Ребята, зажали все, что можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Было бы хорошо, надо бы присматривать за собаками хозяину, в следующий раз может обернуться все иначе, хорошо, что наши ребята вовремя успели и с собакой все в порядке.
фраза заживет как на собаке, меня поразила если бы не японо-монары и отверженная работа ветеринара врядли так легко отделалась бы собака. Вот уж эти хозы. Я как то не понимаю как это собаки на совладении. Я не понимаю, это же не вещи. Ну думаю что наши с ним поговорят
В собаке на совладении ничего страшного нет. Собака живёт с хозяевами и как собака полностью их, но заводчик её выставляет (или учавствует в ТИ), вяжет. Это делается если у заводчика нет возможности оставлять всех хороших щенков у себя.
Рада что хозяева нашлись. Я тоже вчера поклеила объявки на него возле метро, частного сектора и магазина.
Вообще зная пару таких собачек, может отбивался от него хозяин вовсе не суки, так как они весьма агрессивны...
Собака уже дома Подробности - завтра. Хозяин передал 500грн.
Приблизительно 250грн.(завтра будет точный отчет) было потрачено на азиата из 500грн. собранных на форуме (Таня Буш 400грн. + Лена Делла 100грн.) - остаток 250грн. Девченки, отпишитесь, плиз, когда и кому их передать
Спасибо всем кто переживал и помогал! Спасибо всем предложившим фин.помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Спасибо, Господи!!!!Есть в жизни счастье!Спасибо за спасение малыша. Надо бы ребятам бойчатникам, на форуме которых нашли пёса предложить разобраться с этим гадом по-мужски. И дать там ссылочку на наш форум , пусть посмотрят, с каким трудом удалось спасти собаку. И фоточки неумытого алабайчика глянут.
Радостно и грустно за малыша! Судя по тому, как безлико писала о нем хозяйка - не сильно его видно и искали. Либо хозяйка умеет владеть своими эмоциями на 100 %. Я наверно убилась бы, увидев свою собаку в таком состоянии (да и не свою тоже) Сори ИМХО
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)