Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите советом

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите советом

Сообщение LN » 12 окт 2011, 10:00

проблему с туалетом во время Вашего отсутствия временно можно решать с помощью памперсов.
LN
Старожил

Сообщение Сатир » 20 окт 2011, 08:53

Привет ребята :ah:
Не писала было трудновато дорваться к компу! Но :bp: вот она я (Да и сглазить боялась :cv: ) И так Наши результаты пошли в верх (тьху,тьху,тьху) После того как пес довел меня до слез и истерики -он по ходу понял -что это не вариант ! И держит все свои какашки до моего прихода с работы в себе !!! :bz: :bz: :bz: :bz: :bz: :bz:
Уколы колоть мы перестали ) ::co:: Но космос с головы ( в виде воротника ) еще не снимаем - а то сразу лезем лизать хозяйство... Наверное прийдеться ему ходить до старости в нем :ea:
Еще теперь каждый день гуляем возле школы (66) Познакомились с мопсей(мальчиком ) и девочке махаем хвостом каждый раз как видим - но подходить не решаемся. :ah: Мало ли как мы себя поведем ... :bw: к котам то он дружелюбно настроен . :cp: ..мое домашнее иногда даже играеться с нами! А вот с собаками... :ea: Кстати никто не знает как можно проверить как он себя ведет? И как себя вести?! Бо я жууудко переживаю и боюсь что нас начнут кусать!!! :ea: ну ..или мы...
Пи.СИ. : Кстати, ребят кто живет на Ленинградке и гуляет возле школы ?! :cf: Откликнитесь?! :bs: В сколько вы там гуляете ?! Можно было бы пересектись!1!! Вечером :dp:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение skavi » 20 окт 2011, 09:13

хы.. к мопсам не бойтесь подходить. Мало того,что это совсем не агресссивная порода, так еще и строение челюсти и брылей (губ) мопсов не позвояет укусить... ну разве что что-то тонкое, типа палец, ногу.. т.е. то, что можно положить в пасть...
Моя малая 1 раз меня в игре укусила - передними зубами за шею - кожу натанула и получился... кхм.. засос :ca: :ca: :ca:

Подходите на поводке с малым к собаке - держите его.. они обнюхиваются.. Под хвостом пусть тоже нюхают - там вся нужная инфа! :ca: :ca:
если все прошло нормально, начинаются игры.. или же просто расходятся в разные стороны...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 20 окт 2011, 10:09

во сколько вам удобно.я живу рядом,у мнея англ булька девочка,думаю на девочку стартовать не станет.а если попвтается моя сумеет объяснить что девочек обижать нельзя
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Сатир » 20 окт 2011, 10:17

А я вот как раз и боюсь подпускать неких -под хвост!!!! У нас же там яйки кастрированные!!! :ah: не зажившие !!! :naughty:

А по поводу пород - так у меня в доме живет пекинес - так я всю жизнь думала что это не собака , а пушистый комок - так этот вот пушистый комок постоянно пытаеться сожрать мою лисенькую попку без ххвоста!!!!! :ba: Так что я еще с тааакой опаской к етим вот особям отношусь .... :ci: Наверное нужно мне или отсудствовать при знакомстве, или что б я там была не одна! Меня держать (если шо ). :dk: А то кстати, нас недавно такса пыталась сожрать!!!! Но вместо Стича , укусила мою курточку.. :ea: И хозяева стояли смотрели на всю ету картину! (повезло им что на месте меня не был мой парень...он бы и собаку укусил и хозяев по частям разобрал) ... хотя если бы я не спешила к врачу -я б тоже самое с ними сделала... Реально не понимаю такого.-если знаешь что у твоей собаки агрессия к другим -то какого без поводка с ней ходишь!??! :aq:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение skavi » 20 окт 2011, 10:21

ха. Мою мопсю кусали 3 раза!
2 раза - таксы, и 1 раз - пекинес!! И все - мальчики..
вот так! мы просто мимо проходили...
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 20 окт 2011, 10:22

Удобно часиков в 20.00 возле входа в школу, сегодня :ah: . Бум пробовать знакомиться :dk:

Пи.си. Да я как то сомневаюсь что мой агрессор... если его в моей квартире даже коты обижают - я оченьто врядли он на девку стартовать будет !! :ax:
Сатир

Сообщение Сатир » 20 окт 2011, 10:24

Да.... вот тебе и обманчивая внешность" плюшевого комка " и "сосиски " :bj: А те кто по чесняку выглядят страшновать - в основном милые дурбецелы... :cv:
Сатир

Сообщение freja69 » 20 окт 2011, 10:30

да уж.мне все говорят ой у нее (Мани) вид такой страшный :ai: ,она наверное агрессивная,я говою ,да,зализывает насмерть :bj:
freja69

Сообщение Сатир » 20 окт 2011, 10:34

Мы тоже на той неделе гуляли со своим хозяйством ! Я с котом, а парень с собаней . Так вот нам по дороге встретилась женщина - она чуть ли истерику не устроила :
- уберите свое животное! Я знаю что это за порода!!!! ( предпологалось наверное что порода ну очень агрессивная... ) , я после етой фразы очень долго улыбалась!!!, вообщем после вересков этой дамы проходящие мимо люди тоже шарахались от нашего Стича...
Сатир

Сообщение Gela » 20 окт 2011, 11:05

Старайтесь не гулять с таксами и пекинесами, еще надо учитывать что не все собаки воспринимают "хрюкающую" (брахеоцефал), породу, общайтесь с опытными собачниками, со временем будете знать, кто в вашем районе спокойный, а кто нет. Французики очень интеллигентная порода, и поиграть любят))) совсем не агрессивные. А таксы и пекинесы непредсказуемые... лично я с ними избегаю общения.
Опытные собачники, это те люди, которые кроме своей собаки, замечают и понимают еще других... Такие люди всегда контролируют свою собаку и могут предотвратить конфликтные ситуации...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение freja69 » 20 окт 2011, 11:13

100%,хотя во многом сами хозы и провоцируют,то в полу-обмороке хватает свое счастье и визэит так что собака после начинает реагировать неадекватно на любую собаку.ссыт от страха и сразу в драку,я считаю что если у тебя мелочь.это не повод гулять абы как.держи собу под контролем и все будет ок
freja69

Сообщение Gela » 20 окт 2011, 12:11

Мое мнение, любая собака независимо от размера и породы должна быть контролируемой, воспитанной и дрессированной. Конечно, для мелочи не нужна дрессировка по ЗКС, но команды послушания ОКД знать должны.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Сатир » 20 окт 2011, 12:30

Ну расшифровки этих странных букв я не знаю... :bw: Но догадываюсь что они обозначают! Я вот тоже считаю что собака должна быть воспитана и знать елементарные команды. Да и вообще по моему чем больше собака знает команд не зависимо от породы и внешности -тем лучше... :dy: Но у меня с моим францом немного трудновато с пониманием "нельзя ", по отношение к собакам и людям! !!! :bh:
Сатир

Сообщение Gela » 20 окт 2011, 13:17

ЗКС -- защитно-караульная служба (специализация служебной собаки: телохранитель, охрана имущества, обьекта, территории, конвоирование, и др.)
ОКД -- общий курс дрессировки (программа по дрессуре "Собака в городе" упрощенный ОКД)
Gela

Сообщение freja69 » 22 окт 2011, 08:43

если вы не передумали,давайте знакомиться,но в стветлое время.мы вышди с Маней в 19:30 темень,собакам видеть нужно кто идет,в выходные легче выкроить время на выгул днем,звоните если решите знакомиться-096 18 159 94 Роксана
freja69

Сообщение Сатир » 25 окт 2011, 16:37

Не не передумала =) :bf: На выходных уезжали с города - не было возможности встретиться! Так что буду планировать на етих что будет ! :bo:

Правда у нас уже есть продвижения! :bp: Мы пытаемся знакомится с маааленькими собанями ) :dk: нюхаем их и они нас...Но пока на особый контакт не пошли :ah: Но все таки это в любом случае прогресс :dh:

П.с. мы такие задорные стали=) бегаем скачем играемся . :animals-dogrun: .и спим на спине.... :happy-bouncygreen: правда появились проблемы с послушанием... мы шикарненько делаем вид что ничего не слышим и не видим ... :cj: и хозяины обращаются к кому то другому...к коту например..или стулу... :ca:
Сатир

Сообщение Сатир » 25 окт 2011, 16:58

Ребят ..даже не знаю куда обратиться... :ac: Сегодня ходила на рынок что возле работы ( берязняковский) и обалдела... :ai: Нам подкинули два щенка... Тетки с местных ларьков дали им воды и чего то перекусить... Один щенок еще ниче так выглядит,а вот второй вообще малюсенький ...очень похож на пинчера...ну ростом точно как щенок пинчера..И на спине у него по ходу какой то лишай... От куда они никто не знает...Я купила консерву ..дала..набросились ..чуть с руками не сожрали.. Увы забрать себе не могу..(2 кота и собака)...вообщем даже не знаю чем помочь.Завтра с собой на работу кушанье возьму - пойду покормлю.. :ac: Если они там будут еще...Вот мне интересно как я могу помочь им ?! :cm:
Сатир

Сообщение Леля » 25 окт 2011, 17:10

Сделайте завтра фото, пожалуйста. :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Сатир » 25 окт 2011, 23:21

Хорошо :aj: Но вот только залить смогу вечером как с работы приду! надеюсь с ними там все ок...а то рынок на ночь пустеет... :bh:
Сатир

Сообщение Сатир » 26 окт 2011, 16:21

Никого сегодня не было :ac: Ходила аж 3 раза...
Сатир

Сообщение skavi » 28 окт 2011, 15:23

Вот=)) Это украла у знакомой - владелицы францужанки=) про мопса очень подходит тоже=))

Перед тем как завести французского бульдога, приготовьтесь к этому серьёзному шагу, узнайте об опасностях, которые вас подстерегают, в связи с этим решением. Француз опасное и коварное животное!
Перед тем как завести его обязательно накачайте ваш пресс, ибо животик от постоянной нагрузки может надорваться! Опасные для молодых девушек морщинки избороздят ваше лицо, а на щеках появятся натренерованные улыбательные мышцы! А вот кому не придётся улыбаться, так это вашим гостям, меткие и насыщенные газовые атаки, запрещённые женевской конвенцией, вынудят приходить к вам как можно реже. Вам и самим придётся не сладко, постоянные сквозняки в доме, прятки по комнатам от пукающего монстра и предательский запашок из под двери - ОНО там и ждёт вас гулять, бегать, прыгать, и сопеть ! ! !
Ах да, СОПЕТЬ!!! оно будет СОПЕТЬ!!!, многозначительно сопеть по утрам, сопеть в свою тарелку и бросать ВЗГЛЯДЫ на неуверенного хозяина, типа - "чем кормишь?!! - не любишь?!!"
И вообще чем дольше будет у вас эта собака, тем больше вы будете убеждены что Земля уже давно завоёвана пришельцами из космоса!!! А мы их кормим, лелеем, но подозреваем во внеземном происхождении!!! Общаются пришельцы на своём родном пришельском языке - языке хрюков. Часто вы можете слышать как они чего-то похрюкивают себе под нос или явно членораздельно хрюкнув, ждут от вас ответа. Так вот если вы не смотря на все предупреждения решили завести француза, учитесь телепатии! Без неё никак! Вас постоянно будут атаковать телепатэмы посредством ДУШЕРАЗДИРАЮЩИХ взглядов. И, батенька, придётся понимать...
Чем дальше Вы и Ваш бульдог будете сосуществовать вместе, тем чаще на Вашем лице будет блуждать легкая идиотическая улыбка довольного собой и жизнью полудурка , и тем мудрее будет делаться лицо Вашего бульдога... если это то, о чем Вы мечтали всю свою жизнь, то Вы сделали правильный выбор. Вы, может, думаете что это собачка-подушка (ну разве что подушка-пердушка) однако сама собака уверена что она как минимум овчарка! Некоторые особи уверены что им и всякие бразильеры, азиаты и мастифы с догами даже в младшие братья не годятся!
И потом, вы разве готовы спать в одной постели с этой собачкой?! А она готова, будьте уверены! Это у них в крови, уж незнаю от каких предков...
Если рядом с вашим домом футбольная площадка, вам бульдог однозначно противопоказан! Не знаю кого там с кем скрестили но видно затесался в породе горячий бразильский нападающий, неотмеченный не в одной родословной... Если не хотите увидеть толпу мужиков в гетрах и шортах с матюками гоняющихся за вашим бульдогом, который с лёгкостью уходит от погони удерживая мяч, не заводите это чудовище!
Если вы не хотите стать безвольной тряпкой, вся жизнь которой будет подчинена режиму и прихотям этого народца из параллельного мира, ни в коем случае не заводите это существо. Иначе вы вскорости начнете понимать его с полувзгляда, и перестаните понимать, кто в доме собака!!!
Нельзя заводить французского бульку тем, кто боится быть зализаным на смерть, Кто любит тишину в доме, потому что булька это вечное сопение и похрюкивание в доме. И ещё тем, кто боится лор-врачей. Потому как по утрам некоторые бульдожки умудряются сворачивать язычок трубочкой и прочищать ноздри сонному хозяину, да покруче любого "лориковского" инструмента . Затем на очереди уши - кто знает, когда хозязин чистил их последний раз? Зато такие утренние омовения действуют не хуже будильника - сон как рукой снимает!
ГОСПОДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИТЕ ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА!
В противном случае будьте готовы к тому, что:
1. Дети Ваших друзей будут истязать своих родителей просьбами сводить их к..... Вам в гости (поиграть с собачкой!).
2. Ваши знакомые будут обходить Вас стороной или при встрече опасливо спрашивать "Как дела?" (Вы ведь при этом вопросе будете брать их под руку и час-полтора с упоением рассказывать не о себе, а о своем любимце)
3. Вас будут с дрожью вспоминать продавцы зоомагазинов (Вы ОЧЕНЬ придирчиво выбираете корма, игрушки, подстилки, шлейки-поводки-ошейники подходящие под окрас и цвет глаз Вашей крошки), Вы будете их ночным кошмаром!
4. Гуляя с любимой собой на улице, Вы научитесь сдерживать дикий ржач при виде подпрыгнувшего от испуга и бодро убегающего в страхе прохожего (Ваша булька слегка всхрапнула ему вдогонку), и в ответ на крики "Ой, она меня сейчас укусит!!!" бросать лениво: "Моя собака грязного в рот не берет!" или "Она на улицу сытая выходит!"
5. Вам придется развить боковое зрение и научиться коршуном пикировать на своего дитятю во время прогулок и в ускоренном режиме ПОЙМАТЬ-ЗАФИКСИРОВАТЬ-РАЗЖАТЬ ЧЕЛЮСТИ-ДОСТАТЬ (по Вашему мнению) ГАДОСТЬ-ВЫБРОСИТЬ ПОДАЛЬШЕ-ОТРУГАТЬ-ВЫДОХНУТЬ И УНЯТЬ РАСШАЛИВШИЕСЯ НЕРВЫ.
6. Выделить местечко за столом. Провожая каждый кусочек, отправляемый в рот, типа "Ну вот, опять мимо цели пронесли... Ах, и этот не туда пошел..." Моя мама такого психологического нажима не выдерживала и в пасть ребенка клались самые лучшие куски, за что была неоднократно ругана.
Эти "пришельцы", когда мы приходим с работы, танцуют свои ритуальные танцы вокруг нас, некоторым это может показаться радостью..но нет - это они таким образом маскируют сбор информации и сканирование вашего организма (сумок на наличие что-то схавать)!
Порода замечательно спит под храп человека, чего не скажешь про людей. Людям, которые чем-то заняты в жизни, не стоит заводить собак этой породы - у вас просто не хватит сил за ней везде успеть, ибо это генератор энергии с полным приводом!
Людям, которые боятся больших собак - заводить не советую - ваше собаке будет за вас стыдно, когда она будет смело пытаться укусить того же ротвейлера или кавказскую сторожевую. Так же не рекомендуется заводить людям, которые страдают жадностью или не умеют делиться едой - собака все-таки выпросит у вас почти все и вы после этого будете страдать. Для любителей водить собак на поводке - с виду маленькая булька смело выдергивает (при виде кошки) локтевой, плечевой, и др. суставы, а так же отлично передвигается во всех плоскостях.
Особенно опасно заводить родителям с маленькими детьми - ваш ребенок очень быстро научится у "псевдомамы" кушать из ее миски, вылизываться, лаять на прохожих, спать на месте, бегать на четвереньках, нюхать других собак и вилять хвостом чем говорить, ибо собака несмотря на все невзгоды и лишения не оставит вашего малыша без внимания, опеки, еды и др. проблем.
Так же опасна для меланхоликов и флегматиков!!!- вы привыкли грустить(или просто морозиться) а тут появляется ОНА, смотрит на вас и понимает что что-то не так....5сек...и она уже на вас, покусывает, лижет, играет и радуется ииииии....вот вы уже и стали сангвиником - непоседой.
Тем, кто верит в барабашек!!!!! Что это за дела, ваше чудо спит, чистенькое, умиротворенное - а что это за паранормальные силы перевернули мусорное ведро, все растянули по всей квартире, кто в прыжке со стола за кончик смог стянуть том советской энциклопедии и так его разодрать, что и обложки то не осталось?, кто загнал любимую игрушку любимца за диван и пытаясь ее достать отодрал обои до самого потолка и как попали и ушли те термиты, что пытались "сточить" ваш стул, почти уничтожив одну из 4-х ножек?
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 31 окт 2011, 10:06

Дааа :bj: Это блин гениально! Утром сидела и улыбалась...улыбалась...еще до сих пор сижу и улыбаюсь! Это ж надо так четко подметить французскую натуру!!!!
Хрюкающую и с жалостью провожающую каждый кусок еды в мой рот!!!! :bh: Ну и как тут не дрогнет рука ?!! :ah: А про газы ??? :dc: Так это ж вообще именно про моего! Каждую ночь залазя под одеяло этот монстр прижимаясь ко мне и переворачиваясь головой вниз -устраивает газовую атаку!!!!

Ой,а про душу овчарки :ea: !!!! Видя что по близости что то большое мы обязательно уставимся и потянем меня к нему угрожающе хрюкая!!!! :ca: Как я его называю -маленький танк :aq: На выходных гуляли по русановской набережной - знакомились со всеми собанями (маленькими ) :dp: На больших пытались напасть догнать и сьесть ... :ai: Потом пытались напасть на бабку которая с чего то решила что мой "стафф" пытается сьесть ее двух шпицов и начала отгонять его пакетом! На что "мы " зверски нападали на пакет и гавкали! ( !!!! ) Пришлось бежать спасать бабку! :bj: Вся набережная следила за этим боем быков - после чего каждый еще долго встречали нас улыбкой :ag: :ag: :ag:
Правда мы равнодушно относимся к мячам ! :bw:
Сатир

Сообщение Сатир » 05 дек 2011, 17:46

Ребят, у меня теперь несколько неотложных вопросов...Первое -что делать с ооочень сухим носом собаки! :cm: При чем нос у него сухой постоянно. Мокреет только когда он на улице бегает. И еще у него чешуться уши...сильно..Как часто нужно их чистить? И может чем то смазать.(где то читала что есть болтушка, что это и для чего ?)Т.к. мне сказали что клеща у него нет ...Шерсть лезет как незнаю что... постоянно просто ...
С собаками мы все также не умеем общаться, да и кроме того у него появились такие не нормальные черты - как нападение на людей,больших собак, и вообще не понимание что его зовут Стичь!.(как только спускаешь с поводка.) :cf:
Сатир

Сообщение freja69 » 05 дек 2011, 18:20

во первых возможно в квартире оч жарко это провоцирует линьку,уши чистят как и складки 2-3 р в неделю.носовые складки протирают каждый день.выпадение может так же быть следствием закупорки параналок,швыряние-ну эт только воспитывать,причем пресекать жестко и сразу,пока не отпускайте без поводка,раз на кличку не реагирует,рулетка или корда самый раз,у меня с Маней тоже проблемы дома периодически швыряется на все что ходит рядом,но моей 8-9лет и выбить эту дурь сложно,тем паче я у нее 6ая хозяйка,приютская жизнь дала о себе знать,а в целом учитывая что ваш еще молодой все поправимо
freja69

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории