pit писал(а):Отдайте таксу Любе! )))
+1.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
aliska писал(а):да... почитала. такие страсти разгорелись по поводу собаньки.
я могу забрать таксюху к себе на передержку (вот только-только пристроила таксу Мотю).
НО!! нужна помощь ей кормом или натуральной едой
да, с потенциальными хозяевами на таксу надо уметь общаться. люди звонят разные, тут есть своя специфика. желающих всегда ОЧЕНЬ МНОГО, а найти надо самого хорошего хозяина, чтобы соба снова не оказалась на улице. у меня много телефонов ПХ, которые вот звонили по Моте.
но найденку пока еще рано отдавать
Отдайте таксу Любе! )))
Милка писал(а):я уежаю завтра в село с малым,собанями буду после 14,позвонили,деду плохо,нужно срочно оперировать,а дома лежачая балабушка,так как никто не может,еду я. Вернусь через недельку.
Милка писал(а): Герде Аня Барт ( Спасибо,большое -блольшое,Ань![]()
)кормика отсыпала еще вчера,хрустеть нам есть что,так что все Хокей
![]()
Милка писал(а):
после 14 скажу,какая ситуация с домашними,так как вернусь в кв.мамы)),а она 2 собаки переносит тяжело,они ее смущают
![]()
- кто-то ищет? никто же не ищет новых. может просто в счастливые темку перенести, так как соба остается у нашедшей.но если найдется уж очень хороший ПХ я думаю она отдаст!
Милка писал(а):меня нет в Киеве,а там где я сейчас снимаю квартиру,клеить нет смысла,ето другой свет,пардоньте...
Милка писал(а):обьявками я заниматся не могу,меня нет в Киеве,а там где я сейчас снимаю квартиру,клеить нет смысла,ето другой свет,пардоньте...
Sasha писал(а):Милка писал(а):меня нет в Киеве,а там где я сейчас снимаю квартиру,клеить нет смысла,ето другой свет,пардоньте...
Вы не в Киеве, а где собака?
glyuk писал(а):Просим модератора перенести темку в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!![]()
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 93