Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена ТАКСА. ФИНАНСЫ: КОРМ и ОСМОТР ВЕВРАЧА. ПЕРЕДЕРЖКА!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найдена ТАКСА. ФИНАНСЫ: КОРМ и ОСМОТР ВЕВРАЧА. ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение LN » 05 май 2011, 16:15

pit писал(а):Отдайте таксу Любе! )))

+1.
LN
Старожил

Сообщение Милка » 06 май 2011, 01:14

я уежаю завтра в село с малым,собанями буду после 14,позвонили,деду плохо,нужно срочно оперировать,а дома лежачая балабушка,так как никто не может,еду я. Вернусь через недельку.
Герде Аня Барт ( Спасибо,большое -блольшое,Ань :dh: :ax: )кормика отсыпала еще вчера,хрустеть нам есть что,так что все Хокей :ad:
после 14 скажу,какая ситуация с домашними,так как вернусь в кв.мамы)),а она 2 собаки переносит тяжело :ai: ,они ее смущают :ab:
пообьявкам,как ток бу в Киеве,заберу...
п.с. мы тут с мужем подумали,если старые не найдутся,и муж не передумает,то оставим скорее всего ее себе,правда нам прийдется на осень искать сьемные апартаменты,но мы долго к этому шли,Герда всё ускоряет :ab:
Так что если кто захочет сдать нам 1комнатную,пустив с ребенком, с 2 собанями и 2 коте,будем благодарны :ab:
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение Милка » 06 май 2011, 01:22

aliska писал(а):да... почитала. такие страсти разгорелись по поводу собаньки.
я могу забрать таксюху к себе на передержку (вот только-только пристроила таксу Мотю).
НО!! нужна помощь ей кормом или натуральной едой
да, с потенциальными хозяевами на таксу надо уметь общаться :ad:. люди звонят разные, тут есть своя специфика. желающих всегда ОЧЕНЬ МНОГО, а найти надо самого хорошего хозяина, чтобы соба снова не оказалась на улице. у меня много телефонов ПХ, которые вот звонили по Моте.
но найденку пока еще рано отдавать

Алиска,спасибо Вам большое-большое,но я пока справляюсь,меня не выгоняют,она золотая девочка :cp: :cp: ,считает что она мой хвостик :ab:
Если что-то изменится в моей идиллии,сможете подстраховать передержкой,но верю что все будет ок :ab: ,я об этом попросила там,наверху :ab:
Милка

Сообщение Yulishka » 06 май 2011, 01:34

Собак обработайте от клещей обязательно!
Милка, пока еще рано загадывать, хозяева могут и найтись. И вы обдумайте все еще раз тщательно. Если вы оставите собаку себе, корм вам отсыпать на нее уже никто не будет. По силам ли вашему мужу будет платить за съем квартиры и прокормить вас с малышом и всю хвостатую банду?
Yulishka

Сообщение Милка » 06 май 2011, 03:30

таксу я обработала в первый же день,а моя обработана и ходит кроме этого в килтиксе.
я не загадываю,я пишу,что если не найдутся, я уже 5 лет своих тяну,и если б не подбирахи внеплановые вряд ли б колядовала...
пока не пройдет хотя бы месяц-полтора(хотя по правилам ЦИЖа 2 месяца) будем искать ее хозяина,ведь бывает всякое,может он в больницу попал а домашние не захотели возится и выставили....бывает разное... :ac:
я в ответе за тех,кого удочерила,и если не будет моим законным на зуб хватать,то робота есть :ab: и я востребованна,а по поводу малыша,если мы его завели с мужем,то муж должен на него и зарабатывать, и на меня с зверями,пока я в декрете,а какими силами,ето его дело,на то он и мужчина :ab: и муж и папа=) и самое главное он знал кого брал в жены :ab: и с каким хвостатым приданным :ah:
кроме етого,через год -полтора мое дорогое чудо пойдет в садик,а я выйду на учебу и клинику,так что не пропадемс :ad:
хочется верить,хотя мы привыкли друг к другу,что ее не выбросили,вот просто так,что ее все же ищут,ждут....ведь она такая умница,и если ее хозяин найдется и будет адекватным и обьяснить как так получилось,то я верну это детище,правда скучать буду очень и на свиданье с ней просится :ab: хоть разочек :ah:
Последний раз редактировалось Милка 06 май 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Милка

Сообщение Cassandra » 06 май 2011, 15:01

Милка , Сашуль, ты знаешь как я тебя люблю и уважаю и это прекрасно что ты пришла на выручку этой таксене, НО

-осенью твой дед приехал и просто так тихо мирно вывез в неизвестном направлении твоих котиков
-ты живешь с мамой, у которой настроение переменчивее ветру за окном
-про то что уже имеющаяся собака и 2 кота и малый ребенок и ты на финансовой ответственности мужа

Да ты сама знаешь все эти факторы, была бы у тебя хотябы своя квартира?!

Вот объясни мне, чем плохо будет собаке если ей найдут хозяев у которых она будет одна единственная самая любимая и которая не будет под угрозой дедушек, переменчивого настроения мамы в чьей квартире живет собачка и прочее прочее.

Ты правильно сказала- малой пойдет в дет садик, тебе еще учится надо и работать. Опять же малой болеет пока выстраивается иммунитет - куда тебе еще и эту собаку?!

Я понимаю и уверенна что ты хочешь лучшего собаке, но необходимо обладать трезвой оценкой своих возможностей и уже имеющейся ответственности.
Честно говоря, считаю что лучше Герду отдавать на передержку Алиске, пока в очередной раз мама не устроила тебе вырванные годы, зачем обострять конфликты в семье, когда есть хорошие варианты добрых собачников у которых собачек будет не хуже чем у тебя ?!

Подумай, я не со зла, просто хочу счастья как Герде, так и тебе с твоей молодой семьей :cp: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение elya_go » 06 май 2011, 15:25

странная история, а думать стоит о собаке и о том где ей будет хорошо без этих страстей...

Отдайте таксу Любе! )))

+1
elya_go
Старожил

Сообщение rudka » 06 май 2011, 16:57

pit писал(а):Отдайте таксу Любе! )))

+ 1
Действительно надо думать о собаке, а не становиться в позу
rudka

Сообщение Милка » 06 май 2011, 21:16

спасибо баришни за поддержку и советы,их было много а помощи от нескольких человек, в позу говорите,интерестно какую я стала позу? :ab:
ладно,я выводы сделала,спасибо тем кто откликнулся и помог. Если вы все дружно решили что собаке у меня не очень,я доказывать никому ничего не буду,есть куратор и есть Алиска,а я сдам свои полномочия и просто поддержу малую кормом. Спасибо,за советы.
Милка

Сообщение glyuk » 12 май 2011, 11:46

Звонила Саша с Гердочкой все нормально!! Решила держать на передержке у себя и дальш пока не найдется хазяин! :dz:
glyuk

Сообщение Yaposhka » 12 май 2011, 15:43

Милка писал(а):я уежаю завтра в село с малым,собанями буду после 14,позвонили,деду плохо,нужно срочно оперировать,а дома лежачая балабушка,так как никто не может,еду я. Вернусь через недельку.

Саша, такая ситуация может повториться и будет повторяться в связи с почтенным возрастом дедушки и бабушки, кто тогда останется с собаками? кто будет их выгуливать? кормить?

Все помнят вашу историю, когда неизвестно куда вывезли ваших животных! Ваши же родные их вывезли!!!!!
С таксой этой может произойти тоже самое! И опять на форуме появится темка - спасите, помогите найти моих животных???????

Зачем наступать на одни и те же грабли?????????????????????

Милка писал(а): Герде Аня Барт ( Спасибо,большое -блольшое,Ань :dh: :ax: )кормика отсыпала еще вчера,хрустеть нам есть что,так что все Хокей :ad:

Пардоньте, а кто отсыпать кормика будет, когда вы оставите собаку себе? насколько я поняла из названия темы и ваших постов - вы не можете сами за свои средства кормить собаку? сорри еще раз, собаку-таксу? которая кушает меньше любой обычной дворняги в силу своего размера? Заметьте, это не азиат, даже не овчарка!

Милка писал(а):
после 14 скажу,какая ситуация с домашними,так как вернусь в кв.мамы)),а она 2 собаки переносит тяжело :ai: ,они ее смущают :ab:

Вы живете в квартире мамы, с собаками, которые она переносит тяжело и они ее смущают? и после этого Вы все еще думаете о том, чтобы оставить собаку себе?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Когда моя мама в квартире плохо переносила моих собак, мне пришлось снимать квартиру...и поверьте, снять квартиру с 2 собаками и котами, да еще с маленьким ребенком - задача ооооочень сложная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я через это прошла!!!!!

Объясните, зачем усложнять жизнь живущей в своей квартире маме? зачем усложнять жизнь себе - снимать квартиру? зачем в конце концов брать собаку, которую легко можно пристроить??????????????
хорошо, когда собака здоровая...а если она заболеет и понадобятся средства на ее лечение? что вы тогда будете делать, если сейчас вы не в состоянии прокормить мелкую собаню????????????????????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение skavi » 16 май 2011, 09:18

Так чем все закончится? У меня вконтакте перепостило 1068 человек информацию, что найдена такса. Начинаются вопросы о том, не будут ли ее отдавать. Так она остается на пмж у нашедшей или ищет новых хозяев?

По поводу старых хозяев: это как надо потерять собаку, что за месяц нигде не слышно, что кто-то потерял таксочку? Не исключаю того, что она например сбежала, и прохожие ее просто словили и привязали в заборчику - чтобы дальше не убегала.. Но МЕСЯЦ уже прошел и ни сном ни духом.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение glyuk » 16 май 2011, 14:21

я думаю.что настоящие хазяева врядли уже найдутся-времени пррошло достаточно!Саша конечно очень хочет ее оставить себе и собаня к ней привязалась.но если найдется уж очень хороший ПХ я думаю она отдаст!
glyuk

Сообщение skavi » 16 май 2011, 15:50

ну как-то не правильно все это.
но если найдется уж очень хороший ПХ я думаю она отдаст!
- кто-то ищет? никто же не ищет новых. может просто в счастливые темку перенести, так как соба остается у нашедшей.
skavi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 май 2011, 00:40

Саша, я так понимаю, что распечатанные объявки уже можно выбрасывать?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение skavi » 17 май 2011, 20:15

Кто знаком с Милкой? Я так поняла она в инет не может зайти. Что делать с темой?
У меня вконтакте прям перепалка началась..Я рассказываю то, что тут читала, а мне совсем другое говорит девушка того парня, который хотел таксочку.
Хотелось бы поставить точку в этой истории..
skavi
Старожил

Сообщение Милка » 17 май 2011, 23:00

гнобите меня дальше,но на корм я просила так стоял вопрос о передержке,ето первое.
Собаку пролечила я за свои деньги,на первое время корм мне отсыпали,спасибо Ане,но если уж я приняла решение,то колядовать не буду.Собака пролечина,обработана и прекрастно себя чувствует,обьявками я заниматся не могу,меня нет в Киеве,а там где я сейчас снимаю квартиру,клеить нет смысла,ето другой свет,пардоньте...
Я очень просила Лену,но у нее не получается,чё делать,а?
я понимаю что вы хотите как лучше,но имела вас всех в виду,пардоньте,я за своих зверей постою сама и если мне всетаки будет туго,то вряд ли я пойду к вам за помощью...
вместо того что бы меня поддержать и порадоватся,вы меня все травите,спасибо вам!
Милка

Сообщение skavi » 17 май 2011, 23:14

Блин. так что делать дальше? Вконтакте не пиарить больше ее? Отдавать не будете? у меня висит инфа, что потерялась такса, а не что отдам...
Мне начинают задавать вопросы, отдадут ли ее.. что мне отвечать? перезжайте в счастливые или в отдамы, чтобы хоть немного понятнее было=)
skavi
Старожил

Сообщение Sasha » 17 май 2011, 23:30

Милка писал(а):меня нет в Киеве,а там где я сейчас снимаю квартиру,клеить нет смысла,ето другой свет,пардоньте...

Вы не в Киеве, а где собака?
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 май 2011, 23:32

Милка писал(а):обьявками я заниматся не могу,меня нет в Киеве,а там где я сейчас снимаю квартиру,клеить нет смысла,ето другой свет,пардоньте...

Саша, про объявки это был простой вопрос, у меня уже гора незабранных объявок скопилась, и кого из "заказчиков" помню, у того и спрашиваю что с ними делать. Хотя вообще то было бы наверное правильно вначале думать, будет ли кому заниматься объявками, а потом тратить чужое время на создание макета, который рождается в длительной переписке, и в общем то бумагу тоже выбрасывать совсем зря не хочется, одно дело, когда зверик, слава Богу, пристроился и тогда я дико радуюсь, что объявки не нужны, и другое дело, когда кто то не думает, а другие из за этого зря стараются. Но вообще я без особых претензий, просто навожу порядок в своих завалах.
А по поводу Вашей обиды на реакцию форумчан на Ваше решение оставить девочку себе - так я тоже плохо понимаю, действительно ли Вы хорошо оцениваете ситуацию в своей семье, о которой я знаю с Ваших слов на форуме... На мой взгляд тоже все выглядит уж очень нестабильно у Вас, я считаю, что финансовая сторона на самом деле не последний момент, но все таки и не первый, а вот то, что не все в Вашей семье дорожат звериками так, как Вы - это важно, потому что это риск для них, не дай Бог, конечно, повторить судьбу двух прошлогодних котеек. Вот это, как ни крути, огорчает и настораживает. А учитывая, что ситуация у Герды не безвыходная, наверное все таки можно понять, почему форумчане не кричат от радости за решение судьбы Герды.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Милка » 18 май 2011, 02:23

Sasha писал(а):
Милка писал(а):меня нет в Киеве,а там где я сейчас снимаю квартиру,клеить нет смысла,ето другой свет,пардоньте...

Вы не в Киеве, а где собака?

все звери со мной,и Герда в том числе.
по обьявкам,я могу завтра их забрать с 11-13,буду проездом в Киеве,но клеить их не смогу,по правилам ищем хозяина старого 2 месяца,если по обьявкам тихиша,переносите в неактуальн.
Милка

Сообщение glyuk » 20 май 2011, 12:30

Просим модератора перенести темку в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!! :cp: :aj:
glyuk

Сообщение МарТоша » 20 май 2011, 22:38

glyuk писал(а):Просим модератора перенести темку в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!! :cp: :aj:

А подробности?
Саша оставила собаку себе? :ah:
Или нашелся старый хозяин?
...или новый?
МарТоша
Старожил

Сообщение glyuk » 22 май 2011, 15:40

Саша оставила Герду себе!!! :dz:
glyuk

Сообщение skavi » 30 май 2011, 22:55

тут спрашивают нет ли шишки на голове у собаки и не откликается на Еву?
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории