Модераторы: Управляющий, ФинКом
парень красивый, но боксером там точно и не пахнет.
я даже не знаю, есть ли там стафф. вполне возможно, что метис с кем то из молоссов типа бордоса, бульмастифа
OleLukoe писал(а):Пишите, что и как лучше - сделаю, как скажете.
OleLukoe писал(а):Ребята, дайте конкретные указания, как переделывать макеты, и нужно ли это - будет ли кто то клеить???
V_Tina писал(а):Не знаю стоит ли в объявках давать точный размер в холке, просто писать крупный. Если появятся "бывшие хозяева", чтобы была возможность их проверять (чтобы говорили приблизительный рост).
OleLukoe писал(а):Ребята, если кто то отзовется помочь с поклейкой объявок - у меня лежат распечатанные цветные.
Smesh писал(а):Оля, постараюсь подъехать на этой неделе и взять. Обещала, но на прошлой неделе не получилось. Спасибо Вам.
Smesh писал(а):Валя, V_Tina, Светлана Зиновьевна спрашивает через кого деньги передать на Барона?
OleLukoe писал(а):OleLukoe писал(а):Ребята, если кто то отзовется помочь с поклейкой объявок - у меня лежат распечатанные цветные.
OleLukoe писал(а):Но пока что мальчик будет у Иры, до тех пор, пока не решится вопрос с его передержкой?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62