Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошкосемья на стадионе Старт. Будем рады любой помощи.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужна помощь в перевозке трех котят с КПИ до Лыбедской

Сообщение KrabAnna » 30 июн 2009, 14:17

Выкладывайте - я не против. Я рада, что вот так нашелся человек с бОльшим опытом, чем у меня в опеке над этими животными.
KrabAnna

Сообщение gremmy » 30 июн 2009, 14:44

:lol: человек с большим опытом звучит как человек в возрасте.
итак, поговорим с Аней в ЛС мы пришли к выводу, что :
1) завтра я несу двоих котят(которые уже 2 дня у меня - уже блох и глистов нет, кушают витаминки) на отдачу в переход(если сегодня желающих не найдется).
2) 5 числа встречаемся с Аней на Старте и ловим двух кошек, которых везу 6числа к Руслане на стерил. Аня спонсирует :D . я вожу.
3) этих двух кошек до снятия швов беру к себе на передержку. в это время мы насобираем еще котят, занесем ко мне, проглистогоним, выведем блох и будем нести в переход.

очень нужно : ФРОНТЛАЙН, корм для котят, глистогонка памперсы(чтоб было в чем стоять в метро). Не откажемся от молока :D
вчера ходила немного прикормить малявок. фото опять же таки сделаны на телефон, поэтому простите за качество. Но там хорошо видно вкаких условиях обитают дети.
Последний раз редактировалось gremmy 31 июл 2009, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
gremmy

Сообщение gremmy » 30 июн 2009, 14:53

и еще..может опять переименовать темку в "10 диковатых котят" . Нам бы на фронтлайн нашкрябать. а перевезти и сами можем :P
gremmy

Сообщение KrabAnna » 30 июн 2009, 14:57

Переименовываю.
Тока это...... С Аней (т.е. мной) - встречаемся не 5-го, а 3-го, чтобы деньгу передать.
KrabAnna

Re: Помощь 10 котятам:закупить фронтлайн, глистогонку и пеленочк

Сообщение gremmy » 30 июн 2009, 22:54

:!: КТО ПОМОЖЕТ НА ФРОНТЛАЙН? ДЕТЕЙ МНОГО. всех надо обработать. :D
gremmy

Сообщение meta » 30 июн 2009, 23:08

у меня есть Больфо - ничуть не хуже от блох...

могу поделиться :)
meta
Старожил

Сообщение gremmy » 01 июл 2009, 08:11

спасибо, только вот вернуть смогу не раньше10 числа.
я вас прошу, если не трудно, возьмите препарат с собой на постоялки. подъеду заберу.
gremmy

Сообщение meta » 01 июл 2009, 11:06

Ок!
meta
Старожил

Сообщение gremmy » 01 июл 2009, 11:13

:) только что вернулась с Святошино. Двоих трехцветок забрали почти сразу. ПХ записали телефон, я пооещала помочь с стерилизацией. Дала им витаминки с собой.
Теперь самое сложное - поймат остальных котят. Потомучто со стерилизацией ихних мам проблем не должно быть. Благодаря финансам АниКраб и ветеринару Руслане :)
Мета, давайте чтоб уже точно быть уверенной, что Больфо пригодиться я у вас его заберу как котят поймаем. в любом случае он очеееень понадобиться для блохастиков :D
gremmy

Сообщение meta » 01 июл 2009, 11:33

договорились ;)
кстати, пирантел у меня тоже есть

пс. может, название темки поменять?
meta
Старожил

Сообщение KrabAnna » 01 июл 2009, 11:38

Ксюш, а на какое? В принципе ж все получается есть. Будем только благодарны за помощь кормом котеям, которых будем стерилизовать, т.к. до з/п я а мели.
Аня, я очень рада, что малышки притроились! :dance:
KrabAnna

Сообщение meta » 01 июл 2009, 12:05

ну например "Котейкам очень нужен корм до стерелизации!"
meta
Старожил

Re: Котейкам очень нужен корм после стерелизации!

Сообщение gremmy » 08 июл 2009, 12:20

Если кто-то читает темку, то на сегодняшний день прооперирована кошь(была беременной). Врач сказала, что она уже немолодая. лет 8 :ac: Ребенок сейчас отходит от наркоза
словили аж двух котят методом заманивания их в переноску. все остальные за три дня хождения к ним не идут в руки никак. От большой кошки парень получил "метку" когтями в виде цыфры 14, когда пытался ее словить. Оказалось, что там еще одно кошь. сейчас котята на балконе. на руки не идут. Один спрятался, второй все также сидит в переноске.
Если честно, то я очень расстроена. Так как кошки неуловимы . пробывались разные методы-и хватать и заманивать на еду. Котята также дикие. Будеим ходить-будем ловить, что выйдет уже не представляю.

Самое обидное, что как только мы подходим чтоб словить кошку тут же приходят люди и начинают орать, что «ой вот это каждый год по 3-4 раза потомство…»
ЛУЧШЕ БЫ ВЗЯЛИ ПО ОДНОМУ КОТЕНКУ ИЛИ ПОСТЕРИЛИЗОВАЛИ ПО ОДНОЙ КОШКЕ – вот и минус ежеквартального потомства. Злость берет редкая!!!!!
Сегодня решила написать объявление про пользу стерилизации кошек. Бо достали уже своими умными высказываниями.
Радует, что купила себе фронтлайн и глистогонку. Теперь не буду попрошайничать.
Огорчает, что запас корма мокрого исчерпан.

У кошки проблемы с кожей. Руслана посоветовала спрей Ламикон. Уже купили. Вместе с мазью для глаз.

Если удасться выловить других кошек надо будет их стерилизовать
Последний раз редактировалось gremmy 02 авг 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
gremmy

Сообщение Nataly23 » 08 июл 2009, 12:26

gremmy, с такими хорошими темпами ты всю Лукьяновку стерилизуешь. Молодец! :ay:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение fejo » 08 июл 2009, 13:58

товарищ гремми, приймите у меня 2 кг хиллса (правда просрочка, но есть можно) утром на лукъяновке? пишите в личку, пересечемся хоть завтра :)
fejo
Старожил

Сообщение gremmy » 08 июл 2009, 15:00

Натали23 :ag: пока время есть я буду стерилизовать. Мне понравился метод разработаный с АнейКраб : мы не вместе, но в одно время и в одном месте нашли стаю кошек. Аня спонсировала :ag: , я перевозила и лелеяла после стерилизации, лечила. НО каждый месяц именно на свои абалденно большие деньги могу прооперировать только одну кошку. Поэтому сейчас прозвучит малость самоуверенно, но всеже: у кого есть возможность финансово поддерживать стерилизацию кошек на Лукьяновке, но нет времени возиться готова объединиться.
кстати, последнюю кошь когда вылечу может удасться пристроить ее к папе на работу. Это намного лучше чем на улице - и под присмотром и в еде :ap:
fejo, огромное спасибо :ab:
gremmy

Сообщение gremmy » 08 июл 2009, 15:59

То что к народу :ag:
Последний раз редактировалось gremmy 11 ноя 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
gremmy

Сообщение KrabAnna » 09 июл 2009, 18:15

Анютка. спасибо тебе. Я тут на секунду нашла инет - и сразу сюда. Даже и не подумала бы, что ей 8 лет - такая молоденькая на вид.
Пусть выздоравливает быстрее. Люди и спасибо всем за помощь.
KrabAnna

Сообщение gremmy » 12 июл 2009, 21:10

:be: вот таких котят споймала( не на старте). Завтра попробую постоять с ними в метро. Они очень славные, а главное здоровенькие и активные.
Послезавтра несу прооперированую кошку на снятие швов. Отловила еще одну кошку, но пока финансово не могу нести ее на стерилизацию.
Спасибо всем кто помогал.
Последний раз редактировалось gremmy 02 авг 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
gremmy

Сообщение KrabAnna » 13 июл 2009, 10:43

Анютка, где ты их собираешь? :ab: Славненнькие- пусть пристроятся быстрее. Напиши мне в личку сколько осталось денег. Я так рада, что ты поймала вторую кош (если я правильно поянла - то ту красивую биколорочку?) - мы ее обязательно простерилизуем - я только сейчас приехала в Киев - так что будем как-то выкручиваться.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 13 июл 2009, 13:12

На стадионе "Старт" все еще есть 2 кошки, т.к. в общей сложности кошек оказалось 3 - одна прооперирована - сидит лечится у Ани Гремми.
В этом месяце я могу опалить стерилизацию еще одной кохи у Русланы, пока больше денег нет (и это в том случае, если я не внесу в фонд) - нам актуальна помощь. Актуальная также помощь руками для поимки кошек, потому что как оказалось на погладиться и покушать - они ласковые, чтобы поймать их - нет, опыта в отлове нет, а у меня еще и времени почти нет. Буду благодарна за советы.
KrabAnna

Сообщение gremmy » 13 июл 2009, 14:25

Копирую то что я тебе написала в личку

по поводу кошек - мы уже решили, что я их возьму как тольк опристрою котят. у меня на очереди еще одна кошка на стерилиз. но если мы поймаем стартовских, то и они поедут к Руслане.
из твоих 320 грн 170 грн ушло на стерилизацию. 19 грн на песок. 43 грн на Ламикон. 12 грн на мазь для глаз.
было куплено самый дешевый мокрый корм вискас по 3 грн. всего 10 штук = 30 грн. Это с учетом что стерилизованая кошь будет есть по 2 вискаса в день(после операции это необходимо)+одну на двоих котятам. Купила прател по 5 грн за таблетку. всего 5 таблеток= 25грн. Купила 400грамм Про план для стерилизованых= 32 грн. 10 грн стоит снятие швов в клинике что рядом. Как видишь больше чем 320 грн ушло на эту темку.
теперь есть фронтлайн чтоб обрабатывать от блох.
честно говоря если стерилизовать кошек, то полюбому надо мокрый корм(в течении трех-четырех дней кошку сухим кормить нельзя, чтоб не напрягать желудок после опрации)+надо кефир (не молоко-от него понос). Т.е. на одну кошку уходит :
стерилизация 150грн(до 200грн)
10 упаковок(маленьких) китикет или вискас=30 грн.
корм сухой для стерилизованых есть.
каждой кошке надо пол таблетки пратела и 3 брызга фронтлайна( это тоже есть пока)
От себя даю им витаминки. так как не могу не дать :bj: (руки чешуться )

вот такие дела.
gremmy

Re: Кошкосемья на стадионе Старт. Будем рады любой помощи.

Сообщение KrabAnna » 14 июл 2009, 10:48

Девушки, страшно неудобно, но у Анюты сидит кош, которую надо стерилизовать, а потом на очереди у нас еще 2 кохи.... Материально не тянем мы всех.......... Спасибо тем, кто поделилися кормом.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 23 июл 2009, 15:31

Девушки, помогите, пожалуйста с пиаром Анютыных котят - четыре котенка сидит у Ани - и мы не может начать отлов и стерилизацию кошек поэтому.
Загляните в темку и поклейте, пожалуйста, объявки
viewtopic.php?f=53&t=4066
Спасибо всем
Будем благдарны за любой пиар
KrabAnna

Сообщение gremmy » 23 июл 2009, 16:21

правда. нам сейчас нелеко. хотя кому лучше?! Будем благодарны за любой корм и поклейку объявлений!
gremmy

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории