грн (Чек прилагается)
Итого: 38,77грн + 11,46грн = 50,23грн
200грн, которые дала Марина Марина1 (спасибо! :ax: ) уплатили за 10 дней передержки, с 04.02 по14.02.
спасибо также большое Лерочке Леррик за автопомощь всегдашнюю и бесплатную!!!! :cv: СПАСИБО!
на передержку я тольтко что звонила, Елена сказала, что Мэри здорова и весела, прыгает и отлично ест. Маруся обработана риксолином от блох и протелом от глистов (купили сами). повторную обработку от глистов проведу на след выходные, поеду ее проведать + к тому времени по моим подсчетам должен уже закончиться купленый корм, подвезу еды и дам протельчик, заодно гляну, как там и что.
девочки, спасибо всем вам за то, что предложили помощь!!!! Мариночка, вы спрашивали про корм. если для Маруси - было бы хорошо купить пакет какого-нить приличного корма. я знаю, что у некоторых девочек с форума есть скидочки в Зоодоме Бегемот, там корм можно купить дешевле. если для щенка, то лучше риса (в Сильпо он дешевле, чем везде) или гречки и брусочки фарша для животных без костей (есть во многих магаз. - Фуршет, Сильпо, в Ашане - дешевле всего). ну или сердца куриные, обрезки говядины, "человеческий" фарш - это все тоже отлично, но дороже.
есть фото Маруси для пиара, но их надо хоть чуток пообрабатывать, выложу немного позже. если вы сможете помочь нам с пиаром, то это будет лучше всего. в пиаре нуждаются и Мэри, и Орсон, оставшийся щенок. он уже кабаньчик взрослый, постоялки перерос, мы в прошлую субботу с ним стояли на Святошино - очень тяжело его держать долго. простояли два,5 часа и, увы, бестолково :( по интеренету о нем был всего 1 звонок и тот от ребенка :( мальчик он не очень красивый, но с умными глазенами, как у Мэри и на редкость сообразительным складом ума.
Юлия Доценко, nafanya27, спасибо вам большое за предложенную помощь! :cv: обязательно наберу вас!
zybastuk

Сообщение Odisseya » 06 фев 2011, 19:15

Держитесь, не унывайте! Бог помогает тем, кто с оптимизмом смотрит в будущее, ищите в себе силы и не отчаивайтесь, всё будет хорошо! :) К сожалению, у самой в кармане ноль, но мысленно я с Вами! Всё будет хорошо! :)
Любить животных--разве это не счастье? :)
Odisseya

Сообщение zybastuk » 07 фев 2011, 00:20

девочки, ну от шо вам сказать... муж хоронил щенка, и на пустыре встретил собаку, с 7 щенками :dy: сказать, что я не могу ею заниматься, это значит совсем ничего не сказать :dy: :dy: :dy: могу дать в личку адрес, если кто-то готов их поддержать. это Троещина. завтра будут фото малышей, они крупнячки, по 2-3мес, очень красивые, черно-белые пушистики. муж снял на видео, в руки идут, какие-то дети их там подкармливают. буду пиарить через сландо, если кто может помочь - милости просим! :bs: только вот я не знаю - говорить людям, если на просмотр, что щенки живут на улице? купать-сушить, а потом пристраивать возможности нет - пустырь этот от нас очень таки даже не близко + а если просмотр сорвется? искупать и вернуть на улицу - для иммунитета щенка плохо+ запах "не его", короче, не вариант... если чО - нужны будут Барс-Барьер-Фронтлайн - что-то от блох+глистогонка. в общем, у кого какие будут размышления или советы - прошу в темку viewtopic.php?f=8&t=23450

Odisseya, КатяДен - спасибо вам! :ax: :cv:

ФОТО прекрасной и постриженной чистюсенькой Мэри - за что неимоверное СПАСИБИЩЕ Людочке клаб-мьюзик!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: будут уже завтра, седня никак. чек из поста об отчете тогда же выложу.
zybastuk

Сообщение Юлия Доценко » 07 фев 2011, 00:42

ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!
Да что Вам так везет!!! :dy:
Юлия Доценко

Сообщение zybastuk » 07 фев 2011, 23:36

спасибо большое Татьяне nafanya27 за 150 грн и Юле Даценко за 200грн!!!! :cv: :cv: :cv:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 08 фев 2011, 21:30

девочки, кто может пофотошопИть Мэри??? можно кому-то скинуть на почту исходники??? хелп, зашиваюсь, а так надо порядошные снимки.... :ah: плииииззззз......! :ay:
zybastuk

Сообщение lerikkk » 09 фев 2011, 02:35

Анечка,безумно жаль Ричарда, но не все происходит в этой жизни по нашей воле.ДЕРЖИСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Извини счас могу поддержать только морально :ac:
lerikkk
Старожил

Сообщение zybastuk » 11 фев 2011, 09:15

Лерочка, вы и так нам всегда-привсегда помогаете, так что тут уж точно не за что извиняться. :bq:
Ричарда жаль безумно, ну что ж, не уберегли... пусть ему на радуге будет веселее, а потом мы с ним обязательно встретимся...
zybastuk

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 09:49

Мери постоянно пиарю как там дела со звоначками :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение zybastuk » 11 фев 2011, 18:01

Пожалуйста, помогите в пиаре!!!
Выкладываю свежие фотки Мэри!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zybastuk

Сообщение darlying » 11 фев 2011, 19:20

Симпатяжка такая)
darlying

Сообщение nafanya27 » 11 фев 2011, 21:32

Ой какая симпатюшечка!!! Ну где же эти ручки, куда смотрят :aq:
nafanya27

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории