Loochik » 16 мар 2011, 01:12
Викочка, дальше надо спланировать действия и четко выполнять план:
главное спросить у вета как дальше лечить, сколько будет стоить.
выкладывайте план затрат - я прошу деньги так, чтобы люди знали, куда я их потрачу.
я не знаю кто ваш текущий вет, но должна знать - напишите в лс.
поскольку я с ветом не контактирую, задавайте ему вопросы, чтобы я понимала, что к чему и отписывайтесь сюда/лс. вы должны доверять вету, я вполне дружелюбно это говорю, т.е. еси я привезла к вету, я уверена в том, что он говорит.
поскольку мы не веты, давайте порассуждаем просто как котоводы, ринотрахеит - такой себе насморк, который как и у людей, может дать и ангину, и бронхит.
недавний пример 1: недавно я лечила кошку от хронического бронхита (кашель был очччень плохой, долго) сериями уколов антибиотиков + иммуностимуляторы+ витамины.
недавний пример 2: котенок, точнее уже подросток, находится у меня уже 4 месяца и до сих пор я не могу ему выровнять иммунитет, основное заболевание было тоже ринотрахеит. перепробовали все, включая сыворотки. но все таки прогресс существенный.
я прочла ваш курс лечения, обычный/нормальный, но очевидно вет может/должен сказать что дальше - ждать или продолжать лечить. в моем случае вет по телефону бы сказал новую схему лечения, предположил какой период времени потребуется. т.е. деньги были бы нужны для закупки лекарств. сорри, повторюсь, выкладывайте план затрат.
кроме того, как я понимаю я должна снять бронь с передержки, так как стерилизацией пока не пахнет ни на 17 марта, ни на 23?
деньги: в этой темке отписались несколько фин спонсоров, готовых скидывать мне деньги на карту, 50 грн я поулчила от Аленки, остальных я остановила, так как кошка не была поймана раз, и не мог выполняться составленный мной план два.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!