Модераторы: Управляющий, ФинКом
basya-musya писал(а):кхм)), а у нас пацаны остались, насколько я поняла?))))))))
basya-musya писал(а):мне надо понять какого размера клеточка у Тигры, чтоб тесно не было)))
а так, мне в принципе все равно кого), как душа ляжет))
zairiya писал(а):Ага. Клетка птичья, канеш, но это ничё. А там полочки есть, а то по фотке не видно?Такая клетка для двух девочек в общем подойдёт, если гулять их выпускать по-чаще. Для двух мальчиков уже нет. Вобщем лучше наверно одного пацана брать, имхо.
А Ваша крыска в хоромах живёт, там и три влезли бы
zairiya писал(а):Та я ж Вам не предлагаю! Так просто сказала, без всякой задней мысли![]()
А полочки надо сделать, без полочек низзя
![]()
![]()
А насчёт зоопарка Вы меня не удивилиЯ лучше не буду говорить, сколько животных живёт у меня, а то назовут накопителем и выпрут в форума. Ну, так примерно раз в 10 больше чем у Вас. И это если крыс не учитывать
Комнаты у нас две
basya-musya писал(а):О, спасибо))) Муж полочки обязательно сделает - у меня крыс уже был, т.ч. знаем, что они полазить любят)))))))
Если не против, то мы бы завтра в р-не 18-18,30 подъехали глянуть на крысье царство)
basya-musya писал(а):Если не против, то мы бы завтра в р-не 18-18,30 подъехали глянуть на крысье царство)
Yulishka писал(а):А птичья клетка деревянная? Ее крыска не сгрызет? У меня хомяки таких клеток много сожрали
zairiya писал(а):Yulishka писал(а):А птичья клетка деревянная? Ее крыска не сгрызет? У меня хомяки таких клеток много сожрали
Да вот я тоже сижу думаюНо впринципе, не каждая крыса грызёт. У них это индивидуально. У меня например некоторые крысы гамачки и кормушки сжирают сразу, а некоторые вообще не трогают. То есть можно попробовать, а если будет грызть, то либо заберу обратно, либо может поменяю на другую крысу, ведь их ещё несколько на пристройство
Tigrra писал(а):zairiya писал(а):Yulishka писал(а):А птичья клетка деревянная? Ее крыска не сгрызет? У меня хомяки таких клеток много сожрали
Да вот я тоже сижу думаюНо впринципе, не каждая крыса грызёт. У них это индивидуально. У меня например некоторые крысы гамачки и кормушки сжирают сразу, а некоторые вообще не трогают. То есть можно попробовать, а если будет грызть, то либо заберу обратно, либо может поменяю на другую крысу, ведь их ещё несколько на пристройство
Птичья клетка для муси - это временный вариант - мы ей потом новую, металлическую подарим
Heavy писал(а):Хо-хо! Еще чуть-чуть, и будет окрысячен весь форумЯ же говорила, что такая красота, как пирожки горячие, разлетится))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91