Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Период ЩЕНКОпада!!! Кто едет во Львов?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS! Период ЩЕНКОпада!!! Кто едет во Львов?

Сообщение Yulishka » 18 июл 2011, 17:48

В интернете есть книга Тюрид Ругос - Диалог с собаками: сигналы примирения - там много интересного и полезного, рекомендую.
Будем надеяться, что перерастет постепенно, когда неприятные воспоминания уйдут из памяти. Моего щенком нечаянно или намеренно бегун на стадионе в шуршащих спортивных штанах зацепил. Мама дорогая, какие ж эти собаки злопамятные! У него с полгода истерика была на шуршащие мимо штаны. Ну ничего, прошло постепенно...

Я тут еще хотела комплиментов Виньке отвесить - чудо чудное, пресимпатичное, и глазёнки смышленые-смышленые!
Yulishka

Сообщение Gela » 19 июл 2011, 08:55

Yulishka Спасибо!!!!! :ah: :ax: (мы от скромности не умрем :ca: ) Вчера у нас появился новый друг, такой же по возрасту и характеру баньдюган! И размерчик наш любимый! А сегодня ловили сухие листочки на лету и пытались сложить в кучку! Очень смышленая девченка!!!! Скоро постараюсь новые фотки вставить.... Мы уже выросли на целый САНТИМЕТР!!!! Воть :ad: !
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Gela » 23 июл 2011, 10:02

Принимаем поздравления!!!! :happy-cheerleaderkid:

Песня о маленькой собачке
Борис Владимирович Заходер (1918 - 2000)

У одной Собачки - хвостик,
У другой Собачки - носик,
А у Маленькой Собачки
Нет ни носа, ни хвоста.
Нету лапок,
Нету шёрстки,
Нету ушек,
Нету глазок...
Всё, что есть у той собачки,
Всё -
СПЛОШНАЯ КРАСОТА!
:romance-heartbeating: :romance-heartbeating: :romance-heartbeating: :animals-dog: :romance-heartbeating: :romance-heartbeating: :romance-heartbeating:

Сегодня исполнился ровно месяц как мы нашли друг друга! (мне казалось, что больше)
:happy-bouncygreen: :happy-bouncycyan: :happy-bouncymagenta: :happy-bouncyblue: :happy-bouncyyellow: :happy-bouncyred:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Tigrra » 25 июл 2011, 09:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp: :cv: :ax:
Tigrra

Сообщение Gela » 25 июл 2011, 11:48

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! :ax: Винька получила подарки! Новый ошейник, настоящий щенячий :ct: , вкусную косточку :dv: и шампунь для щенков! Винька ведь до сих пор ходила на ремешке от часов, не было такого размера ошейника на ее шейку, я сейчас мы выросли на целый сантиметр :br: и нам уже подошел самый маленький, но настоящий ошейник!
Вчера гуляли и видели на выпасе лошадей, они произвели на Виньку неизгладимое впечатление. Очень долго завороженно стояла рядом и наблюдала за "большими собаками", размерчик впечатлил :ba:
Растем понемногу, набираемся ума-разума :bs:
Gela

Сообщение Gela » 29 июл 2011, 10:12

Всё!... всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало! Куртка замшевая!.. три… Портсигар серебряный!.... тоже три :da: :cr: У нас вчера на счету оказалась как раз разорванная третья простынь, наволочек пока только две :dy: , но зато уже прогресс с "ужасами", вчера брала кусочек бублика из чужих рук, уже шугается меньше :cb:
Есть уже три друга! подходят и во возрасту и размером. Элька сидит теперь и наблюдает, чтобы детей никто не обидел, далеко убегают (это метров 5-7) сразу гонит назад, ругается, нянечка моя заботливая, помошница, хозяюшка... :cv: :cv: :cv: Так что теперь пасем ясельную группу :ca: Скоро вставлю фотки. Мы выросли на целую голову!!!
Gela

Сообщение Gela » 29 июл 2011, 11:03

http://mail.yandex.ua/message_part/IMG_ ... &filetype=Винькины друзья, наша ясельная группа вместе с бдительной нянечкой
http://mail.yandex.ua/message_part/IMG_ ... &filetype=загрызалки грозной Виньки и Тинки :cp: Тинки- Винки! Винька все время старется ей бантик снять, удобно за чубчик хватать, а Тинка все время повалить Виньку
http://mail.yandex.ua/message_part/IMG_ ... &filetype= соратник по борьбе Ронька, а мы с рожками
Gela

Сообщение Gela » 29 июл 2011, 11:16

Фотки не выходят
Последний раз редактировалось Gela 29 июл 2011, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Gela

Сообщение Tigrra » 29 июл 2011, 11:19

Gela писал(а):http://mail.yandex.ua/message_part/IMG_5906.JPG?hid=1.6&mid=2514.245097292.50630172255536818324870127737&ids=1710000002246162827&no_disposition=y&suid=245097292&name=IMG_5906.JPG&filetype=трогательно воспитываем молодежь!!!

Фото не отркрывются :(
Tigrra

Сообщение Gela » 29 июл 2011, 11:24

Да? У меня тоже. Я так старалась :dy:
Gela

Сообщение Gela » 01 авг 2011, 08:14

Изображение - портрет вот какими мы стали
Последний раз редактировалось Gela 01 авг 2011, 15:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Gela

Сообщение Tigrra » 01 авг 2011, 08:59

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :ay: Спасибо за фото :dh: :cp:
Tigrra

Сообщение Gela » 01 авг 2011, 10:46

Винька потихоньку начинает собираться в дорогу. :ct: Скоро будет уезжать в турне по краю :bo: Так что ждите новые фотки Винькиных путешествий! Дел не в проворот!... Надо шляпку от солнца купить, рюкзак новый, ну и все по мелочам... (шутка) Рюкзак уже есть, шляпку посмотрим по дороге...
Gela

Сообщение Gela » 01 авг 2011, 15:45

Изображение
Cоратники по борьбе, ясельная группа :ca: Винькины друзья

Изображение
игры молодежи загрызалки, догонялки, кусалки рядом с заботливой нянечкой

Изображение копалки, ужасно интересно, все то, что неизвестно :ba: :bo:
Gela

Сообщение Gela » 08 авг 2011, 13:19

Наша социализация продвигается очень медленными шажками :ac: Мне это не нравится :dy: Плюсы: дома все хорошо, всегда с настроением, уже подходим здороваться отмечаться, терпеливо ждем еду, просимся на ручки, ноем, но потихоньку, относительно спокойно реагируем на кульки и грохот крышек, я это делаю специально. Приходила подружка, никакого страха, даже стали играться. То есть идет на контакт, любит наблюдать со стороны за происходящим, даже начали приставать с целовалками, но когда надо собаке, когда пристаю я, то старается отойти и начинает кусаться, не нравятся ей нежности, но уже спокойно разрешает гладить себя. Минусы: осторожна чересчур, первая не подходит, если какая то ситуация и первая собака подходит спокойно, то Винька тоже подходит, но осторожно. Сама не ест, если первая не ест, то Винька тоже есть не будет.
На улице: плюсы- не боится собак, бежит знакомиться, но осторожно, сразу приглашает играть и бегать, размер не играет значения, узнает подьезд и этаж уже безошибочно, уже не ползет, если идет спокойно один человек, но старается пройти побыстрее, хвостик не поджимает, но и не поднимает, еще чувствуется неуверенность. Если идет человек с кульками или сумками, то уже настроженно, но проходит не шугаясь, побыстрее. Не дает гладить себя чужим. Минусы: Старается побыстрее уйти с неизвестных мест, видно по ней, что чувствует дискомфорт и боязнь неизвестности, если идет больше 2 человек, то начинается паника и ступор, шоры на глазах и тикает куда глаза глядят ( но она на поводке) может кинуться под ноги, если человек где то сидит на бордюре или у него неестественная поза, или хромает, то это капец. Команду "ко мне" выполняет только если подойдет первая собака., главный авторитет. Хорошо, что первая собака воспитана и дресирована на отлично. Надеюсь что Винька переймет положительные качества и Элька ее воспитает лучше чем я. Но мне, откровенно говоря, немного тяжеловато от ее зашуганности. У нее очень высокий порог возбудимости и очень тонкая нервная система. На то, что совсем не обратит внимания старшая, надо все время следить и предупреждать заранее поведение младшей. Работаем дальше. Но думаю, что все не уберется, это уже закладывается характер.
Зубки кстати на месте, еще не выпали. Самый главный плюс, она начинает уже немного доверять мне, (прячется за меня, под ноги) но все с таким трудом, очень трудно. Еще плюс далеко не убегает, радиус побега 5 метров, даже если заиграется, все равно следит где я. Если есть контакт глазами, надеюсь, что все не так страшно в поведении Виньки. Возможно делаю скидку на маленький рост, может поэтому ей еще страшно... Но другие собаки, наши друзья по борьбе, такого же роста и не бояться. Скорее всего причина все таки генетическая, а не поведенческая. Не знаю...
Gela

Сообщение Gela » 16 авг 2011, 12:24

Мы вчера измеряли рост. Оказалось что мы ростом целых 20 СМ!!! Как мы вымахали!!!:ba: :ca: А зюбки так и не выпадают :dy: Появляются перья на хвосте. Начинает формироваться шерсть. Скоро ждите новые фотки Винькиного турне! :bs:
Gela

Сообщение Tigrra » 16 авг 2011, 22:55

Gela писал(а):Мы вчера измеряли рост. Оказалось что мы ростом целых 20 СМ!!! Как мы вымахали!!!:ba: :ca: А зюбки так и не выпадают :dy: Появляются перья на хвосте. Начинает формироваться шерсть. Скоро ждите новые фотки Винькиного турне! :bs:

Очень, очень, очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :cv: :cp:
Tigrra

Сообщение Gela » 01 сен 2011, 13:20

Уряя!!! :bp: У нас посыпались зюбки!!!! полный комплект резцов, ножницеобразный прикус! Белюсенькие, крепкие, терьерские зубы! Сегодня сыпались зацепы, 2 нашла, потому что сразу увидела за скачущей Винькой сеяные зюбки, оставила на память :aj: Так неожиданно, моментально и сразу все! Остались клыки и остальной комплект. Главное началась смена. Значит развиваемся нормально и как положено по возрасту, без отклонений. Уряяя!!!! :ay: Нам 5 месяцев, пошел 6....
Gela

Сообщение pit » 01 сен 2011, 13:27

Как приятно заходить в Вашу темку! ))) Здорово, что Виньке так повезло! ))) Растите, ЗЮБКИ, на ЗДОРОВЬЕ! )))
Последний раз редактировалось pit 01 сен 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение Tigrra » 01 сен 2011, 14:52

СУПППЕР!!! Как я рада, что Виничке так повезло!!! :cp: :cv: это темка- сплошной позитив :dk: :dh: :aj:
Tigrra

Сообщение Gela » 02 сен 2011, 12:33

Девченки, спасибо, спасибо, спасибо!!!! :ax: :ah: :aj: Потерпите немножко, уже совсем ничего.... будут новые фотки со слоником Виничкой сарделькой))))!!! :ba:
Gela

Сообщение Gela » 06 сен 2011, 11:07

Вчера взвешивались, весим 5 кг 500 грамм :br: ну и бомбовоз вымахал... я думала что она весит 4,5 кг до 5... но Винька не толстенькая и очень активная, значит взрослыми будем весить где то 6 кг, спасибо что не 15 :cn: Может весы не точные... Надо взвесить на элетронных. :bw:
Скоро настанет "звездный час" и...наконец то появятся долгожданные фотки, полюбуетесь! Потерпите еще чуть чуть :ct: :cq:
Gela

Сообщение Иннола » 06 сен 2011, 11:26

Спасибо Вам за малышонку! :ay: :ay: :ay: :ay: Очень приятно читать, ждем фоточки Винички! :cv:
Иннола

Сообщение Tigrra » 06 сен 2011, 12:24

ОЧЕНЬ РАДОСТНО ЧИТАТЬ Вашу темку про Виньку!!! :cp: :cv:
С нетерпением ждем свежих фоточек :ax:
Tigrra

Сообщение Gela » 06 сен 2011, 13:13

Tigrra скорее всего будут фотки по схеме как в первый раз :ah: Ждемс пока альбом сделают :ax: а потом вам скину.... Когда уже этот альбом будет, постараются сделать к концу этой недели, не знаю.... :bn:
Gela

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории