-Luda- писал(а):Не знаю шутка то или нет...Врач очень странный был
Люд, придурок он полный. не бери в голову.
завтра кису планируют отвезти другому врачу.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
-Luda- писал(а):Не знаю шутка то или нет...Врач очень странный был
Blueberry писал(а):-Luda- писал(а):Не знаю шутка то или нет...Врач очень странный был
Люд, придурок он полный. не бери в голову.
завтра кису планируют отвезти другому врачу.
-Luda- писал(а):Мы сейчас повезем её в клинику. Мы с мамой решили, чем быстрей, тем для кошки лучше.
Blueberry писал(а):у кисы такие тяжелые последствия глистной инвазии. вплоть до отказа лёгкого.
strazheva писал(а):Blueberry писал(а):у кисы такие тяжелые последствия глистной инвазии. вплоть до отказа лёгкого.
Блубери , у кисы после глистной инвазии не могут отказывать лёгкие. Уличная киса возможно уже имела воспаление в лёгких, которое никто не диагностировал.
ЦЕНЗУРА
strazheva писал(а):Blueberry писал(а):у кисы такие тяжелые последствия глистной инвазии. вплоть до отказа лёгкого.
Блубери , у кисы после глистной инвазии не могут отказывать лёгкие. Уличная киса возможно уже имела воспаление в лёгких, которое никто не диагностировал.
strazheva писал(а):Таня, эта кошка - не котёнок, эта кошка взрослая.
Это 2 большие разницы.
Глисты на взрослых кошек, сори не так губительны как для котят.
Домовёнок писал(а):Люд, ждём результатов анализов. Когда к слову будут?
-Luda- писал(а):Домовёнок писал(а):Люд, ждём результатов анализов. Когда к слову будут?
ДождалисьРезультаты плохие
Завтра утром надо СРОЧНО на рентген, это стоит 195грн. Есть подозрение или сильное воспаление, или опухоль.
-Luda- писал(а):Сегодня были у ветеринара. Сделали рентген, показали врачу. Он сказал, что опухоли нету, но похоже на остаточною пневмонию и сильное вздутие живота.
Завтра мама повезет к врачу, который назначал лечение. От вздутие живота приписали "Еспумизан"
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40