Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Благородный пёс-найдёныш. Просим помощи поклеить объявки.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Благородный пёс-найдёныш. Просим помощи поклеить объявки.

Сообщение ЛенаЯ » 18 фев 2011, 12:12

Девочки, если что, я помогу финансами для передержки!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение V_Tina » 18 фев 2011, 13:21

Держим кулачки, лапки и хвостики...
чуть позже отпишусь. лишь бы всё сложилось!
V_Tina

Сообщение tgs » 18 фев 2011, 14:04

Какой красавец!!! :ai:
tgs
Старожил

Сообщение Tanz » 18 фев 2011, 17:54

V_Tina, Вы так и не позвонили мне, я целый день была без интернета и вашего телефона у меня не было. Сейчас уезжаю, в понедельник передам ВАм деньги, созвонимся. Нашли передержку? -Я тоже его пиарю на сландо, емаркет, еще 3-4 доски с моим телефоном, уже больше недели, но был только один звонок и парень спрашивал не потеряли ли Вы эту собаку, т. к он лежит у нас возле дома(возле метро Шулявка),это было неделю назад.
Держим все кулачки, лапки собачьи и кошачьи (много).
Tanz
Старожил

Сообщение V_Tina » 18 фев 2011, 20:13

Вобщем ситуация такая:
Нарекли мы этого красавца Бароном, т. к. не гоже ходить псу безымянным и это единственная кличка, на которую он прореагировал (в полусонном состоянии поднял голову). Посему, думаю, он таки был Бароном до того как появился здесь, или же был бароном в прошлой жизни :ab:
Сегодня днем пса забрала к себе на бесплатную передержку женщина Ирина, он пока будет у нее. У женщины две свои собаки, девочки (уточнила - стерилизованные).
Так что пока фин. помощь на передержку не актуальна.
Актуальна поклейка объявок о находке и о пристройстве в новою семью.

И еще:
Сегодня звонил некий Дмитрий и сказал, что это его пес. Пишу "некий", потому что человек говорил, что собаку зовут Рекс. НО! Когда мы вчера с дочкой подбирали ему кличку, ни на Ред, ни на Рей, ни на Рекс пес не отзывался. Ирина тоже пробовала несколько раз окликнуть пса Рексом, он не реагирует. Звонивший Дмитрий также сказал, что собаке чуть больше 5 лет. На фотках он так и выглядит, хотя на самом деле он намного старше. Есть подозрение, что человек просто увидел красивого статного пса на объявке и захотел его взять себе. Вобщем этого Дмитрия надо проверять. Детали буду знать после 9-ти вечера, потом отпишусь.
Последний раз редактировалось V_Tina 19 фев 2011, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
V_Tina

Сообщение Tanz » 18 фев 2011, 20:21

Вы молодец! Дамы, которые его кормили и звали его Бароном. они мне сразу сказали, когда я его фотографировала. И еще сказали что он откликается на эту кличку. Барон ему подходит. С понедельника пиарить буду тоже.
Tanz
Старожил

Сообщение Smesh » 18 фев 2011, 20:23

Валя, женщинам, чей телефон дан в объявках дам телефон Ирины. В цветных объявлениях, сделанных Олей ОлеЛукое указан телефон женщин, к которым он прибился, дабы не переводить бумагу и краски постараюсь на следующей неделе забрать часть объявлений для поклейки, женщин предупрежу, чтобы передавали информацию Ирине. Надеюсь на цветные объявления будет больше откликов.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2011, 20:29

Если нужно переделать макеты с указанием нового номера - переделаю, только отпишитесь. И может фото другое использовать? На фото из квартиры он ярче и несколько иначе смотрится. И мне (и не только мне одной) кажется, что стаффячьего в нем ничего нет
парень красивый, но боксером там точно и не пахнет.
я даже не знаю, есть ли там стафф. вполне возможно, что метис с кем то из молоссов типа бордоса, бульмастифа

Да, и может как то указать его рост в холке, может быть даже приблизительный вес?
Пишите, что и как лучше - сделаю, как скажете.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение V_Tina » 18 фев 2011, 20:52

В холке он 63 см (вчера меряла), вес точно не скажу, но тяжёлый ОЧЕНЬ!!! :ad: когда тянула его в лифт - ощутила
Он метис бульмастифа, только моська менее приплюснута.
Не знаю стоит ли в объявках давать точный размер в холке, просто писать крупный. Если появятся "бывшие хозяева", чтобы была возможность их проверять (чтобы говорили приблизительный рост). И не указывать его кличку (тоже для проверки "бывших").

Ещё предлагаю клеить объявки в частном секторе, если у кого-то есть такая возможность. Пес 100% не квартирный!!! Скорее всего жил во дворе.
V_Tina

Сообщение V_Tina » 18 фев 2011, 21:25

Ирина попросила в объявках указывать мой тел (093-91-92-777), т. к. она не всегда может отвечать на звонки.
V_Tina

Сообщение OleLukoe » 18 фев 2011, 21:39

Ребята, дайте конкретные указания, как переделывать макеты, и нужно ли это - будет ли кто то клеить???
OleLukoe писал(а):Пишите, что и как лучше - сделаю, как скажете.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение V_Tina » 19 фев 2011, 09:51

OleLukoe писал(а):Ребята, дайте конкретные указания, как переделывать макеты, и нужно ли это - будет ли кто то клеить???

Оля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь!!! Да, объявки нужны, клеить будем (я подключу одноклассников моей малой, которые живут за городом).
Вот приблизительный тект:

В конце января был найден большой рыжий пёс в коричневом кожаном ошейнике. Метис бульмастифа, очень крупный!
Пёс послушный, дружелюбный. Хорошо ладит с другими собаками и кошками.
Ищем хозяев, которые потеряли пса или людей, готовых взять в свою семью благородного статного добряка.
Звоните 093-91-92-777

Девочки-мальчики, может кто-то что-то добавит?

Оля, фотки вставьте на своё усмотрение.
V_Tina

Сообщение Yulishka » 19 фев 2011, 14:48

V_Tina писал(а):Не знаю стоит ли в объявках давать точный размер в холке, просто писать крупный. Если появятся "бывшие хозяева", чтобы была возможность их проверять (чтобы говорили приблизительный рост).

Никогда не знала рост своих собак :bn: Это знают у кого выставочные собаки, а если пес жил просто во дворе, то кто там его мерял?!
Я на это неделе несколько раз бросала в жж объявления про него, на следующей неделе еще повторю.
Yulishka

Сообщение V_Tina » 20 фев 2011, 12:31

Сегодня звонила Ирина, сказала, что Барона надо забирать. Её собаки не приняли пса, в квартире постоянный лай, из-за этого скандалы с мужем, она очень переживает.
На передержку нужны финансы - 450 грн. + еда (пёс немаленький и почти без зубов).
100 грн. даёт Tanz
100 грн. я
? грн. вызвалась помочь ЛенаЯ.
Если насобираем на передержку и еду, я возьмусь за кураторство. В противном случае - сорри, потянуть самостоятельно не смогу (не обессудьте!), у меня ещё стая из 11 собак. Прийдется его опять на улицу и пристраивать оттуда (если с ним ничего не случиться).
V_Tina

Сообщение V_Tina » 20 фев 2011, 21:13

Таня Smesh, мужчине Дмитрию сегодня звонила несколько раз, он не отвечает, написала смс - молчок. Ирина тоже ему звонила, тоже не отвечал.
V_Tina

Сообщение OleLukoe » 20 фев 2011, 23:49

Но пока что мальчик будет у Иры, до тех пор, пока не решится вопрос с его передержкой?
Я пока что макетики переделывать не буду, потому что еще не ясно, чьи контакты в объявку писать.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Smesh » 21 фев 2011, 10:15

Наверное пока продолжу клеить старые объявки хотя бы по дороге где ходят собачники в парке, если что женщины телефоны записывают и смогут передать.
Валя, мне кажется не факт что он жил именно в частном доме. У нас живёт доберман, которому уже 19 лет и я ни разу не видела чтобы с ним ездили в лифте, водят исключительно по лестнице.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 21 фев 2011, 12:43

Валя, V_Tina, Светлана Зиновьевна спрашивает через кого деньги передать на Барона?
Smesh
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 фев 2011, 12:47

OleLukoe писал(а):Ребята, если кто то отзовется помочь с поклейкой объявок - у меня лежат распечатанные цветные.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Smesh » 21 фев 2011, 13:11

Оля, постараюсь подъехать на этой неделе и взять. Обещала, но на прошлой неделе не получилось. Спасибо Вам.
Smesh
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 фев 2011, 15:35

Smesh писал(а):Оля, постараюсь подъехать на этой неделе и взять. Обещала, но на прошлой неделе не получилось. Спасибо Вам.

Я надеялась, что кто то кроме Вас сможет помочь в поклейке, я знаю, что вы заберете как будет возможность, но Вам нужна помощь.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Tanz » 21 фев 2011, 21:06

Необходимо изменить название темы, чтоб было видно, что собираем деньги на корм и передержку.
Жалко его на улицу, он там не выживет...
Tanz
Старожил

Сообщение V_Tina » 21 фев 2011, 21:59

Smesh писал(а):Валя, V_Tina, Светлана Зиновьевна спрашивает через кого деньги передать на Барона?

Я с ней свяжусь и подойду сама.
На саму передержку на месяц деньги уже есть (если предложение Tanz остаётся в силе) Нужны финансы на еду! Сколько не знаю!
У меня вопрос: сколько продуктов и каких надо на месяц на такую собаку, учитывая, что зубов почти нет и сушку есть он не может?

OleLukoe писал(а):
OleLukoe писал(а):Ребята, если кто то отзовется помочь с поклейкой объявок - у меня лежат распечатанные цветные.

Объявки тоже возьму клеить.
Вчера проходила возле соседнего парадного, увидела, что парень внимательно смотрит на объявку, которую я клеила по этому псу. Подошла, рассказала, он заинтересовался, но узнав, что пёс взрослый - замялся, а потом отказался - хотел собаку до 2-х лет.
V_Tina

Сообщение Tanz » 21 фев 2011, 22:20

"если предложение Tanz остаётся в силе" Конечно, все как обещано, уже не раз писала.
Tanz
Старожил

Сообщение V_Tina » 21 фев 2011, 22:30

OleLukoe писал(а):Но пока что мальчик будет у Иры, до тех пор, пока не решится вопрос с его передержкой?

Вчера звонила Ирине, она не отвечала. Перезвонила её сестре, та сказала, что одна из собак так и не приняла нашего парня :ac: скандалы так и продолжаются, все на нервах. Пока они терпят, но сколько это ещё продлиться?... Я пообещала побыстрее решать вопрос с передержкой.
V_Tina

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории