Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пиар метиса шиншиллы Каспера!$ и БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ГАРРИ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: $на операцию глаз метису шиншиллы Касперу и Гарри!ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Zoja » 17 мар 2011, 20:26

:bc: :bc: :bc: :bc: Гарри тоже сегодня прооперирован у Петренко О.О.в вет.академии- прогноз хороший, один глаз должен будет видеть :ab:
Я захватила Гарри вместе с Гошей( тоже глаз прооперирован!), заплатила 1400 грн. без лекарств и дороги, по 700 грн. на каждого кота :ah:
:bc: :bc: :bc: :bc: Помогите оплатить операцию Гарри- 700грн.!!!, на Гошу ничего не прошу...Оплата операции Гарри взята из зарплаты моей сотрудницы :ak:
- если б я его не захватила сегодня вместе с Гошей- у него не было бы шансов сохранить хоть какое-нибудь зрение!!!
Последний раз редактировалось Zoja 17 мар 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zhu » 17 мар 2011, 20:53

ЛенаЯ писал(а):На днях перечислю 100 грн.

Спасибо Лене за 100 грн для Гарри. :ax: :ax: :ax: Оплатила 10 дней передержки, т.к. там уже висел долг.
Zhu
Старожил

Сообщение Maria. » 18 мар 2011, 09:45

Большое спасибо Зое Юр. за оплату операции Гарри. Зоя Юр. потратила чужие деньги, которые ей нужно возьместить. Операция обошлась в 700 грн :ai: , я в шоке была когда О.О. огласил сумму. Помогите компенсировать Зое Юр. потраченные на операцию деньги :ac:
В ходе операции врач убрал третье веко и сказал, что будет видеть. Будем надеяться :ab: Сейчас нужно закапывать глазик недели две, а через неделю показать Гарри и Гошу снова О.О. чтобы проследить что все в порядке.

Большое спасибо ЛенаЯ :ax: оплачено за Гарри до 19.03.(09.03-18.03), то есть до завтра.

Таша, наверно Каспер растет и меняет окрас :ab: inSpirit, прошу Вас пофотографируйте его еще раз на выходные или в начале сл. недели, чтобы начать его пиар. Еще нужно объявки сделать, у меня не получается.
Maria.

Сообщение inSpirit » 18 мар 2011, 11:37

Maria. писал(а):inSpirit, прошу Вас пофотографируйте его еще раз на выходные или в начале сл. недели, чтобы начать его пиар. Еще нужно объявки сделать, у меня не получается.

Хорошо, выясню, когда будет свободен объектив и свяжусь с Таней.
inSpirit

Сообщение nyura » 18 мар 2011, 14:12

Попробуйте обратиться в фонд за помощью на операцию. Чек есть?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zoja » 18 мар 2011, 14:18

Мы с Машей присутствовали на операции вместе с 20 студентами в полуобморочном состоянии и протупили взять хоть-какие-нибудь документы...Но будем повторно ехать через неделю, попробуем взять чек.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение inSpirit » 18 мар 2011, 19:23

Maria, я смогу в воскресение часов в 11-12. Или уже в будний день в 9.
inSpirit

Сообщение Radioaktivnaja » 19 мар 2011, 03:20

Зоя Юрьевна столько денег и души вложила в столько тем, и стольким животным помогла... И ни у кого денег никогда не просила - всегда всё сама! И если сейчас нужна фин.помощь - то это действительно фин.ситуация сложилась увы и ах! :bn: :bw: :ah: :ah: :ah: В общем, на этот раз сложилось так, что денежная помощь очень-очень актуальна. :bc:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Maria. » 19 мар 2011, 11:55

inSpirit, Таня дома, созвонитесь с ней и когда Вам будет удобно пофотографируйте :ax:
Maria.

Сообщение Ангелина » 19 мар 2011, 15:27

Radioaktivnaja писал(а):Зоя Юрьевна столько денег и души вложила в столько тем, и стольким животным помогла... И ни у кого денег никогда не просила - всегда всё сама! И если сейчас нужна фин.помощь - то это действительно фин.ситуация сложилась увы и ах! :bn: :bw: :ah: :ah: :ah: В общем, на этот раз сложилось так, что денежная помощь очень-очень актуальна. :bc:

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение inSpirit » 24 мар 2011, 11:19

Объектив внезапно уехал :(
Возможно, получится его взять на выходные, что будут. Мне стОит связываться по этому вопросу прямо с Таней ТГ?
inSpirit

Сообщение Maria. » 24 мар 2011, 11:21

inSpirit, да, свяжитесь, пожалуста, с Таней.
Maria.

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 16:15

Маша, почитай , нам надо обсудить и выслать эту инфо Петренко, когда он пришлет квитанцию по электронке!!!!!
Отправлено: 43 минуты назад
Sonia
Зоя Юрьевна, пишу вам так, как вы Гарри возите к Петренко, и связь вы с врачем держите.
Кстати уже писала и предлагала, есть капли Полудан, куплены специально в России, у нас в Украине их нет, я отдам их Гарри.
Все что прошу, это позвонить Петренко и узнать можно ли их капать.
Вот такие схемы лечения намного более тяжелых глаз применяют в Москве:
могу поделиться советом,у меня два таких найденыша,у которых глаза были просто месиво, первого я понесла в клинику-врач сказал, что по всей видимости , котейка глаз потерял уже. Выглядел он точно так же как ваши, глаза -корка и мясо все наружу, лежит как тряпочка, весь блохастый, истощенный, медленно уходящий на Радугу.
Глаза я ему спасла, правда, сначала мне Админа дала хорушую схему лечения, но очень сложную -я ее сделала всю, когда мы попали к Черноусовой, то оказалоьс, что глаз у нас есть, но образовались спайки, оказывается надо было очень интенсивно массажировать глаза с тетрациклиновой мазью,чтобы ткани не срастались,тогда мне Черноусова дала такую схему:
1.Ирбис -просто промываете ,массируя глазницу.
2.Через 10 мин еще раз левомецитиловые капли.
3.через 10 минут полудан
4.через 10 мин тетрациклиновая мазь и так не менее 4 раз в день, но надо массировать глаза ,тогда не образуються спайки, пелена вместе с воспалением спадет и глазик будет чистый ка хрусталь. С Люшиком я этого не знала и просто капала-у нас образовалась спайка-скоро будет операция. А вот со вторым-у него два глаза как месиво было, я делала сразу точно также ,сейчас глаза восстановились почти и врач не понадобился, проколола схему обоим как при ринотрахеите.
но самое главное -Полудан-.мой вам совет купите-результат на лицо
Zoja
Старожил

Сообщение Maria. » 25 мар 2011, 17:44

Большое спасибо Sonia, попробуем ему выслать. Сегодня О.О. сказал что не знает что дальше будет с глазом, и как по мне глаз не лучше, а хуже :ac: бедный котик :ac: У же столько препаратов, операция, а результата нет :ac:
Maria.

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 19:13

Маша, я поняла, что спайки врач как раз удалил, осталась такая же рана на роговице, как была у Гоши, тоже шел гной сначала, потом перестал...
Zoja
Старожил

Сообщение светик » 25 мар 2011, 19:46

Zoja писал(а):Маша, я поняла, что спайки врач как раз удалил, осталась такая же рана на роговице, как была у Гоши, тоже шел гной сначала, потом перестал...

Зоя Юрьевнва, а почему Вы не поехали на Гонгадзе, к Владимиру?
светик
Старожил

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 23:12

Где мы только не были, в том числе и у Владимира Нестерчука...Только пропустили время операции у Гарри...
Кстати, Владимир сказал, что Гарри надо оперировать в через несколько месяцев- а я теперь точно понимаю, что спайки надо вовремя убирать...
Коты персы-полуперсы шиншиллистые генетически предрасположены к таким болячкам....Глаза- у них слабое место...У Гарри один глазик вообще в глазницу не вышел, остался зародышем...
Zoja
Старожил

Сообщение Maria. » 27 мар 2011, 16:52

Очень ждем фото Каспера, хоть его можно было бы пиарить.
С Гарри пока сделали новую болтушку по О.О., еще покапаем и посмотрим как дальше будет с глазиком :ac:
Последний раз редактировалось Maria. 10 апр 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Сообщение inSpirit » 31 мар 2011, 17:09

Девушки, я ужасно извиняюсь, что так подвела с фото! :ac: То у меня не было времени, а в свободные дни объектив как на зло был в работе( Сейчас мне его опять отдали до завтра до вечера.
Позвонила Тане ТГ, она сказала, что, вроде Каспера уже сфотографировали недавно и вроде вышло удачно. Если вдруг фотографии не получились, я подъеду к Тане завтра утром пофотографировать Каспера еще раз, только можно попросить кого-нибудь сообщить мне смс-кой вечером, т. к. у меня не будет доступа к Интернету?!! 066 510 24 27
Посмотрите фотографии и напишите, пожалуйста, нужно ли делать еще фото Каспера.
Большое спасибо!
inSpirit

Сообщение Maria. » 31 мар 2011, 18:18

inSpirit, спасибо что переживаете :ax: . К Тане ездила наверно AlesyaZ и пофотографировала Каспера :ax: Ждем фото :ab:
Гарри пока закапываем глазик болтушкой, изменений нет, только меньше выделения с глазика :ac: А так Гарри очень ласковый мурлыка :ab: Как бы хотелось найти ему любящих хозяев, но это наверно мало вероятно :ac:
Maria.

Сообщение Sonia » 01 апр 2011, 09:49

Вы спрашивали у врача за Полудан?
А то я как одинокий в пустыне, кричу, кричу, а меня никто не слышит. :ca:
Sonia
Старожил

Сообщение Zoja » 01 апр 2011, 10:42

Удалось дозвонится к Петренко, сказать о полудане...Сказал, что сбросит на мой моб. свою электронку, тогда я пошлю Вашу схему лечения..
Квитанцию он нам так и не выслал...Маша будет ехать к нему, как договорится, он редко принимает...
Маша, когда поедешь, не забудь взять схему лечения, поговорить с Петренко!
Спасибо Соне, она нам даст для Гарри полудан :aj:
Zoja
Старожил

Сообщение inSpirit » 02 апр 2011, 10:57

Ура! Получилось пофотографировать Каспера еще раз! На удачу день был солнечный и снимали мы около окна, малыш, правда, боялся и вертелся, поэтому поймать в фокус его было все равно сложновато, но, по-моему, фотографии вышли более удачные, чем прошлые. Я отправила архив со всем более-менее на zinevychm@voliacable.com.
Каспер будет шикарным котом! Такой интересный цвет шерсти, хвостище пушистый...
inSpirit

Сообщение Maria. » 02 апр 2011, 16:05

inSpirit, спасибо, получила :ax: :ax: :ax: Скоро выложу :ab:
Maria.

Пиар метиса шиншиллы Каспера! $ и БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ГАРР

Сообщение Maria. » 02 апр 2011, 19:52

Выкладываю фото Каспера, спасибо nSpirit :ax: и прошу помощи в его пиаре. Нужен текст, в котором бы котик - метис шиншиллы Каспер не был ущемлен из-за глаз (а он ими видит, только такие они уже остались после всех лечений и операции на одном глазике - один глаз был меньше другого, хирургически это немного исправилось), а наоборот представлен как полноценный котик, который любит играться, хочет быть любимым в семье, вырастает в роскошного шиншилюка, кастрирован, пролечен, ждет своих любящих ПХ. Помогите с текстом и самим оформлением объявки и пиаром.
Телефон Тани ТГ 050 28 25 707. Спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По Гарри - очень нужна бесплатная передержка, т.к. пристроить его будет сложно и долго и сидеть на платной тоже долго не вытянем. На сегодня долг 150 грн. В конце недели заканчивается закапывание послеоперационное и последний визит к О.О. предпринять :ac: только каждый к нему визит обходится в денежку, визиты к нему особенно легли тяжелым грузом на плечи Зои Юр. :ac:
ПОМОГИТЕ! КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ГАРРИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?!
Гарри выпустили немного погулять по комнате и теперь он просится наружу с клетки, не хочет в ней сидеть :ac: Все таки нам кажется что немного он все же на глазик видит и ориентируется. Аппетит у него отменный :ab: кушать любит :ab: так что вкусняшки если ему принесут оценит :ab:
Последний раз редактировалось Maria. 03 апр 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории