shaya писал(а):Я хочу привить малуюНаучите, будьте добры, чем и как? В клинику не хотим, так как хочу именно научиться. Посоветуйте, пожалуйста, что купить и как это сделать?
Оксана, спасибо за заботу о детке!
Пишу в личку.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
shaya писал(а):Я хочу привить малуюНаучите, будьте добры, чем и как? В клинику не хотим, так как хочу именно научиться. Посоветуйте, пожалуйста, что купить и как это сделать?
shaya писал(а): Смотрю и радуюсь красоте, которая мне досталась! =) Она замечательная кошечка, мне будет очень жалко ее отдавать...
shaya писал(а):Она на фото выглядит худее, чем на самом деле, но ей бы не помешало поправиться. Кушает она много и только натуралку. Может, у нее глисты? Так ведь гнала 2 раза празицидом и дронталом... Образ жизни у нее оочень активный, Оля подтвердит ))) да и растет еще... Пузико наела, а все остальное еще нет... Ей, оказывается, месяцев 7, я думала, меньше. Стерилизовать можно в таком возрасте, подскажите?
nyura писал(а):Вот с последней фоткой и нужно пиарить. Звонков масса будет, все захотят узнать, что там за зверь за кадром
shaya писал(а):ОоПолучается, я протупила
В инструкциях было написано - по необходимости повторить, я необходимости не увидела... Ну, получается, надо всё сначала делать?
То есть выбираю препарат, и даю его 2 раза с перерывом в неделю?
Sonia писал(а):Оксана в 7 мес. уже можно, но честно меня смущает, то что она такая худенькая и маленькая.
А глистов вы по сути один раз прогнали, празицидом это не считается. Я гоню каникваетелом, табл. на 10 кг веса. Натощак утром, через два часа покормить, через 2 часа энтеросгель 1/2 чайн. ложки на 5-10 мл. воды из шприца без иглы. Если нужно энтеросгель повторить. Через 7 дней повторный прогон глистов.
Прежде чем стерелизовать, сходите к Алексею Ледину в Зоолюксе, на прием, посоветуйтесь. Он стерелизует и делает бездомникам скидки.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26