Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS УБЕЖАЛА ДОБРАЯ РОТВЕЙЛЕРША.ДНЕПР, ДЕСНЯНСКИЙ,РАДУЖНЫЙ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS УБЕЖАЛА ДОБРАЯ РОТВЕЙЛЕРША.ДНЕПР, ДЕСНЯНСКИЙ,РАДУЖНЫЙ

Сообщение Leka » 11 июл 2011, 16:40

срочно !!!!!!!!!!!
ЕЕ СЕЙЧАС ВИДЯТ НА МАЯКОВСКОГО!
КТО МОЖЕТ МИГОМ ТУДА ПОДСКАЧИТь!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, СОС!
Leka
Старожил

Сообщение Sisil » 11 июл 2011, 16:46

Леня, в течение 10 минут могу выйти,если никто еще не вышел. поводок есть
Sisil

Сообщение Leka » 11 июл 2011, 16:47

067-528-09-57 тел женщины что рядом стоит!
бегите туда! берите такси - я оплачу))))))
Leka
Старожил

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 16:52

Если Таня Сисил её заберет, какая нужна помощь?????????
darlying

Сообщение Leka » 11 июл 2011, 17:09

darlying писал(а):Если Таня Сисил её заберет, какая нужна помощь?????????

так, давайте туда кто-то приедет и будем вообще понимать что к чему!!!
Leka
Старожил

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 17:14

Я вообще запуталась что нужно делать?Кто идет?Какой то хаос!Нет понятного решения!Где собака?Что с ней?Кто то может нормально обьяснить?
darlying

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 17:25

тУДА УЖЕ ПОДЬЕХли Олелукое и мой МЧ!
darlying

Сообщение Leka » 11 июл 2011, 17:35

darlying писал(а):Я вообще запуталась что нужно делать?Кто идет?Какой то хаос!Нет понятного решения!Где собака?Что с ней?Кто то может нормально обьяснить?

я Вам больше скажу - это не хаос - это маразм!!!!
какую-то собаку нашли. но теперь мы не уверены, что это Нокия.........

по объявкам мне звонили, говорят, что на Ватутина видели. я ничего не понимаю
Leka
Старожил

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 17:39

Где на Ватутина?Она вчера тут была?Давайте я пойду посмотрю!!!
darlying

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 17:41

По обьявкам могли звонить что вчера видели!Потому что я обьявки вешала вокруг себя!
darlying

Сообщение Leka » 11 июл 2011, 17:42

darlying писал(а):По обьявкам могли звонить что вчера видели!Потому что я обьявки вешала вокруг себя!

так, ждем новостей. сейчас едет человек, который опознает ее или нет...
если нет - продолжаем клеить!!!
все на телефоне!!!!
я ухожу с работы - звоните
Leka
Старожил

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 17:44

ок
darlying

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 18:26

Девочка уже на пол дороге в Ясногородку, у Иры и Антона в машине. Я срочно убегаю по делам, когда вернусь - напишу подробности, или Катя напишет.
Все хорошо. Не считая того, что когда подъехали хозяева, Нокия так расцеловала "папу"... что до сих пор ком в горле...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sisil » 11 июл 2011, 18:41

Тут все девушки потому такая непонятица)))))) собака вроде та, к бывшему хозяину полезла целоваться. Нокиа, как я поняла, уехала в приют, я дала координаты девушки, которая мне звонила так, что пусть познакомятся с собакой.
животное очень спокойное, на приставания ухожеров реагировала спокойно, моя Бася феминистка и кобелей не любит потому бросалась бы сразу, а эта очень деликатно порычала, что говорит о том,, что она спокойная.
неравнодушная я к этой девочке теперь так, что смогу поклеить объявки для поиска ее новых хозяев
чувствую, что скоро полюблю и стаффов)))))))
Sisil

Сообщение Leka » 11 июл 2011, 19:37

Я БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ И ВЧЕРА УЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ НОКИИ!!!!
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МЫ ДОКАЗАЛИ - ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!!!!
История Нокии не проста, и в приют она была отдана не счастливого случая ради... она ОЧЕНЬ ревнива - как все ротвейлеры, и безумно ревновала ребенка... история из печальных...
То, что ее отдали непонятно кому - для всех нас урок, так как забравшая ее девушка сумела навешать лопшу ВСЕМ!!!! - включая и Сашу...
Опыт печальный и осадок, как говориться остался!
Но, главное, что она теперь в безопасности и Троещина тоже может спать спокойно!

Забравшую Нокию девушку - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Пожалуйста, у кого есть координаты - выложите и опишите сволочь... она просто выставила собаку в течке на улицу! Господи, могла б позвонить и мы ее забрали! Не перестаю удивляться людям...Бог ей судья...

А теперь еще раз хочется отблагодарить Таню и Катю - если Вы вчера ее на увидели бы, кто вообще знает, как эта история закончилась бы тогда! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за всю сегодняшнюю помощь, которую сложно оценить!!!!!!!!! :dk:
Оля, Вам просто самый низкий поклон за все! ( и простите за вечерний аврал... то, что туда едут Ира с Антоном я узнала после того, как Вы выехали на помощь!) :ax:
Ребята,и простите меня ВСЕ за истеричные звонки на протяжении дня с просьбой о помощи...

ПС: Сосед Нокии по вольеру Сэм, перестал кушать, после того, как ее забрали!!!! Вот у него сегодня ФИЕСТА!!!!!!!! :ca:
Leka
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 19:38

Таня ТаВ, извините, что голову проморочила с передачей объявок и не перезвонила - мне позвонила Лена Лека и сказала ехать за девочкой, я сломя голову понеслась, забыла обо всем на свете.
Прошу прощения у Дениса, МЧ Кати, что ему пришлось зря по такой жаре ехать ко мне за объявками, правда, он был совсем не лишним, когда мы уже приехали на место, большое спасибо за помощь. Кроме того, возможно, это именно им поклеенные объявки и сработали, или Катины, поэтому, ребята, вам отдельное большущее спасибо.
Большое спасибо Люсе, человеку, который в течении часа разными правдами и неправдами удерживал двух нетрезвых женщин, которым хотелось денег, а в связи с этим скандала.
Спасибо Тане Сисиль и Ане АнЖи за участие и поддержку.
Большое спасибо Лене Лека за объявки, координацию и за то, что достучалась до многих людей!
Спасибо Саше Мезиновой, за все, и, как я понимаю, это она смогла договориться с прежними хозяевами Нокии о приезде на место, без них эта пятидесятикилограммовая мартышка в машину точно бы не села, оказывается, она не то что не приучена к езде в авто, она всего раз в жизни и ездила на машине, видать, когда в приют отвозили...
И, конечно же, спасибо Ире с Антоном!
Ну и Нокии спасибо, что никого не съела и даже не попыталась. Красивенная барышня, мощная, крупная, размером с хорошего кобеляку. Глаза изумительные, попа сердечком, смотрите сами :-)

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:-) простите... не смогла сдержаться...уж очень живописная композиция подвернулась!
Фото, конечно же, совершенно никакие, не передают ни красоты её, ни мощи, и мыльница моя не особо фоткает, да и девочка не очень была настроена на фотосессию, но, поверьте, она красотка. Дай Бог ей счастливой судьбы...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yulishka » 11 июл 2011, 19:42

какая попа с пяточками! :cp: Оля, это шедевральное фото!
Пусть девочке повезет с хозяином!
А влюбленный кобелек был рядом с ней или удрал?
Yulishka

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 19:54

Рядом с ней было два кавалера, очень упорных. Один тот, что на фото Тани Сисиль, только уже без ошейника, да и на Нокии уже не было противоблошиного ошейника.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 19:56

Переназвали бы девочку... имечко еще то.. и язык сломаешь, и ласково не назовешь, и вообще глупость какая то, назвать маркой мобильного телефона, вот она и мобильная теперь... сайгачит по районам...
Назвали бы Никой - и созвучно, особо перепревыкть не нужно девочке, и символично.
Последний раз редактировалось OleLukoe 11 июл 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sisil » 11 июл 2011, 19:58

кобелек, который ее охранял возле моего дома куда-то делся....он был тоже в ошейнике и не кастрированый, постоянно к ней приставал потому, думаю, стоит проверить ее на предмет беременности.
кстати, кобелек ее активно *охранял* и тоже не понятно откуда взялся потому как был в ошейнике и чистый, ошейник,кстати, был хороший
Sisil

Сообщение Sisil » 11 июл 2011, 19:59

Оля, кобель с которым она лежала возле моего дома не имеет ничего общего с теми собаками, которых ты видела. я в этом уверенна. кобель был гладкошерстный, в ошейнике, чистый и без покусов на морде, очень похож на домашнего
Sisil

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 21:17

Ура ура ура!!!А старые хозяева не хотят её через время забрать?Собака то преданная!!!
Лягушка путешественница))))
Денису все передам))
darlying

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 21:55

Лиле отдельное спасибо - она и по делу информировала вовремя, и готова была мчаться за девахой...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 22:10

darlying писал(а):А старые хозяева не хотят её через время забрать?Собака то преданная!!!

Да нет, не увидела я желания забрать обратно, хотя, мне так показалось, что сердце у них защемило все же... кто его знает, всякое бывает, но если вопрос в ребенке, к которому девочка ревнует, то я не думаю, что они решат забрать обратно.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Katushka18 » 11 июл 2011, 22:48

Вот теперь нам большой урок! Теперь будем вместе с ПХ и собакой ехать к новым хозяинам любой собаки из приюта и не только домой к Пх и всё смотреть и обсуждать все нюансы! Всё это время я хотела купить капсулки для приютских соб и пиать номер Саши или Любы! Теперь точно это зделаю! Всё таки Ноке лючше там с Сэмом ( он очень по ней скучал). Главное что она дома и её любят, даже если нет хозяина единственного!

Вот так Сэм по Ноке скучал :ac: Совсем не хотел вставать и даже гавкать ( а он толковый охранник) всё время лежал.
Изображение
Изображение
Katushka18

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории