Lyida писал(а):Если найду, где распечатать, то на Гонгадзе поклею сегодня, мы с кошкой идем вечером туда на УЗИ.
Если не найдете - давайте я передам хоть несколько штук (мужа на работе попрошу сделать)
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyida писал(а):Если найду, где распечатать, то на Гонгадзе поклею сегодня, мы с кошкой идем вечером туда на УЗИ.
Клеопатра писал(а):Очень симпатичные объявочки Вы сделали.
Простите, помочь не могу, если только поддержать морально и зажать все кулачки, лапки и фффостики, что бы поскорее нашлись хозяева.
Dajna писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=31033&p=470410#p470410
fortunaolga писал(а):18.09 в 7-00 пропал рыжий кокер-спаниель английский на минском массиве 5 лет коротко стрижен ,уши не стрижены, лапы мощныетел 0675970304 Татьяна 0663397272 Алексей
headdram писал(а):Бедный хлопец!У меня сука в течке, к сожалению, не могу передержать. А дайте линк на объявление и координаты-посильно помогу с пиаром
Dajna писал(а):Там 43 страницы текста..................![]()
![]()
![]()
Вот есть место на хорошей передержке viewtopic.php?f=12&t=19998&p=470166#p470166
Но передержки всегда берут собак, у которых есть кураторы.
Кто куратор у Эшлика?????????????
И я шось не поняла......... Зачем возрастной собаке делать вакцинацию.???? Поскльку собака была домашней, то она наверняка прививалась. Иммунитет наступает через 10 дней и в этот период нельзя колоть антибиотики.
И какую операцию собрались делать собаке????????????
Там куча текста......
Хочу сообщить всем ,что Эшли-ОЧЕНЬ УМНЫЙ МАЛЬЧИК!!!Умный и преданный...
То.что он принёс мне туфли для прогулки,когда захотел идти гулять-это были только росточки( таже не цветочки).
Потом он начал прятать туфли , в которых я ухожу на работу.( вот ту мне уже было не смешно())).
А ещё у Эшли ОТМЕННЫЙ НЮХ!!! сегодняшний случай вообще меня потряс!!!Он заставил человека,который присматривал за мальчиками,пока я отлучилась на работу, пойти с ним на улицу, а потом прийти ко мне на работу,( а это по меньшей мере метров 600 по оживлённому участку городка)найти меня на территории большого предприятия ( при этом обойти нашу строжайшую Улыбка охрану))))
ЭШЛИ- УМНИЧКА И ПРОСТО ЧУДО! пусть и не такой красивый,как хотелось бы кому-то НО В НЁМ ЕСТЬ ДУША. ЕСТЬ ...ПРЕДАННОСТЬ И ВЕРНОСТЬ.а ЭТО мне кажется- самое главное для Собаки
Dajna писал(а):Не думаю, что до этого дойдет, но собаку в Киев забирать надо.
По нему есть звонки, но переца в Узин никто не хочет.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40