Модераторы: Управляющий, ФинКом
Velours писал(а):Девочки спасибо вам большое! Ежик получился просто супер
Я заметила, что песик наклоняет голову, когда я собираюсь погладить его по шее. Я проводила какое-то время с другими собаками в питомнике и обращала внимание, что они точно так же наклоняли голову. Мои собаки так не делали, и мне было интересно: в чем тут дело, почему эта собака ведет себя таким образом? Когда я исследовала этот вопрос, то выяснила, что у большинства видов, включая человека, шея — самая уязвимая зона. Многим ли людям вы позволите дотронуться до головы и шеи? Только тем, кому вы доверяете.
ЛенаЯ писал(а):Соня, спасибо Вам огромное! Самое печальное, что даже если найдутся желающие его посмотреть, то увидят они чумазое существо, безрадостное и пугливоое... его бы в квартиру, чтобы он чистенький был, чтобы социализировать....
Maluk писал(а):а что, куратор не хочет на квартирную передержку отдать собаку? ведь есть же места.. очень жаль собаку, достоен он хозяев и перспективен, а так - одичает та испортится. Может я не права, но собаку нужно приводить в порядок ДО того, как найдутся приличные хозяева. Ну, дело кураторское конечно. Просто наблюдаю который месяц моменты пристройства песика и становится грустно..
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29