Модераторы: Управляющий, ФинКом
Завхоз писал(а)::ab: Это котенок с кошачьего городка, о котором тут уже висела когда-то темка. Он один из самых ручных, ему месяц и неделя. Там же еще остались 4 котят такого же возраста, плюс куча подростков. Глисты там само собой есть, так как котята уличные, вирус тоже, потому что половина котят там умирает не дожив до 2ух месяцев, а та которая не умирает еще долго с закисшими глазами и носом бегает.
Таисия писал(а):Подскажите как приучить котёнка к лотку?
Изначально, когда подобрала сидел у меня в ванной ходил в лоток, пару раз на пол! Сейчас когда уже можна сказать обжылся у нас подружился с моим котом, начал постоянно гадить на дорожки, на пол! Я его тыкаю носом туда, бью по попке, но результатов никаких! Начались проблемы с парнем, говорит девай куда хочешь, а желающих нету, да и кто такое терпеть будет, викинут ведь!!!
Подскажите как его отучить от этого?
Таисия писал(а):Подскажите как приучить котёнка к лотку?
Изначально, когда подобрала сидел у меня в ванной ходил в лоток, пару раз на пол! Сейчас когда уже можна сказать обжылся у нас подружился с моим котом, начал постоянно гадить на дорожки, на пол! Я его тыкаю носом туда, бью по попке, но результатов никаких! Начались проблемы с парнем, говорит девай куда хочешь, а желающих нету, да и кто такое терпеть будет, викинут ведь!!!
Подскажите как его отучить от этого?
Жанна писал(а):Есть всякие спреи типа писать тут, писать нельзя. Попробуйте. И есть спрей - умный спрей 5 в одном для уничтожения запаха. А еще совсем - раствором уксуса, водки и воды (ходя бы уксуса) протирать места, где сходил в туалет - убирает запахи.
Завхоз писал(а):У самого такой же шкет сидит - за 1,5 месяца так и не приучился, пока не начал закрывать в клетке, спустя пару недель понял - сходил мимо лотка - закрыли в клетке и перестал гадить. Попробуйте и Вы так.
Жанна писал(а):Молодец , котенка! И Вы, за предоставленный персональный лоток, и помощь ребёнку. Желаю самых лучших ПХ!
aldonad писал(а):Смятанку надо заменить на нежирные творожки, кефирчики, заквасочку, к мяску добавить кафки и овощей нейтральных, морковочка, бурячок, кабачок, тыква. И витаминку кальциевую давать, чтоб косточки были крепкие.
А в общем и целом да, все красиво у малыша.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49