Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

5 котов на усыпление. Нужно помочь пристроить

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 5 котов на усыпление. Нужно помочь пристроить

Сообщение КатяДен » 18 фев 2011, 15:40

Я помогу в пиаре. Создавайте темки
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 22 фев 2011, 11:54

Скажите, кто общается непосредственно с Мариной? Ей звонила девушка из Москвы по поводу бобтейлов, они договорились, что созвонятся позже, только вот номер контактный - московский городской (могут и не созвониться). Нужно ей передать мобильный номер ПХ.
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение IrinaN » 22 фев 2011, 15:01

Я общаюсь с Мариной. По бобтейлам уже много звонков, я ей посоветовала отдавать только по договору, чтобы отсеять перекупщиков.
Тел. моб. Марины 098-417-31-49

Вот ссылки на других котиков, которых можно пиарить (кроме черной, там совсем фото неудачное, Марина обещала передать хорошие фотки):

viewtopic.php?f=4&t=23841

viewtopic.php?f=4&t=23840
IrinaN
Старожил

Сообщение Dotis » 22 фев 2011, 15:10

[quote="IrinaN"]Я общаюсь с Мариной. По бобтейлам уже много звонков, я ей посоветовала отдавать только по договору, чтобы отсеять перекупщиков.
Тел. моб. Марины 098-417-31-49

Вот ссылки на других котиков, которых можно пиарить (кроме черной, там совсем фото неудачное, Марина обещала передать хорошие фотки):

viewtopic.php?f=4&t=23840[/quo
Тогда можно Вам передать телефон ПХ?
Dotis

Сообщение IrinaN » 22 фев 2011, 15:58

Конечно, я буду передавать Марине. Спасибо.
IrinaN
Старожил

Сообщение Suai » 24 фев 2011, 05:42

Это я! Я девушка из Москвы! Меня муж замучал вопросами "что с котиками?", "тебе не перезванивали?" :ai: и так по несколько раз в день.

Понятно, что хозяйка котиков вправе выбирать, кому отдавать своих питомцев, а кого отпроваживать, но поверьте, это ужасно сидеть в другой стране и тупо ждать 5 марта (это дата нашего переезда в частный дом под Киевом )! :dy: :dy: :dy: вся наша родня и знакомые уже вкурсе разыгравшейся драмы и держат за нас кулаки. :bc:
ежедневно обещаю себе не терроризировать Марину, но рука так и тянется в телефону, чтобы узнать, отдали ли наших зазноб или нет.

они... они... они просто идеально подходят нам, нашей обожаемой кошке (которую мы тоже взяли по объявлению "в добрые руки") и нашему дому, с живущими на 2-х огромных грецких орехах белками и мышами в хозяйственных постройках.

расскажите, что из себя представляет договор, который нужно подписать, если мои мечты сбудутся? муж подбивает меня ехать в Украинку к Марине, на следующий же день, как приедем. Поскольку у нас глобальный переезд на ПМЖ, вещей будет куча и надо будет подготовить заранее все необходимые документы. хотя, лучшим поручительством, конечно же будет не паспорт и наши, уставшие с дороги, глаза, а рекомендации женщины, у которой мы забрали нашу кисю и которой я до сих пор звоню с отчётом о проделанной работе раз в пару месяцев :bs: :bj:
Suai

Сообщение КатяДен » 24 фев 2011, 09:37

А кого из котиков вы хотите :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 24 фев 2011, 09:44

КатяДен писал(а):А кого из котиков вы хотите :ah:

Вроде бы как девушка Слава интересуется бобтейлами. Уж очень они ей и мужу понравились (я на кэтсе с ней общалась). Простите, что влезаю :ah:
Dotis

Сообщение КатяДен » 24 фев 2011, 09:50

Да нет наоборот, хорошо, что влазите, а я то надеялась что простенькие приглянулись ну и бобтейлам тоже нужен хороший дом. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение megera » 24 фев 2011, 09:52

Suai, пристроить бобтейлов и тут не проблема, как по мне. :ac:
Но спасибо, что хотябы им Вы готовы дать шанс.
megera
Старожил

Сообщение Dotis » 24 фев 2011, 09:55

У девушки живёт кошечка-бенгалочка (красота неописуемая), вот в компанию к ней они искали рыжика-друга, а тут аж целых два :ca:
Dotis

Сообщение LN » 24 фев 2011, 14:42

в хорошие руки и бобтейлов не жалко :ab:
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 24 фев 2011, 16:59

я, наверное, невнимательно читала темку...
Ткните носом, а бобтейлы кастрированы? :ah:

Оксан, так эта девушка и пишет, что они с мужем в Украину переезжает, под Киев....
Suai писал(а):это ужасно сидеть в другой стране и тупо ждать 5 марта (это дата нашего переезда в частный дом под Киевом )!
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 24 фев 2011, 17:53

Тормозю, наверное.
megera
Старожил

Сообщение Suai » 24 фев 2011, 18:12

Мы хотим рыжиков!

:dz: :dz: :dz: Первое время мы с мужем работать не будем, так что всё наше время будем уделять котофеям. Ну, а как с работой наладится, то наша суперобщительная бенгалка и 64-х летний отец найдут чем их занять, пока мы трудимся :dk:

Наша кошка абсолютно здорова, привита месяц назад Квадрикатом, на неделе ещё раз повезём её в ветеринарку, чтобы получить официальное заключения ветеринара, что она может пересекать границу. Рыжики, по словам хозяйки Марины, тоже привиты и здоровы. В любом случае в нашем родовом поместье :ap: есть отдельное отапливаемое кирпичное здание с печкой и запасами зерна и кукурузы, где котики побудут на карантине. Правда, в этой постройке мыши прям в пустые вёдра ловятся (год назад умер папин подобраныш и любимец - рыжий Антошка, папа так и не решился взять потом другого котика, вот мыши и пустились впляс), так что, думаю, что братья-охотники и на карантине не заскучают. :cj:

Спасибо вам всем за участие
Слава + Ко
Suai

Сообщение megera » 24 фев 2011, 19:55

Слава + Ко
Я может нагличаю...Но если нависнет угроза усыпления над остальными тремя котЭ, может Вы могли бы в свою пристроечку взять их до пристройства? На форуме есть мегапиарщики, будут пиарить. :ah:
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 24 фев 2011, 20:06

Мегера, +10000! Дельная мысль!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Alisa333 » 24 фев 2011, 20:14

ВСЕ КОТЫ И ПОРОДНЫЕ И НЕТ КАСТРИРОВАНЫ И СТЕРИЛЬНЫ!!!!!
Alisa333
Старожил

Сообщение Suai » 24 фев 2011, 22:57

megera писал(а):
Слава + Ко
Я может нагличаю...Но если нависнет угроза усыпления над остальными тремя котЭ, может Вы могли бы в свою пристроечку взять их до пристройства? На форуме есть мегапиарщики, будут пиарить. :ah:

рыжики планируются папе на День Рожденья, 11 марта. :bw:

при условии, что он вообще не хотел брать котика после смерти рыжего Антошки... подарок получится, мягко говоря, неоднозначный. Едем-то мы с мужем, кошкой и аквариумом жить из Мск в частный дом потому что у папы стало совсем плохо с сердцем.

Давайте так пока будем думать: я очень надеюсь, что рыжики дождутся нас до 5-го марта. Заберём их 6 марта. Але оп! Наша семья понимает, что и котиками у нас совет да любовь, папа в восторге и он моего мужа, и от нашей киси, и от рыжиков. Если к этому времени над остальными 3-мя котами нависнет реальная угроза смерти, я начинаю с папой и мужем серьозный разговор на предмет передержать остальных.

насколько я поняла, Марина хочет уехать в апреле?

простите за моё чёрствое сердце и неоднозначный ответ, но я выбираю себе в спутники животных не из жалости, а из-за того, что они мне очень нравятся.

живу с родственниками мужа сейчас, у них есть кошка и вот никак! у меня даже желания её погладить её не возникает, при том что со своей предыдущей мы долго и страшно боролись с раком. до последнего та жила уже только на преднизоне и глюкозе. а нынешнею забрала вот по похожему объявлению, в возрасте 4-х лет с клещом, отитом, запущенным ринотрахеитом, аллергией (все лапы были разлизаны)и дизбактериозом. Всё вылечила и люблю её безмерно теперь.
Suai

Сообщение Loochik » 26 фев 2011, 14:23

Suai вы такая энергичная, добрая и гармоничная, сердце радуется и за вас - эти качества в человеке это клад, а вы сказочно богаты, и за котеек, так как это реально сногсшибательное счастье, что вы нашлись для этой темы...
пусть все у вас получается и складывается наилучшим образом
:happy-smileyflower: :happy-smileyflower: :happy-smileyflower:
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение IrinaN » 26 фев 2011, 16:38

Вчера встречалась с Мариной, передала ей распечатанные объявки на двух полосатиков, Марина обещает клеить. Еще она будет поднимать в ТОП объявки на бобтейлов, я ей дала номер объявления, и как это делать.
Да, забыла - все коты приучены к лотку, могут жить в городской квартире!!!!!

И еще просьба - родителям Марины не удалось сделать хорошие качественные фотки для объявок. А очень нужна еще фотка черной кошки, косоглазенькой. Поэтому опять прошу - кто сможет в районе Украинки сфотографировать полосатиков и черную кошь? Так, чтобы можно было ее тоже пиарить в Инете?

Я сказала Марине, что ни у кого нет права решать, кому из них жить, а кому - нет. И что никто из нормальных врачей не возьмется усыплять трех вполне здоровых котов. Пусть думает. За бобтейлов я не переживаю, пристроятся - уже море звонков. А вот эти - обычные, что с ними будет? :ac:
IrinaN
Старожил

Сообщение Alisa333 » 26 фев 2011, 17:11

Ирина, я конечно не хочу лезть в процесс, но вот Suai, предлагает отличный вариант, она хочет забрать бобтейлов, и в случае экстрима готова забрать до пристройства других котов, если они к тому времени не пристрояться...как по мне вариант великолепный, но возможно я чего-то не знаю? Какой смысл тратить деньги на топ для бобтейлов, если их уже сейчас готовы забрать в самом начале марта? может Марина потратит эти деньги на топ для других своих котов?
Alisa333
Старожил

Сообщение IrinaN » 26 фев 2011, 22:21

Пусть Марина решает, как быть с бобтейлами и кому их отдавать. По ее словам, ее смутило то, что у Славы они будут жить не в доме, а в сарайчике. А эти коты привыкли жить в доме, спать на кровати, и вести обычную жизнь домашних, а не сельских котов.
Насчет ТОПов на Сландо остальных котов, конечно, будет поднимать всех. Я пока на Сландо полосатиков не размещала, т.к. думала, что будут более удачные фото, но придется размещать те, что есть. По остальным досккам, где могла зарегистрироваться, побросала.
Помогите разместить полосатиков на Зоорынке, я там не могу зарегистрироваться, два дня пытаюсь, не получается.
Вот их темы
viewtopic.php?f=4&t=23840
IrinaN
Старожил

Сообщение Льолька » 26 фев 2011, 23:56

Вибачте що влізаю, але Слава пише:
Suai писал(а):

есть отдельное отапливаемое кирпичное здание с печкой и запасами зерна и кукурузы, где котики побудут на карантине.

Я так розумію, що прибудова - це для карантину, а жити коти будуть в домі.
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение Suai » 27 фев 2011, 00:30

IrinaN писал(а):Пусть Марина решает, как быть с бобтейлами и кому их отдавать. По ее словам, ее смутило то, что у Славы они будут жить не в доме, а в сарайчике. А эти коты привыкли жить в доме, спать на кровати, и вести обычную жизнь домашних, а не сельских котов.

меня от этом спрашивала Dotis, вот что я ей ответиоа в личку: "По первому вопросу: нащу бенгалку выпускать в пампасы нельзя (там много дикой крови, заводчики говорят, что они уходят от людей через несколько дней) поэтому она будет жить в основном доме, где газ, свет, паровое отопление, канализация, моя коллекция орхидей, Амановский аквариум, где спят люди Рядом с этим домом - ещё один кирпичный дом с газом, печкой, "скринями", запасами круп, консерваций, там готовят кушать животине, варят варенье и самогон, там всегда тепло и полным-полно мышей! В этом доме люди топчутся цельный день, перед тем, как идти в другой дом спать) В нём будут на карантине рыжики. После карантина они будут спать в "спальном" доме, а днём гулять по участку (25соток со старым садом возле парка) и спать в "дневном доме"."

Именно про этот "дневной" дом я и говорила Марине по телефону. С её слов он чудесным образом превратился в "сарайчик", видимо, каждый слышит то, что ХОЧЕТ слышать.
В "спальный" жилой дом днём их будут запускать-выпускать хозяева, так, чтобы бенгалка не вырвалась на улицу. Поэтому я и сказала честно хозяйке о том, что преимущественно рыжики будут ловить мышей в наших прилягающих к дому капитальных отапливаемых постройках. Может и в сарайчик зайдут с сельхоз оборудованием, за это ручаться не буду, как и ограничивать их передвижение по нашему участку.

по поводу передержки остальных котов: этот вопрос мне нужно будет обсудить с мужем и отцом (хотя и так ясно, что изначально они противники такой авантюры). Буду честна: я их поуговариваю, как смогу, но на семейный конфликт из-за передержки не пойду. Так же я считаю, что все животные, о которых я забочусь, должны быть любимы мной и моей семьёй, иначе это превратится в пытку для всех.
Suai

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории