Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чихуахуа(метисочка-манюнька)Юлечка,девочка-чудо,2009год

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Чихуахуа(метисочка-манюнька)Юлечка,девочка-чудо,2009год

Сообщение Elvira-dacenko » 17 апр 2011, 17:45

Там еще один черненький мальчик остался -буду уговаривать,чтобы отдали. Он там такой грустный(
Elvira-dacenko

Сообщение Ksusha » 18 апр 2011, 15:30

я б взяла щенятко но живу аж у Івано-Франківську... так обідно...я уже рік шукаю собаку і всі так далеко(
Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
Ksusha

Сообщение Elvira-dacenko » 19 апр 2011, 08:32

Ксюша, ну вы не отчаивайтесь! А приехать у вас никак не получается? Мне кажется,что это сутки времени займет?
Бежевый мальчишка у нас сейчас на броне стоит -пока он у нас адаптируется.Это я вам скажу-маленький узурпатор)))Как он два дня нас вымучал -скулил и даже завывал. Я думала,что стресс наверное,что от мамки забрала,а говорила с вет врачом - так врач говорит,что скорее всего что-то болит. Предполагаю,что животик,так как их абсолютно не правильно кормили или недоедали и не по режиму( Мы за два дня режим наладили,питание сбалансировали и в понедельник все уже хорошо.Правда даю фосфалюгельчика чайную ложечку перед едой.
Сегодня проглистогонили и будем наблюдать! Надеюсь,что все будет хорошо! Пока бегает довольный и абсолютно счастливый щенок!!!

Ксюша,я надеюсь,что мне четвертого щенка тоже отдадут,так что если он вам понравится -можно будет думать варианты. Мне главное,чтобы щенки были у хороших людей и чтобы ими занимались,любили,не обижали! И конечно поддерживали со мной связь в будущем!
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 19 апр 2011, 08:43

Чуть фоток. Это мы уже похорошели,успокоились, выкупаны и залюблены! Мальчик я вам скажу настоящий мачо -такое маленькое, а превосходство свое уже пытается моей немаленькой собаке показать))))
Изображение

Изображение

Изображение
Elvira-dacenko

Сообщение DiAnna » 23 апр 2011, 08:43

Elvira, если бежевого не отдадите, маякните мне. Есть отличный ПХ на такого собакевича. Сейчас как раз в активном поиске :ab:
DiAnna

Сообщение Elvira-dacenko » 24 апр 2011, 08:22

DiAnna писал(а):Elvira, если бежевого не отдадите, маякните мне. Есть отличный ПХ на такого собакевича. Сейчас как раз в активном поиске :ab:

Спасибочки огромное! Вчера малыш переехал в свою семью. Люди нам понравились очень и Яшка у своей юной хозяйки с удовольствием умостился на коленках. Уже вчера хозяйка и звонила мне -от щенка они в восторге.Бегает там уже такой деловой,как-будто и жил там всю жизнь!
Сегодня узнаю-отдадут ли мне четвертого щенка и если да,то выложу фотки-пусть ПХ смотрит) Спасибо,еще раз огромнейшее!
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 27 апр 2011, 08:30

Четвертого щенка не отдают-решила хозяйка оставить себе. Еду на днях за Юлькой.Буду готовить на стерилизацию.
Скажите, плиз,там щенок остается и ему только два месяца -мне на рано его там без мамки оставлять? Хочу таки успеть сделать стерилизацию Юльке пока следующая течка не началась.
И еще вопрос:Сейчас у моей домашней собаки началась течка,если Юлька будет с моей текущей собакой общаться,то у Юльки случайно не начнется течка в связи с этим? А то слышала,что такое реально может быть. Что скажете?
Elvira-dacenko

Сообщение светик » 28 апр 2011, 22:24

Elvira-dacenko писал(а):Четвертого щенка не отдают-решила хозяйка оставить себе. Еду на днях за Юлькой.Буду готовить на стерилизацию.
Скажите, плиз,там щенок остается и ему только два месяца -мне на рано его там без мамки оставлять? Хочу таки успеть сделать стерилизацию Юльке пока следующая течка не началась.
И еще вопрос:Сейчас у моей домашней собаки началась течка,если Юлька будет с моей текущей собакой общаться,то у Юльки случайно не начнется течка в связи с этим? А то слышала,что такое реально может быть. Что скажете?

в два месяца, щенок может спокойно обходиться без мамки.
на счет течки-первый раз такое слышу. думаю что все это ерунда.
светик
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 30 апр 2011, 21:09

Юльку мы уже забрали -выкупали. Стала девочка очень красивая,чистенькая! Завтра записаны на стерилизацию,так что надеюсь,что пройдет все удачно!ТТТ
Юлечка-очень хорошая собачка,ласкучая, с удовольствием на ручках сидит,спит на диване! После щеноков уже активно худеет и превращается в фигуристую барышню!В туалет просится на улицу - дома на пеленку ходить не желает!
Смешно становится на задние лапки -стоит и выглядывает -где я?))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 01 май 2011, 19:35

Мы уже стерилизованы! И нас ждут ПХ через неделю не ранее. По фоткам Юлька очень им понравилась! Ну как она может не понравится - она просто красавица,шустренькая,ласковая девочка!!! Такая лапуся просто!!!Пока буду наблюдать за состоянием Юлечки!
Elvira-dacenko

Сообщение DiAnna » 01 май 2011, 23:38

Ну вы прямо мастер пристройства :ab: Глазом моргнуть не успела - вы уже всех собань раздали :ay:
DiAnna

Сообщение Elvira-dacenko » 02 май 2011, 11:32

))))Это наверное потому что они маленькие и очень хорошенькие. В малышей вложено очень много труда и не мало финансов.
А нам позвонила женщина по черненькому щеночку, я ей сказала,что уже всех разобрали и осталась у нас только их мамочка на пристройство,но пока не стерилизую -не отдам. Отправила людям фотки -и Юляха им сразу понравилась. Юлька так бегает активно,как-будто ей и не делали операцию вовсе.Но все равно хочу понаблюдать за ней.

Вы знаете-мне звонят люди по маленьким щенкам -расскажите,как их перенаправить на того,кто пристраивает еще своих малышей?
Elvira-dacenko

Сообщение DiAnna » 02 май 2011, 14:01

Вот славный карапуз и № тел. есть viewtopic.php?f=81&t=25868
Направляйте ПХ туда, или предварительно сами с куратором созвонитесь, договоритесь, вдруг малыш уже пристроен :ab:
DiAnna

Сообщение *СВЕТА* » 02 май 2011, 20:13

Этот малыш уже давно уехал дамой,он в счастливых! :bs:
*СВЕТА*

Сообщение DiAnna » 02 май 2011, 20:35

так может стоит попросить модератора перенести тему viewtopic.php?f=81&t=25868 в соответствующую категорию? :bn:
DiAnna

Сообщение Elvira-dacenko » 20 июн 2011, 12:21

Тему можно переносить в счастливые -все щенки живут в прекрасных семьях,а их мамка осталась жить в нашем доме. Как-то так она гармонично вписалась в нашу семью, что решили оставить у себя.
Юля очень сильно линяла и мы водили ее на стрижку -стала супер собака)сейчас растет новая шерсть-очень мягкая и приятная и от этого мы называем Юльку -шиншила)))
приняли участие на выставке Кубок Барбоса 2011г.) может кто нас и видел-Юлька была в оранжевом костюме.
Собачка чудесная -только начала расскрываться для нас) так что Юляша наверное в самых лучших руках -у нас)

выложу фото Юльки-какая она сейчас и хочу сказать будущим хозяевам:
смотрите дальше, чем видите! посмотрите какой Юлька была и какой стала!Как говорится помыли,почистили,залюбили и это совершенно другая собачка!И так с любой собачкой,которую вы выбираете -приведете в порядок и это будет самая лучшая и неповторимая!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Elvira-dacenko

Пред.

Вернуться в Счастливые истории