Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдаются белые крысы

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Отдаются белые крысы

Сообщение basya-musya » 12 мар 2011, 13:11

кхм)), а у нас пацаны остались, насколько я поняла?))))))))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение zairiya » 12 мар 2011, 18:25

basya-musya писал(а):кхм)), а у нас пацаны остались, насколько я поняла?))))))))

И не только :ca: Ещё есть одна девочка. Её отдаю в компании с одной из своих бывших "приёмышей", если её берут не в компанию, так как крыске одной жить нельзя. Вот фото девочки, которая идёт в нагрузку к зоомаговской:
Изображение
А Вы кого хотите? Пацанов ещё трое осталось :ab:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение basya-musya » 12 мар 2011, 19:34

мне надо понять какого размера клеточка у Тигры, чтоб тесно не было)))
а так, мне в принципе все равно кого), как душа ляжет))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение zairiya » 12 мар 2011, 19:55

Буду очень рада, если она (душа то есть) всё-таки ляжет! :ca: Если клетка небольшая, то пацана можно брать и одного, пацанам не так важен компаньон, как девочке.
zairiya

Сообщение Tigrra » 13 мар 2011, 15:32

basya-musya писал(а):мне надо понять какого размера клеточка у Тигры, чтоб тесно не было)))
а так, мне в принципе все равно кого), как душа ляжет))

отправила Мусе ммску с фоткой клетки на фоне пачки сигарет, чтоб понять ее размер, как по мне у меня точно в такойже по размеру, но с плоской крышей живет одна крыса-СПАММИ - ей там свободно, но как там будет двоим-не знаю :ah:
Если найду шнур к телефону в своем бардаке - солью фотку с клеткой - вылжу, а те кто в крысах больше понимают - посоветуют :ah:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 13 мар 2011, 15:42

Вот в такой клетке у нас СПАММИ живет, ей Игорь там два этажа с лестницами сделал :ab:
Изображение

А вот такую сегодня Муся заберет к себе у меня
Изображение

И как крысопроффи думают? Можно там две держать крысюлечки или нет?

Пачка сигарет- для понятности размера и там и там :ab:
Tigrra

Сообщение zairiya » 13 мар 2011, 16:05

Ага. Клетка птичья, канеш, но это ничё. А там полочки есть, а то по фотке не видно? :bn: Такая клетка для двух девочек в общем подойдёт, если гулять их выпускать по-чаще. Для двух мальчиков уже нет. Вобщем лучше наверно одного пацана брать, имхо.
А Ваша крыска в хоромах живёт, там и три влезли бы :ay:
zairiya

Сообщение Tigrra » 13 мар 2011, 16:16

zairiya писал(а):Ага. Клетка птичья, канеш, но это ничё. А там полочки есть, а то по фотке не видно? :bn: Такая клетка для двух девочек в общем подойдёт, если гулять их выпускать по-чаще. Для двух мальчиков уже нет. Вобщем лучше наверно одного пацана брать, имхо.
А Ваша крыска в хоромах живёт, там и три влезли бы :ay:

Спасибо! :ab:
Но дело в том, что у нас живет крыса, кролик, 2 кота, 1 кошка, 2 собаки наши (амстаффы) и Март-амстафф временно проживает третьей собакой :bj:
и все это в однокомнатной квартире... так что при всей нездорово-бешенной любви к животным - желания взять еще крысюлек дополнительно - как-то отсутствует :bj: без обид пожалуйста - просто домашний зоопарк итак переполнен.

В клетке Андрей Мусин сделает полочки - это для его волшебных ручек - не проблема :ah:
Tigrra

Сообщение zairiya » 13 мар 2011, 16:25

Та я ж Вам не предлагаю! Так просто сказала, без всякой задней мысли :ah: :ca: А полочки надо сделать, без полочек низзя :naughty: :ab:
А насчёт зоопарка Вы меня не удивили :ca: Я лучше не буду говорить, сколько животных (учитывая грызунов) живёт у меня, а то назовут накопителем и выпрут в форума. Ну, так примерно раз в 10 больше чем у Вас. :ca: Комнаты у нас две :ca:
Последний раз редактировалось zairiya 13 мар 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
zairiya

Сообщение Tigrra » 13 мар 2011, 16:26

Кстати СПАММИ к нам тоже случайно попала где-то в июле, ехали на фотовыставку в Ирпень. В переходе на М.Святошино, подошли к теточке спросить в какую сторону к электричкам выходить, а она нам в руки сунула крыску (месяцев 5 ей тогда было) и говорит, мол, "если не заберете, выброшу так как вечером в отпуск уезжаю..."... ну... и так мы со СПАММИ на фотовыставку и поехали... так она у нас и жить осталась :ah:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 13 мар 2011, 16:26

zairiya писал(а):Та я ж Вам не предлагаю! Так просто сказала, без всякой задней мысли :ah: :ca: А полочки надо сделать, без полочек низзя :naughty: :ab:
А насчёт зоопарка Вы меня не удивили :ca: Я лучше не буду говорить, сколько животных живёт у меня, а то назовут накопителем и выпрут в форума. Ну, так примерно раз в 10 больше чем у Вас. И это если крыс не учитывать :ca: Комнаты у нас две :ca:

:bj: :bj: :bj: :ay:
Tigrra

Сообщение zairiya » 13 мар 2011, 16:29

Я там подправила :ah: Всё-таки учитывая грызунов :ca:
А за крыску - спасибо Вам, что взяли её тогда :ax: ! Ведь к сожалению многие не любят крыс и не согласились бы взять никогда...
zairiya

Сообщение basya-musya » 13 мар 2011, 16:33

О, спасибо))) Муж полочки обязательно сделает - у меня крыс уже был, т.ч. знаем, что они полазить любят)))))))
Если не против, то мы бы завтра в р-не 18-18,30 подъехали глянуть на крысье царство)
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Tigrra » 13 мар 2011, 16:34

Да мы с мужем всех кажется любим :bj: на работе у меня еще целое стадо песчанок (африканских белочек), но это уже другая тема :bj: а кстати у Муси - деточки наших белочек живут - они с Андрюшей им там НАСТОЯЩИЕ ХОРОМЫ создали :ay:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 13 мар 2011, 16:38

basya-musya писал(а):О, спасибо))) Муж полочки обязательно сделает - у меня крыс уже был, т.ч. знаем, что они полазить любят)))))))
Если не против, то мы бы завтра в р-не 18-18,30 подъехали глянуть на крысье царство)

Муся "глянуть" это очень скромно звучит :bj: взять ахапку крысюлек - это более правдоподобно :bj:
Tigrra

Сообщение zairiya » 13 мар 2011, 16:48

basya-musya писал(а):Если не против, то мы бы завтра в р-не 18-18,30 подъехали глянуть на крысье царство)

Ой...Как-то я не готова в своём свинюшнике гостей принимать :ah: Тем более отдаю ж я пока только этих зоомаговских, а их осталось два нормальных мальчишки (третий кусается, пока не отдаётся, будет приручаться) и одна девочка. И ещё я ж писала, к девочке отдаю одну из своих девочек рыженьких - фото выше. Так что могу посадить пацанов и девок в разные переноски и подвезти к какому-нибудь метро - сможете выбрать, кто больше понравится. Только чуть попозже - часам к 19.00
А "ахапку" никто и не отдаст :naughty: :ca: :ca:
zairiya

Сообщение basya-musya » 13 мар 2011, 17:19

Мы можем под дом подъехать (у нас дома не лучше - 11собак, мыши, рыбы, песчанки))))), а то крысюки простынут, зачем их таскать)))))))) Вы ж где-то на куреневке? А мы в р-не 6-6,30 на контрактовой будем, а потом по дороге домой заскочим к вам во двор)
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение zairiya » 13 мар 2011, 21:46

А ну хорошо, я дома уже должна быть в это время. Я на Куренёвке, улица Сырецкая, недалеко от Птички. Кстати, на Контрактовой я работаю :ab: Простыть им уже не от чего, весна на дворе :ab:
А 11 собак - это да, это круто! :ai: :ay: :ca:
Мои телефоны в профиле, если что)
zairiya

Сообщение Yulishka » 13 мар 2011, 23:07

А птичья клетка деревянная? Ее крыска не сгрызет? У меня хомяки таких клеток много сожрали :ab:
Yulishka

Сообщение zairiya » 13 мар 2011, 23:18

Yulishka писал(а):А птичья клетка деревянная? Ее крыска не сгрызет? У меня хомяки таких клеток много сожрали :ab:

Да вот я тоже сижу думаю :bw: Но впринципе, не каждая крыса грызёт. У них это индивидуально. У меня например некоторые крысы гамачки и кормушки сжирают сразу, а некоторые вообще не трогают. То есть можно попробовать, а если будет грызть, то либо заберу обратно, либо может поменяю на другую крысу, ведь их ещё несколько на пристройство :bw:
zairiya

Сообщение Tigrra » 14 мар 2011, 11:31

zairiya писал(а):
Yulishka писал(а):А птичья клетка деревянная? Ее крыска не сгрызет? У меня хомяки таких клеток много сожрали :ab:

Да вот я тоже сижу думаю :bw: Но впринципе, не каждая крыса грызёт. У них это индивидуально. У меня например некоторые крысы гамачки и кормушки сжирают сразу, а некоторые вообще не трогают. То есть можно попробовать, а если будет грызть, то либо заберу обратно, либо может поменяю на другую крысу, ведь их ещё несколько на пристройство :bw:

Птичья клетка для Муси - это временный вариант - мы ей потом новую, металлическую подарим :ah:
Tigrra

Сообщение basya-musya » 14 мар 2011, 11:40

Tigrra писал(а):
zairiya писал(а):

Птичья клетка для муси - это временный вариант - мы ей потом новую, металлическую подарим :ah:

ага, и птичку в ней :bj:
ПРостите, что мы так темку загадили, я думаю, что потм можно будет обратится к модераторам, чтоб почистили)))))))))))))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение zairiya » 14 мар 2011, 12:49

Аааа, ну раз клетка временная - тогда всё ок=) А зачем темку чистить? Прикольно же читать :ca:
zairiya

Сообщение Heavy » 14 мар 2011, 13:07

Хо-хо! Еще чуть-чуть, и будет окрысячен весь форум :ca: Я же говорила, что такая красота, как пирожки горячие, разлетится))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 14 мар 2011, 14:39

Heavy писал(а):Хо-хо! Еще чуть-чуть, и будет окрысячен весь форум :ca: Я же говорила, что такая красота, как пирожки горячие, разлетится))

А таки да! :ap: И это не может не радовать! :ae: :ab:
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории